弱弱的说我好害怕韩签被拒签

啾咪哒奶奶

来自: 啾咪哒奶奶(猪猪主任) 2018-03-01 07:32:22

×
加入小组后即可参加投票
  • 啾咪哒奶奶

    啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-03-01 07:33:09

    最关键还是机票酒店全部订好了 保佑我吧保佑我吧 我里里外外已经花了四千多了 不要让我损失啊 求求你了 我愿意少活十年 换你一张签证

    来自 豆瓣App
  • 啾咪哒奶奶

    啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-03-01 07:34:20

    观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。
    舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是。
    舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界乃至无意识界,无无明亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得。
    以无所得故,菩提萨埵。依般若波罗蜜多故,心无挂碍;无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。
    三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。
    故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。
    故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。

    来自 豆瓣App
  • 啾咪哒奶奶

    啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-03-02 09:16:21

    今天是送签了 昨天我发烧了
    我知道这都是给我的历练 让我锻炼
    我能撑得过


    希望可以过签

  • 啾咪哒奶奶

    啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-03-23 22:45:01

    确实 过签了 明天就要去了

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36 人聚集在这个小组
↑回顶部