《黑豹》火爆算不算一种zz正确?

one soul

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 07:14:17

(*-.-)

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2018-03-01 07:18:51

沾漫威光更多吧,本来的设定就是非洲,我觉得都是黑人没什么

但是有原著人物,硬白改黑或拉丁,才是矫枉过正的ZZ正确,很心烦

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 07:26:24

黑人文化在美国是主流文化??!!!(黑人问号脸)

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2018-03-01 07:27:05

不算,漫威电影这个票房正常

来自 豆瓣App
  • Season.

Season. (三生有幸。) 2018-03-01 07:29:11

沾漫威的光 +1
    漫威有好的团队 好故事 庞大的fanbase 口碑也一直越来越好 这几年MCU的电影几乎是上映一部就会爆一部
    而且这部漫画里的设定就是这样 也不是强行改黑人的

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-03-01 07:35:36

我觉得猎影更帅唉。。为啥不给他开一部。。

• 黑羽.川

黑羽.川 2018-03-01 07:37:28

怎么就。。。zz正确了。。zz很忙

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2018-03-01 07:39:31

漫画设定就这样啊,又不是硬改成黑人,沾漫威的光+2

来自 豆瓣App
  • 猹猹的狸

猹猹的狸 2018-03-01 07:41:49

这个也还好吧,毕竟本身就是黑人为主角的,倒是前段时间的小蜘蛛返校季感觉过于zz正确了,黑人女友,华裔小伙伴以及印度裔毒液特工。。都是魔改的产物

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2018-03-01 07:43:16

票房好不能叫zzzq吧 黑人超英题材挖掘出了票房潜力 加上漫威多年来的品牌效应 妇联内战已经引入这个角色做铺垫了 里面每个角色都身材超好打斗戏好看 作为爆米花片看得挺爽 市场用脚投票呀

• 已注销

已注销 2018-03-01 07:43:51

为奴十二年赢了奥斯卡最佳影片算不算一种zz正确?
    被解救的姜戈赢了奥斯卡最佳原创剧本算不算一种zz正确?
    相助黑人女配角奥克塔维亚·斯宾瑟赢了奥斯卡最佳女配角算不算一种zz正确?

• 库鲁

库鲁 2018-03-01 07:45:37

想起黑皮肤L了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2018-03-01 07:50:16

前面那些人可以去搜一下数据再来瞎逼逼吗???上映十天全球票房破7亿,北美4亿,打破超英起源票房纪录,破十亿板上钉钉,神他妈粘漫威的光,多个国家票房大爆,去你妈的zzzq,难道全球都跟着老美玩zzzq???

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-03-01 07:50:43

东方快车谋杀案,强行将一个白人角色换成黑人才叫违和。

• Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2018-03-01 07:51:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晴天有时下猪

在北美完爆其它漫威片谢谢,只有复1能杠一杠,黑豹在北美已经爆成现象了

来自 豆瓣App
  • 高尔稽

高尔稽 2018-03-01 07:51:42

想起了神奇四侠,拍着拍着,主角之一变黑人了……

来自 豆瓣App
  • 一朵乌云飘呀飘

一朵乌云飘呀飘 (小鸡爪和小括弧~) 2018-03-01 07:56:11

漫威也没必要刻意讨好黑人吧 出了个黑人电影就zzzq我觉得这样说才有点歧视。。不要打我

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 2018-03-01 07:57:32

反正每部美国电影一定要有黑人

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-03-01 08:00:00

应该说漫威的电影比较对美国人看影片的品味,就是高质量刺激轻松幽默爽片

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-03-01 08:06:47

在北美完爆其它漫威片谢谢,只有复1能杠一杠,黑豹在北美已经爆成现象了 在北美完爆其它漫威片谢谢,只有复1能杠一杠,黑豹在北美已经爆成现象了 Lenny

没有吧 imdb才7.9 烂番茄倒是给了挺高的分 但是我和周围好多看过的小伙伴都觉得不好看啊 剧情剪的闪来闪去乱七八糟 打斗场面也毫无亮点 可能是我们这个城市就没有黑人吧 估计是其他黑人多的地区贡献的票房

• 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2018-03-01 08:09:50

我看完觉得就还行吧 也没有多好看但是也挺好看的 不知道能不能get到我在说啥。。。

我在的村儿其实黑人挺少的 平时去电影院也没看到什么黑人 但是这次我去电影院看到的黑人比平时的多一些。。。

还有就是 同期电影真的没啥可看的啊。。。不看这个还能看啥啊 五十度灰黑化肥会挥发吗

• 🍤🍖🍕🍥🍩🍪

🍤🍖🍕🍥🍩🍪 2018-03-01 08:13:56

因为漫威吧,再说漫画人设就是这样的族群啊,倒是关注的漫威圈时差姑娘们的评价看不是想象的那么好,不过看口碑也没吹过头哪里正确了。票房的话漫威有底盘在加上预告真的超精彩啊。

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-03-01 08:15:38

还没看过,看过了再告诉你

来自 豆瓣App
  • 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2018-03-01 08:27:27

没看过不说话

来自 豆瓣App
  • Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2018-03-01 08:40:06

没有吧 imdb才7.9 烂番茄倒是给了挺高的分 但是我和周围好多看过的小伙伴都觉得不好看啊 剧情剪 没有吧 imdb才7.9 烂番茄倒是给了挺高的分 但是我和周围好多看过的小伙伴都觉得不好看啊 剧情剪的闪来闪去乱七八糟 打斗场面也毫无亮点 可能是我们这个城市就没有黑人吧 估计是其他黑人多的地区贡献的票房 ... 晴天有时下猪

imdb低于7.9的漫威片一大把,需要我一一给你列出来吗?票房更是秒杀同期漫威片,我对其它漫威片没意见,就看不惯你这种不查一下数据就张口来的

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-03-01 08:42:17

imdb低于7.9的漫威片一大把,需要我一一给你列出来吗?票房更是秒杀同期漫威片,我对其它漫威片 imdb低于7.9的漫威片一大把,需要我一一给你列出来吗?票房更是秒杀同期漫威片,我对其它漫威片没意见,就看不惯你这种不查一下数据就张口来的 ... Lenny

我只说了我看到的啊 确实是刚上映没两天 周末晚七点场 最大的电影院 上座率不行 观众反应也不热烈 而且我是打心里觉得这电影不好看 没毛病吧 我说的只是我的主观感觉 也没说我是权威发言人啊 有什么可激动抓着我质疑的 你还不如去劝劝豆瓣那些给一星的来的实际

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-03-01 08:42:55

天天zz正确 = = 你要说漫威强行改白人为黑人 那么说到好
    这个漫画人物 60年就有了 而且一直占比很重 元老级人物 个刊 群刊 大事件存在感都不低
    要说漫威漫改早该改呢 缺拖了这么久 然后还被说zzzz? -= =

• Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2018-03-01 08:43:32

我只说了我看到的啊 确实是刚上映没两天 周末晚七点场 最大的电影院 上座率不行 观众反应也不热 我只说了我看到的啊 确实是刚上映没两天 周末晚七点场 最大的电影院 上座率不行 观众反应也不热烈 而且我是打心里觉得这电影不好看 没毛病吧 我说的只是我的主观感觉 也没说我是权威发言人啊 有什么可激动抓着我质疑的 你还不如去劝劝豆瓣那些给一星的来的实际 ... 晴天有时下猪

你这叫身边即世界谢谢

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 08:46:07

为奴十二年赢了奥斯卡最佳影片算不算一种zz正确? 被解救的姜戈赢了奥斯卡最佳原创剧本算不算一 为奴十二年赢了奥斯卡最佳影片算不算一种zz正确? 被解救的姜戈赢了奥斯卡最佳原创剧本算不算一种zz正确? 相助黑人女配角奥克塔维亚·斯宾瑟赢了奥斯卡最佳女配角算不算一种zz正确? ... 已注销

哈哈哈哈哈哈你真可爱

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-03-01 08:47:18

你这叫身边即世界谢谢 你这叫身边即世界谢谢 Lenny

我又不是写paper 要什么数据 莫名其妙 怎么豆瓣不引用数据不让点评电影了还是怎么的 我说了这个票房正常 票房是跟其他漫威片差不多吧?也没有吊打哪部吧?口碑不好确实在我的圈子里口碑不好啊 没有其他漫威片火爆 确实我眼睛看到的在我的城市里没什么人看啊 身边即世界 我仅仅代表我个人发言 我说我代表广大人民了吗?

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2018-03-01 08:49:14

我去看的那场50%以上也是黑人,电影真心一般,不好不坏也不好笑

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-03-01 08:49:19

还没看过不好评价,但是每条微博下都有人这样说,漫威脑残粉蛮心塞的

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-03-01 08:49:26

月光男孩是不是zzzq?

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-03-01 08:50:53

我又不是写paper 要什么数据 莫名其妙 怎么豆瓣不引用数据不让点评电影了还是怎么的 我说了这个 我又不是写paper 要什么数据 莫名其妙 怎么豆瓣不引用数据不让点评电影了还是怎么的 我说了这个票房正常 票房是跟其他漫威片差不多吧?也没有吊打哪部吧?口碑不好确实在我的圈子里口碑不好啊 没有其他漫威片火爆 确实我眼睛看到的在我的城市里没什么人看啊 身边即世界 我仅仅代表我个人发言 我说我代表广大人民了吗? ... 晴天有时下猪

电影的确主观 都有个人看法
    不过就票房来说的确是爆 上座率我觉得应该是 = = 后劲一般 毕竟上了两周,首映数据的确是吊打其他的。。。就复联1比他高点,最终的话 毕竟还有没上的国家 最终应该不会到10亿美金吧 我觉得 不过得等下周看了才能说2333 就暂且说一下 但就目前成绩来说 漫威系列里面也算是很不错的 上游吧

• Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2018-03-01 08:51:42

我又不是写paper 要什么数据 莫名其妙 怎么豆瓣不引用数据不让点评电影了还是怎么的 我说了这个 我又不是写paper 要什么数据 莫名其妙 怎么豆瓣不引用数据不让点评电影了还是怎么的 我说了这个票房正常 票房是跟其他漫威片差不多吧?也没有吊打哪部吧?口碑不好确实在我的圈子里口碑不好啊 没有其他漫威片火爆 确实我眼睛看到的在我的城市里没什么人看啊 身边即世界 我仅仅代表我个人发言 我说我代表广大人民了吗? ... 晴天有时下猪

不看数据就盖章在北美口碑不好漫威垫底?你前面可没说是在你的圈子里,你不知道,ok,那我现在告诉你,黑豹票房吊打同期除了妇联以外的漫威片,可别嘴硬了

来自 豆瓣App

919 (我心有猛虎,细嗅蔷薇) 2018-03-01 08:56:34

就是发生在非洲的事情就很正常哇,强行改成别的才是ZZ

来自 豆瓣App
  • Atata

Atata (Ashes to ashes, dust to dust.) 2018-03-01 08:59:06

难道不是因为无限战争前的衔接部漫威粉都会去看一哈吗

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-03-01 08:59:19

电影的确主观 都有个人看法 不过就票房来说的确是爆 上座率我觉得应该是 = = 后劲一般 毕竟上 电影的确主观 都有个人看法 不过就票房来说的确是爆 上座率我觉得应该是 = = 后劲一般 毕竟上了两周,首映数据的确是吊打其他的。。。就复联1比他高点,最终的话 毕竟还有没上的国家 最终应该不会到10亿美金吧 我觉得 不过得等下周看了才能说2333 就暂且说一下 但就目前成绩来说 漫威系列里面也算是很不错的 上游吧 ... Mars

我觉得我还是不要说票房和数据了 省得有人抓着我挑错 我就是随口一说连赞都没有两个 为什么还要我去查数据 我说没有其他漫威的热门只是说我看到的FB的讨论度 和我周围外国朋友的热衷度 但是黑豹在我这个城市确实上座率不高 我也懒得去找我看的那个影院的上座率了 应该是因为我这个城市几乎就没有什么黑人 我可能一年都见不到一个黑人吧

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-03-01 09:01:27

我觉得我还是不要说票房和数据了 省得有人抓着我挑错 我就是随口一说连赞都没有两个 为什么还要 我觉得我还是不要说票房和数据了 省得有人抓着我挑错 我就是随口一说连赞都没有两个 为什么还要我去查数据 我说没有其他漫威的热门只是说我看到的FB的讨论度 和我周围外国朋友的热衷度 但是黑豹在我这个城市确实上座率不高 我也懒得去找我看的那个影院的上座率了 应该是因为我这个城市几乎就没有什么黑人 我可能一年都见不到一个黑人吧 ... 晴天有时下猪

额..........我没有让你去查啊 = =.... 我这不告诉你一声罢了=。=

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-03-01 09:04:57

不看数据就盖章在北美口碑不好漫威垫底?你前面可没说是在你的圈子里,你不知道,ok,那我现在告 不看数据就盖章在北美口碑不好漫威垫底?你前面可没说是在你的圈子里,你不知道,ok,那我现在告诉你,黑豹票房吊打同期除了妇联以外的漫威片,可别嘴硬了 ... Lenny

我楼主第一句就说了中规中矩的漫威电影 难道你要我去收集我周围人说这部电影不好看的言论给你看证明为什么我觉得它在北美口碑不好吗 懒得跟你争啦 你说什么就是什么吧 在豆瓣回个帖而已啊 也不是控评 才几个给我点赞 追着教育我有什么意思呢?你哪怕上来说一句黑豹不光票房好 口碑也好 甩个影评人review的link过来我也接受啊 非得逼我承认我没有过的言论也是醉了 拜拜吧我下班回家啦

• Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2018-03-01 09:06:17

我楼主第一句就说了中规中矩的漫威电影 难道你要我去收集我周围人说这部电影不好看的言论给你看 我楼主第一句就说了中规中矩的漫威电影 难道你要我去收集我周围人说这部电影不好看的言论给你看证明为什么我觉得它在北美口碑不好吗 懒得跟你争啦 你说什么就是什么吧 在豆瓣回个帖而已啊 也不是控评 才几个给我点赞 追着教育我有什么意思呢?你哪怕上来说一句黑豹不光票房好 口碑也好 甩个影评人review的link过来我也接受啊 非得逼我承认我没有过的言论也是醉了 拜拜吧我下班回家啦 ... 晴天有时下猪

笑死,你一上来就说“实际上在北美口碑并不好”,结果却来了个身边即世界还这么理直气壮???

来自 豆瓣App
  • 小河

小河 2018-03-01 09:06:42

口碑不好?难道不是好评如潮?咱看的是同一个电影么。我那场基本都在等第二个彩蛋,当时都过十二点了,而且观众也是各种人种都有的。不过硬要说zzzq的点不在黑人,在于重视女性吧,男性角色存在感都挺弱的而且很固化,反而几个女性角色人设都非常新颖而且生动立体。

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-03-01 09:07:46

额..........我没有让你去查啊 = =.... 我这不告诉你一声罢了=。= 额..........我没有让你去查啊 = =.... 我这不告诉你一声罢了=。= Mars

我现在知道了 我还去wiki了一轮各大漫威电影的首周和北美总票房 还有最终全球票房 那么问题来了 这么普通的超级英雄电影为什么票房这么高?现在我懂了楼主发帖的意义了 确实是zzzz的产物啊

• hahahehehuhu

hahahehehuhu (谢谢你喜欢我) 2018-03-01 09:08:16

别扯zz 挺好看的电影非得乱加标签 反正这是我唯一看过没有睡着的漫威英雄片

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-03-01 09:08:47

笑死,你一上来就说“实际上在北美口碑并不好”,结果却来了个身边即世界还这么理直气壮??? 笑死,你一上来就说“实际上在北美口碑并不好”,结果却来了个身边即世界还这么理直气壮??? Lenny

对对对 你说的都对 我这就把我的回复删了 这部电影好看的不得了 票房也好的不得了 辛苦您还给我上了一课 我是不是该交点学费啊

• 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2018-03-01 09:09:12

哎想到滚娘啊

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-03-01 09:11:49

我现在知道了 我还去wiki了一轮各大漫威电影的首周和北美总票房 还有最终全球票房 那么问题来了 我现在知道了 我还去wiki了一轮各大漫威电影的首周和北美总票房 还有最终全球票房 那么问题来了 这么普通的超级英雄电影为什么票房这么高?现在我懂了楼主发帖的意义了 确实是zzzz的产物啊 ... 晴天有时下猪

这么普通吗 = = 亲 我觉得你还是说话不要这么肯定哈哈哈 emm...因为这片之前就有MCU内战加成
    黑豹的人设多好啊,真 国王 振金产国 高科技非洲国家
    外加他是漫威很重头的人物之一 光照会成员 他是最后一个被改的 说漫威不偏见他就不错了,zz正确真不是....
    理性说还是觉得大家有偏见罢了 = =

• EDAMAME

EDAMAME 2018-03-01 09:13:10

balance肯定有在balance、现在已经很难说了

还有就是好看就是好看、不好看就是不好看、如果个人无感也请不要说种族歧视

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-03-01 09:17:59

这么普通吗 = = 亲 我觉得你还是说话不要这么肯定哈哈哈 emm...因为这片之前就有MCU内战加成 黑 这么普通吗 = = 亲 我觉得你还是说话不要这么肯定哈哈哈 emm...因为这片之前就有MCU内战加成 黑豹的人设多好啊,真 国王 振金产国 高科技非洲国家 外加他是漫威很重头的人物之一 光照会成员 他是最后一个被改的 说漫威不偏见他就不错了,zz正确真不是.... 理性说还是觉得大家有偏见罢了 = = ... Mars

可是我身边真的好几个人 还是互相不认识的人在fb吐槽说不好看 也并不是华人 还有那种美国宅男 给我一种先入为主的印象就是这部电影口碑不好 等我自己去看了发现周末上座率不高就印证了我这个看法 我是没有查一下上座率和烂番茄评分就直接说这部电影口碑不好 是我不严谨 但是这部的豆瓣评分也不高啊 可能是我这种漫威路人粉不懂黑豹的来龙去脉欣赏不了吧 你说的有道理 应该只有很了解漫威整个体系的人才知道黑豹的重要性 我这种路人看只会觉得故事线像狮子王 动作场面像中国武术 看不懂他承上启下的重要性

来自 豆瓣App
  • DramaQueen

DramaQueen (Embrace your inner bytch.) 2018-03-01 09:20:09

那如果花木兰火爆是不是也可以问同一个问题
    《花木兰》火爆算不算一种zz正确

• 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2018-03-01 09:25:53

墙都翻不出去要怎么向外输出文化……

来自 豆瓣App
  • wewe||宅出绿毛也不动

wewe||宅出绿毛也不动 (让我爱上胡萝卜~) 2018-03-01 10:18:51

等国内上映了看票房情况吧~国内不存在黑人zz正确

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 10:22:29

可是我身边真的好几个人 还是互相不认识的人在fb吐槽说不好看 也并不是华人 还有那种美国宅男 给 可是我身边真的好几个人 还是互相不认识的人在fb吐槽说不好看 也并不是华人 还有那种美国宅男 给我一种先入为主的印象就是这部电影口碑不好 等我自己去看了发现周末上座率不高就印证了我这个看法 我是没有查一下上座率和烂番茄评分就直接说这部电影口碑不好 是我不严谨 但是这部的豆瓣评分也不高啊 可能是我这种漫威路人粉不懂黑豹的来龙去脉欣赏不了吧 你说的有道理 应该只有很了解漫威整个体系的人才知道黑豹的重要性 我这种路人看只会觉得故事线像狮子王 动作场面像中国武术 看不懂他承上启下的重要性 ... 晴天有时下猪

我身边233豆瓣评分哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,您这眼界也就局限在你身边了2333333宇宙起源豆瓣

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 10:22:56

我现在知道了 我还去wiki了一轮各大漫威电影的首周和北美总票房 还有最终全球票房 那么问题来了 我现在知道了 我还去wiki了一轮各大漫威电影的首周和北美总票房 还有最终全球票房 那么问题来了 这么普通的超级英雄电影为什么票房这么高?现在我懂了楼主发帖的意义了 确实是zzzz的产物啊 ... 晴天有时下猪

强行普通2333333333333

• aruidemo

aruidemo 2018-03-01 10:23:40

想问下票房是怎么统计黑人买还是白人买的,难道买票的时候还要填种族吗

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2018-03-01 10:24:38

复仇者大结局前的最后一部独立电影了啊肯定得看啊

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-03-01 10:24:49

黑人买票多你们也要管,黑人不配拥有自己的hero吗,那西游记在中国火爆是不是因为zzzq

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 10:25:16

这么普通吗 = = 亲 我觉得你还是说话不要这么肯定哈哈哈 emm...因为这片之前就有MCU内战加成 黑 这么普通吗 = = 亲 我觉得你还是说话不要这么肯定哈哈哈 emm...因为这片之前就有MCU内战加成 黑豹的人设多好啊,真 国王 振金产国 高科技非洲国家 外加他是漫威很重头的人物之一 光照会成员 他是最后一个被改的 说漫威不偏见他就不错了,zz正确真不是.... 理性说还是觉得大家有偏见罢了 = = ... Mars

你别回他了,他还没看就给黑豹打了1星,然而羞羞的铁拳这种烂片打了5星,这种审美低下的人就别对牛弹琴了233

• 一朵乌云飘呀飘

一朵乌云飘呀飘 (小鸡爪和小括弧~) 2018-03-01 10:25:32

难道不是因为无限战争前的衔接部漫威粉都会去看一哈吗 难道不是因为无限战争前的衔接部漫威粉都会去看一哈吗 Atata

是这样的 反正等无限战争也没别的可看 好多漫威粉是一部不落的看了吧。。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 10:25:59

笑死,你一上来就说“实际上在北美口碑并不好”,结果却来了个身边即世界还这么理直气壮??? 笑死,你一上来就说“实际上在北美口碑并不好”,结果却来了个身边即世界还这么理直气壮??? Lenny

你别回他了,他还没看就给黑豹打了1星,然而羞羞的铁拳这种烂片打了5星,这种审美低下的人就别对牛弹琴了233

• 哼一首歌给哈尼

哼一首歌给哈尼 2018-03-01 10:26:56

《快手》火爆算不算一种zz正确?
    《抖音》火爆算不算一种zz正确?
    问这种话的人懂zz吗?我呸

• merry

merry 2018-03-01 10:27:22

你们光挑一些很明显不是zzzq的东西来反对别人提zzzq,那屈臣氏版本美女与野兽里放黑人算不算zzzq,那个年代的法国宫廷怎么可能会有黑人

• Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2018-03-01 10:27:59

你别回他了,他还没看就给黑豹打了1星,然而羞羞的铁拳这种烂片打了5星,这种审美低下的人就别对 你别回他了,他还没看就给黑豹打了1星,然而羞羞的铁拳这种烂片打了5星,这种审美低下的人就别对牛弹琴了233 ... 贱贱

一定是羞羞的铁拳在北美比黑豹更豹!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 10:29:16

《快手》火爆算不算一种zz正确? 《抖音》火爆算不算一种zz正确? 问这种话的人懂zz吗?我呸 《快手》火爆算不算一种zz正确? 《抖音》火爆算不算一种zz正确? 问这种话的人懂zz吗?我呸 哼一首歌给哈尼

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2018-03-01 10:29:34

我朋友看完说好看是挺好看但并不契合现在这么高的评价,肯定是沾了很多层面的光,漫威种族女权等等等等,不过能迎合多种口味也是本事呀。去年女侠不也这样但在国内票房不太好看,等九号上看看国内风评呗。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 10:30:14

一定是羞羞的铁拳在北美比黑豹更豹! 一定是羞羞的铁拳在北美比黑豹更豹! Lenny

羞羞的铁拳应该能拿奥斯卡,希望他能找麻花团队商量下送审事宜233

• 东区甜不辣

东区甜不辣 2018-03-01 10:30:23

+

看见统计了,这片的确比普通超英片,黑人观众比例大幅增加,不过本来就是几乎全是黑人的电影啊,算正常吧

• 钱满满

钱满满 (Take me somewhere far away) 2018-03-01 10:30:29

什么叫中规中矩合格漫威电影啦 合格的漫威电影有哪一部没有大爆... 不是正常操作吗扯什么zzzq啊

• 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2018-03-01 10:30:41

因为是黑人大家都夸是,大家都看就是觉得不错吧……毕竟我不可能为了标榜ZZ正确去买票啊……

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 10:31:08

我朋友看完说好看是挺好看但并不契合现在这么高的评价,肯定是沾了很多层面的光,漫威种族女权等 我朋友看完说好看是挺好看但并不契合现在这么高的评价,肯定是沾了很多层面的光,漫威种族女权等等等等,不过能迎合多种口味也是本事呀。去年女侠不也这样但在国内票房不太好看,等九号上看看国内风评呗。 ... 哭给你看

一个美国电影看国内风评来判断好不好,这个时候我就要@战狼出来了233

• 西原

西原 2018-03-01 10:35:20

整天鉴定别人zzzq,一副慧眼识珠的样子,不如回头审视下自己,先回答下战狼2的火爆算不算zzzq

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 10:36:38

别学了个zzzq就乱用吧 有些人这zz敏感度也是很高了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 10:46:24

可是我身边真的好几个人 还是互相不认识的人在fb吐槽说不好看 也并不是华人 还有那种美国宅男 给 可是我身边真的好几个人 还是互相不认识的人在fb吐槽说不好看 也并不是华人 还有那种美国宅男 给我一种先入为主的印象就是这部电影口碑不好 等我自己去看了发现周末上座率不高就印证了我这个看法 我是没有查一下上座率和烂番茄评分就直接说这部电影口碑不好 是我不严谨 但是这部的豆瓣评分也不高啊 可能是我这种漫威路人粉不懂黑豹的来龙去脉欣赏不了吧 你说的有道理 应该只有很了解漫威整个体系的人才知道黑豹的重要性 我这种路人看只会觉得故事线像狮子王 动作场面像中国武术 看不懂他承上启下的重要性 ... 晴天有时下猪

又我身边我身边,我身边还100多个白人朋友高呼黑豹世界第一好看呢,爽了吗,有用吗?看口碑难道看的是不是各大评分网站以及媒体大众评分、mtc均分这种?电影这种见仁见智的东西拿身边举例子算什么鬼?我还说羞羞的铁拳难看的像屎一样呢,羞羞的铁拳就真的是屎了?哦,抱歉,确实是23333

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-03-01 10:49:25

强行普通2333333333333 强行普通2333333333333 贱贱

我们都在彼此的黑名单里了您还跟我说什么话呢 不过你应该在八组大多数人的黑名单吧 哈哈哈哈哈哈哈哈 看到你和怼我的人持有相同观点我太开心了 谢谢你的支持

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 10:54:58

我们都在彼此的黑名单里了您还跟我说什么话呢 不过你应该在八组大多数人的黑名单吧 哈哈哈哈哈哈 我们都在彼此的黑名单里了您还跟我说什么话呢 不过你应该在八组大多数人的黑名单吧 哈哈哈哈哈哈哈哈 看到你和怼我的人持有相同观点我太开心了 谢谢你的支持 ... 晴天有时下猪

????????????您说的这些和讨论电影口碑有什么关系吗??单方面宣布胜利也是蛮拼的哦233

• 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2018-03-01 10:58:29

黑豹在妇联三里表现就很好啊,很有个人魅力的,再加上漫威加成,爆了不奇怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

600258 人聚集在这个小组
↑回顶部