2018年有人申请NewMedia吗?

ika.afteryu

加入小组后即可参加投票
  • 卉卉ether

卉卉ether (要做一个理科硕士/艺术硕士) 2018-03-01 13:25:06

申请了2018的new media,表示并没有收到第一阶段的通知。
    猜想自己可能并没有被selected到第一个stage……

• ika.afteryu

ika.afteryu 2018-03-01 14:09:54

申请了2018的new media,表示并没有收到第一阶段的通知。 猜想自己可能并没有被selected到第一个 申请了2018的new media,表示并没有收到第一阶段的通知。 猜想自己可能并没有被selected到第一个stage…… ... 卉卉ether

我也没有收到。。。看来是挺没希望了😅你还报了北欧其他学校吗?

来自 豆瓣App
  • 卉卉ether

卉卉ether (要做一个理科硕士/艺术硕士) 2018-03-02 15:19:16

我也没有收到。。。看来是挺没希望了😅你还报了北欧其他学校吗? 我也没有收到。。。看来是挺没希望了😅你还报了北欧其他学校吗? ika.afteryu

楼主淡定,阿尔托历年收录的人就少,咱们再等等看。瑞典还报了乌普萨拉和于默奥,奥斯陆的AHO,都是交互设计类的专业。

ika.afteryu 2018-03-03 09:07:11

楼主淡定,阿尔托历年收录的人就少,咱们再等等看。瑞典还报了乌普萨拉和于默奥,奥斯陆的AHO, 楼主淡定,阿尔托历年收录的人就少,咱们再等等看。瑞典还报了乌普萨拉和于默奥,奥斯陆的AHO,都是交互设计类的专业。 ... 卉卉ether

看来大家都报的差不多。。。话说昨晚我拿到了第二阶段的invitation,你拿到了吗?

来自 豆瓣App
  • 卉卉ether

卉卉ether (要做一个理科硕士/艺术硕士) 2018-03-06 08:41:04

看来大家都报的差不多。。。话说昨晚我拿到了第二阶段的invitation,你拿到了吗? 看来大家都报的差不多。。。话说昨晚我拿到了第二阶段的invitation,你拿到了吗? ika.afteryu

拿到啦~感觉难度蛮大的

ika.afteryu 2018-03-06 15:13:37

拿到啦~感觉难度蛮大的 拿到啦~感觉难度蛮大的 卉卉ether

😭😭😭对啊,我们都加油啦💪

来自 豆瓣App
  • 天天有魚

天天有魚 2018-03-06 15:37:14

你们要做测验吗?

来自 豆瓣App

ika.afteryu 2018-03-06 20:15:58

你们要做测验吗? 你们要做测验吗? 天天有魚

要写一篇作文还要做个设计课题。。。

• EllenZ

EllenZ 2018-03-19 11:47:37

我也收到了第二轮的面试通知,不知道你们有没有了解到面试会问什么咧?

ika.afteryu 2018-03-22 16:40:46

刚面完。。。经典的问题比较多吧……感觉作品集没做好有点完蛋

来自 豆瓣App
  • 唔

(can’t hear) 2018-03-26 08:36:54

各位都是new media的什么专业啊?

来自 豆瓣App

ika.afteryu 2018-04-06 15:44:16

各位都是new media的什么专业啊? 各位都是new media的什么专业啊?

我是New Media Design and Production,你呢?
    今天拿到结果了,竟然是 Reserve list...

• 唔

(can’t hear) 2018-04-06 15:54:13

我是New Media Design and Production,你呢? 今天拿到结果了,竟然是 Reserve list... 我是New Media Design and Production,你呢? 今天拿到结果了,竟然是 Reserve list... ika.afteryu

我是game design,拿到offer了,祝好运!

ika.afteryu 2018-04-06 16:35:49

我是game design,拿到offer了,祝好运! 我是game design,拿到offer了,祝好运!

厉害!!祝贺!!
    希望最后能拿到。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部