一起看电影去呀~~

hana

加入小组后即可参加投票
  • 深井冰

深井冰 2018-03-01 08:03:46

拯救0回复。

来自 豆瓣App
  • hana

hana 2018-03-01 08:09:10

拯救0回复。 拯救0回复。 深井冰

哈哈哈哈谢啦

来自 豆瓣App
  • 深井冰

深井冰 2018-03-01 08:14:57

哈哈哈哈谢啦 哈哈哈哈谢啦 hana

我也住附近,有机会一起aa吃美食看电影

来自 豆瓣App
  • hana

hana 2018-03-01 08:27:49

我也住附近,有机会一起aa吃美食看电影 我也住附近,有机会一起aa吃美食看电影 深井冰

阔以阔以

来自 豆瓣App
  • 遥远的Paradise

遥远的Paradise 2018-03-01 08:30:33

跟喜欢的人或者兴趣相投的人看才叫看电影。不然是一种折磨!

来自 豆瓣App
  • hana

hana 2018-03-01 08:35:36

跟喜欢的人或者兴趣相投的人看才叫看电影。不然是一种折磨! 跟喜欢的人或者兴趣相投的人看才叫看电影。不然是一种折磨! 遥远的Paradise

emmm 看来你有非常痛苦的回忆

来自 豆瓣App
  • 那誰

那誰 (小人物創造歷史,因為別無選擇) 2018-03-01 08:42:33

真的特爱看电影的话,那你就不会局限于电影院上映的这些片子了……
    话说每年中国不上映的电影很多很多,也有很多老片你也没看过。
    https://www.bttt.la/
    我只能帮你到这了,如果你只是喜欢在电影院看电影的话,算我没说……

• hana

hana 2018-03-01 09:41:27

真的特爱看电影的话,那你就不会局限于电影院上映的这些片子了…… 话说每年中国不上映的电影很 真的特爱看电影的话,那你就不会局限于电影院上映的这些片子了…… 话说每年中国不上映的电影很多很多,也有很多老片你也没看过。 https://www.bttt.la/ 我只能帮你到这了,如果你只是喜欢在电影院看电影的话,算我没说…… ... 那誰

哈哈哈 谢啦 抱拳
    话说我最喜欢的电影是哈利波特
    就那种类型的
    没有到很深层的那种

• 赖川诚

赖川诚 (不会摄影的设计师不是好的媒体人) 2018-03-01 09:45:33

来啊来 我也在泊富附近

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85859 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部