请大家帮我分析看看,是我太多心了、太小心眼了吗?

ying042051

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (咕噜噜。) 2018-03-01 07:02:48

太作

• 老仙女

老仙女 (臣妾做不到~) 2018-03-01 07:02:48

说句不好听的,我之前一个朋友的老公跟女上司搞上了…

• ying042051

ying042051 楼主 2018-03-01 07:17:00

说句不好听的,我之前一个朋友的老公跟女上司搞上了… 说句不好听的,我之前一个朋友的老公跟女上司搞上了… 老仙女

对啊,我也知道这种情况很多的,所以我有点介意,不知道这样他们算不算走的太近。

• dodo

dodo 2018-03-01 07:26:44

太膈应人了

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2018-03-01 07:40:53

还挺恶心的_(:з」∠)_整天挂在嘴上最起码说明脑子里老想着这人,倒是想问问他如果是个男的他还天天想么?

• 老仙女

老仙女 (臣妾做不到~) 2018-03-01 08:53:18

对啊,我也知道这种情况很多的,所以我有点介意,不知道这样他们算不算走的太近。 对啊,我也知道这种情况很多的,所以我有点介意,不知道这样他们算不算走的太近。 ying042051

反正是个潜藏的隐患…你自己斟酌吧

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2018-03-01 09:02:43

接受不了,我男票直属领导也是女性,也就偶尔提起说一些好玩的事情,但不是挂在嘴边吧。。。他把“我领导“换成“我妈”我也接受不了、、、

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2018-03-01 09:05:42

如果是我,就发个脾气吵一架,严肃告诉他,结婚是我们俩的事情,问你点正事整天说你领导你领导的,你直接跟她过算了!

• 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2018-03-01 09:39:11

同接受不了

ying042051 楼主 2018-03-01 09:55:21

反正是个潜藏的隐患…你自己斟酌吧 反正是个潜藏的隐患…你自己斟酌吧 老仙女

嗯嗯,谢谢!

ying042051 楼主 2018-03-01 09:57:13

接受不了,我男票直属领导也是女性,也就偶尔提起说一些好玩的事情,但不是挂在嘴边吧。。。他把 接受不了,我男票直属领导也是女性,也就偶尔提起说一些好玩的事情,但不是挂在嘴边吧。。。他把“我领导“换成“我妈”我也接受不了、、、 ... 铁大妈

对的,我也这么觉得,他虽然不是天天说我领导我领导,但是在我看来肯定频率不算低额……我也是他如果一直说我妈说我妈说我也膈应,会觉得妈宝。

ying042051 楼主 2018-03-01 09:58:49

如果是我,就发个脾气吵一架,严肃告诉他,结婚是我们俩的事情,问你点正事整天说你领导你领导的 如果是我,就发个脾气吵一架,严肃告诉他,结婚是我们俩的事情,问你点正事整天说你领导你领导的,你直接跟她过算了! ... 俊哥哥的美少女

对的对的,我后来跟他说,你整天你领导那你跟你领导结婚算了。

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2018-03-01 10:03:02

对的对的,我后来跟他说,你整天你领导那你跟你领导结婚算了。 对的对的,我后来跟他说,你整天你领导那你跟你领导结婚算了。 ying042051

有收敛吗

• 今天更喜欢你

今天更喜欢你 (我猜是月亮爱作怪) 2018-03-01 10:10:50

难道不应该是因为爱你照顾你才想娶你吗..他现在的大脑完全被领导掌控了

• 有一天

有一天 2018-03-01 10:11:34

明确说出来:不管是否领导,但请你为了我的感受跟异性保持距离。如果我经常提起我的男领导并且跟他黏在一起你会怎么想?你已经触及我的底线,以后不要提她。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:12:05

[内容不可见]

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2018-03-01 10:15:57

他思想上已经是领导的狗腿子了,这个比较恶心人,其他不好说

• 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-03-01 10:20:38

日久生情,互有好感男女一起在一个单位久了,难免互生情愫,有时出差、加班、活动说不定还会发生不可描述的事

ying042051 楼主 2018-03-01 10:38:38

有收敛吗 有收敛吗 俊哥哥的美少女

昨天才说的,然后他就说,以后再也不说了。所以要看以后才知道他还会不会再提了。

ying042051 楼主 2018-03-01 10:39:37

明确说出来:不管是否领导,但请你为了我的感受跟异性保持距离。如果我经常提起我的男领导并且跟 明确说出来:不管是否领导,但请你为了我的感受跟异性保持距离。如果我经常提起我的男领导并且跟他黏在一起你会怎么想?你已经触及我的底线,以后不要提她。 ... 有一天

对,我昨天就这么问他了,他就没声儿了。

ying042051 楼主 2018-03-01 10:41:48

日久生情,互有好感男女一起在一个单位久了,难免互生情愫,有时出差、加班、活动说不定还会发生 日久生情,互有好感男女一起在一个单位久了,难免互生情愫,有时出差、加班、活动说不定还会发生不可描述的事 ... 浪漫de大脸

对,我其实也有这方面的顾虑,之前也有说我们以后一起去吃什么什么餐厅,是他领导推荐额,环境看着还不错,发给我看后也就那样啊,我就特别不想去,还好他也没有一直说。

• 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-03-01 10:46:37

对,我其实也有这方面的顾虑,之前也有说我们以后一起去吃什么什么餐厅,是他领导推荐额,环境看 对,我其实也有这方面的顾虑,之前也有说我们以后一起去吃什么什么餐厅,是他领导推荐额,环境看着还不错,发给我看后也就那样啊,我就特别不想去,还好他也没有一直说。 ... ying042051

有些事他不告诉你,你是不会知道的。只能凭感觉判断

ying042051 楼主 2018-03-01 10:56:43

有些事他不告诉你,你是不会知道的。只能凭感觉判断 有些事他不告诉你,你是不会知道的。只能凭感觉判断 浪漫de大脸

对啊,所以。。他跟我说她领导什么什么的,说么我还知道他们没事整天聊啥了,如果啥都不说,有点发展了我估计我都不知道。

• 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-03-01 11:00:57

对啊,所以。。他跟我说她领导什么什么的,说么我还知道他们没事整天聊啥了,如果啥都不说,有点 对啊,所以。。他跟我说她领导什么什么的,说么我还知道他们没事整天聊啥了,如果啥都不说,有点发展了我估计我都不知道。 ... ying042051

不刻意去打听,也不惊动任何人,只是抽个时间去远观一下他领导,看长相如何?然后判断他们有没发生故事的可能。

• 豆友2877836

豆友2877836 2018-03-01 11:02:22

[内容不可见]

• 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-03-01 11:02:34

你可以跟他提出来,看他怎么说

ying042051 楼主 2018-03-01 11:13:50

你可以跟他提出来,看他怎么说 你可以跟他提出来,看他怎么说 哈哈哈哈哈嗝

跟他说了,他说以后不再提了。

ying042051 楼主 2018-03-01 11:15:38

不刻意去打听,也不惊动任何人,只是抽个时间去远观一下他领导,看长相如何?然后判断他们有没发 不刻意去打听,也不惊动任何人,只是抽个时间去远观一下他领导,看长相如何?然后判断他们有没发生故事的可能。 ... 浪漫de大脸

呵呵哒,我男朋友入职没几天后面就主动给我看过她领导的照片,他领导朋友圈里面翻出来的,现在我是忘了长什么样子了,我就撇了一眼,还行吧。

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2018-03-01 11:18:10

不是小心眼,要我肯定炸了,尼玛离开上班的地方就不要给我提你领导了!!

• 是的我很好

是的我很好 2018-03-01 11:19:54

不要想太多了

• mmm酱

mmm酱 2018-03-01 11:20:53

我也接受不了,之前ex就经常提他一个女同事,很反感。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2018-03-01 12:00:23

怎么这么像一个。。。过程。。。 现在天天跟你说这个领导 还证明他心怀坦荡 如果有一天忽然缄口不提了。。。。那。。

• 一点点点点点

一点点点点点 2018-03-01 12:20:27

他领导在他心里分量很重,只有分量重的人说的话才会无条件赞同,如果出现一次你们分歧意见,他以他领导意见为准要压过你的意见,那么可以看出心里排位了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:29:06

[内容不可见]

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2018-03-01 14:51:23

对的,我也这么觉得,他虽然不是天天说我领导我领导,但是在我看来肯定频率不算低额……我也是他 对的,我也这么觉得,他虽然不是天天说我领导我领导,但是在我看来肯定频率不算低额……我也是他如果一直说我妈说我妈说我也膈应,会觉得妈宝。 ... ying042051

被洗脑了吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346831 人聚集在这个小组
↑回顶部