所以 珍珠糖要真的去了vocal组 选歌会是

hitchcockE

加入小组后即可参加投票
  • 岛上的风

岛上的风 2018-03-01 07:24:23

正正其实唱歌挺好听的

来自 豆瓣App
  • hitchcockE

hitchcockE 2018-03-01 07:30:30

正正其实唱歌挺好听的 正正其实唱歌挺好听的 岛上的风

就是感觉他唱过的歌不适合他啊,sheep是偏hip hop的唱法 PPAP那种歌谁唱都不好听。。。

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-03-01 07:31:38

我期待他唱易燃易爆炸那种 又清纯又欲的

来自 豆瓣App
  • 火腿肠

火腿肠 2018-03-01 08:03:11

如果你们看过一个综艺先导,就知道他唱歌不差了。

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦啦

哦啦啦啦 2018-03-01 08:08:43

我期待他唱易燃易爆炸那种 又清纯又欲的 我期待他唱易燃易爆炸那种 又清纯又欲的 有钱人五百万

虽然我也想听 但是实名怀疑他能不能唱。。。这首歌原唱的现场简直车祸,倒是华晨宇唱的很好

来自 豆瓣App
  • DCCCC444

DCCCC444 2018-03-01 08:11:59

珍珠糖有没有唱歌的视频啊,除了eoeo那一句

来自 豆瓣App
  • 黄豆糖

黄豆糖 2018-03-01 08:12:03

我就问双A有几个有几个

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-03-01 08:13:07

同想看唱歌视频

来自 豆瓣App
  • 毒花我跟你拼了

毒花我跟你拼了 2018-03-01 08:19:36

五子有一个模拟唱歌比赛一样的小综艺(就是贾正摸脸比手枪的出处),里面有和音乐的一小段唱歌,还挺好的

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2018-03-01 08:23:34

五子有一个模拟唱歌比赛一样的小综艺(就是贾正摸脸比手枪的出处),里面有和音乐的一小段唱歌, 五子有一个模拟唱歌比赛一样的小综艺(就是贾正摸脸比手枪的出处),里面有和音乐的一小段唱歌,还挺好的 ... 毒花我跟你拼了

求链接!

来自 豆瓣App

hitchcockE 2018-03-01 08:38:37

我就问双A有几个有几个 我就问双A有几个有几个 黄豆糖

对的,感觉最后是A的必须是dance和vocal都很好的 lcz也是双A他在can’t stop里面的声音还是挺有辨识度的 所以更想听仙子唱偏慢的抒情歌啊

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-03-01 08:58:48

虽然我也想听 但是实名怀疑他能不能唱。。。这首歌原唱的现场简直车祸,倒是华晨宇唱的很好 虽然我也想听 但是实名怀疑他能不能唱。。。这首歌原唱的现场简直车祸,倒是华晨宇唱的很好 哦啦啦啦

不求现场 网易云就好

来自 豆瓣App
  • 你去哪里呀

你去哪里呀 2018-03-01 09:13:55

真的真的好想听正正唱歌啊

来自 豆瓣App
  • アノニマス

アノニマス 2018-03-01 09:23:19

别唱英文歌就行 想到他的luang luang luang 我就emmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 磕磕巴巴

磕磕巴巴 2018-03-01 10:07:00

虽然想听,但是很担心高音啊,就always online吧。。。比较平

来自 豆瓣App

hitchcockE 2018-03-01 10:18:20

虽然想听,但是很担心高音啊,就always online吧。。。比较平 虽然想听,但是很担心高音啊,就always online吧。。。比较平 磕磕巴巴

但是always online里面有英语 小半里面都是中文。。。

• 磕磕巴巴

磕磕巴巴 2018-03-01 10:19:16

但是always online里面有英语 小半里面都是中文。。。 但是always online里面有英语 小半里面都是中文。。。 hitchcockE

小半我感觉他会上不去。。。他音域比较窄

来自 豆瓣App

hitchcockE 2018-03-01 10:22:10

小半我感觉他会上不去。。。他音域比较窄 小半我感觉他会上不去。。。他音域比较窄 磕磕巴巴

可以挑战自己耶! 毕竟像 爱你 这种可爱的风格他是嗤之以鼻的

• 渣浪本浪

渣浪本浪 2018-03-01 10:22:45

可以挑战自己耶! 毕竟像 爱你 这种可爱的风格他是嗤之以鼻的 可以挑战自己耶! 毕竟像 爱你 这种可爱的风格他是嗤之以鼻的 hitchcockE

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦啦

哦啦啦啦 2018-03-01 13:51:56

别唱英文歌就行 想到他的luang luang luang 我就emmmmmmm 别唱英文歌就行 想到他的luang luang luang 我就emmmmmmm アノニマス

哈哈哈哈哈哈哈 唱出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78501 人聚集在这个小组
↑回顶部