调查一下组里数据

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 活化石

活化石 2018-03-01 07:53:53

又要被b组diss隔壁爱投票了,不过我喜欢🐶

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2018-03-01 07:56:47

我是节目路人粉,pick会变化

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2018-03-01 07:59:05

路人肯定有,但是路人一般不下场。

来自 豆瓣App
  • 半个柚子

半个柚子 2018-03-01 08:00:45

最烦说这组全是各家粉没路人的 放p 本来这组不就是最先路人最多想找个能看各个练习生孩子的地方吗……我每天pick也不是固定的啊 谁在后面努力又有实力的捞一捞 排前面的也每天投一投 洗脑洗脑简直烦人

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-03-01 08:01:03

每天18票能给18个人……pick的人进不了前九也无所谓,但这些人被骂,我会出来说两句。这算路人心态还是博爱心态?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗯嗯嗯 你说啥就是啥) 2018-03-01 08:35:32

路人肯定有,但是路人一般不下场。 路人肯定有,但是路人一般不下场。 1️⃣點點

只是路人懒得看无趣的撕逼贴 路人都是吃瓜唠嗑的

来自 豆瓣App
  • 樱桃裙裳

樱桃裙裳 2018-03-01 08:36:36

路人说实话真的少,现在这个阶段都已经有属性了

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-03-01 08:37:28

烦死了,必须所有人都是追星女孩吗,微博这样还不够吗

• 小可爱不说废话

小可爱不说废话 2018-03-01 08:37:54

纯路人结果投票出来真的少

来自 豆瓣App
  • Nossa

Nossa 2018-03-01 08:39:54

喜欢在组里寻找快乐不行吗✋🏻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗯嗯嗯 你说啥就是啥) 2018-03-01 08:40:00

路人说实话真的少,现在这个阶段都已经有属性了 路人说实话真的少,现在这个阶段都已经有属性了 樱桃裙裳

我觉得固定属性是一个原因 大批粉群进组也是一个原因吧

来自 豆瓣App
  • 该来的总会来

该来的总会来 2018-03-01 08:49:24

我真的非常路人啊…除了我估计进不了前20的pick之外……组里谁家安利的有实力就去投一票……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗯嗯嗯 你说啥就是啥) 2018-03-01 08:51:50

我真的非常路人啊…除了我估计进不了前20的pick之外……组里谁家安利的有实力就去投一票…… 我真的非常路人啊…除了我估计进不了前20的pick之外……组里谁家安利的有实力就去投一票…… 该来的总会来

我也是投了十几个人。。有些人不求出道就想求多留几周到下一轮。。

来自 豆瓣App
  • 倒扑

倒扑 (哦,冷漠) 2018-03-01 08:55:31

投票结果出来了,就是没路人啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗯嗯嗯 你说啥就是啥) 2018-03-01 08:56:12

纯路人结果投票出来真的少 纯路人结果投票出来真的少 小可爱不说废话

现阶段能跑票的也算半个路人啊 毕竟还没到最后的阶段靠唯粉爆肝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗯嗯嗯 你说啥就是啥) 2018-03-01 08:57:49

投票结果出来了,就是没路人啊 投票结果出来了,就是没路人啊 倒扑

个人认为博爱粉也要算成半个路人吧

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-03-01 08:57:54

我的pick估计进不了前20。对pick外的都是路人心态,粉丝安利的好会增加好感,粉丝烦人也不会掉好感的那种。

• 倒扑

倒扑 (哦,冷漠) 2018-03-01 08:58:30

个人认为博爱粉也要算成半个路人吧 个人认为博爱粉也要算成半个路人吧 已注销

有固定喜好的不能叫路人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗯嗯嗯 你说啥就是啥) 2018-03-01 09:06:40

有固定喜好的不能叫路人 有固定喜好的不能叫路人 倒扑

难道除开固定喜好外剩下的十几张票都是废票么?看到性格人品实力有吸引我的点我就会投票啊 又不是人人都有那么多精力时间和心情给他们爆肝刷数据空瓶投票 还未出逼的阶段路人好感还是有点用的 不然你觉得杨非同和大舅是怎么捞回来的?

来自 豆瓣App
  • 不修仙的养生堂

不修仙的养生堂 2018-03-01 09:11:12

感觉除了固定的每天喜欢的人都不一样

来自 豆瓣App
  • 倒扑

倒扑 (哦,冷漠) 2018-03-01 09:11:14

难道除开固定喜好外剩下的十几张票都是废票么?看到性格人品实力有吸引我的点我就会投票啊 又不 难道除开固定喜好外剩下的十几张票都是废票么?看到性格人品实力有吸引我的点我就会投票啊 又不是人人都有那么多精力时间和心情给他们爆肝刷数据空瓶投票 还未出逼的阶段路人好感还是有点用的 不然你觉得杨非同和大舅是怎么捞回来的? ... 已注销

会投票不等于路人

来自 豆瓣App
  • River

River 2018-03-01 09:12:27

就不能同时拥有男朋友父亲母亲儿子嘛?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗯嗯嗯 你说啥就是啥) 2018-03-01 09:16:35

就不能同时拥有男朋友父亲母亲儿子嘛? 就不能同时拥有男朋友父亲母亲儿子嘛? River

在唯粉眼中 多担大概率下都不太值钱吧。。

来自 豆瓣App
  • 虚胖的萝北

虚胖的萝北 2018-03-01 09:19:09

每天都投很多人的我

来自 豆瓣App
  • 磕磕巴巴

磕磕巴巴 2018-03-01 10:08:47

有OP,但是看到下位可惜的孩子会捞一把

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒芒果冰

芹菜炒芒果冰 2018-03-01 10:48:19

最烦说这组全是各家粉没路人的 放p 本来这组不就是最先路人最多想找个能看各个练习生孩子的地方 最烦说这组全是各家粉没路人的 放p 本来这组不就是最先路人最多想找个能看各个练习生孩子的地方吗……我每天pick也不是固定的啊 谁在后面努力又有实力的捞一捞 排前面的也每天投一投 洗脑洗脑简直烦人 ... 半个柚子

mmp 我看成了各个练习生生孩子

来自 豆瓣App
  • 蓝夷

蓝夷 2018-03-01 11:30:35

只看节目的在这里,没有特别吸引我的lxs啊😂

来自 豆瓣App
  • 半个柚子

半个柚子 2018-03-01 11:31:40

mmp 我看成了各个练习生生孩子 mmp 我看成了各个练习生生孩子 芹菜炒芒果冰

我去 脑子里都是啥!罚你背带裤打脸十分钟!

来自 豆瓣App
  • rrr

rrr (~) 2018-03-01 11:42:13

我不是路人但我也不是某个练习生的粉丝!!!!我是节目粉!!!!!!!别再说没有路人了!!!!

来自 豆瓣App
  • 无由来

无由来 2018-03-01 11:43:41

我真的是没有one pick每天36票不够投 哪个都想捞一把

来自 豆瓣App
  • 时间旅行者

时间旅行者 2018-03-01 11:47:47

有固定的pick,但其他的票会根据节目表现和组内安利投

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒芒果冰

芹菜炒芒果冰 2018-03-02 00:34:59

我去 脑子里都是啥!罚你背带裤打脸十分钟! 我去 脑子里都是啥!罚你背带裤打脸十分钟! 半个柚子

哼 我可是蔡徐坤的最爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81018 人聚集在这个小组
↑回顶部