举报骂人

牛鬼蛇神

加入小组后即可参加投票
  • 🎉

🎉 2018-03-01 06:46:24

哦,这个大妈哦,我已经把她挂出来了

• 逸水寒

逸水寒 2018-03-01 06:50:04

哦,这个大妈哦,我已经把她挂出来了 哦,这个大妈哦,我已经把她挂出来了 🎉

应该是个男的...昨天还当众语言猥亵一个发帖的女生,简直奇葩到一定程度了

• 🎉

🎉 2018-03-01 06:51:12

应该是个男的...昨天还当众语言猥亵一个发帖的女生,简直奇葩到一定程度了 应该是个男的...昨天还当众语言猥亵一个发帖的女生,简直奇葩到一定程度了 逸水寒

能来个链接不?我一起挂到我帖里

• 逸水寒

逸水寒 2018-03-01 06:52:38

能来个链接不?我一起挂到我帖里 能来个链接不?我一起挂到我帖里 🎉

https://www.douban.com/group/topic/113073675/?start=0#1512434454

• 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2018-03-01 06:55:30

能来个链接不?我一起挂到我帖里 能来个链接不?我一起挂到我帖里 🎉

疯狗一般咬人都咬住不放的,挂出来有用么

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-03-01 06:56:28

疯狗一般咬人都咬住不放的,挂出来有用么 疯狗一般咬人都咬住不放的,挂出来有用么 牛鬼蛇神

让大家看看它丑恶的嘴脸

• 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2018-03-01 06:58:20

https://www.douban.com/group/topic/113073675/?start=0#1512434454 https://www.douban.com/group/topic/113073675/?start=0#1512434454 逸水寒

这货还到处咬人啊 半夜不睡觉的估计是无业游民

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 07:02:26

骂人的多了,上次有个女的还豆油骂我。看开点就好了林子大了什么鸟都有。

来自 豆瓣App
  • 涮羊肉

涮羊肉 2018-03-01 07:17:31

我第一时间举报啦

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-03-01 09:05:55

这人三观已经扭曲到极致了。上网就是为了泄愤来的…能看出来

来自 豆瓣App
  • 沈老师

沈老师 2018-03-01 09:13:13

哦这个nc哦。。。那栋楼不正常的何止他一个啊

来自 豆瓣App
  • 微暖

微暖 2018-03-01 10:36:21

昨天看到这个id和另一个脸熟的在八组骂人,估计就是到处浑水摸鱼的喷子

来自 豆瓣App
  • 廿廿不忘

廿廿不忘 2018-03-01 10:51:29

问题是拉黑了还可以回复,豆瓣也是牛掰

来自 豆瓣App
  • foufou

foufou 2018-03-01 14:48:04

唉。污染小组

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 14:53:55

这人在我帖子里也是上来就很冲,解释了后还是很冲,无语了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:54:37

哈哈哈,她在我帖子里骂得我可欢了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:56:56

这人三观已经扭曲到极致了。上网就是为了泄愤来的…能看出来 这人三观已经扭曲到极致了。上网就是为了泄愤来的…能看出来 Jaspers

但是那么多人,她居然关注了你。
    也许她觉得你们两三观有什么契合的地方?😬😬😬
    她是不是误会了什么😄

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-03-01 15:01:12

但是那么多人,她居然关注了你。 也许她觉得你们两三观有什么契合的地方?😬😬😬 她是不是 但是那么多人,她居然关注了你。 也许她觉得你们两三观有什么契合的地方?😬😬😬 她是不是误会了什么😄 ... [已注销]

他肯定是谁改的名~
    我这里显示很早就关注我了~

• 黑色禁药

黑色禁药 2018-03-01 15:42:36

哈哈,这个就是以前和序曲对撕那个人,貌似序曲专门开了个帖子,后来删掉了,看关注的小组,应该是女的啊,但骂人战斗力非常牛逼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97723 人聚集在这个小组
↑回顶部