才发现小黄车开始收费了!

八组第一平底锅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 08:20:59

o(≧ω≦)o

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2018-03-01 08:21:24

小黄车和膜拜都开始涨价了

• 林今

林今 (change) 2018-03-01 08:23:40

但是真的难骑 还是膜拜好

来自 豆瓣App
  • 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-03-01 08:24:05

人家月卡刚出来的时候就是20快,后来搞活动才降价的。讲真单次骑车一次就要五毛一块,一个月畅骑20块怎么了?那些每天上下班要骑2次的人还是省钱啊。一个月骑不到20次的不要买月卡呀

来自 豆瓣App
  • Furpromise

Furpromise (为什么我总是做奇葩的梦。) 2018-03-01 08:24:42

反对楼上!我原本骑摩拜,但是骑了小黄车发现小黄车比较轻,适合上班。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心力交瘁) 2018-03-01 08:27:08

12代小黄车比膜拜好骑,但是第三代小黄车真是太难骑了,死沉死沉

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-03-01 08:27:29

人家也要活命吧~~暖和以后每天上下班骑 也还行

来自 豆瓣App
  • 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2018-03-01 08:27:35

人家月卡刚出来的时候就是20快,后来搞活动才降价的。讲真单次骑车一次就要五毛一块,一个月畅骑 人家月卡刚出来的时候就是20快,后来搞活动才降价的。讲真单次骑车一次就要五毛一块,一个月畅骑20块怎么了?那些每天上下班要骑2次的人还是省钱啊。一个月骑不到20次的不要买月卡呀 ... 火箭少女魏璎珞

吐槽一下而已,没有不让它收费

来自 豆瓣App
  • 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2018-03-01 08:28:01

12代小黄车比膜拜好骑,但是第三代小黄车真是太难骑了,死沉死沉 12代小黄车比膜拜好骑,但是第三代小黄车真是太难骑了,死沉死沉 已注销

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2018-03-01 08:28:14

因为之前竞争现在垄断,垄断了就要把之前促销的钱都挣回来,至于那个最赞……大约是斯德哥尔摩症犯了……

• moonlasoy

moonlasoy (匪报也 永以为好也) 2018-03-01 08:28:34

自从取消一块钱月卡 再也没骑过

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-03-01 08:28:54

人家月卡刚出来的时候就是20快,后来搞活动才降价的。讲真单次骑车一次就要五毛一块,一个月畅骑 人家月卡刚出来的时候就是20快,后来搞活动才降价的。讲真单次骑车一次就要五毛一块,一个月畅骑20块怎么了?那些每天上下班要骑2次的人还是省钱啊。一个月骑不到20次的不要买月卡呀 ... 火箭少女魏璎珞

现在一次一块...

来自 豆瓣App
  • 奶茶协会会长

奶茶协会会长 2018-03-01 08:29:58

准备退小黄车的押金了 不是不能收费 是小黄车坏车率太高了

来自 豆瓣App
  • 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-03-01 08:30:10

吐槽一下而已,没有不让它收费 吐槽一下而已,没有不让它收费 八组第一平底锅

之前另一个贴子有人就振振有词地说5块钱季卡才是合理价位,笑掉大牙了,说给他们这类人看的

来自 豆瓣App
  • 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2018-03-01 08:30:37

反对楼上!我原本骑摩拜,但是骑了小黄车发现小黄车比较轻,适合上班。 反对楼上!我原本骑摩拜,但是骑了小黄车发现小黄车比较轻,适合上班。 Furpromise

我们这小黄车几乎垄断地位,没体验过摩拜

来自 豆瓣App
  • 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-03-01 08:31:05

因为之前竞争现在垄断,垄断了就要把之前促销的钱都挣回来,至于那个最赞……大约是斯德哥尔摩症 因为之前竞争现在垄断,垄断了就要把之前促销的钱都挣回来,至于那个最赞……大约是斯德哥尔摩症犯了…… ... 尉迟玉

你大概以为公司都是慈善机构。睁开眼了解一下世界

来自 豆瓣App
  • 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2018-03-01 08:31:13

准备退小黄车的押金了 不是不能收费 是小黄车坏车率太高了 准备退小黄车的押金了 不是不能收费 是小黄车坏车率太高了 奶茶协会会长

对,老是碰到坏车。。。不过我是芝麻免押金

来自 豆瓣App
  • zzzZ妞 ☂.

zzzZ妞 ☂. (婉儿) 2018-03-01 08:31:17

抱紧自己的钱包

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2018-03-01 08:31:40

在哪里能看到畅骑的月卡?我在zfb里只能看到充值?

• 木沐梗

木沐梗 2018-03-01 08:31:54

羡慕,我们这些小县城的只有永安行骑

来自 豆瓣App
  • 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2018-03-01 08:32:45

在哪里能看到畅骑的月卡?我在zfb里只能看到充值? 在哪里能看到畅骑的月卡?我在zfb里只能看到充值? 跟我一起唱abcd

app里

来自 豆瓣App
  • 沧海之水

沧海之水 2018-03-01 08:33:11

让他们盈点利吧,毕竟给我们解决了最后一公里的问题,负面评价这么多,如果不盈利死了多不好

来自 豆瓣App
  • 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2018-03-01 08:33:52

你大概以为公司都是慈善机构。睁开眼了解一下世界 你大概以为公司都是慈善机构。睁开眼了解一下世界 火箭少女魏璎珞

呦,你这是专业刷屏监视动向呢,知道啥是斯德哥尔摩症不,知道我说啥呢不,不知道别这么阴阳怪气说点搭不上边的,装不了比的

• 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-03-01 08:35:35

呦,你这是专业刷屏监视动向呢,知道啥是斯德哥尔摩症不,知道我说啥呢不,不知道别这么阴阳怪气 呦,你这是专业刷屏监视动向呢,知道啥是斯德哥尔摩症不,知道我说啥呢不,不知道别这么阴阳怪气说点搭不上边的,装不了比的 ... 尉迟玉

无知者无畏

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2018-03-01 08:35:57

奥好 谢谢鹅。回头下载看看。充值只剩一块钱了。

• 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2018-03-01 08:36:43

无知者无畏 无知者无畏 火箭少女魏璎珞

不错不错有自知之明,不送

• 水水

水水 2018-03-01 08:38:11

其实我觉得最好起步价调低,我有时距离家步行十分钟左右的超市买了东西就喜欢骑自行车,但是通常骑5分钟不到就能到家了,可是如果收起步价1块钱我肯定就会放弃骑了,我觉得这个他们还是可以调整下,半小时以内五毛钱,半小时以上1块钱吧,这样应该也是很能赚钱的!

来自 豆瓣App
  • 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-03-01 08:39:08

你大概以为公司都是慈善机构。睁开眼了解一下世界 你大概以为公司都是慈善机构。睁开眼了解一下世界 火箭少女魏璎珞

共享单车的盈利模式难道不是靠押金带来的现金流吗……

来自 豆瓣App
  • 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-03-01 08:40:00

共享单车的盈利模式难道不是靠押金带来的现金流吗…… 共享单车的盈利模式难道不是靠押金带来的现金流吗…… 考试闭关戒豆瓣

早就不是了,现在政策要求他们押金要封存,不可以作为现金流

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2018-03-01 08:42:28

在异地充值小黄车,回重庆发现学校附近压根无,充值的钱是不是不能退了

• 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-03-01 08:43:30

其实我觉得最好起步价调低,我有时距离家步行十分钟左右的超市买了东西就喜欢骑自行车,但是通常 其实我觉得最好起步价调低,我有时距离家步行十分钟左右的超市买了东西就喜欢骑自行车,但是通常骑5分钟不到就能到家了,可是如果收起步价1块钱我肯定就会放弃骑了,我觉得这个他们还是可以调整下,半小时以内五毛钱,半小时以上1块钱吧,这样应该也是很能赚钱的! ... 水水

这个我同意的,累计一小时才收一块钱我觉得也比较合理。曾经也有这样的单车,小鸣吧,一毛钱起步价,可是其他方面竞争不过这两家。

来自 豆瓣App
  • 大吉屁

大吉屁 (恶灵退散) 2018-03-01 08:43:59

坏的概率太高了 我是那种偶尔偶尔骑一次的 很怕挑到个坏的 然后骑一下发现坏了换车扣钱

来自 豆瓣App
  • 布噜布噜布噜

布噜布噜布噜 2018-03-01 08:47:06

其实我觉得最好起步价调低,我有时距离家步行十分钟左右的超市买了东西就喜欢骑自行车,但是通常 其实我觉得最好起步价调低,我有时距离家步行十分钟左右的超市买了东西就喜欢骑自行车,但是通常骑5分钟不到就能到家了,可是如果收起步价1块钱我肯定就会放弃骑了,我觉得这个他们还是可以调整下,半小时以内五毛钱,半小时以上1块钱吧,这样应该也是很能赚钱的! ... 水水

其实不用半小时 10分钟以内五毛钱 10分钟以上1块钱我都没接受 毕竟一般就是10分钟那种倒近不远的路程我才会想骑车 超过10分钟的一般就能坐公交了……

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-03-01 08:47:43

我都骑自己的山地车,共享单车只能拿来完成最后一公里,如果要骑车通勤真的很累,特别是爬坡,车子重轴承小

• 野原向日葵

野原向日葵 (乔巴是个傻袍子) 2018-03-01 08:49:46

一个月20块钱的事儿也有人杠 真不像八组风格~

来自 豆瓣App
  • 不想上班的兔子

不想上班的兔子 (你是一朵花,开在我心上。) 2018-03-01 08:50:29

大家被免费月卡宠坏了…

• 淋漓

淋漓 (不要败给自己) 2018-03-01 08:50:33

我觉得现在退款没以前快了,现在遇上坏车保修,先收费,一直在审核不退钱

来自 豆瓣App
  • 柳绛月

柳绛月 (呵呵呵呵) 2018-03-01 08:52:16

我觉得小黄车有月卡,哪怕要20块也可以接受,因为它的坏车率真的太高了,我曾经试过连开四辆车都是坏的,如果有月卡就不用担心扣费了,随便开。另外我很同意前面鹅说的调低起步价的建议。

• 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2018-03-01 08:52:22

可能是要黄了 有些人已经开始退押金了

• deodorant

deodorant 2018-03-01 08:53:01

但是他这样收费还是会调整,毕竟他们主要要的是押金。我们这市政的车办卡228,2小时内免费,车还是捷安特。

• 话不投机半句多

话不投机半句多 2018-03-01 08:53:24

不就跟滴滴和uber一样

来自 豆瓣App
  • 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2018-03-01 08:54:07

最赞没毛病

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2018-03-01 08:56:14

收费一开始就有吧,倒是信用免押金的城市去年就暗戳戳收押金了

• 一口咬掉

一口咬掉 2018-03-01 08:56:17

还好吧我觉得 一直免费它赚啥

• 可爱不过老子

可爱不过老子 2018-03-01 08:57:34

买个自行车才多点钱 还能好骑点舒服点

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-03-01 08:59:58

是免费午餐吃多了吗,还说别人斯德哥尔摩。一个月20块很贵?正常公司有运营和维护成本好吗

来自 豆瓣App
  • Bruin

Bruin (抖m) 2018-03-01 09:00:21

我就不一样了,我有自己的死飞,美滋滋~

• 朱亚文的宝贝

朱亚文的宝贝 2018-03-01 09:00:39

买个自行车 你能出门都带着 随时骑么

来自 豆瓣App
  • 金钢冰棒

金钢冰棒 2018-03-01 09:01:46

坐公交了已经,比ofo便宜

来自 豆瓣App
  • 你又淘气了

你又淘气了 2018-03-01 09:05:24

从没用过共享单车的表示 月卡20很便宜了吧 20块能做什么…一顿或者两顿的事情了吧

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2018-03-01 09:07:39

刚出来没有月卡就是一块一次的好吧,人家公司是慈善机构吗?!

来自 豆瓣App
  • 这货不是C

这货不是C (明骚暗贱) 2018-03-01 09:11:04

小黄车巨难骑!

• Gency

Gency (地球真的很危险。) 2018-03-01 09:17:36

在异地充值小黄车,回重庆发现学校附近压根无,充值的钱是不是不能退了 在异地充值小黄车,回重庆发现学校附近压根无,充值的钱是不是不能退了 elika

重庆骑自行车哈哈哈哈哈哈哈哈,怕是第二天要在床上瘫一天喔

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-03-01 09:23:21

正常,做一次地铁最少也三块了

来自 豆瓣App
  • 饶饶

饶饶 (微信公众号:Linglongraoyao) 2018-03-01 09:24:53

摩拜一个月也20。所以我果断选择了摩拜。毕竟好骑。

来自 豆瓣App
  • 哈呦喂?

哈呦喂? 2018-03-01 09:25:31

小黄车现在也太难骑了!跟动感单车似得

• 🧚♀️

🧚♀️ 2018-03-01 09:27:00

小蓝车也要钱了

• 寂寞海岛

寂寞海岛 (imagine~。~) 2018-03-01 09:27:54

我们用户也不是慈善机构啊,有这个钱我还不如坐公交汽车,还省力些~

来自 豆瓣App
  • 小包子吃包子

小包子吃包子 (我妈想做外婆了) 2018-03-01 09:28:48

反对楼上!我原本骑摩拜,但是骑了小黄车发现小黄车比较轻,适合上班。 反对楼上!我原本骑摩拜,但是骑了小黄车发现小黄车比较轻,适合上班。 Furpromise

+1摩拜很沉

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-03-01 09:28:52

很值呀 对于我们这种每天都需要骑的人来说

• 时间

时间 2018-03-01 09:31:17

新的摩拜骑起来要一飞

来自 豆瓣App
  • silentdisco

silentdisco 2018-03-01 09:31:40

这特么是斯德哥尔摩?真是就想着占便宜

来自 豆瓣App
  • Bonnie不是兔子

Bonnie不是兔子 2018-03-01 09:31:59

我们这边小黄车所剩无几

来自 豆瓣App
  • 一头蛮牛

一头蛮牛 (人来人往。) 2018-03-01 09:32:03

原来觉得小黄车很方便,自从有了小蜜蜂,都不高兴骑小黄车了,真是被惯坏了

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2018-03-01 09:32:33

我们南宁这个城市电单车泛滥成灾,共享单车也投放很多人行道一大堆摩拜、小黄车,但是路上能看到骑共享单车的人不多,这可能也是它要提价的原因吧?

来自 豆瓣App
  • 谢尔盖波诺马伦

谢尔盖波诺马伦 2018-03-01 09:34:53

投资那么多总要收回来啊

• 她她她她

她她她她 (不要偷我头像) 2018-03-01 09:35:29

不收费难道一直免费吗,也不是慈善机构啊~

• 黑乎乎

黑乎乎 (时光掠杀你所有温柔 片甲不留) 2018-03-01 09:37:39

我买了个哈罗单车的月卡,搞活动2块钱

• 西虹市首富

西虹市首富 2018-03-01 09:37:53

才20块就开始发抖??一天1块都不到啊

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2018-03-01 09:38:53

我觉得小黄车比摩拜好骑,但是小黄车坏的概率太高了。比较心疼。而且收费不是很正常嘛?坐公车收费。打车收费。开车还要买油呢。凭啥你骑人家车子就不用收费了?

• Angelo

Angelo (繁华世界 难以为梦) 2018-03-01 09:39:07

押金本身就是一种融资了

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2018-03-01 09:39:56

现在都是哈罗

来自 豆瓣App
  • 张震老婆

张震老婆 2018-03-01 09:40:05

时差党每个月公交月卡155刀 瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 叮叮儿当当

叮叮儿当当 2018-03-01 09:43:37

Hellobike 2元一个月

来自 豆瓣App
  • Nerd

Nerd 2018-03-01 09:44:30

免费骑了将近一年 现在买了月卡 觉得真的很方便啊 就希望他们一直开下去别倒闭就行 劳资可是去年一下子充了200块钱的啊 T T

来自 豆瓣App
  • 苏费九

苏费九 2018-03-01 09:44:43

今天早上扫了一辆车,开不了锁,保修之后让我手动结费,然后扣了1块钱???行程1min0米就扣了1块钱???赶着上班我也没时间找客服,就当捐了1块钱=。=
    我记得以前报修会直接结束行程也不扣费的。

而且以前我见过有人把摩拜和ofo私锁锁一起,我就都举报了。然而只有摩拜的工作人员反馈了,还短信问我那个车具体的停放点(因为我家附近很多私房,弯弯绕绕的),ofo完全没动静。。。

我觉得无论是车的质量、管理力度、坏车/废车回收与整理,都摩拜做的好一些。

然而每天早上楼下的摩拜全都被骑走了,只能继续留着ofo的app。。

• 要啥拖拉机

要啥拖拉机 ((PД`q。)·。'゜) 2018-03-01 09:46:19

摩拜太重,小黄损坏的车太多,现在还是hellobike比较好骑,而且一个月2块

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2018-03-01 09:48:24

活下了就要开始盈利啊。。。现在就小黄多了,其他的看不到几辆。。

来自 豆瓣App
  • 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2018-03-01 09:50:25

我比较喜欢摩拜 但俩家都存了钱 之前骑得很少很偶尔 也是一直用钱的

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2018-03-01 09:50:26

那就去骑政,府单车啊,财政补贴第一个小时免费。人家企业肯定是要挣钱的。一个小时一块钱,我觉得没什么不能接受的啊,一开始就是这么定价的,又不是后来涨上来的……你们申请的时候不知道这个收费标准么?

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2018-03-01 09:51:53

小黄车难骑死了,新款摩拜好骑

来自 豆瓣App
  • 不要吃苹果

不要吃苹果 (你萌好呀) 2018-03-01 09:55:01

因为之前竞争现在垄断,垄断了就要把之前促销的钱都挣回来,至于那个最赞……大约是斯德哥尔摩症 因为之前竞争现在垄断,垄断了就要把之前促销的钱都挣回来,至于那个最赞……大约是斯德哥尔摩症犯了…… ... 尉迟玉

"斯德哥尔摩综合征,斯德哥尔摩效应,又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合征,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。"

SO...小黄车犯什么罪了?

• 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2018-03-01 09:56:15

同楼主

来自 豆瓣App
  • 不吃了

不吃了 (最近的口头禅是嗯哼~) 2018-03-01 10:01:42

我家离单位公交车两站路,一天两趟,月票40,空调费另算,我一个月固定在公交的花费大概是70到80元。现在换成骑车的话,就算包月卡我也划算哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (懒病可防可治不可怕Ծ‸Ծ) 2018-03-01 10:02:34

我们用户也不是慈善机构啊,有这个钱我还不如坐公交汽车,还省力些~ 我们用户也不是慈善机构啊,有这个钱我还不如坐公交汽车,还省力些~ 寂寞海岛

那您不是用了他的服务了吗 怎么就慈善了呢…
    坐公交不也的给钱吗?

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-03-01 10:05:20

啊?小黄车月卡那么贵?摩拜好像只是几块钱啊,还是说我最近没充月卡行情已经变了?我们这边摩拜比较多,然后小黄车坏车率实在是太高了,本来车就难找看见一个兴冲冲过去还是坏的,就很烦了

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-03-01 10:06:47

一个月20为什么不买辆自行车。。。

• 夏暖城。

夏暖城。 2018-03-01 10:08:08

之前另一个贴子有人就振振有词地说5块钱季卡才是合理价位,笑掉大牙了,说给他们这类人看的 之前另一个贴子有人就振振有词地说5块钱季卡才是合理价位,笑掉大牙了,说给他们这类人看的 火箭少女魏璎珞

那你去回复他们啊,在楼主帖子里疯狂怼啥?楼主又没有说这个,万一你想怼的人没有点进这个贴那你岂不是很亏?真的很好笑哎……

来自 豆瓣App
  • Rainy...day'

Rainy...day' 2018-03-01 10:08:23

12代小黄车比膜拜好骑,但是第三代小黄车真是太难骑了,死沉死沉 12代小黄车比膜拜好骑,但是第三代小黄车真是太难骑了,死沉死沉 已注销

你骑下四代小黄车 轻到没朋友!

来自 豆瓣App
  • 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-03-01 10:10:01

小黄车 刷10次11次打不开…已弃

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2018-03-01 10:10:27

早上刚买了摩拜的月卡,摩拜比小黄好骑多了,住的楼下小黄很多,摩拜得找,你们都说哈罗好骑又便宜,然而广州没有QAQ

• silence

silence 2018-03-01 10:11:31

我老老实实的每次交一块,但是10次有8次是坏车还是收我钱,又不退,气死了,尽量用摩拜

• 龙龙哒小娇妻

龙龙哒小娇妻 (我愿意甜甜的。) 2018-03-01 10:11:35

你们那边都没有哈罗么?我这里几乎全是哈罗了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心力交瘁) 2018-03-01 10:16:20

逻辑好奇怪,嫌贵你可以选择不骑啊,这个选择权在你,又没人强迫。企业要盈利很正常啊,也不能一直占便宜,企业也不是慈善机构。

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-03-01 10:17:19

一个月20为什么不买辆自行车。。。 一个月20为什么不买辆自行车。。。 明媚忧伤贾志国

容易被偷吧 而且要是下班后想出去聚会啥的 自己的自行车多不方便处理

来自 豆瓣App
  • 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2018-03-01 10:20:29

你骑下四代小黄车 轻到没朋友! 你骑下四代小黄车 轻到没朋友! Rainy...day'

我们这更新了很多小黄人大眼睛版本的,很Q

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2018-03-01 10:35:02

共享单车的盈利模式难道不是靠押金带来的现金流吗…… 共享单车的盈利模式难道不是靠押金带来的现金流吗…… 考试闭关戒豆瓣

小黄车用zfb 不用押金吧,而且之前摩拜的押金池不是还被质疑非法融资受到监管吗

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2018-03-01 10:36:16

现在不是免押金了吗 好像是芝麻信用600以上?

来自 豆瓣App
  • Dandelion

Dandelion 2018-03-01 10:38:00

之前一直有送的月卡,今天早上骑一下直接扣了一块钱才发现

来自 豆瓣App
  • Rainy...day'

Rainy...day' 2018-03-01 10:38:23

我们这更新了很多小黄人大眼睛版本的,很Q 我们这更新了很多小黄人大眼睛版本的,很Q 八组第一平底锅

我看介绍还会有熊本熊的!!好期待🤣

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601492 人聚集在这个小组
↑回顶部