我们来聊一聊相亲以后的事吧

䛨

加入小组后即可参加投票
  • 逸水寒

逸水寒 2018-03-01 07:11:01

你可以先自己理理你们相互嫌弃的矛盾都是哪些问题,是生活习惯的,还是经济观念的,抑或是跟双方父母有关。总有几个问题是根子,每当你们争吵时就会翻旧账翻到,把这几个核心的矛盾找出来,即便暂时没有解决方案,摊开来说也是好事。

另外两个人长期相处,过了开始的激情之后,一定是会有相对的低潮期的。没有谁能做到一直平等地对待别人,两人总有需要迁就,让着对方的时候。比如两个人都有情绪,都希望对方能先关心下自己的时候,就得有一方先放下自己的情绪照顾对方,如果两人都不这么做,必然就会变成冷战或者争吵。

• 偶像小新

偶像小新 2018-03-01 08:02:37

这个阶段如果熬过去就修成正果了。不信你试试

来自 豆瓣App
  • 䛨

(我有所念人,隔在远远乡) 2018-03-01 08:55:18

有时候也在想,这是不是跟我们两个都是金牛有一定关系……

• ……

…… 2018-03-01 08:55:20

你可以先自己理理你们相互嫌弃的矛盾都是哪些问题,是生活习惯的,还是经济观念的,抑或是跟双方 你可以先自己理理你们相互嫌弃的矛盾都是哪些问题,是生活习惯的,还是经济观念的,抑或是跟双方父母有关。总有几个问题是根子,每当你们争吵时就会翻旧账翻到,把这几个核心的矛盾找出来,即便暂时没有解决方案,摊开来说也是好事。 另外两个人长期相处,过了开始的激情之后,一定是会有相对的低潮期的。没有谁能做到一直平等地对待别人,两人总有需要迁就,让着对方的时候。比如两个人都有情绪,都希望对方能先关心下自己的时候,就得有一方先放下自己的情绪照顾对方,如果两人都不这么做,必然就会变成冷战或者争吵。 ... 逸水寒

活捉传说中的逸水寒🤪

来自 豆瓣App
  • 䛨

(我有所念人,隔在远远乡) 2018-03-01 08:57:12

你可以先自己理理你们相互嫌弃的矛盾都是哪些问题,是生活习惯的,还是经济观念的,抑或是跟双方 你可以先自己理理你们相互嫌弃的矛盾都是哪些问题,是生活习惯的,还是经济观念的,抑或是跟双方父母有关。总有几个问题是根子,每当你们争吵时就会翻旧账翻到,把这几个核心的矛盾找出来,即便暂时没有解决方案,摊开来说也是好事。 另外两个人长期相处,过了开始的激情之后,一定是会有相对的低潮期的。没有谁能做到一直平等地对待别人,两人总有需要迁就,让着对方的时候。比如两个人都有情绪,都希望对方能先关心下自己的时候,就得有一方先放下自己的情绪照顾对方,如果两人都不这么做,必然就会变成冷战或者争吵。 ... 逸水寒

谢谢你,我俩现在决定彼此都冷静一下,只在微信上面聊天,先不见面,我决定趁这段时间好好反思一下自己过去的所作所为。

• 䛨

(我有所念人,隔在远远乡) 2018-03-01 09:01:43

感觉一般人在气头上说的话都不能信,还好我一贯秉持着晚上不做任何决定的习惯,要不然我俩半夜吵架早就分手八百回了。

晚上不做任何决定,这个推荐给小组里的所有人。

• 🎉

🎉 2018-03-01 09:05:05

逸老师的发言都特别在理

• Jaspers

Jaspers 2018-03-01 09:14:31

讲真 你们需要新鲜感。
    一开始的如胶似漆,全是冲动的化学反应。半年之后渐渐消退,你们需要一次。至少两三天的旅行。
    到了异地,安排好路线,她的身边只有你~你们的感情才会逐渐升温。
    讲真,恋爱中的矛盾不叫矛盾。结婚前办各种事儿的矛盾才棘手。因为你们得从中协调两个家庭之间的关系。
    加油啦~

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-03-01 09:16:25

其实很多矛盾都没有什么理由,就是因为荷尔蒙爆发之后的空虚…
    两个人应该做一点新鲜的事情~这样才能把关系重新拉到平衡点上~

来自 豆瓣App
  • 疯子在右

疯子在右 2018-03-01 09:34:33

其实很多矛盾都没有什么理由,就是因为荷尔蒙爆发之后的空虚… 两个人应该做一点新鲜的事情~这 其实很多矛盾都没有什么理由,就是因为荷尔蒙爆发之后的空虚… 两个人应该做一点新鲜的事情~这样才能把关系重新拉到平衡点上~ ... Jaspers

好复杂的样子 算了 还是单身好 没有那么多烦恼

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-03-01 09:37:23

其实很多矛盾都没有什么理由,就是因为荷尔蒙爆发之后的空虚… 两个人应该做一点新鲜的事情~这 其实很多矛盾都没有什么理由,就是因为荷尔蒙爆发之后的空虚… 两个人应该做一点新鲜的事情~这样才能把关系重新拉到平衡点上~ ... Jaspers

那以后呢?不可能一直有新鲜感吧?

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 09:42:14

我金牛 前任也是金牛。。。

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-03-01 10:14:26

那以后呢?不可能一直有新鲜感吧? 那以后呢?不可能一直有新鲜感吧? ……

创造啊 而且一开始是天天荷尔蒙爆棚 以后平淡生活就是常态了。要适应新常态下的情感发展。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-03-01 10:16:48

创造啊 而且一开始是天天荷尔蒙爆棚 以后平淡生活就是常态了。要适应新常态下的情感发展。 创造啊 而且一开始是天天荷尔蒙爆棚 以后平淡生活就是常态了。要适应新常态下的情感发展。 Jaspers

好吧…为什么最后一句读出了新闻联播的味道🤭🤭🤭

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-03-01 10:23:01

好吧…为什么最后一句读出了新闻联播的味道🤭🤭🤭 好吧…为什么最后一句读出了新闻联播的味道🤭🤭🤭 ……

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-03-01 11:08:08

耗时间就行。

来自 豆瓣App
  • 微暖

微暖 2018-03-01 11:22:47

磨合啊,就是两个人磨啊磨啊………

来自 豆瓣App
  • 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-03-01 12:58:02

有时候也在想,这是不是跟我们两个都是金牛有一定关系…… 有时候也在想,这是不是跟我们两个都是金牛有一定关系……

金牛要长久相处才做出决定的,慢慢磨吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大石碎胸口。) 2018-03-01 13:01:17

熬过去就对了,熬到一种管他的呢的境界就对了。因为真正的夫妻一般都是这样的。

来自 豆瓣App
  • 䛨

(我有所念人,隔在远远乡) 2018-03-01 13:14:09

讲真 你们需要新鲜感。 一开始的如胶似漆,全是冲动的化学反应。半年之后渐渐消退,你们需要一次 讲真 你们需要新鲜感。 一开始的如胶似漆,全是冲动的化学反应。半年之后渐渐消退,你们需要一次。至少两三天的旅行。 到了异地,安排好路线,她的身边只有你~你们的感情才会逐渐升温。 讲真,恋爱中的矛盾不叫矛盾。结婚前办各种事儿的矛盾才棘手。因为你们得从中协调两个家庭之间的关系。 加油啦~ ... Jaspers

我们认识三个月的时候一起去的厦门,玩了一周,基本回来以后就感觉到热度在逐渐冷却

来自 豆瓣App
  • 不是饼饼

不是饼饼 2018-03-01 16:42:13

相亲、提亲、订婚、装修、送节礼、下聘礼,找婚庆...以后的麻烦事多着呢

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-03-01 16:47:56

楼主,我们想想给孩子喊什么名字比较好吧

• 十指曼若

十指曼若 2018-03-01 16:55:54

光聊没用,没事多出来耍耍,话题或许能多点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104121 人聚集在这个小组
↑回顶部