回萝卜丝特女生的大脑问题

午后小院

加入小组后即可参加投票
  • 将军

将军 2018-03-01 08:04:18

赞同,性器官好女人

来自 豆瓣App
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-03-04 09:53:51

我觉得年轻的时候不用,老了皱巴巴老可惜了

来自 豆瓣App
  • 沉沦挥霍

沉沦挥霍 2018-03-04 10:34:32

我觉得年轻的时候不用,老了皱巴巴老可惜了 我觉得年轻的时候不用,老了皱巴巴老可惜了 Lier

这个说法好奇怪啊,如果都不用谁知道起先不是皱巴巴的,而且谁也不用等到皱巴巴的时候在用,这是男性视角审美标准

来自 豆瓣App
  • かのうせい

かのうせい 2018-03-04 10:47:08

没那么复杂吧!人首先是动物,这不就是一个理性跟非理性的问题么!有些人就是以非理性的去对待性这件事,这不就是跟人类的动物属性吻合,理性的对待就是性建立在你爱不这个人的基础上。性高潮本身就是生理化学反应,人的感受肯定是跟脑垂体有关系,主观意识决定你跟谁做,身体感受刺激脑垂体高潮就酱

来自 豆瓣App
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-03-04 15:21:11

这个说法好奇怪啊,如果都不用谁知道起先不是皱巴巴的,而且谁也不用等到皱巴巴的时候在用,这是 这个说法好奇怪啊,如果都不用谁知道起先不是皱巴巴的,而且谁也不用等到皱巴巴的时候在用,这是男性视角审美标准 ... 沉沦挥霍

阳具一进一出又能留下什么,也没失去什么。若不是受到性病之类的禁锢,思想受到纵欲过度的危害之类的威胁,天底下有什么能比性交更美好的,但却要忍,却要等。真以为年年十八岁,时候一过都是残花败柳,二三十岁身强体壮,血气方刚,信了个大器晚成的邪,以为有更好的在后面,毫无作为,空有一身蛮力无用武之地。后来四五十岁遇到初恋还是黄花大闺女,也搞不动了,看着那皱巴巴的咸菜,而自己腰痛阳痿,力不从心。回想往日的大好年华都白过了一样

来自 豆瓣App
  • 沉沦挥霍

沉沦挥霍 2018-03-04 19:07:33

阳具一进一出又能留下什么,也没失去什么。若不是受到性病之类的禁锢,思想受到纵欲过度的危害之 阳具一进一出又能留下什么,也没失去什么。若不是受到性病之类的禁锢,思想受到纵欲过度的危害之类的威胁,天底下有什么能比性交更美好的,但却要忍,却要等。真以为年年十八岁,时候一过都是残花败柳,二三十岁身强体壮,血气方刚,信了个大器晚成的邪,以为有更好的在后面,毫无作为,空有一身蛮力无用武之地。后来四五十岁遇到初恋还是黄花大闺女,也搞不动了,看着那皱巴巴的咸菜,而自己腰痛阳痿,力不从心。回想往日的大好年华都白过了一样 ... Lier

自古嫦娥爱少年是没什么可说的。你说的这个不是人性也不与生物法则相符,为何国家规定女18男20才可登记结婚,多数人在这个年纪没有经济和健全的价值观,你所谓的一进一出不过解决的是你年老色衰存在的中年危机因而鼓动年轻人去在这方面横向发展,我不反对年轻可以有性行为,但是你说的这个理由不可执行。如果听凭自己的欲望去享乐。如果觉得控制欲望难以做到,那么物质就不重要

来自 豆瓣App
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-03-04 19:45:36

自古嫦娥爱少年是没什么可说的。你说的这个不是人性也不与生物法则相符,为何国家规定女18男20才 自古嫦娥爱少年是没什么可说的。你说的这个不是人性也不与生物法则相符,为何国家规定女18男20才可登记结婚,多数人在这个年纪没有经济和健全的价值观,你所谓的一进一出不过解决的是你年老色衰存在的中年危机因而鼓动年轻人去在这方面横向发展,我不反对年轻可以有性行为,但是你说的这个理由不可执行。如果听凭自己的欲望去享乐。如果觉得控制欲望难以做到,那么物质就不重要 ... 沉沦挥霍

鲁迅有写过一篇关于男女的文章。(伤逝)读起来不怎么像糯米般黏湿,没有准备好的婚姻(三三两两原因也差不多是你说的,没有经济基础和成熟的思想),子君离去到过世,回想后悔,但爱意却也变味了。有句说的好,爱一个人也要吃饭,但是该不该两人一起熬下去,该不该为了一个人放弃自己的一些东西,后悔并不是说早知道不是这样的话结果会更好,而是根本就不知道该怎么做,这样的就是爱情。两人相爱是可以一起成长的,但要等你成熟,等我成熟。被规定怎样才能在一起,被规定什么才是爱情,这是个无情的世界,压抑,说现实点的,扪心自问现在还有几个人相信爱情的。思想成熟不过是在某个点被固定了,决定你该配什么样的人,决定你这样的人应该和怎样的人交配,诞下后代好好扶养,没得选择而不再渴望。但人的思想指不定哪天会变,一瞬间仿佛清醒过来,迷茫不知,我和'猪'交配,我和'狗'交配,那我是什么,这就很有意思,但为时已晚,对于你来说,最重要的是什么?若不能和心爱的人在一起,这世界不如毁了罢。

来自 豆瓣App
  • 沉沦挥霍

沉沦挥霍 2018-03-04 19:56:23

鲁迅有写过一篇关于男女的文章。(伤逝)读起来不怎么像糯米般黏湿,没有准备好的婚姻(三三两两原 鲁迅有写过一篇关于男女的文章。(伤逝)读起来不怎么像糯米般黏湿,没有准备好的婚姻(三三两两原因也差不多是你说的,没有经济基础和成熟的思想),子君离去到过世,回想后悔,但爱意却也变味了。有句说的好,爱一个人也要吃饭,但是该不该两人一起熬下去,该不该为了一个人放弃自己的一些东西,后悔并不是说早知道不是这样的话结果会更好,而是根本就不知道该怎么做,这样的就是爱情。两人相爱是可以一起成长的,但要等你成熟,等我成熟。被规定怎样才能在一起,被规定什么才是爱情,这是个无情的世界,压抑,说现实点的,扪心自问现在还有几个人相信爱情的。思想成熟不过是在某个点被固定了,决定你该配什么样的人,决定你这样的人应该和怎样的人交配,诞下后代好好扶养,没得选择而不再渴望。但人的思想指不定哪天会变,一瞬间仿佛清醒过来,迷茫不知,我和'猪'交配,我和'狗'交配,那我是什么,这就很有意思,但为时已晚,对于你来说,最重要的是什么?若不能和心爱的人在一起,这世界不如毁了罢。 ... Lier

你也没有在讨论和心爱的人在一起,皱巴巴和一进一出的快感也不是描述在一起爱着的视角,皱巴巴的时候就不爱了,爱在那一刻没人能阻拦,所说生命在这一个向你发出信号如果不回应便是做过这种问题不是向年轻人身上找齐。也不是说趁今天抓住这一刻的美好而不是虚度,后悔的是失去,也证实了爱没人知道该拿他怎么办,那也不算事皱巴巴的就不后悔或及时行乐就可以挽回。笑贫不笑娼我也不敢说这句话道德观念是否应该继续,因为他是一个风俗演变而来的标准我不站队。或许我觉得有趣的灵魂真的比漂亮的皮囊有价值。谢谢你的回应,我也在思考你的想法

来自 豆瓣App
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-03-04 20:13:51

你也没有在讨论和心爱的人在一起,皱巴巴和一进一出的快感也不是描述在一起爱着的视角,皱巴巴的 你也没有在讨论和心爱的人在一起,皱巴巴和一进一出的快感也不是描述在一起爱着的视角,皱巴巴的时候就不爱了,爱在那一刻没人能阻拦,所说生命在这一个向你发出信号如果不回应便是做过这种问题不是向年轻人身上找齐。也不是说趁今天抓住这一刻的美好而不是虚度,后悔的是失去,也证实了爱没人知道该拿他怎么办,那也不算事皱巴巴的就不后悔或及时行乐就可以挽回。笑贫不笑娼我也不敢说这句话道德观念是否应该继续,因为他是一个风俗演变而来的标准我不站队。或许我觉得有趣的灵魂真的比漂亮的皮囊有价值。谢谢你的回应,我也在思考你的想法 ... 沉沦挥霍

看到皱巴巴的就感觉想是在吃隔夜菜一样,虽然你饿死了,但是为什么会饿死了呢,因为昨晚没吃,为什么昨晚不吃呢,因为昨晚不给饭吃,那隔夜菜怎么来的,昨晚饭菜做好了但我要等到明天才可以吃。那你现在还想不想吃,我想吃但不喜欢吃。生殖器再怎么用也不会脏,你不用,怎么保养也不会更干净,但会像花一般慢慢衰败,或者像饭菜一样馊掉,就一直放着以为它会永远新鲜。重要的是你最好的青春是该怎么处置的,没有爱人为何不努力到处去找,一个鲜活的生命硬是要等。你风流滥交,转头也是一场空,回忆起来什么都没有。一个是压抑,一个是空虚。而那场青春对于你来说失不再来。

来自 豆瓣App
  • 沉沦挥霍

沉沦挥霍 2018-03-04 21:04:25

看到皱巴巴的就感觉想是在吃隔夜菜一样,虽然你饿死了,但是为什么会饿死了呢,因为昨晚没吃,为 看到皱巴巴的就感觉想是在吃隔夜菜一样,虽然你饿死了,但是为什么会饿死了呢,因为昨晚没吃,为什么昨晚不吃呢,因为昨晚不给饭吃,那隔夜菜怎么来的,昨晚饭菜做好了但我要等到明天才可以吃。那你现在还想不想吃,我想吃但不喜欢吃。生殖器再怎么用也不会脏,你不用,怎么保养也不会更干净,但会像花一般慢慢衰败,或者像饭菜一样馊掉,就一直放着以为它会永远新鲜。重要的是你最好的青春是该怎么处置的,没有爱人为何不努力到处去找,一个鲜活的生命硬是要等。你风流滥交,转头也是一场空,回忆起来什么都没有。一个是压抑,一个是空虚。而那场青春对于你来说失不再来。 ... Lier

哇,说到这里,我想说一上一条的回复,等反应过来发现我在和“猪”交配,我在和“狗”交配,那现在这个意思不就是不用反映了么就是和它们交配!如果说剩菜剩饭这些可以和爱去理解,那我们完全可以去批量生产甚至可以机械化的将青春用到极致,一天三顿饭对我来说可能是平常,如果有一个更美味的端到我面前我不介意再来一顿。那无所谓珍惜与青春,时间地点对象已然不重要。抛开理性我们喝多了会集中精神的控制自己上厕所,回家是不可能完成的。梨树开花几年后才结果这也是生物意志。这一刻选择忘记,下一刻后悔,也不代表这一刻选择抓住下一刻会快乐。

来自 豆瓣App
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-03-04 21:28:36

哇,说到这里,我想说一上一条的回复,等反应过来发现我在和“猪”交配,我在和“狗”交配,那现 哇,说到这里,我想说一上一条的回复,等反应过来发现我在和“猪”交配,我在和“狗”交配,那现在这个意思不就是不用反映了么就是和它们交配!如果说剩菜剩饭这些可以和爱去理解,那我们完全可以去批量生产甚至可以机械化的将青春用到极致,一天三顿饭对我来说可能是平常,如果有一个更美味的端到我面前我不介意再来一顿。那无所谓珍惜与青春,时间地点对象已然不重要。抛开理性我们喝多了会集中精神的控制自己上厕所,回家是不可能完成的。梨树开花几年后才结果这也是生物意志。这一刻选择忘记,下一刻后悔,也不代表这一刻选择抓住下一刻会快乐。 ... 沉沦挥霍

比起不确定的美好,人更愿意追求确定的衰败吧。人生是一次性的用品,人无再少年,在等待忍耐中徒耗,你觉得等来的结果更重要呢,还是那段时光呢,我若是梨树,我才不结果,不知自己命运何处,寂寂寥寥就和风做爱,一吹过树身颤抖,大把叶子落下就代表我射了,叶子落光了也没所谓。

来自 豆瓣App
  • 沉沦挥霍

沉沦挥霍 2018-03-04 21:30:30

比起不确定的美好,人更愿意追求确定的衰败吧。人生是一次性的用品,人无再少年,在等待忍耐中徒 比起不确定的美好,人更愿意追求确定的衰败吧。人生是一次性的用品,人无再少年,在等待忍耐中徒耗,你觉得等来的结果更重要呢,还是那段时光呢,我若是梨树,我才不结果,不知自己命运何处,寂寂寥寥就和风做爱,一吹过树身颤抖,大把叶子落下就代表我射了,叶子落光了也没所谓。 ... Lier

我们停下吧

来自 豆瓣App
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-03-04 21:35:05

我们停下吧 我们停下吧 沉沦挥霍

我也词穷了,力不从心啦-_-||,最后说一句吧,人会慢慢地阳痿,就跟被阉了一样,不管是思想还是肉体。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1773 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部