强烈安利老综艺《非凡搭档》,建议下饭时候二刷

Q

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 07:29:13

((( (-h-) )))

• 胡溜溜

胡溜溜 (白敬亭到底什么时候娶我) 2018-03-01 07:38:30

啊啊啊啊啊真的超好看(。・ω・。)ノ♡潘晓婷太好看了 和唐晓天也特别有CP感了 看过的鹅记得被郭晓婷扶着的唐晓天的那句“她太小了 我怕把她压坏”嘛 还有就是特别想要王濛送给黎明的那件印了她好多次世界纪录的T恤,最后 郑元畅真的是直树本树了 为这个节目笔芯 要是后续保障做得好一点儿就更好啦

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 2018-03-01 07:38:51

我在等第二季……怎么还不拍!

来自 豆瓣App
  • knickknack

knickknack 2018-03-01 07:39:03

这部真的很好看 旁白出彩 嘉宾有梗

来自 豆瓣App
  • 明治三十一换

明治三十一换 2018-03-01 07:40:30

但节目组好烂的...到最后好多都带伤了

• 木木

木木 (我們愛,因為祂先愛我們。) 2018-03-01 07:40:43

那一声 直树!

• Q

Q 2018-03-01 07:40:44

啊啊啊啊啊真的超好看(。・ω・。)ノ♡潘晓婷太好看了 和唐晓天也特别有CP感了 看过 啊啊啊啊啊真的超好看(。・ω・。)ノ♡潘晓婷太好看了 和唐晓天也特别有CP感了 看过的鹅记得被郭晓婷扶着的唐晓天的那句“她太小了 我怕把她压坏”嘛 还有就是特别想要王濛送给黎明的那件印了她好多次世界纪录的T恤,最后 郑元畅真的是直树本树了 为这个节目笔芯 要是后续保障做得好一点儿就更好啦 ... 胡溜溜

是的!晓天和晓婷超有cp感,御姐正太,晓婷和晓天搭档后越来越少女!王濛t恤也好用心。直树湘琴各种发糖。连我没怎么看过恶作剧之吻的人都感觉他俩好配!

来自 豆瓣App
  • 作

当初陈楚河不要被八组骂得太惨😂

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 07:41:26

这部真的很好看 旁白出彩 嘉宾有梗 这部真的很好看 旁白出彩 嘉宾有梗 knickknack

哈哈,旁白说陈楚河“就你那腿连嘴一起剁了”

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 07:42:15

当初陈楚河不要被八组骂得太惨😂 当初陈楚河不要被八组骂得太惨😂

当初看我也不喜欢陈楚河,现在可能年纪大啦,觉得他也算性情中人

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (赤壁失火啦) 2018-03-01 07:43:26

魏晨王蒙陈楚河唐晓天完全可以走谐星路线 哈哈哈哈 综艺效果简直了 这期嘉宾真的超棒超吸粉 除了九球天后表现的有点无聊

来自 豆瓣App
  • 开心万岁

开心万岁 2018-03-01 07:44:04

陈楚河真的是最差的,能力不行还嫌弃搭档,赢的时候高兴输的时候生气。其他人我都超级喜欢,性格和能力都好,可惜最后受伤了很多人。这种换搭档的形式真的能出现不同的火花!

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 07:44:22

魏晨王蒙陈楚河唐晓天完全可以走谐星路线 哈哈哈哈 综艺效果简直了 这期嘉宾真的超棒超吸粉 除了 魏晨王蒙陈楚河唐晓天完全可以走谐星路线 哈哈哈哈 综艺效果简直了 这期嘉宾真的超棒超吸粉 除了九球天后表现的有点无聊 ... 果果狸

嘉宾请对了,节目好看很多。

来自 豆瓣App
  • 春和景明

春和景明 2018-03-01 07:45:53

冲着林依晨郑元畅去的 太好看了 就是受伤的人很多没有第二季

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2018-03-01 07:46:42

节目组对参与艺人的安全保障不够,那个谁膝盖在最后一集磕伤了。还有人脚骨折了。

• 家居爱好者

家居爱好者 2018-03-01 07:47:33

魏晨王蒙陈楚河唐晓天完全可以走谐星路线 哈哈哈哈 综艺效果简直了 这期嘉宾真的超棒超吸粉 除了 魏晨王蒙陈楚河唐晓天完全可以走谐星路线 哈哈哈哈 综艺效果简直了 这期嘉宾真的超棒超吸粉 除了九球天后表现的有点无聊 ... 果果狸

哈哈哈我觉得黎明也可以啊!笑点很多啊

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 07:49:24

节目组对参与艺人的安全保障不够,那个谁膝盖在最后一集磕伤了。还有人脚骨折了。 节目组对参与艺人的安全保障不够,那个谁膝盖在最后一集磕伤了。还有人脚骨折了。 然后呢

朱珠脚指骨折,陈楚河崴脚,晓天膝盖骨折。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2018-03-01 07:53:16

旁白超搞笑 最后淘汰赛朱珠哭那里和朱珠给陈楚河写信 我居然哭了

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2018-03-01 07:56:16

朱珠脚指骨折,陈楚河崴脚,晓天膝盖骨折。 朱珠脚指骨折,陈楚河崴脚,晓天膝盖骨折。 Q

陈比较严重。他要做手术,被迫停掉一部剧,好像盛一伦替他拍了,教主和宋茜那部古装

• 麦麦咩

麦麦咩 (你在烦恼什么啊) 2018-03-01 07:56:18

印象很深朱珠哭的时候的特写,超级美

来自 豆瓣App
  • sudi

sudi 2018-03-01 07:56:30

真的非常好看

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 07:57:29

陈比较严重。他要做手术,被迫停掉一部剧,好像盛一伦替他拍了,教主和宋茜那部古装 陈比较严重。他要做手术,被迫停掉一部剧,好像盛一伦替他拍了,教主和宋茜那部古装 然后呢

当时他居然还自己走路跳着参加了完整的项目,确实太牛了。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-03-01 07:59:00

这里面的人没有讨厌的,随时最开始看的很气陈楚河,但是后来旁白太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 疲惫的胖天鹅

疲惫的胖天鹅 2018-03-01 07:59:10

给唐晓天打call!!高高帅帅的还很幽默

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 08:00:44

给唐晓天打call!!高高帅帅的还很幽默 给唐晓天打call!!高高帅帅的还很幽默 疲惫的胖天鹅

超喜欢他啊,不过他好像后来没什么综艺了。微博粉丝也不多好像。

来自 豆瓣App
  • 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-03-01 08:04:30

真的很好看!太喜欢黎明了!太好笑了!

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 08:05:06

印象很深朱珠哭的时候的特写,超级美 印象很深朱珠哭的时候的特写,超级美 麦麦咩

朱珠是那种非常非常耐看的美。而且身材也好。

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 08:05:33

真的很好看!太喜欢黎明了!太好笑了! 真的很好看!太喜欢黎明了!太好笑了! 鹅仔酸菜子

哈哈哈哈😂连王濛都脱粉了。

来自 豆瓣App
  • 明艳动人皮卡丘

明艳动人皮卡丘 2018-03-01 08:07:49

前天刚重新刷完。其实这个综艺教会我很多,第一,不要以第一印象判断人,如果赛制是极速前进那样一期淘汰的话,朱朱和陈楚河会是直到现在都被黑的对象。第二,没有谁对谁错,只有合不合适,朱朱和陈楚和搭档两人都被骂,但是他两拆开来和其他人又很合得来

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 08:09:37

前天刚重新刷完。其实这个综艺教会我很多,第一,不要以第一印象判断人,如果赛制是极速前进那样 前天刚重新刷完。其实这个综艺教会我很多,第一,不要以第一印象判断人,如果赛制是极速前进那样一期淘汰的话,朱朱和陈楚河会是直到现在都被黑的对象。第二,没有谁对谁错,只有合不合适,朱朱和陈楚和搭档两人都被骂,但是他两拆开来和其他人又很合得来 ... 明艳动人皮卡丘

你说的太好了!还有很多东西要坚持就可以完成不可能的成功。盛一伦赶了十只鸭子!

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-03-01 08:13:42

真的是我唯一不愿意错过一分钟的竞技综艺,节目组辣鸡,节目真的好看,嘉宾好

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-03-01 08:21:14

哪个APP可以看啊😄

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 08:22:13

哪个APP可以看啊😄 哪个APP可以看啊😄 🌈大耳朵图图

b站就可以看,12期都有。主楼里有地址

来自 豆瓣App
  • 盛太太

盛太太 2018-03-01 08:30:37

给盛一伦打call!!

来自 豆瓣App
  • 一梦三四年

一梦三四年 2018-03-01 08:33:12

朱珠当时被骂的可惨了

来自 豆瓣App
  • 六个脑仁

六个脑仁 2018-03-01 08:47:04

就是这个综艺 被盛一伦的性格圈粉!导致他拍雷剧我都骂不下口!😂

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2018-03-01 08:48:53

当时他居然还自己走路跳着参加了完整的项目,确实太牛了。 当时他居然还自己走路跳着参加了完整的项目,确实太牛了。 Q

就是因为没有及时做保护才导致后面那么严重要手术。感觉要是球员估计报废了一个赛季

• 别问我是谁

别问我是谁 2018-03-01 08:51:27

盛一伦真的很聪明啊,对他完全改观了

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-03-01 08:51:51

也是在这个节目才知道原来魏晨梗超多

来自 豆瓣App
  • 小柚膘丶

小柚膘丶 (李泽言太太。) 2018-03-01 08:54:18

这个虽然说是抄袭的,但真的制作精良啊啊!!剪辑嘉宾什么的都很棒!!之前就看了好几遍~看到你的贴又想去在看一遍啦!!!

• Q

Q 2018-03-01 08:55:59

这个虽然说是抄袭的,但真的制作精良啊啊!!剪辑嘉宾什么的都很棒!!之前就看了好几遍~看到你 这个虽然说是抄袭的,但真的制作精良啊啊!!剪辑嘉宾什么的都很棒!!之前就看了好几遍~看到你的贴又想去在看一遍啦!!! ... 小柚膘丶

是的,不管摄像还是文案全部都很好。最重要的是嘉宾都太好了!重新看吧!我都想三刷了

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2018-03-01 08:57:03

为啥我觉得黎明全程紧张不放松,只是装放松,感觉他超级担心自己年龄大了拖别人后腿

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 08:58:18

为啥我觉得黎明全程紧张不放松,只是装放松,感觉他超级担心自己年龄大了拖别人后腿 为啥我觉得黎明全程紧张不放松,只是装放松,感觉他超级担心自己年龄大了拖别人后腿 墨仙

刚开始有点放不开,和王濛搭档的时候一直给王濛洗脑不用太快。后来自己也蛮拼的。尤其带着盛一伦的时候。

来自 豆瓣App
  • Patpat

Patpat (正心修身中) 2018-03-01 08:58:57

抄袭的节目啊。。。

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2018-03-01 08:59:51

这节目烂尾了。

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2018-03-01 09:00:04

就是因为没有及时做保护才导致后面那么严重要手术。感觉要是球员估计报废了一个赛季 就是因为没有及时做保护才导致后面那么严重要手术。感觉要是球员估计报废了一个赛季 然后呢

而且节目组也没有提供好的医疗条件,最后还是王濛找的国家队队医。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 09:00:49

哈哈哈炒鸡好看的

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人大反派

可爱迷人大反派 2018-03-01 09:01:48

是的,我过年还看了,还是那么好看

来自 豆瓣App
  • 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2018-03-01 09:04:26

当时王濛被组里骂的呀

让我感觉追剧一定不要太真情实感了

话说李小鹏虽然很拼 但是好像挺霉的_(:з」∠)_

• 然后呢

然后呢 (没有然后) 2018-03-01 09:04:31

节目后期剪辑真的有毒。故意剪出来朱珠和陈楚河怎么相互嫌弃,然后王濛真东北汉子啊哈哈哈,黎明很认真的找厕所,盛一伦就是我一个人也行,不知道魏晨后面为什么中途突然下线了,最正常做节目的只有台湾两个演员吧

• 一只鹅

一只鹅 2018-03-01 09:05:17

当时特别期待第二季,可是不知道为啥不拍

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2018-03-01 09:05:40

为啥我觉得黎明全程紧张不放松,只是装放松,感觉他超级担心自己年龄大了拖别人后腿 为啥我觉得黎明全程紧张不放松,只是装放松,感觉他超级担心自己年龄大了拖别人后腿 墨仙

我觉得他就是那种又幼稚又大牌又懒的老牌港星。明明来之前已经做好心理建设节目都是游戏别那么认真,老胳膊老腿的伤了划不来。可是被节目氛围和搭档(郑元畅)一激励,又忍不住想要认真!其实内心特别幼稚,但因为当久了大明星习惯了有架子,又得端着。总是以一个长者的姿态说出无比幼稚的对白,迷之好笑~

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2018-03-01 09:05:42

我觉得这个节目最好就是嘉宾了,都想赢(即使是黎明和一开始那么认真的朱珠)但大家又很讲义气(汉江跳水后三队一起罚时一起离开那里挺感动的)
    这就是个综艺节目,不要用放大镜看他们每一个细节,每个人都有缺点(小鹏哥除外,他完美)但闪光点更多!
    最后看了不要骂我濛主,她就是暴脾气说话直,但心肠不坏。后面朱珠受伤她和黎明抱她上车,还帮楚河联系医生看脚

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2018-03-01 09:05:42

节目很正能量

• Wen

Wen 2018-03-01 09:06:13

跟楼主的想法一毛一样

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 09:07:39

我觉得这个节目最好就是嘉宾了,都想赢(即使是黎明和一开始那么认真的朱珠)但大家又很讲义气( 我觉得这个节目最好就是嘉宾了,都想赢(即使是黎明和一开始那么认真的朱珠)但大家又很讲义气(汉江跳水后三队一起罚时一起离开那里挺感动的) 这就是个综艺节目,不要用放大镜看他们每一个细节,每个人都有缺点(小鹏哥除外,他完美)但闪光点更多! 最后看了不要骂我濛主,她就是暴脾气说话直,但心肠不坏。后面朱珠受伤她和黎明抱她上车,还帮楚河联系医生看脚 ... 🐱

王濛帮林依晨吃芥末雪糕超感动的

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-03-01 09:07:59

这个综艺跟花少2是我心里最能反映人的交际的综艺,真的是跟不同人相处就会有不同的化学反应的。

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2018-03-01 09:09:18

同觉得比极速前进好看有梗。可惜节目组在一些游戏项目的安排上没考虑周全...当时被骂很惨,应该是不会有第二季了吧

• 话唠兔

话唠兔 2018-03-01 09:09:31

看之前都不知道陈楚河这个人,而且还那么搞笑哈哈哈哈哈,虽然朱珠和他一起备受摧残,但是他俩真是笑的我肚子疼

• 🍓

🍓 2018-03-01 09:11:50

我也觉得这节目好看,怎么说呢我觉得这节目算融梗吧,因为这个节目最大的看点不是做任务是换搭档时候的火花,这点跟极速前进完全不一样

来自 豆瓣App
  • 九号球

九号球 (deep into summer) 2018-03-01 09:13:52

黎明把王蒙当男的,他俩的互动笑死!

来自 豆瓣App
  • 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-03-01 09:15:42

每一集都看了,我是追这个综艺的啊,其实每个人都挺好的!而且节目的节奏把握得真的挺好的!真的是我觉得非常棒的节目了!

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 09:15:45

黎明把王蒙当男的,他俩的互动笑死! 黎明把王蒙当男的,他俩的互动笑死! 九号球

王濛尴尬的都不能直视黎明

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (白敬亭到底什么时候娶我) 2018-03-01 09:16:32

是的!晓天和晓婷超有cp感,御姐正太,晓婷和晓天搭档后越来越少女!王濛t恤也好用心。直树湘琴 是的!晓天和晓婷超有cp感,御姐正太,晓婷和晓天搭档后越来越少女!王濛t恤也好用心。直树湘琴各种发糖。连我没怎么看过恶作剧之吻的人都感觉他俩好配! ... Q

那就推荐你去看 恶作剧之吻吧 太好看了

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 09:16:50

这个节目的后期水平,跟芒果后期有一拼!

• 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-03-01 09:17:56

追的时候真的非常喜欢 但是节目组真的不行 后面那时候八组都在说 嘉宾都受伤了 保护措施真的完全没有啊

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 09:19:34

那就推荐你去看 恶作剧之吻吧 太好看了 那就推荐你去看 恶作剧之吻吧 太好看了 胡溜溜

你看过吗?我以前看过一点点第一部,感觉郑元畅对湘琴好冷漠啊。而且湘琴太卑微了。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2018-03-01 09:20:36

刚二刷完,我发现连着看完,比之前每周追着看更有意思

来自 豆瓣App
  • 五杀打野夏圣钦

五杀打野夏圣钦 (到时候,都得死) 2018-03-01 09:20:48

谢依霖的好感巅峰

来自 豆瓣App
  • 没有猫的尾巴君

没有猫的尾巴君 (哈~) 2018-03-01 09:21:54

最后陈楚河不要太惨,腿伤古装剧都退出拍摄了

来自 豆瓣App
  • 找工作找到崩溃

找工作找到崩溃 2018-03-01 09:22:54

唐晓天真的适合当谐星,被身高耽误的相声演员23333333看晓婷开车过了之后,晓天单手抱她还转了一圈走了几步,超苏!!!

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-03-01 09:23:12

最后陈楚河不要太惨,腿伤古装剧都退出拍摄了 最后陈楚河不要太惨,腿伤古装剧都退出拍摄了 没有猫的尾巴君

看的时候还没觉得那么严重,他一直比赛完还跳来跳去的。太狠了

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2018-03-01 09:27:20

是很好笑,但是后面剧组安全措施做得不够好。

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2018-03-01 09:32:38

王濛帮林依晨吃芥末雪糕超感动的 王濛帮林依晨吃芥末雪糕超感动的 Q

吃蚕蛹也是,面无表情就吞下去了,陈楚河和晓天都说又腥又臭

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2018-03-01 09:43:16

嘉宾非常赞了,全员好感。旁白也加分,竞技部分很带感。
    看弹幕说这个节目的团队就是极速前进1的原班人马,创意很好,安保没到位,录制节目时出了不少受伤事件,后续处理得也不好。

印象最深的是有一期让他们高空骑自行车过独木桥,风大桥窄(30cm左右?),好难!

来自 豆瓣App
  • 张新成

张新成 2018-03-01 09:52:44

哈哈,旁白说陈楚河“就你那腿连嘴一起剁了” 哈哈,旁白说陈楚河“就你那腿连嘴一起剁了” Q

V脸社长!

• 胡溜溜

胡溜溜 (白敬亭到底什么时候娶我) 2018-03-01 09:53:48

你看过吗?我以前看过一点点第一部,感觉郑元畅对湘琴好冷漠啊。而且湘琴太卑微了。 你看过吗?我以前看过一点点第一部,感觉郑元畅对湘琴好冷漠啊。而且湘琴太卑微了。 Q

看过看过看过~以前是每年寒暑假必刷~他们俩的甜都体现在小细节上了 超级好看

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2018-03-01 09:55:12

这部旁白好毒舌的,笑死我了,特别是黎明的wc梗

来自 豆瓣App
  • 跟上那条小黄鱼

跟上那条小黄鱼 2018-03-01 09:57:06

陈比较严重。他要做手术,被迫停掉一部剧,好像盛一伦替他拍了,教主和宋茜那部古装 陈比较严重。他要做手术,被迫停掉一部剧,好像盛一伦替他拍了,教主和宋茜那部古装 然后呢

是翟天临替陈楚河那个角色,演宋茜的哥哥

来自 豆瓣App
  • 疲惫的胖天鹅

疲惫的胖天鹅 2018-03-01 10:02:41

超喜欢他啊,不过他好像后来没什么综艺了。微博粉丝也不多好像。 超喜欢他啊,不过他好像后来没什么综艺了。微博粉丝也不多好像。 Q

粉丝不多,而且他也不怎么更博。。。

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2018-03-01 10:03:13

是翟天临替陈楚河那个角色,演宋茜的哥哥 是翟天临替陈楚河那个角色,演宋茜的哥哥 跟上那条小黄鱼

缺课了,那个电视剧有翟?

• 🐳

🐳 2018-03-01 10:05:06

郑元畅和林依晨真是的!!!好有感觉,可惜了。。

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2018-03-01 10:12:54

我觉得他就是那种又幼稚又大牌又懒的老牌港星。明明来之前已经做好心理建设节目都是游戏别那么认 我觉得他就是那种又幼稚又大牌又懒的老牌港星。明明来之前已经做好心理建设节目都是游戏别那么认真,老胳膊老腿的伤了划不来。可是被节目氛围和搭档(郑元畅)一激励,又忍不住想要认真!其实内心特别幼稚,但因为当久了大明星习惯了有架子,又得端着。总是以一个长者的姿态说出无比幼稚的对白,迷之好笑~ ... 家居爱好者

嗯,差不多,感觉一下子没适应现在的综艺

来自 豆瓣App
  • 金龟子LXY

金龟子LXY 2018-03-01 12:30:29

我非常喜欢这个节目的所有嘉宾!超级喜欢!就是节目组经验不够,没做好嘉宾们的安全保障,但是整个节目非常有爱,我觉得比极速前进第二季好看多了

来自 豆瓣App
  • 冲吧不要留遗憾

冲吧不要留遗憾 (青春没有末路,你从不曾孤独。) 2018-03-01 12:35:22

超爱,就是不知道还能有下季不

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2018-03-01 12:39:38

非凡搭档所有嘉宾合在一起的化学作用真的是火花四溅有木有!

• 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-03-01 12:47:21

我最近也在重温!!!旁白话太密了好烦2333我觉得这是近两年比较有看点又很有笑点的综艺了,而且人物搭配很奇崛23333(对说的就是你陈楚河)

来自 豆瓣App
  • 我的影子叫长安

我的影子叫长安 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-03-01 13:48:32

很好看 当时追着看来着

来自 豆瓣App
  • 我的影子叫长安

我的影子叫长安 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-03-01 13:50:08

啊啊啊啊啊真的超好看(。・ω・。)ノ♡潘晓婷太好看了 和唐晓天也特别有CP感了 看过 啊啊啊啊啊真的超好看(。・ω・。)ノ♡潘晓婷太好看了 和唐晓天也特别有CP感了 看过的鹅记得被郭晓婷扶着的唐晓天的那句“她太小了 我怕把她压坏”嘛 还有就是特别想要王濛送给黎明的那件印了她好多次世界纪录的T恤,最后 郑元畅真的是直树本树了 为这个节目笔芯 要是后续保障做得好一点儿就更好啦 ... 胡溜溜

王濛太逗了 对黎明从迷妹到粉脱路 路转黑的心路历程2333

来自 豆瓣App
  • bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2018-03-01 13:52:02

朱珠很美很有涵养,盛一伦也不错。以前都不了解。

• 胡溜溜

胡溜溜 (白敬亭到底什么时候娶我) 2018-03-01 13:52:55

王濛太逗了 对黎明从迷妹到粉脱路 路转黑的心路历程2333 王濛太逗了 对黎明从迷妹到粉脱路 路转黑的心路历程2333 我的影子叫长安

对呀 她太逗了 看这个节目的时候只知道她是一个世界冠军 不知道她是短道速滑大魔王
    前几天我看了她2010年录得节目 比这非凡搭档更能体现她的特点
    笑到打鸣儿~
    黎明老师送礼物就随便送了一盒吃的 太不走心啦

• 脱脂酸奶

脱脂酸奶 2018-03-01 13:54:41

讲真这个节目是我唯一从头看到尾的国内综艺,当时真的觉得超级好看!
    其实后面很多人受伤也可以说明嘉宾真的很尽全力在做节目,不像现在连个电视剧都要抠图

• 什什七

什什七 2018-03-01 13:55:54

从头到尾想让魏晨跟谢依霖搭档一次结果到底未遂,这俩人在一起简直太好笑了

来自 豆瓣App
  • 游🌈

游🌈 (养菜达人) 2018-03-01 13:58:45

这季真的好好看 每个参加的都喜欢

来自 豆瓣App
  • abcdefg

abcdefg 2018-03-01 14:45:15

还有我们十八岁 笑死了

来自 豆瓣App
  • 猫

这个很好看!!就是太危险了!

• 养猫的大虾仁

养猫的大虾仁 (who tama knows) 2018-03-01 15:06:11

王濛实力诠释粉转黑

来自 豆瓣App
  • 天地玄黄

天地玄黄 2018-03-01 15:08:26

我知道哪部剧了,超级烂的剧,不拍也罢

• 天地玄黄

天地玄黄 2018-03-01 15:09:22

王濛实力诠释粉转黑 王濛实力诠释粉转黑 养猫的大虾仁

是的,我原来是王濛的粉,看完后,emmmmmmmm

但是想想她比赛的时候,决定还是转路人吧

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2018-03-01 15:21:50

这个节目的嘉宾组合不同就有不同的火花,也是很神奇

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599617 人聚集在这个小组
↑回顶部