好奇你们都有多少支口红,哪个是你的最爱

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 越芊

越芊 2018-03-01 08:34:58

一共八只,在用四只。口红保质期太短所以┐(─__─)┌不是特别喜欢的颜色就没买。

来自 豆瓣App
  • 我是一个蛋

我是一个蛋 (Lose Yourself) 2018-03-01 08:40:30

五只,我都觉得用不完了因为不怎么涂!

• 土豆泥

土豆泥 2018-03-01 08:42:22

13支 感觉涂不过来

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:50:14

一共八只,在用四只。口红保质期太短所以┐(─__─)┌不是特别喜欢的颜色就没买。 一共八只,在用四只。口红保质期太短所以┐(─__─)┌不是特别喜欢的颜色就没买。 越芊

羡慕你的理智

来自 豆瓣App
  • 小小小佐

小小小佐 2018-03-01 08:50:16

现在就3支,化妆包里的东西有次被人偷了一大半,偷了两只口红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 08:51:14

现在就3支,化妆包里的东西有次被人偷了一大半,偷了两只口红 现在就3支,化妆包里的东西有次被人偷了一大半,偷了两只口红 小小小佐

谁!这么可恶,谁敢偷我的化妆品我绝对杀无赦

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol (wonderful world) 2018-03-01 08:59:53

五只,基本都是热门的口红,今年不买了

• waka

waka (活络活络) 2018-03-01 09:06:32

就其他的不说 涂不涂也不说 反正每天随身携带四支

来自 豆瓣App
  • kat

kat 2018-03-01 09:08:26

我的口红收纳格只能放12支口红,所以我给自己规定要买新的就要淘汰一只不再喜欢的旧的。因为我有点喜新厌旧所以操作起来不是很难。最近的新欢是dior914。

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2018-03-01 09:13:25

十几只,秋冬最喜欢并且第一擦就觉得真的很惊艳的是MAC的chili,春夏的,好像目前还没有什么惊艳和最爱,都是用一下就腻了。

• makedreamer

makedreamer 2018-03-01 09:22:37

我是有18,19支吧

• 吃柚子的文文

吃柚子的文文 (有毒) 2018-03-01 09:23:45

三十支,最爱的还是YSL圆管

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:29:58

三十支,最爱的还是YSL圆管 三十支,最爱的还是YSL圆管 吃柚子的文文

哪个色号呀

• 弥生

弥生 (已婚) 2018-03-01 09:30:28

六七十只
    近期最爱的是阿玛尼红管200

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:33:11

六七十只 近期最爱的是阿玛尼红管200 六七十只 近期最爱的是阿玛尼红管200 弥生

我也超爱!!

• 吃柚子的文文

吃柚子的文文 (有毒) 2018-03-01 09:37:25

哪个色号呀 哪个色号呀 [已注销]

12。。

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2018-03-01 09:38:16

有20支吧,在用的就chili,迪奥740已空管,夏天就用tf15和杨树林方管13,个人还是觉得13比tf15好看,tf15还是有点粉橘的感觉,不如方管13显白

来自 豆瓣App
  • 宫商角徵

宫商角徵 (安然自若) 2018-03-01 09:40:21

TF黑管08

• 兜兜转转

兜兜转转 (最最喜欢你。) 2018-03-01 09:41:11

这几年陆陆续续买了四十多只,以前喜欢的时候每天都会换不同的口红,现在出坑了就包里洗手台上放的哪只涂哪只,用的比较多的就是999和tf16,然后出坑过后买的网红色都还蛮喜欢的。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:55:32

有20支吧,在用的就chili,迪奥740已空管,夏天就用tf15和杨树林方管13,个人还是觉得13比tf15好 有20支吧,在用的就chili,迪奥740已空管,夏天就用tf15和杨树林方管13,个人还是觉得13比tf15好看,tf15还是有点粉橘的感觉,不如方管13显白 ... 天秤座的仙女

觉得tf适合唇色浅的妹子

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2018-03-01 09:57:23

觉得tf适合唇色浅的妹子 觉得tf适合唇色浅的妹子 [已注销]

嗯嗯,仙女用过16吗?我想买tf16?我看表姐用挺好看的,这个tf15有点荧光的感觉

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2018-03-01 10:36:00

二十多只吧 阶段性的想买口红
    最近喜欢用999

• ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-03-01 10:43:31

大牌的大概60多支?最爱唇釉是ysl 12,口红是tf 16

• 小小小佐

小小小佐 2018-03-01 10:50:57

谁!这么可恶,谁敢偷我的化妆品我绝对杀无赦 谁!这么可恶,谁敢偷我的化妆品我绝对杀无赦 [已注销]

很忧伤的,而且是在老公的外公的葬礼上,我化妆包放在卫生间,晚上走的时候,气垫,水,口红,反正拿的差不多了,她们说可能是洗碗的拿的

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-03-01 10:54:57

36支 tf黑管16最爱

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (请赐我一个二十四孝男友) 2018-03-01 12:15:18

3只吧 我打算用完以后一根口红走天下

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2018-03-01 12:32:54

一共6只,四只tf,一只欧莱雅,一只杨树林

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:39:52

3只吧 我打算用完以后一根口红走天下 3只吧 我打算用完以后一根口红走天下 清风自在

羡慕理智

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:40:04

一共6只,四只tf,一只欧莱雅,一只杨树林 一共6只,四只tf,一只欧莱雅,一只杨树林 小k

杨树林的哪个

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2018-03-01 12:47:04

以前喜欢买很多,现在就是一支,用完一支再买

来自 豆瓣App
  • 我爱周杰伦

我爱周杰伦 (方式的不同) 2018-03-01 12:48:44

12支,最喜欢阿玛尼200,最适合我。吃土红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:57:34

以前喜欢买很多,现在就是一支,用完一支再买 以前喜欢买很多,现在就是一支,用完一支再买 五六七

天啊你们怎么都那么理智

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2018-03-01 13:01:48

chili
    TFmini的06和07

3只

• 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-03-01 13:11:03

7支 dv使用率最高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:28:24

五只,常用的两只mac chili和雅诗兰黛的420,买了mac的 ola感觉和雅诗兰黛420差不多颜色,想问阿玛尼200是哪只阿?好多人说好看

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2018-03-01 13:36:52

可以 等着我全用完的时候。 不知道多少只,不数了。

• 旭凤

旭凤 2018-03-01 13:56:35

六七支

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2018-03-01 14:36:57

杨树林的哪个 杨树林的哪个 [已注销]

圆管46

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-03-01 15:38:37

植村秀的570 实实在在的黑黄皮 涂起来显年轻 很显小的橘红色

来自 豆瓣App
  • 刘家寨…寨主

刘家寨…寨主 (我不言不语,我很疯狂) 2018-03-01 15:39:36

心算。。50支左右
    每天像侍寝翻牌一样 静静的等待我

其实用不了那么多 但是看着也开心

我家母上总偷我的口红 送给她的老姐妹 她一直以为我不知道 。。

• 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2018-03-01 15:46:25

仙女们真的会严格遵守口红的保质期吗,比如开封12个月或者24个月就真的不用了?
    其他护肤品化妆品我都有严格遵守开封后的保质期,但是口红····没有。因为一年当中也不是每天打开,使用频率远低于每天用的化妆品,所以只要能用我都会继续用哎

• 肉肉

肉肉 2018-03-01 15:47:52

30多只吧 最爱真说不出来....每一只都是最爱 但是用的最多的应该是armani黑管唇釉500 因为不知道涂什么就会涂它

• 小可耐

小可耐 2018-03-01 16:06:44

请问elson根rubywoo像吗

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎吃鸡

今晚打老虎吃鸡 2018-03-01 16:13:00

保守估计50多只吧……最爱的没有,日常用最多的是颜色叠擦混搭,比如豆沙色打底,再薄涂一点红色,很有之类层次感的,也自然,出门旅游就是各种大红大橘大黑大紫,怎么酷炫怎么来。

• 张小闹

张小闹 2018-03-01 16:18:57

应该40支左右...目前最爱应该是TF黑管16和ysl斩男唇釉吧

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (神经病真可怕) 2018-03-01 16:20:53

买了333之后 333就是最爱
    真的 好好看 一天要照100遍镜子

• Lecca

Lecca (移动的汉堡) 2018-03-01 16:26:46

共有15只口红 但是最爱迪奥999 一年四季都爱 已经在用第三只了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍒木木贝

🍒木木贝 2018-03-01 16:31:03

有了6只就没继续买了 多了用的时候会选择困难

来自 豆瓣App
  • 安吉我的

安吉我的 2018-03-01 16:32:27

十几只
    最爱总是新买的那支!

• 熊小事儿

熊小事儿 2018-03-01 17:39:51

这几年陆陆续续买了四十多只,以前喜欢的时候每天都会换不同的口红,现在出坑了就包里洗手台上放 这几年陆陆续续买了四十多只,以前喜欢的时候每天都会换不同的口红,现在出坑了就包里洗手台上放的哪只涂哪只,用的比较多的就是999和tf16,然后出坑过后买的网红色都还蛮喜欢的。 ... 兜兜转转

我也有4,50只 最常用的也是999、TF16还有lady bug

• 魔王的小迷妹

魔王的小迷妹 2018-03-01 17:51:45

20左右吧 最喜欢的香奈儿63 用的最快的这支

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2018-03-01 17:56:11

天啊你们怎么都那么理智 天啊你们怎么都那么理智 [已注销]

上学的时候有家里养着,现在毕业工作穷

来自 豆瓣App
  • 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2018-03-01 18:06:19

30支左右 最喜欢的颜色是ga400和娇兰M27 都是唇釉 裸色大风的时候买了好几支 结果都不适合我

来自 豆瓣App
  • lc

lc 2018-03-01 19:08:24

在用的三只,常用的是ct wos

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 23:14:37

30支左右 最喜欢的颜色是ga400和娇兰M27 都是唇釉 裸色大风的时候买了好几支 结果都不适合我 30支左右 最喜欢的颜色是ga400和娇兰M27 都是唇釉 裸色大风的时候买了好几支 结果都不适合我 😒吃你家米了

都不先试一下再买吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 23:16:06

请问elson根rubywoo像吗 请问elson根rubywoo像吗 小可耐

比rubywoo好看我觉得,个人不喜欢ruby woo

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 23:16:36

心算。。50支左右 每天像侍寝翻牌一样 静静的等待我 其实用不了那么多 但是看着也开心 我家 心算。。50支左右 每天像侍寝翻牌一样 静静的等待我 其实用不了那么多 但是看着也开心 我家母上总偷我的口红 送给她的老姐妹 她一直以为我不知道 。。 ... 刘家寨…寨主

哈哈哈哈哈老姐妹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 23:17:12

五只,常用的两只mac chili和雅诗兰黛的420,买了mac的 ola感觉和雅诗兰黛420差不多颜色,想问阿 五只,常用的两只mac chili和雅诗兰黛的420,买了mac的 ola感觉和雅诗兰黛420差不多颜色,想问阿玛尼200是哪只阿?好多人说好看 ... [已注销]

一个棕红色

来自 豆瓣App
  • 爱情废柴

爱情废柴 2018-03-01 23:28:18

16支,目前最爱阿玛尼405

来自 豆瓣App
  • 鹿白白白白

鹿白白白白 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2018-03-01 23:29:03

rubywoo阿玛尼红管402 二选一 其他的都可以丢了

来自 豆瓣App
  • 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2018-03-01 23:38:50

都不先试一下再买吗 都不先试一下再买吗 [已注销]

有些是国内没专柜 有些买的时候没考虑店里灯光什么的 有些是便宜就买了

来自 豆瓣App
  • 小可耐

小可耐 2018-03-01 23:42:48

比rubywoo好看我觉得,个人不喜欢ruby woo 比rubywoo好看我觉得,个人不喜欢ruby woo [已注销]

elson
    粉调多吗,润吗?

来自 豆瓣App
  • 玄哥呀-

玄哥呀- 2018-03-02 00:37:08

六只 最爱nars mona

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 04:16:47

elson 粉调多吗,润吗? elson 粉调多吗,润吗? 小可耐

蓝调的,不干

来自 豆瓣App
  • 莉莉没有安

莉莉没有安 2018-03-02 04:23:43

日常用迪奥520

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 06:13:04

日常用迪奥520 日常用迪奥520 莉莉没有安

太,,太粉了

• 一十一

一十一 (过了不再来) 2018-03-02 06:16:36

二十多只吧。之前最爱的是小羊皮301,目前最爱用的是kiko311

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 06:30:26

rubywoo阿玛尼红管402 二选一 其他的都可以丢了 rubywoo阿玛尼红管402 二选一 其他的都可以丢了 鹿白白白白

甜甜草莓色吗

• 夏婉夕

夏婉夕 2018-03-02 06:42:55

六七十只 近期最爱的是阿玛尼红管200 六七十只 近期最爱的是阿玛尼红管200 弥生

正在考虑要不要入手,看试色有的和豆沙差不多,黄皮能hold住吗

来自 豆瓣App
  • 一座孤岛

一座孤岛 2018-03-02 06:51:41

八只,最爱的是纪梵希禁忌之吻,薄涂自然,润

来自 豆瓣App
  • 淙淙

淙淙 2018-03-02 09:54:56

30只左右最喜欢Nars和芭比波朗的

• 静御璃

静御璃 2018-03-02 09:58:35

50多,最爱一直会变呀

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2018-03-02 10:00:46

20. 喜欢的看季节吧,我适合的都是冷色调,没什么太大区别 所以买一百支,我也就能用那么几个颜色

• Bionion

Bionion (不好笑) 2018-03-02 10:04:49

10只左右。最爱CT的walk of shame和JS的08号色,喜欢正红色系的~

• 兜兜转转

兜兜转转 (最最喜欢你。) 2018-03-02 10:06:41

我也有4,50只 最常用的也是999、TF16还有lady bug 我也有4,50只 最常用的也是999、TF16还有lady bug 熊小事儿

好奇lady bug跟TF16或者coconey像吗,说是lady bug是16的平价替代,其他两只色我都有,就没有买lady

• 小可耐

小可耐 2018-03-02 10:09:22

蓝调的,不干 蓝调的,不干 [已注销]

有些犹豫f3这个色号和elson买哪个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 10:24:00

有些犹豫f3这个色号和elson买哪个 有些犹豫f3这个色号和elson买哪个 小可耐

一百个推荐pat口红,真的质感太棒了,而且pat这个大佬的面子不能不给呀,毕竟人家是专业的,包装设计也好爆了

来自 豆瓣App
  • 熊小事儿

熊小事儿 2018-03-02 10:38:45

好奇lady bug跟TF16或者coconey像吗,说是lady bug是16的平价替代,其他两只色我都有,就没有买l 好奇lady bug跟TF16或者coconey像吗,说是lady bug是16的平价替代,其他两只色我都有,就没有买lady ... 兜兜转转

cockney是带细闪的 比较亮 ladybug不带闪 沉稳些 我都有 更喜欢ladybug 相比tf16 ladybug质地更润也比较小巧 所以我带出门频率最高的是ladybug

• 弥生

弥生 (已婚) 2018-03-02 10:58:29

正在考虑要不要入手,看试色有的和豆沙差不多,黄皮能hold住吗 正在考虑要不要入手,看试色有的和豆沙差不多,黄皮能hold住吗 夏婉夕

不是豆沙哦 是红棕色 我是黄一白 可以h住的 薄擦后擦都很好看

• 兜兜转转

兜兜转转 (最最喜欢你。) 2018-03-02 11:35:23

cockney是带细闪的 比较亮 ladybug不带闪 沉稳些 我都有 更喜欢ladybug 相比tf16 ladybug质地更 cockney是带细闪的 比较亮 ladybug不带闪 沉稳些 我都有 更喜欢ladybug 相比tf16 ladybug质地更润也比较小巧 所以我带出门频率最高的是ladybug ... 熊小事儿

我春夏的时候还蛮喜欢用cockney的,MAC就收了几只网红色,都没有踩雷

• 只想当滚滚

只想当滚滚 2018-03-02 12:16:26

十几只吧,现在新欢是999,chili也不错啊

来自 豆瓣App
  • 明是明天的明

明是明天的明 (这也不会,那也不会) 2018-03-02 13:51:14

12之呢,新宠是chanel214

来自 豆瓣App
  • 一盒炸鸡

一盒炸鸡 2018-03-02 15:19:16

12只左右 最近爱红管200

来自 豆瓣App
  • 易燃

易燃 (要有光) 2018-03-02 15:26:53

二三十只,唯一一只用完的是欧莱雅314唇釉,小蛮腰那个,便宜好用,平时上班不爱化妆,粉底也不打,这只下班随便一涂在我脸上真是超超超级提起色,缺点就是特别爱掉。。。

• 是时候

是时候 2018-03-02 15:28:17

108根· 选不出最爱额

• 易燃

易燃 (要有光) 2018-03-02 15:29:07

二三十只,唯一一只用完的是欧莱雅314唇釉,小蛮腰那个,便宜好用,平时上班不爱化妆,粉底也不 二三十只,唯一一只用完的是欧莱雅314唇釉,小蛮腰那个,便宜好用,平时上班不爱化妆,粉底也不打,这只下班随便一涂在我脸上真是超超超级提起色,缺点就是特别爱掉。。。 ... 易燃

314不要涂满,就是涂在嘴中间然后抿开,然后还是嘴唇中间再补一层,个人觉得嘴唇边缘淡淡的颜色会有层次感,显年轻

• 茄子在人间

茄子在人间 2018-03-02 15:34:59

基本上几个月就会换一个“最喜欢的口红”, 现在喜欢香奈儿470。买过热门色号,没一个喜欢的。喜欢的都是不热门的。所以大概真的不用追热门色号。。。看见喜欢的就买呗。

• 小可耐

小可耐 2018-03-02 16:20:59

一百个推荐pat口红,真的质感太棒了,而且pat这个大佬的面子不能不给呀,毕竟人家是专业的,包装 一百个推荐pat口红,真的质感太棒了,而且pat这个大佬的面子不能不给呀,毕竟人家是专业的,包装设计也好爆了 ... [已注销]

嗯呢,pat持久度怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (Allez!) 2018-03-02 16:28:29

20多只。。。好多冷门的颜色。。。但都不怎么涂。。。最多的是MAC的液体子弹头

• 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2018-03-02 16:31:29

十几只,除了有一只是脑抽买的,每一只我都非常喜欢

来自 豆瓣App
  • 冲绳流浪猫

冲绳流浪猫 2018-03-02 16:34:15

20只的样子,最爱tf16,显气色显白。

• 菲阳

菲阳 (我只是想要一个稳定的生活) 2018-03-02 16:38:25

四十多支 只有十几支贵的 剩下都是一百元以内的 最近最喜欢的恰恰是一个便宜的唇釉 适合我的 不到一百块 名字不说了 只能说挺适合我的

来自 豆瓣App
  • lucky lucky

lucky lucky 2018-03-02 17:09:52

2个。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛逼闪闪非主流

牛逼闪闪非主流 2018-03-02 17:13:55

十几只,最常用梦妆豆沙,觉得比nars的好用

来自 豆瓣App
  • Marionette

Marionette 2018-03-02 17:24:45

20? 最近最喜欢的是out loud

来自 豆瓣App
  • 在车上狂奔

在车上狂奔 2018-03-02 17:59:45

30只吧 后来买的少了
    因为某天看豆瓣上有个人说帮妈妈选口红的时候感觉自己像柜姐
    然后自己正好遇到了一样的情况真的发现自己像柜姐
    突然就不是很想买新的了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 21:03:50

20多只。。。好多冷门的颜色。。。但都不怎么涂。。。最多的是MAC的液体子弹头 20多只。。。好多冷门的颜色。。。但都不怎么涂。。。最多的是MAC的液体子弹头 你猜

我喜欢冷门

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 21:04:59

嗯呢,pat持久度怎么样呢 嗯呢,pat持久度怎么样呢 小可耐

持久度属于中上,沾杯还是有点沾杯的,毕竟不是液体的

来自 豆瓣App
  • 婶儿

婶儿 (生而为人,我很抱歉。) 2018-03-02 21:14:00

五只,都不是很喜欢啊,所以想入手新的,唇色比较深,有没有推荐的!

来自 豆瓣App
  • azzeir

azzeir 2018-03-02 21:20:41

mac chili我的最爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部