手拿16g的5s的楼主问大家:128g的果7还是64g的果8?

土著肥宅

加入小组后即可参加投票
  • 一丁目

一丁目 2018-03-01 08:04:13

当然64g的8⃣️

来自 豆瓣App
  • 浮华。

浮华。 (戏如人生~) 2018-03-01 08:04:16

64g不够的。

来自 豆瓣App
  • 狮子嘿嘿

狮子嘿嘿 2018-03-01 08:05:21

64的8吧 反正之后5g推出 也要换手机了…先拿8玩玩

来自 豆瓣App
  • 飞饼

飞饼 2018-03-01 08:07:05

内存够不够完全看自己 我64够的

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:11:07

64的8吧 反正之后5g推出 也要换手机了…先拿8玩玩 64的8吧 反正之后5g推出 也要换手机了…先拿8玩玩 狮子嘿嘿

打算用过四五年呢😂😂

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:11:48

内存够不够完全看自己 我64够的 内存够不够完全看自己 我64够的 飞饼

想用久一点诶

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:11:57

64g不够的。 64g不够的。 浮华。

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:12:24

当然64g的8⃣️ 当然64g的8⃣️ 一丁目

64担心内存不够😔😔

来自 豆瓣App
  • 狮子嘿嘿

狮子嘿嘿 2018-03-01 08:13:07

打算用过四五年呢😂😂 打算用过四五年呢😂😂 土著肥宅

现在很少手机能用到4.5年了 苹果更新换代太快了 苹果设置了手机用太久自然会电量不够 更新系统手机速度也会慢一些

来自 豆瓣App
  • 藤堂静

藤堂静 2018-03-01 08:13:07

要用久一点就买大一点呗

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2018-03-01 08:20:04

我前几天发了一个一模一样的帖子哈哈哈 最后买了8 买新不买旧 现在用的挺好哒~

来自 豆瓣App
  • 我是一个小胖子

我是一个小胖子 2018-03-01 08:20:21

128g,因为64g完全不够用

来自 豆瓣App
  • 李无上道

李无上道 2018-03-01 08:22:18

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:23:40

128g,因为64g完全不够用 128g,因为64g完全不够用 我是一个小胖子

取消128真的有毛病呀

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:24:09

现在买7会后悔不?😂😂

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:24:33

我前几天发了一个一模一样的帖子哈哈哈 最后买了8 买新不买旧 现在用的挺好哒~ 我前几天发了一个一模一样的帖子哈哈哈 最后买了8 买新不买旧 现在用的挺好哒~ 池中信

64g?

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2018-03-01 08:24:55

64g? 64g? 土著肥宅

嗯对

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:25:20

128g,因为64g完全不够用 128g,因为64g完全不够用 我是一个小胖子

买了什么颜色?

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:25:46

要用久一点就买大一点呗 要用久一点就买大一点呗 藤堂静

大一点的8就256g了😔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 08:26:26

当然买8啦 8的性能比7高多了 用的时间更久 64G也不是特别小 当然有可能的话最高256G一步到位

来自 豆瓣App
  • 剪刀手江德华

剪刀手江德华 2018-03-01 08:26:59

我犹豫8和8p买哪个😭😭

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:30:14

我犹豫8和8p买哪个😭😭 我犹豫8和8p买哪个😭😭 剪刀手江德华

穷的一比只能犹豫7和8,8p和x相差多少?相差不大的话层主不考虑买x?😂

来自 豆瓣App
  • Alice_18995

Alice_18995 2018-03-01 08:30:28

刚买了黑色的128的7,完全不后悔

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:30:53

嗯对 嗯对 池中信

玻璃后盖还好么?

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2018-03-01 08:31:29

玻璃后盖还好么? 玻璃后盖还好么? 土著肥宅

还好 有手机壳 包了最好的钢化膜

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:31:35

刚买了黑色的128的7,完全不后悔 刚买了黑色的128的7,完全不后悔 Alice_18995

亮黑还是磨砂黑?

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:32:36

要用久一点就买大一点呗 要用久一点就买大一点呗 藤堂静

差了那么一点钱😂

来自 豆瓣App
  • 长方形塑料盒

长方形塑料盒 (哦,这样啊) 2018-03-01 08:38:35

64够了,不过你一直不备份应该就不够,咬咬牙256

• 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 08:43:24

64够了,不过你一直不备份应该就不够,咬咬牙256 64够了,不过你一直不备份应该就不够,咬咬牙256 长方形塑料盒

256的感觉好大 128觉得刚好 但是8没有128 sad

来自 豆瓣App
  • 超鹅鹅鹅向天歌

超鹅鹅鹅向天歌 2018-03-01 09:05:18

我现在用的64g都不敢升级系统,还是买大一点吧,这样用个两年电池一换又能用两年

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-03-01 09:06:25

我去年买的128g果7,现在用了内存还不到40g

来自 豆瓣App
  • V

V (心之所向,无所不往) 2018-03-01 09:10:31

和楼主一样纠结颜色,一直用白色真的很想换个黑色,但是要套壳的话黑色远不如白色百搭,还有很多萌萌哒壁纸也是和白色更衬。黑色的话只能走酷酷的路线到底了_(:з」∠)_

• 剪刀手江德华

剪刀手江德华 2018-03-01 09:10:58

穷的一比只能犹豫7和8,8p和x相差多少?相差不大的话层主不考虑买x?😂 穷的一比只能犹豫7和8,8p和x相差多少?相差不大的话层主不考虑买x?😂 土著肥宅

相差一千多?好像。有什么港版美版的区别,我现在脑子都一团浆糊不知道具体到底什么价格😭

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-03-01 09:12:09

64g妥妥够了

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 09:12:27

相差一千多?好像。有什么港版美版的区别,我现在脑子都一团浆糊不知道具体到底什么价格😭 相差一千多?好像。有什么港版美版的区别,我现在脑子都一团浆糊不知道具体到底什么价格😭 剪刀手江德华

要疯

• 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 09:19:27

和楼主一样纠结颜色,一直用白色真的很想换个黑色,但是要套壳的话黑色远不如白色百搭,还有很多 和楼主一样纠结颜色,一直用白色真的很想换个黑色,但是要套壳的话黑色远不如白色百搭,还有很多萌萌哒壁纸也是和白色更衬。黑色的话只能走酷酷的路线到底了_(:з」∠)_ ... V

对呀。但是黑色的很酷,而且没用过黑色

• 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 09:21:10

我现在用的64g都不敢升级系统,还是买大一点吧,这样用个两年电池一换又能用两年 我现在用的64g都不敢升级系统,还是买大一点吧,这样用个两年电池一换又能用两年 超鹅鹅鹅向天歌

256g的价格相差挺大。sad

• 冂

(哦哟) 2018-03-01 09:23:16

看了下来 你说要永久一点 那就建议买8的256黑色 第一买新不买旧 第二8用起来比7好些吧 第三如果买了64 难保你过段时间又来说容量不够又要买新的 不如加点钱一次到位

• 小鸡腿

小鸡腿 (若你喜欢怪人) 2018-03-01 09:24:37

刚买了128的7 拼命下载软件

来自 豆瓣App
  • 冂

(哦哟) 2018-03-01 09:25:25

看了下来 你说要永久一点 那就建议买8的256黑色 第一买新不买旧 第二8用起来比7好些吧 第三如果 看了下来 你说要永久一点 那就建议买8的256黑色 第一买新不买旧 第二8用起来比7好些吧 第三如果买了64 难保你过段时间又来说容量不够又要买新的 不如加点钱一次到位 ...

至于为啥要黑色 第一黑色耐看 用个几年都不腻 第二你没用过 新鲜 第三黑色的其实比白色更白搭 第四黑色的8比白色的好看太多

• 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 09:29:51

至于为啥要黑色 第一黑色耐看 用个几年都不腻 第二你没用过 新鲜 第三黑色的其实比白色更白搭 第 至于为啥要黑色 第一黑色耐看 用个几年都不腻 第二你没用过 新鲜 第三黑色的其实比白色更白搭 第四黑色的8比白色的好看太多 ...

感谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 09:30:12

至于为啥要黑色 第一黑色耐看 用个几年都不腻 第二你没用过 新鲜 第三黑色的其实比白色更白搭 第 至于为啥要黑色 第一黑色耐看 用个几年都不腻 第二你没用过 新鲜 第三黑色的其实比白色更白搭 第四黑色的8比白色的好看太多 ...

🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 09:30:21

刚买了128的7 拼命下载软件 刚买了128的7 拼命下载软件 小鸡腿

是不是很爽?

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (不要关注我) 2018-03-01 09:31:28

256g的价格相差挺大。sad 256g的价格相差挺大。sad 土著肥宅

香港给你代啊,便宜点

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 09:33:54

香港给你代啊,便宜点 香港给你代啊,便宜点 你可拉倒吧

不了 我在猫宁有活动的时候买 要代不如直接过去买 坐标广州

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-03-01 09:35:01

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿你很棒哦

嘿嘿你很棒哦 (使乜讲) 2018-03-01 09:35:30

当然是新的啦。。储存空间不够还有办法。。放网盘删软件定期清理缓存。。CPU不够自己怎么换。。

• 卷百年

卷百年 2018-03-01 09:35:43

当然是256G的8

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 09:36:08

我最初就是16 5S, 后来换了256 7P....打算用满5年先···
    如果不是重度手机软件控 只是听歌微信这类 64/8 可以了 反之128G
    其实也蛮纠结的 你说 8/64G 长远考虑使用久点的话可能 内存也不够了 128G 太久了的话就怕性能也不够用了, 我感觉7的话 在 持久2年是没有问题的吧···
    可以咬咬牙加丢丢钱 上个8 128

• 玛尼玛尼轰

玛尼玛尼轰 2018-03-01 09:37:27

我是128,我下了挺多爱屁屁,挺多照片,没怎么清理内存就用了30多g,64可能够的

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 09:38:08

我最初就是16 5S, 后来换了256 7P....打算用满5年先··· 如果不是重度手机软件控 只是听歌微 我最初就是16 5S, 后来换了256 7P....打算用满5年先··· 如果不是重度手机软件控 只是听歌微信这类 64/8 可以了 反之128G 其实也蛮纠结的 你说 8/64G 长远考虑使用久点的话可能 内存也不够了 128G 太久了的话就怕性能也不够用了, 我感觉7的话 在 持久2年是没有问题的吧··· 可以咬咬牙加丢丢钱 上个8 128 ... 苏菲内裤

8沒有128的sad

来自 豆瓣App
  • 李不知

李不知 2018-03-01 09:38:17

完全是送命题。内存大 配置跟不上 你能用几年?

• 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 09:40:02

完全是送命题。内存大 配置跟不上 你能用几年? 完全是送命题。内存大 配置跟不上 你能用几年? 李不知

不 层主 不完全送命!我16的5s从14年19月到现在 就是内存还有电池不行了

来自 豆瓣App
  • 李不知

李不知 2018-03-01 09:41:16

不 层主 不完全送命!我16的5s从14年19月到现在 就是内存还有电池不行了 不 层主 不完全送命!我16的5s从14年19月到现在 就是内存还有电池不行了 土著肥宅

8和7本身最大差距就是配置根本原因 你5s敢更新iOS11?7都不敢随便更新ios11了

• 紙魚

紙魚 2018-03-01 09:42:44

大家买港版的坏了怎么办?

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 09:43:35

完全是送命题。内存大 配置跟不上 你能用几年? 完全是送命题。内存大 配置跟不上 你能用几年? 李不知

14年10月

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2018-03-01 09:43:38

我是128的7p 我老公是64的8p 其实都够用了,我照片乱七八糟存一堆,男人的话没那么多照片,顶多是游戏,看你自己需求

来自 豆瓣App
  • 我是一个小胖子

我是一个小胖子 2018-03-01 09:44:20

7的黑色裸机超级棒,质感很强,但是如果不玩裸机就不建议买黑的,因为不好搭配壳子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 09:47:57

8的电经用,也可能是我的7更新了系统所以不经用吧

来自 豆瓣App
  • 飞饼

飞饼 2018-03-01 09:51:51

想用久一点诶 想用久一点诶 土著肥宅

64完全够啊 完全取决于你照片多不多 散不散 既然你这么纠结那就7呀 我当时也纠结 但是还是买了64g的8p

来自 豆瓣App
  • 今年也不养猫

今年也不养猫 2018-03-01 09:53:34

128吧

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (愿你随手买的一个苹果都很甜) 2018-03-01 09:55:59

X真的超好用 用完再用我之前的小屏幕我都累

来自 豆瓣App
  • 肥 油油

肥 油油 (是肥仔咯) 2018-03-01 09:56:18

最后我选了128的7

来自 豆瓣App
  • kyoka

kyoka 2018-03-01 09:58:53

我选256g的x

来自 豆瓣App
  • 本人决定当兽医

本人决定当兽医 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2018-03-01 10:00:01

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:07:35

8沒有128的sad 8沒有128的sad 土著肥宅

这样啊,只有64 256吗,,恐怖

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:08:02

64G完全不够用的,建议买国产机

• 是饺子不是馄饨

是饺子不是馄饨 2018-03-01 10:08:19

128的吧,估计64会不太够

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 10:09:42

8和7本身最大差距就是配置根本原因 你5s敢更新iOS11?7都不敢随便更新ios11了 8和7本身最大差距就是配置根本原因 你5s敢更新iOS11?7都不敢随便更新ios11了 李不知

不敢不敢

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-03-01 10:11:11

我买了128的7

• 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 10:11:24

64完全够啊 完全取决于你照片多不多 散不散 既然你这么纠结那就7呀 我当时也纠结 但是还是买了64 64完全够啊 完全取决于你照片多不多 散不散 既然你这么纠结那就7呀 我当时也纠结 但是还是买了64g的8p ... 飞饼

现在不太想入7了。但现在64等于之前的16吧?sad

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 10:13:17

这样啊,只有64 256吗,,恐怖 这样啊,只有64 256吗,,恐怖 苏菲内裤

就是这么恐怖

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2018-03-01 10:13:26

当热是买8啊

• 一起走吧

一起走吧 2018-03-01 10:13:29

64的8 感觉够用了

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 10:15:27

我选256g的x 我选256g的x kyoka

壕气

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 10:15:32

就是这么恐怖 就是这么恐怖 土著肥宅

其实X 更适合女孩子·, 机身小 握着会轻便舒服不累 屏幕与7 8 都一样·

• 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 10:25:21

7的黑色裸机超级棒,质感很强,但是如果不玩裸机就不建议买黑的,因为不好搭配壳子 7的黑色裸机超级棒,质感很强,但是如果不玩裸机就不建议买黑的,因为不好搭配壳子 我是一个小胖子

亮黑还是磨砂黑?

来自 豆瓣App
  • 你去哪里呀

你去哪里呀 2018-03-01 10:25:47

来自 豆瓣App
  • 瘦墩墩

瘦墩墩 (我只看电影听音乐偶尔看书。) 2018-03-01 10:26:14

我有个128的钢琴黑7p,一个64金色8p。除了人像摄影多几个鸡肋的功能,芯片好一点(没太大感觉)、镜头好一点(没太大感觉),没卵区别。

来自 豆瓣App
  • 我是一个小胖子

我是一个小胖子 2018-03-01 10:26:17

亮黑还是磨砂黑? 亮黑还是磨砂黑? 土著肥宅

亮黑

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 10:27:11

我有个128的钢琴黑7p,一个64金色8p。除了人像摄影多几个鸡肋的功能,芯片好一点(没太大感觉) 我有个128的钢琴黑7p,一个64金色8p。除了人像摄影多几个鸡肋的功能,芯片好一点(没太大感觉)、镜头好一点(没太大感觉),没卵区别。 ... 瘦墩墩

就是区别不大?

来自 豆瓣App
  • 小小小柚子

小小小柚子 (唯有爱与美食不可辜负) 2018-03-01 10:28:07

emmm 受够了16G 果断入了256的X 爽歪歪

来自 豆瓣App
  • 瘦墩墩

瘦墩墩 (我只看电影听音乐偶尔看书。) 2018-03-01 10:32:17

就是区别不大? 就是区别不大? 土著肥宅

外观的话还是7p好看,8p前后的玻璃屏看着有一点廉价,可能我还不习惯吧

来自 豆瓣App
  • 没想好呢

没想好呢 (嘻嘻) 2018-03-01 10:38:14

64够的,我照片都不怎么删也就存了6G

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 (铁甲依然在!!) 2018-03-01 10:40:16

我买了128G的7P 到目前只用了不到30G。。。图片拍完了不好看的没用的 我都删掉了 游戏也是退坑就删 也没有缓存视频的习惯
    目前我遇见的几个问题是电池掉电快 还有手机死机或者不受控(上次home键失灵 我看着它自己连击了5分钟)

• 爱学习浪味仙女

爱学习浪味仙女 2018-03-01 10:58:56

128的8p

来自 豆瓣App
  • 爱学习浪味仙女

爱学习浪味仙女 2018-03-01 11:00:06

哦不说错了 是256的。我换之前还用的16g的5。所以太明白内存的重要了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 11:00:36

外观的话还是7p好看,8p前后的玻璃屏看着有一点廉价,可能我还不习惯吧 外观的话还是7p好看,8p前后的玻璃屏看着有一点廉价,可能我还不习惯吧 瘦墩墩

你8p啥颜色的?

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 11:02:17

128的8p 128的8p 爱学习浪味仙女

8p有128的?p感觉拿着累

来自 豆瓣App
  • 爱学习浪味仙女

爱学习浪味仙女 2018-03-01 11:03:31

8p有128的?p感觉拿着累 8p有128的?p感觉拿着累 土著肥宅

我发了两条 亲

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 11:07:18

我发了两条 亲 我发了两条 亲 爱学习浪味仙女

没注意看呢😂

来自 豆瓣App
  • 猪脚面线

猪脚面线 2018-03-01 11:07:24

64够了 我128的怎么用怎么用下了很多没用的软件才用了56g

来自 豆瓣App
  • 你走吧

你走吧 2018-03-01 11:10:25

为什么不买X

来自 豆瓣App
  • 卜生

卜生 (不想谋生 我想生活。) 2018-03-01 11:11:49

64G可能会不太够
    手机照片或者视频上传度盘
    然后别下太多app就还好点

黑色iphone很好看
    我买的7p亮黑色
    以后再也不想买什么玫瑰金色了。

• 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 11:12:23

为什么不买X 为什么不买X 你走吧

穷比买不起😂 不然都不用纠结了

来自 豆瓣App
  • 土著肥宅

土著肥宅 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 2018-03-01 11:13:05

64够了 我128的怎么用怎么用下了很多没用的软件才用了56g 64够了 我128的怎么用怎么用下了很多没用的软件才用了56g 猪脚面线

64相等于之前的16?

来自 豆瓣App
  • 拒绝sb

拒绝sb 2018-03-01 11:13:56

回复楼里的 我用的7p更新的就是iOS11 如果手机只是拿来聊天逛网站看电视玩玩小游戏的 7足够了

来自 豆瓣App
  • 猪脚面线

猪脚面线 2018-03-01 11:16:09

64相等于之前的16? 64相等于之前的16? 土著肥宅

我是从16换到128的 之前太憋屈了所以我现在下了应用就算不用也不删了 非常放肆 然而也只用了56g 个人认为没有特别大的需求64够了 不过看你说要用四五年 要考虑一下以后应用内存的变化

来自 豆瓣App
  • 宫城良田的彩子

宫城良田的彩子 2018-03-01 11:18:57

我 16g的5s换成了64g的8

来自 豆瓣App
  • 你走吧

你走吧 2018-03-01 11:21:02

穷比买不起😂 不然都不用纠结了 穷比买不起😂 不然都不用纠结了 土著肥宅

咬咬牙,我也计划中

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

192291 人聚集在这个小组
↑回顶部