远安坏之所以虐 估计是因为彼此有爱 但是又彻底控...

珠珠

标题:远安坏之所以虐 估计是因为彼此有爱 但是又彻底控制不了对方吧!
加入小组后即可参加投票
  • 葁米

葁米 2018-03-01 09:44:00

确实如此

来自 豆瓣App
  • 看豆子

看豆子 2018-03-01 10:01:56

没错

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-01 10:02:34

确实如此 确实如此 葁米

哎 多么希望是近距离 被吃得死死的 更宿命感一点

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-01 10:02:41

没错 没错 看豆子

遗憾

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-01 10:12:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 如花在野

我的远坏套路比谁都多 谎话比谁都会说

来自 豆瓣App
  • 佐匹克隆

佐匹克隆 2018-03-01 10:58:09

对远距离无感 近距离很深刻 但是远距离更容易走下去吧

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-03-01 11:01:19

对远距离无感 近距离很深刻 但是远距离更容易走下去吧 对远距离无感 近距离很深刻 但是远距离更容易走下去吧 佐匹克隆

没有,安一开始就拒绝了我,但是想我留在他身边,后来 我就主动玩消失了,对我不好,却是集中地暖,手动再见。感情中,还是女的容易吃亏

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-03-01 11:01:43

我的远坏套路比谁都多 谎话比谁都会说 我的远坏套路比谁都多 谎话比谁都会说 珠珠

其实吧,应该是男的套路多过女的

来自 豆瓣App
  • 佐匹克隆

佐匹克隆 2018-03-01 11:23:57

没有,安一开始就拒绝了我,但是想我留在他身边,后来 我就主动玩消失了,对我不好,却是集中地 没有,安一开始就拒绝了我,但是想我留在他身边,后来 我就主动玩消失了,对我不好,却是集中地暖,手动再见。感情中,还是女的容易吃亏 ... 葁米

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-01 12:32:10

其实吧,应该是男的套路多过女的 其实吧,应该是男的套路多过女的 葁米

就是

来自 豆瓣App
  • 看豆子

看豆子 2018-03-01 13:43:08

遗憾 遗憾 珠珠

我就是近距离,他有狗了然后我就滚了,但是冥冥中老是在瓜葛!烦啊

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (这也不会那也不会) 2018-03-01 13:53:56

我远安老觉得我虚情假意好无力,心累

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-01 13:54:34

我远安老觉得我虚情假意好无力,心累 我远安老觉得我虚情假意好无力,心累 隐形人

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-01 13:54:46

我远安老觉得我虚情假意好无力,心累 我远安老觉得我虚情假意好无力,心累 隐形人

我也觉得远坏虚情假意

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-01 13:54:55

我就是近距离,他有狗了然后我就滚了,但是冥冥中老是在瓜葛!烦啊 我就是近距离,他有狗了然后我就滚了,但是冥冥中老是在瓜葛!烦啊 看豆子

近距离纠缠久

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (这也不会那也不会) 2018-03-01 15:29:23

为什么有这种感觉,当他这样说的时候我的眼泪都止不住

来自 豆瓣App
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-01 23:17:36

哎 多么希望是近距离 被吃得死死的 更宿命感一点 哎 多么希望是近距离 被吃得死死的 更宿命感一点 珠珠

别了吧 近距离的碰见神经病就完蛋了
    我这才三个月已经情绪起伏巨大 哭得次数比一年都多
    花出去的钱可以隆个胸了

• 珠珠

珠珠 2018-03-01 23:49:59

别了吧 近距离的碰见神经病就完蛋了 我这才三个月已经情绪起伏巨大 哭得次数比一年都多 花出去 别了吧 近距离的碰见神经病就完蛋了 我这才三个月已经情绪起伏巨大 哭得次数比一年都多 花出去的钱可以隆个胸了 ... 三横一竖君

哈哈哈 不你是男是女啊

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-01 23:50:40

为什么有这种感觉,当他这样说的时候我的眼泪都止不住 为什么有这种感觉,当他这样说的时候我的眼泪都止不住 隐形人

因为他不能给我未来 欺骗我开始 所以毫无悬念他就是虚情假意

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-01 23:51:03

是啊 可怕的是 想跑他又拉住一下 真的很要命啊

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-01 23:51:12

做安的太憋屈了

来自 豆瓣App
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-01 23:53:26

哈哈哈 不你是男是女啊 哈哈哈 不你是男是女啊 珠珠

女的

• 珠珠

珠珠 2018-03-02 00:13:17

女的 女的 三横一竖君

哦 都是女的痴情

来自 豆瓣App
  • 晴晚黛

晴晚黛 2018-03-03 03:20:22

没有,安一开始就拒绝了我,但是想我留在他身边,后来 我就主动玩消失了,对我不好,却是集中地 没有,安一开始就拒绝了我,但是想我留在他身边,后来 我就主动玩消失了,对我不好,却是集中地暖,手动再见。感情中,还是女的容易吃亏 ... 葁米

对方都拒绝你了,又不是吊着你当备胎,为啥还不能对别人好了。。。

• 十万个为什么

十万个为什么 2018-03-03 03:26:06

是因为远安不听话

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (Rome wasn't built in a day) 2018-03-03 04:59:58

都拒绝你了你还留在身边这不能说男的套路多...只能说你傻

• 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-03 12:29:04

我觉得远坏还挺磨唧的 想的很多 作为远安 我感觉比较淡 发展下去也可以 不发展也行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-04 18:46:58

我觉得远坏还挺磨唧的 想的很多 作为远安 我感觉比较淡 发展下去也可以 不发展也行 我觉得远坏还挺磨唧的 想的很多 作为远安 我感觉比较淡 发展下去也可以 不发展也行 三横一竖君

发展也可以,不发展也行?为什么会有这种可有可无的想法?如果把什么都看的比较淡的话,就什么都无所谓了!那这辈子不就是随波逐流了么?

来自 豆瓣App
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-04 22:34:59

发展也可以,不发展也行?为什么会有这种可有可无的想法?如果把什么都看的比较淡的话,就什么都 发展也可以,不发展也行?为什么会有这种可有可无的想法?如果把什么都看的比较淡的话,就什么都无所谓了!那这辈子不就是随波逐流了么? ... 已注销

因为我刚结束近安坏 觉得很累
    在近安坏里面 我觉得执着就是痛苦
    如果不发展 变成朋友也可以
    并没有那么想要对方变成我的某个特定的人

• 珠珠

珠珠 2018-03-04 22:36:12

因为我刚结束近安坏 觉得很累 在近安坏里面 我觉得执着就是痛苦 如果不发展 变成朋友也可以 因为我刚结束近安坏 觉得很累 在近安坏里面 我觉得执着就是痛苦 如果不发展 变成朋友也可以 并没有那么想要对方变成我的某个特定的人 ... 三横一竖君

我身边也有近坏 我只把他当很好的知己 但是害怕和他发展成恋人关系

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-04 22:37:12

我觉得远坏还挺磨唧的 想的很多 作为远安 我感觉比较淡 发展下去也可以 不发展也行 我觉得远坏还挺磨唧的 想的很多 作为远安 我感觉比较淡 发展下去也可以 不发展也行 三横一竖君

我长期在无所谓和想和他一直在一起的冲动里徘徊 其实看明白了 不能在一起真正的分开其实也无所谓了

来自 豆瓣App
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-04 22:38:00

我身边也有近坏 我只把他当很好的知己 但是害怕和他发展成恋人关系 我身边也有近坏 我只把他当很好的知己 但是害怕和他发展成恋人关系 珠珠

如果彼此喜欢还可以 不过是虐了一点 也算深刻

但是如果两个人喜欢的比重悬殊很大 加上女生本就重感情

其实是很烂的桃花

• 珠珠

珠珠 2018-03-04 22:38:06

发展也可以,不发展也行?为什么会有这种可有可无的想法?如果把什么都看的比较淡的话,就什么都 发展也可以,不发展也行?为什么会有这种可有可无的想法?如果把什么都看的比较淡的话,就什么都无所谓了!那这辈子不就是随波逐流了么? ... 已注销

我现在就选择随波逐流 按一般人的生活去生活 普通平凡 甚至我不喜欢不爱也可以试着去接受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-04 22:50:36

因为我刚结束近安坏 觉得很累 在近安坏里面 我觉得执着就是痛苦 如果不发展 变成朋友也可以 因为我刚结束近安坏 觉得很累 在近安坏里面 我觉得执着就是痛苦 如果不发展 变成朋友也可以 并没有那么想要对方变成我的某个特定的人 ... 三横一竖君

执着确实很痛苦,但是往往有时事情的成功与否就是靠着一个执着的信念在支撑下去……当然我们把话题说的太大了,感情的事的确不能勉强,只能顺其自然

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-04 22:52:38

我现在就选择随波逐流 按一般人的生活去生活 普通平凡 甚至我不喜欢不爱也可以试着去接受 我现在就选择随波逐流 按一般人的生活去生活 普通平凡 甚至我不喜欢不爱也可以试着去接受 珠珠

嗯,这也是一种人生选择,没有对错,反正每个人的路都是自己选的,有时我宁愿在工作中受苦也不愿在感情中受苦,精神的折磨实在在太虐了

来自 豆瓣App
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-04 22:53:15

执着确实很痛苦,但是往往有时事情的成功与否就是靠着一个执着的信念在支撑下去……当然我们把话 执着确实很痛苦,但是往往有时事情的成功与否就是靠着一个执着的信念在支撑下去……当然我们把话题说的太大了,感情的事的确不能勉强,只能顺其自然 ... 已注销

对方不愿意发展也没办法

对方想随缘也没办法

不让对方还了 算了

感情如果本身就是打扰 还不如独处哪

• 已注销

已注销 2018-03-04 22:55:16

对方不愿意发展也没办法 对方想随缘也没办法 不让对方还了 算了 感情如果本身就是打扰 还不 对方不愿意发展也没办法 对方想随缘也没办法 不让对方还了 算了 感情如果本身就是打扰 还不如独处哪 ... 三横一竖君

是的,很多事都是无法勉强的。也许自己的心上人正在想念着别人,自己还傻傻痴痴的等,自己都心疼自己😄

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-04 22:56:55

对方不愿意发展也没办法 对方想随缘也没办法 不让对方还了 算了 感情如果本身就是打扰 还不 对方不愿意发展也没办法 对方想随缘也没办法 不让对方还了 算了 感情如果本身就是打扰 还不如独处哪 ... 三横一竖君

我个人觉得真的是要在对的时间遇到对的人 自己和对方的心态和状态都太重要了 不管怎样 我们都努力做更好的自己 加油💪

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-04 22:57:16

嗯,这也是一种人生选择,没有对错,反正每个人的路都是自己选的,有时我宁愿在工作中受苦也不愿 嗯,这也是一种人生选择,没有对错,反正每个人的路都是自己选的,有时我宁愿在工作中受苦也不愿在感情中受苦,精神的折磨实在在太虐了 ... 已注销

遇到对的人 也许就没有虐了 看开点

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-04 22:57:46

是的,很多事都是无法勉强的。也许自己的心上人正在想念着别人,自己还傻傻痴痴的等,自己都心疼 是的,很多事都是无法勉强的。也许自己的心上人正在想念着别人,自己还傻傻痴痴的等,自己都心疼自己😄 ... 已注销

是的 遇到不那么在乎自己的就放手

来自 豆瓣App
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-04 23:23:43

我个人觉得真的是要在对的时间遇到对的人 自己和对方的心态和状态都太重要了 不管怎样 我们都努 我个人觉得真的是要在对的时间遇到对的人 自己和对方的心态和状态都太重要了 不管怎样 我们都努力做更好的自己 加油💪 ... 珠珠

对方流土合上升 确实真的太没有缘分了
    除了彼此认识的晚 马上就远距离
    我觉得我在安的旁边 让安觉得自己的生活很糟糕
    因为他在低潮期 而我在奋斗期
    一个失意觉得自己是垃圾 一个每天拼命在创业
    对安每一次的帮助都是刺伤

这是我和组里的朋友聊天 别人突然提到的 我自己都没想过

• 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-04 23:33:42

遇到对的人 也许就没有虐了 看开点 遇到对的人 也许就没有虐了 看开点 珠珠

我正在犹豫要不要见远坏

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-04 23:36:23

对方流土合上升 确实真的太没有缘分了 除了彼此认识的晚 马上就远距离 我觉得我在安的旁边 对方流土合上升 确实真的太没有缘分了 除了彼此认识的晚 马上就远距离 我觉得我在安的旁边 让安觉得自己的生活很糟糕 因为他在低潮期 而我在奋斗期 一个失意觉得自己是垃圾 一个每天拼命在创业 对安每一次的帮助都是刺伤 这是我和组里的朋友聊天 别人突然提到的 我自己都没想过 ... 三横一竖君

放手吧 以后遇到的人还多得很

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-04 23:36:37

我正在犹豫要不要见远坏 我正在犹豫要不要见远坏 三横一竖君

不合适就别见了

来自 豆瓣App
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-05 00:59:40

不合适就别见了 不合适就别见了 珠珠

下大雨就懒得见了 你跟远安坏 是属于慢热 还是马上就热

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-05 02:28:31

下大雨就懒得见了 你跟远安坏 是属于慢热 还是马上就热 下大雨就懒得见了 你跟远安坏 是属于慢热 还是马上就热 三横一竖君

马上就热

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟飞哦

嘟嘟嘟嘟飞哦 2018-03-05 06:23:56

我的远坏套路比谁都多 谎话比谁都会说 我的远坏套路比谁都多 谎话比谁都会说 珠珠

正好相反

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-05 11:43:12

是因为远安不听话 是因为远安不听话 十万个为什么

远安为什么要听话

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-03-05 12:57:14

远安为什么要听话 远安为什么要听话 已注销

因为可能安坏里就是该安听话吧

来自 豆瓣App
  • 十万个为什么

十万个为什么 2018-03-05 17:24:39

远安为什么要听话 远安为什么要听话 已注销

既然不听话,就别怪远坏虐你啊。你都不让别人舒服,别人为什么要让你舒服?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-05 17:25:59

既然不听话,就别怪远坏虐你啊。你都不让别人舒服,别人为什么要让你舒服? 既然不听话,就别怪远坏虐你啊。你都不让别人舒服,别人为什么要让你舒服? 十万个为什么

虐不到我 因为不听话 所以虐他 无非就是控制与被控制争夺而已 不好意思 我不像有的人五行缺大爷 非要去听某个人的话 个人自由别人管不着

来自 豆瓣App
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-05 20:21:07

虐不到我 因为不听话 所以虐他 无非就是控制与被控制争夺而已 不好意思 我不像有的人五行缺大爷 虐不到我 因为不听话 所以虐他 无非就是控制与被控制争夺而已 不好意思 我不像有的人五行缺大爷 非要去听某个人的话 个人自由别人管不着 ... 已注销

五行缺大爷 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3751 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部