绿色护卫银河会补货吗

晏休

加入小组后即可参加投票
  • Tang.Quixote

Tang.Quixote (好读书,不求甚解) 2018-03-01 10:21:08

在豆瓣淘宝那边问了下,说是会补货,但是时间不知……:(

• 晏休

晏休 (游戏人间) 2018-03-01 10:21:53

在豆瓣淘宝那边问了下,说是会补货,但是时间不知……:( 在豆瓣淘宝那边问了下,说是会补货,但是时间不知……:( Tang.Quixote

哭.....我一开始是不喜欢那个绿的,后来越看越好看

来自 豆瓣App

Tang.Quixote (好读书,不求甚解) 2018-03-01 10:23:12

哭.....我一开始是不喜欢那个绿的,后来越看越好看 哭.....我一开始是不喜欢那个绿的,后来越看越好看 晏休

我倒是一眼就看上了,但是看到的时候已经没有了……哎,可能没缘分吧

• 晏休

晏休 (游戏人间) 2018-03-01 10:24:16

我倒是一眼就看上了,但是看到的时候已经没有了……哎,可能没缘分吧 我倒是一眼就看上了,但是看到的时候已经没有了……哎,可能没缘分吧 Tang.Quixote

不不不,一定会有缘分的!

来自 豆瓣App

Tang.Quixote (好读书,不求甚解) 2018-03-01 10:25:13

不不不,一定会有缘分的! 不不不,一定会有缘分的! 晏休

哈哈哈好的好的,我等!

• 晏休

晏休 (游戏人间) 2018-03-01 10:25:43

哈哈哈好的好的,我等! 哈哈哈好的好的,我等! Tang.Quixote

一起等!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 2018-03-02 14:31:16

感谢这位友邻~

会补货滴!!

正在加班加点催促工厂中~

• 晏休

晏休 (游戏人间) 2018-03-02 14:38:34

感谢这位友邻~ 会补货滴!! 正在加班加点催促工厂中~ 感谢这位友邻~ 会补货滴!! 正在加班加点催促工厂中~ 豆瓣豆品

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-03-07 13:05:37

啥时补上

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 2018-03-12 14:30:44

在豆瓣淘宝那边问了下,说是会补货,但是时间不知……:( 在豆瓣淘宝那边问了下,说是会补货,但是时间不知……:( Tang.Quixote

我已下单,有货啦

来自 豆瓣App

Tang.Quixote (好读书,不求甚解) 2018-03-12 14:43:11

我已下单,有货啦 我已下单,有货啦 你你你

我也下好啦,谢谢提醒嘻嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部