被圣马丁拒绝了 还有机会进吗?

吴彦祖的女朋友

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 06:36:55

🙇

• 姬长安

姬长安 2018-03-01 06:41:40

我建议去申诉。。。英国的学校基本上有申诉会处理 起码会告诉你甲乙丙丁
    你大不了可以challenge

• 考拉是懒死的

考拉是懒死的 2018-03-01 06:47:15

谁跟你说的百分之九十能进?这学校不是超厉害,还能百分之九十的概率,那只能想象楼主你异常的厉害了,要不你申个parsons试试看?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2018-03-01 07:13:40

谁跟你说的百分之九十能进?这学校不是超厉害,还能百分之九十的概率,那只能想象楼主你异常的厉 谁跟你说的百分之九十能进?这学校不是超厉害,还能百分之九十的概率,那只能想象楼主你异常的厉害了,要不你申个parsons试试看? ... 考拉是懒死的

之前找的圣马丁预科的老师辅导的 老师们都这么觉得的

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2018-03-01 07:14:02

我建议去申诉。。。英国的学校基本上有申诉会处理 起码会告诉你甲乙丙丁 你大不了可以challenge 我建议去申诉。。。英国的学校基本上有申诉会处理 起码会告诉你甲乙丙丁 你大不了可以challenge 姬长安

网站上的申诉吗 直接问原因吗

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-03-01 07:14:17

我argue过lcf没用..祝你好运~

• 如萍你发昏了吗

如萍你发昏了吗 (always dying) 2018-03-01 07:17:24

楼主不要sad,给你一个hug......

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (海蓝之谜修复精华15ml只卖800) 2018-03-01 07:20:10

如果你有充分的理由表示不服,可以试试申诉,我就干过,成了

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2018-03-01 07:20:44

楼主不要sad,给你一个hug...... 楼主不要sad,给你一个hug...... 如萍你发昏了吗

谢谢 已经从震惊和悲伤中清醒一点点了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2018-03-01 07:20:53

我argue过lcf没用..祝你好运~ 我argue过lcf没用..祝你好运~ Margaret

谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-03-01 07:22:07

网站上的申诉吗 直接问原因吗 网站上的申诉吗 直接问原因吗 吴彦祖的女朋友

直接跟招生办主任发邮件问 director 好像是这个title
    你们官网 应该会有他的邮箱吧

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-03-01 07:22:12

你去argue吧
    我觉得概率这种事情说不准的

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2018-03-01 07:25:06

直接跟招生办主任发邮件问 director 好像是这个title 你们官网 应该会有他的邮箱吧 直接跟招生办主任发邮件问 director 好像是这个title 你们官网 应该会有他的邮箱吧 姬长安

嗯我现在就去 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 蒙特利尔天气晴

蒙特利尔天气晴 (audentes fortuna iuvat) 2018-03-01 07:28:48

我妈朋友家的读完了预科也没升的上去

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 2018-03-01 07:30:56

摸摸!

当时半夜收到dream school拒信在床上哇的哭出来 后来申了更好的学校拿了offer! 加油!!

601075 人聚集在这个小组
↑回顶部