想请问读大学自己在外面租房子的朋友

Tylp

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-03-01 07:15:40

我是和我闺蜜一起住出去的 大三上的时候
    而且租房在学校里面的区域
    你一个人住到外面 还是不太安全吧… 其实和朋友一人一个房间也互不打扰的

来自 豆瓣App
  • nanaouyang

nanaouyang 2018-03-01 07:19:56

大三考研鹅也想出去租房子,或许你可以问问有没有人一起租

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2018-03-01 07:20:01

一个人住了一年半,不过是市中心隔壁……我的体会是,一个人住是除了和男朋友住以外最幸福的……任何普通朋友和室友都不想合租

• 甜甜是小心肝

甜甜是小心肝 (白羊挺好的) 2018-03-01 07:21:02

我刚搬出来不久。如果学校里面有家属楼出租相对安全点,我房东就是学校的老师。跟两个女生合租,一人一个单间,除了晾衣服时她们会经过我房间去阳台,当然会先敲门,别的都还好。不至于完全没人说话,也有很大的私人空间。

来自 豆瓣App
  • Tylp

Tylp 2018-03-01 07:29:36

我是和我闺蜜一起住出去的 大三上的时候 而且租房在学校里面的区域 你一个人住到外面 还是不太 我是和我闺蜜一起住出去的 大三上的时候 而且租房在学校里面的区域 你一个人住到外面 还是不太安全吧… 其实和朋友一人一个房间也互不打扰的 ... 已注销

嗯感觉能和闺蜜住一起是蛮好的 既能一起玩联系也还是保持了自己的空间

来自 豆瓣App
  • Tylp

Tylp 2018-03-01 07:31:14

一个人住了一年半,不过是市中心隔壁……我的体会是,一个人住是除了和男朋友住以外最幸福的…… 一个人住了一年半,不过是市中心隔壁……我的体会是,一个人住是除了和男朋友住以外最幸福的……任何普通朋友和室友都不想合租 ... 彩蛇

哈哈单身狗哭了没有和男朋友一起住这个选项

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2018-03-01 07:31:47

一个人住了一年半,不过是市中心隔壁……我的体会是,一个人住是除了和男朋友住以外最幸福的…… 一个人住了一年半,不过是市中心隔壁……我的体会是,一个人住是除了和男朋友住以外最幸福的……任何普通朋友和室友都不想合租 ... 彩蛇

对的,钱够的话,完全不想合租,合租各种一地鸡毛

来自 豆瓣App
  • Tylp

Tylp 2018-03-01 07:31:48

大三考研鹅也想出去租房子,或许你可以问问有没有人一起租 大三考研鹅也想出去租房子,或许你可以问问有没有人一起租 nanaouyang

同考研!方便复习也是很大一个想搬出去的理由

来自 豆瓣App
  • Tylp

Tylp 2018-03-01 07:33:04

我刚搬出来不久。如果学校里面有家属楼出租相对安全点,我房东就是学校的老师。跟两个女生合租, 我刚搬出来不久。如果学校里面有家属楼出租相对安全点,我房东就是学校的老师。跟两个女生合租,一人一个单间,除了晾衣服时她们会经过我房间去阳台,当然会先敲门,别的都还好。不至于完全没人说话,也有很大的私人空间。 ... 甜甜是小心肝

家属楼的话确实安全系数高很多吧

来自 豆瓣App
  • nanaouyang

nanaouyang 2018-03-01 07:38:13

同考研!方便复习也是很大一个想搬出去的理由 同考研!方便复习也是很大一个想搬出去的理由 Tylp

其实那种安全系数高的小区也可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230024 人聚集在这个小组
↑回顶部