玩个漂流瓶就low了?可去你妈的吧

Kakao

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 07:01:33

😙

• 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2018-03-01 07:01:56

😙 😙 小黄鸭

居然会回表情了?

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2018-03-01 07:02:10

带着yp目的的任何社交都low 单纯好奇玩一玩没啥的吧

来自 豆瓣App
  • 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-03-01 07:03:31

我只是觉得不要教坏小孩子 本来上面猥琐男就多

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2018-03-01 07:04:01

我只是觉得不要教坏小孩子 本来上面猥琐男就多 我只是觉得不要教坏小孩子 本来上面猥琐男就多 方便面不好吃

小孩子。。你觉得现在的小孩子有什么不知道的。。

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2018-03-01 07:04:25

带着yp目的的任何社交都low 单纯好奇玩一玩没啥的吧 带着yp目的的任何社交都low 单纯好奇玩一玩没啥的吧 阿里巴巴的大盗

这么多帖子不就图一乐么?

来自 豆瓣App
  • 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2018-03-01 07:12:18

不要又嫌这部分人,又要去逗这部分人

有的聊起来了,下面就说很有趣啊在一起啊,回头出点问题又说,玩漂流瓶的能是什么好人

挺搞笑的

• 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-03-01 07:14:15

小孩子。。你觉得现在的小孩子有什么不知道的。。 小孩子。。你觉得现在的小孩子有什么不知道的。。 Kakao

很多人以好奇心上去 但是能鉴别渣男的又有几个?被带着跑了最后怪谁

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2018-03-01 07:17:54

很多人以好奇心上去 但是能鉴别渣男的又有几个?被带着跑了最后怪谁 很多人以好奇心上去 但是能鉴别渣男的又有几个?被带着跑了最后怪谁 方便面不好吃

。。。你仿佛在逗我。。在那些男的回答看和要的时候,不就已经能鉴别出了

来自 豆瓣App
  • 有猫病

有猫病 2018-03-01 07:22:30

不知道,但是在八组刷屏特别low,谁他妈愿意看你们调戏猥琐男啊

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2018-03-01 07:23:15

明明是一件好玩的事 而且能顺手举报猥琐男 让他不祸害其他人 不懂这件事怎么踩到一些人尾巴了 就说 明知道脏还往上凑 妈蛋 他是屎 我想当清洁工了行不行 神经病啊还开帖骂

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2018-03-01 07:27:54

明明是一件好玩的事 而且能顺手举报猥琐男 让他不祸害其他人 不懂这件事怎么踩到一些人尾巴了 就 明明是一件好玩的事 而且能顺手举报猥琐男 让他不祸害其他人 不懂这件事怎么踩到一些人尾巴了 就说 明知道脏还往上凑 妈蛋 他是屎 我想当清洁工了行不行 神经病啊还开帖骂 ... Chilli

对的,真是傻逼

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2018-03-01 07:33:37

不知道你在哪看的,但是你可能误会了,那种发出的漂流瓶就呆着猥琐内涵的,钓来的人也是猥琐的人,怎么不low?打着伸张正义的旗号用猥琐勾引猥琐?
    另外这类帖子本身也不符合组规,爱发爱看去生活组,别在这儿自我良好

来自 豆瓣App
  • 芒果橘

芒果橘 (心灵与胃都欲壑难填) 2018-03-01 07:34:31

特别low

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2018-03-01 07:35:02

这么多帖子不就图一乐么? 这么多帖子不就图一乐么? Kakao

你自己都知道帖子多了,真的很烦啊!八组是发这些的??

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2018-03-01 07:35:09

就是low了!怎么吧!八组可是个精神纯洁的圣地 姐妹们个个都是有趣的灵魂 干净的身体 和那些臭男人可不同!哼!(楼主要知道我是友军)

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-03-01 07:35:25

Low 而且在八组刷屏更low

来自 豆瓣App
  • 淼

大部分人都还没掌握 【关你屁事】和【关我屁事】的八字要决
    现在在这 再一次送给需要的人

来自 豆瓣App
  • 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-03-01 07:36:32

就是low了!怎么吧!八组可是个精神纯洁的圣地 姐妹们个个都是有趣的灵魂 干净的身体 和那些臭男 就是low了!怎么吧!八组可是个精神纯洁的圣地 姐妹们个个都是有趣的灵魂 干净的身体 和那些臭男人可不同!哼!(楼主要知道我是友军) ... 黑羽.川

可不咋滴 不去yp和猥琐男聊天 那简直是装纯

来自 豆瓣App
600962 人聚集在这个小组
↑回顶部