各位仙女有没有分手了之后还是做朋友的?

Jimmy c

加入小组后即可参加投票
  • 鬼鬼灰灰

鬼鬼灰灰 (而我在等你) 2018-03-01 06:55:49

我必须强达一波 虽然屋里很多人都会说 傻137才会和前任做朋友 太渣了什么的 但是我和我前任也是大学处的 毕业黄了 我大他一届 我毕业以后她也一直和我保持联系 起初我没放下这段感情 继续和他接触 就想要和好 就和他说了 他拒绝了 后来尴尬了一段时间 我俩又联系上了 一直到现在 我毕业两年了 还保持不错的联系 是比一般的朋友更聊得来的朋友 但是心里真的没有喜欢的感觉了 所以我觉得分手以后能做朋友 前提是大家在相处的时候 性格合 聊得来 然后在分手后 又能放下感情 我和我前任是脾气不好两个人总吵架分的 现在做朋友 都客客气气的 反而开心多了 但是目前我俩都单身不知道以后有对象了俩人会咋样~

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-03-01 07:59:11

有,出于自私,经常跟他聊天

来自 豆瓣App
  • 虞夏。

虞夏。 2018-03-01 07:59:59

一开始是,然后这么两个月之后,对不起只要还喜欢就太难受了,实在是稻草太多了

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:08:14

有,出于自私,经常跟他聊天 有,出于自私,经常跟他聊天 一个苹果

对,我也是,现在的想法就是想和他聊天,毕业了可能就再也见不到了

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:10:07

我必须强达一波 虽然屋里很多人都会说 傻137才会和前任做朋友 太渣了什么的 但是我和我前任也是 我必须强达一波 虽然屋里很多人都会说 傻137才会和前任做朋友 太渣了什么的 但是我和我前任也是大学处的 毕业黄了 我大他一届 我毕业以后她也一直和我保持联系 起初我没放下这段感情 继续和他接触 就想要和好 就和他说了 他拒绝了 后来尴尬了一段时间 我俩又联系上了 一直到现在 我毕业两年了 还保持不错的联系 是比一般的朋友更聊得来的朋友 但是心里真的没有喜欢的感觉了 所以我觉得分手以后能做朋友 前提是大家在相处的时候 性格合 聊得来 然后在分手后 又能放下感情 我和我前任是脾气不好两个人总吵架分的 现在做朋友 都客客气气的 反而开心多了 但是目前我俩都单身不知道以后有对象了俩人会咋样~ ... 鬼鬼灰灰

羡慕,我也想有这样的状态,现在放不下很难过,诶

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:12:19

一开始是,然后这么两个月之后,对不起只要还喜欢就太难受了,实在是稻草太多了 一开始是,然后这么两个月之后,对不起只要还喜欢就太难受了,实在是稻草太多了 虞夏。

很煎熬吧,明明心里很喜欢,但就是不能在一起了

来自 豆瓣App
  • 大笨熊

大笨熊 (生生不见岁岁平安) 2018-03-01 08:12:56

刚开始分手还做朋友就是因为不舍,心里还有一丝丝希望,直到他说闪婚了,就删掉了所有联系方式……

来自 豆瓣App
  • 虞夏。

虞夏。 2018-03-01 08:13:28

很煎熬吧,明明心里很喜欢,但就是不能在一起了 很煎熬吧,明明心里很喜欢,但就是不能在一起了 Jimmy c

真的放下了之后其实真的释然,喜欢还喜欢吧,但是没那么执念了就舒服多了

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-03-01 08:14:29

我跟对象分手后两年复合的,这两年间也是做的普通朋友

来自 豆瓣App
  • 阿穆

阿穆 (我们这么渺小) 2018-03-01 08:15:19

有朋友的名义 但不会有更多的交流

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-03-01 08:26:21

我…和前任大学在一起四年,最后毕业异地半年后分手,分手到现在都没有吵过,不知道他怎么想,分手之后的三四年内我一直暗戳戳的希望还有复合的机会,就算异地也不怕。
    他一直单身,一直在相亲,我也是。
    最后我发现我和他能很坦然的聊各自相亲怎么样,对方相亲又怎么样这样敏感的话题。然后…就算了吧。
    再然后我就相亲遇到了现在的男朋友。
    如果说感情是100分的话,那是我付出了70分去爱他,他只付出了30分对我,这样我爱更多就很累,他一点风吹草动我都纠结得很。
    但是我现在的男朋友,大概是双方都是50分,这样相处到结婚,应该很愉快。

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:26:32

刚开始分手还做朋友就是因为不舍,心里还有一丝丝希望,直到他说闪婚了,就删掉了所有联系方式… 刚开始分手还做朋友就是因为不舍,心里还有一丝丝希望,直到他说闪婚了,就删掉了所有联系方式…… ... 大笨熊

不过我知道我俩应该不会有什么结果了,还保持朋友也是他的想法,想想再也没联系了而且离得很远估计毕业了真的见不到了也会有点遗憾吧,诶

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:27:29

我跟对象分手后两年复合的,这两年间也是做的普通朋友 我跟对象分手后两年复合的,这两年间也是做的普通朋友 不吃芹菜和香菜

现在呢现在呢,复合之后在一起会有结果么?

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:29:11

有朋友的名义 但不会有更多的交流 有朋友的名义 但不会有更多的交流 阿穆

可能真的放下了吧

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:31:40

我…和前任大学在一起四年,最后毕业异地半年后分手,分手到现在都没有吵过,不知道他怎么想,分 我…和前任大学在一起四年,最后毕业异地半年后分手,分手到现在都没有吵过,不知道他怎么想,分手之后的三四年内我一直暗戳戳的希望还有复合的机会,就算异地也不怕。 他一直单身,一直在相亲,我也是。 最后我发现我和他能很坦然的聊各自相亲怎么样,对方相亲又怎么样这样敏感的话题。然后…就算了吧。 再然后我就相亲遇到了现在的男朋友。 如果说感情是100分的话,那是我付出了70分去爱他,他只付出了30分对我,这样我爱更多就很累,他一点风吹草动我都纠结得很。 但是我现在的男朋友,大概是双方都是50分,这样相处到结婚,应该很愉快。 ... 起床气特别大

我觉得我和ex可能是55开,又或者是64开,我4他6,只是他比较理性,面对这样没有结果的感情可能比我更容易释怀吧,而且他最近也忙着考公,就更没时间想这些了

来自 豆瓣App
  • 大笨熊

大笨熊 (生生不见岁岁平安) 2018-03-01 08:33:13

不过我知道我俩应该不会有什么结果了,还保持朋友也是他的想法,想想再也没联系了而且离得很远估 不过我知道我俩应该不会有什么结果了,还保持朋友也是他的想法,想想再也没联系了而且离得很远估计毕业了真的见不到了也会有点遗憾吧,诶 ... Jimmy c

分手期间和闪婚之后他也都说要做朋友,但是我不肯,因为都闪婚了,自己太难受,不删掉联系方式就逼不了自己走出来。

• 小心心❤

小心心❤ (最近在做牛轧糖。。。) 2018-03-01 08:33:35

刚分手那一个月,有事聊聊,然后他一个星期发一条朋友圈,可以把他的每条朋友圈都做成阅读理解。后来觉得太影响自己的情绪了,当断不断反受其乱!

来自 豆瓣App
  • 阿穆

阿穆 (我们这么渺小) 2018-03-01 08:35:13

可能真的放下了吧 可能真的放下了吧 Jimmy c

要么彻底分开 要么就在一起 不想有模凌两可的情况 分开的因素 也会导致无法成为朋友

来自 豆瓣App
  • ti冠军lgd

ti冠军lgd 2018-03-01 08:37:38

有啊,我ex跟我分了之后惊觉自己是gay,现在成为好姐妹惹。

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-03-01 08:44:51

我觉得我和ex可能是55开,又或者是64开,我4他6,只是他比较理性,面对这样没有结果的感情可能比 我觉得我和ex可能是55开,又或者是64开,我4他6,只是他比较理性,面对这样没有结果的感情可能比我更容易释怀吧,而且他最近也忙着考公,就更没时间想这些了 ... Jimmy c

男的理性就是真理性了。。等他考完了有稳定工作了,问问看?

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:44:53

刚分手那一个月,有事聊聊,然后他一个星期发一条朋友圈,可以把他的每条朋友圈都做成阅读理解。 刚分手那一个月,有事聊聊,然后他一个星期发一条朋友圈,可以把他的每条朋友圈都做成阅读理解。后来觉得太影响自己的情绪了,当断不断反受其乱! ... 小心心❤

哈哈哈哈哈后来是都删了吗

来自 豆瓣App
  • 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2018-03-01 08:45:45

我觉得还喜欢,真的没法做朋友

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:45:49

有啊,我ex跟我分了之后惊觉自己是gay,现在成为好姐妹惹。 有啊,我ex跟我分了之后惊觉自己是gay,现在成为好姐妹惹。 ti冠军lgd

哈哈哈哈哈哈哈哈这个感觉好尴尬啊…

来自 豆瓣App
  • 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2018-03-01 08:47:35

我,像亲人一样了。但是绝不复合了

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:47:56

我觉得还喜欢,真的没法做朋友 我觉得还喜欢,真的没法做朋友 阳光彩虹小白马

之前几个对象都是,分手了之后两三年都没联系了,可是不知道为什么这次…emmmmm,感觉还舍不得,有时候也很想和他说话

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:50:00

男的理性就是真理性了。。等他考完了有稳定工作了,问问看? 男的理性就是真理性了。。等他考完了有稳定工作了,问问看? 起床气特别大

他说以前的想法是,毕业了能有个好工作,再和自己喜欢的人组建一个稳定的家庭,可是现在,后者已经完全不想了,他说现在对感情变得很麻木,诶

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:51:01

我,像亲人一样了。但是绝不复合了 我,像亲人一样了。但是绝不复合了 废柴之王

一直保持联系吗?聊天之类的

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-03-01 08:52:58

他说以前的想法是,毕业了能有个好工作,再和自己喜欢的人组建一个稳定的家庭,可是现在,后者已 他说以前的想法是,毕业了能有个好工作,再和自己喜欢的人组建一个稳定的家庭,可是现在,后者已经完全不想了,他说现在对感情变得很麻木,诶 ... Jimmy c

是被考公折腾的!相信我哈哈,我也考过,考到性冷淡了简直。但是工作一落实,工作又闲心思就开始飘了啊。

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-03-01 08:53:33

现在就是以朋友的名义粘着前男友。

来自 豆瓣App
  • Sylvanas

Sylvanas (三尺微命 一介书生) 2018-03-01 08:54:33

我和前男友现在沦为兄弟了 前提是两个人都互不喜欢了

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:57:26

现在就是以朋友的名义粘着前男友。 现在就是以朋友的名义粘着前男友。 金宇彬的老婆

那他呢,如何回应你的呢?

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 08:59:57

是被考公折腾的!相信我哈哈,我也考过,考到性冷淡了简直。但是工作一落实,工作又闲心思就开始 是被考公折腾的!相信我哈哈,我也考过,考到性冷淡了简直。但是工作一落实,工作又闲心思就开始飘了啊。 ... 起床气特别大

哈哈哈哈哈可是我俩异地,一个在东北,一个在南方水乡,以后真的估计见不到了,诶,不过还是希望他能考上吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2018-03-01 09:00:23

之前几个对象都是,分手了之后两三年都没联系了,可是不知道为什么这次…emmmmm,感觉还舍不得, 之前几个对象都是,分手了之后两三年都没联系了,可是不知道为什么这次…emmmmm,感觉还舍不得,有时候也很想和他说话 ... Jimmy c

我现在分手了也总想跟他说话,不过我知道总有一天,我会不想跟他说话了

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-03-01 09:01:28

不懂
    还是朋友的话让后面的对象多糟心
    坚决不做朋友

来自 豆瓣App
  • bomm

bomm 2018-03-01 09:01:40

在一起四年 分手。分的时候被询问还能做朋友吗 我说可以,话虽如此 我们没事也不会联系对方

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 09:04:33

不懂 还是朋友的话让后面的对象多糟心 坚决不做朋友 不懂 还是朋友的话让后面的对象多糟心 坚决不做朋友 姬菇_

可能是在都没有对象的前提下保持联系吧,某一方有对象了应该就慢慢退出了

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-03-01 09:05:24

对,我也是,现在的想法就是想和他聊天,毕业了可能就再也见不到了 对,我也是,现在的想法就是想和他聊天,毕业了可能就再也见不到了 Jimmy c

不要影响自己找新男朋友就好了

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-03-01 09:15:00

有,分手三年断联两年,现在又是朋友了

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 09:17:09

有,分手三年断联两年,现在又是朋友了 有,分手三年断联两年,现在又是朋友了 疯人 愿

那可能都放下了吧

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃可爱多

夏天要吃可爱多 2018-03-01 09:23:41

有,就是后来上大学了才恢复联系,过段时间就会聊一下互相嘲讽一下,就像最正常的异性朋友,我心里真的非常感谢他,因为emmmm对他有愧疚的感情吧

来自 豆瓣App
  • -

和初恋 几年前的事情了 每年他都会联系我个四五次见一两面 前几天觉得不太好把他好友删掉了结果第二天他就加我… 也不会和好也不怎么联系 不知道他什么想法

来自 豆瓣App
  • 实现想不出来ID

实现想不出来ID 2018-03-01 09:24:52

我啊。和EX是多年同学。他结婚生孩子我都随了份子钱。

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-03-01 09:24:55

那可能都放下了吧 那可能都放下了吧 Jimmy c

因为都没放下……真的放下了是懒得联系

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-03-01 09:29:37

那他呢,如何回应你的呢? 那他呢,如何回应你的呢? Jimmy c

之前因为他冷淡,我作死提了分手删了v信。后来又加回来。过年那段时间各回各家,后来现在出来上班了。他辞职了,说会异地,他也一心只想工作不想谈恋爱了🙂程序员刚毕业。

来自 豆瓣App
  • 钱多事少离家近

钱多事少离家近 2018-03-01 09:36:54

我就是,做朋友的前提是不能再喜欢对方,纯粹欣赏

来自 豆瓣App
  • 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2018-03-01 09:51:31

一直保持联系吗?聊天之类的 一直保持联系吗?聊天之类的 Jimmy c

来自 豆瓣App
  • 南风之薰

南风之薰 2018-03-01 09:57:58

现在算是朋友了吧,之前是决定不再联系的,但是看到对方有了新恋情会很痛苦,忍不住就联系了,但没有什么过分的,就是说说话就好。现在心态也好很多了,以前是觉得如果对方的快乐不是我带给的,就无法忍受,现在就是只要对方能开心快乐,即是与我无关我也认了。还是希望你能一直幸福

来自 豆瓣App
  • 小心心❤

小心心❤ (最近在做牛轧糖。。。) 2018-03-01 10:16:27

哈哈哈哈哈后来是都删了吗 哈哈哈哈哈后来是都删了吗 Jimmy c

拉黑并删除

来自 豆瓣App
  • 开不了口的喵

开不了口的喵 2018-03-01 10:17:37

我和我初恋是点赞之交2333

• 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-03-01 10:20:26

有啊 但分開一年多後 而且當初是和平分手

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 (拖延症晚期患者) 2018-03-01 10:21:34

和平分手,兴趣相似有时候会聊聊,现在双方有对象就避嫌没怎么联系了,只点赞

• uvu

uvu 2018-03-01 10:24:53

和ex在一起时互相讨论过说 我俩就算分手了也还是会做朋友 因为我俩本来就是由好朋友变成恋人的 根本做不到老死不相要来而且我俩性格都挺开朗 结果分手后 真的做不到像朋友一样相处 即使我俩还是会和共同朋友一起出去玩 但是我俩都还是会避嫌 不怎么说话 平时也不会聊天 所以分手后做朋友 没这么容易的

来自 豆瓣App
  • 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2018-03-01 10:28:44

谈了7年分手 现在还是朋友 每天都会聊天 但是我决定等我遇到了真的想结婚的人 就不会再这么联系了

• Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 10:29:00

有啊 但分開一年多後 而且當初是和平分手 有啊 但分開一年多後 而且當初是和平分手 小盐橘子

是啊我也想毕业了和平分手,可是ex说有感情的话又如何做到和平呢,诶

来自 豆瓣App
  • bjork

bjork (morality has been hijacked) 2018-03-01 10:30:25

老死不相往来 双方都是合格的死人

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 10:31:04

和ex在一起时互相讨论过说 我俩就算分手了也还是会做朋友 因为我俩本来就是由好朋友变成恋人的 和ex在一起时互相讨论过说 我俩就算分手了也还是会做朋友 因为我俩本来就是由好朋友变成恋人的 根本做不到老死不相要来而且我俩性格都挺开朗 结果分手后 真的做不到像朋友一样相处 即使我俩还是会和共同朋友一起出去玩 但是我俩都还是会避嫌 不怎么说话 平时也不会聊天 所以分手后做朋友 没这么容易的 ... uvu

好像了,我和他也是由朋友变成恋人的,他为人处事我很欣赏,做朋友的时候很喜欢和他聊天,结果后来变成了恋人,不知道分手之后会不会回到之前那样聊天的程度

来自 豆瓣App
  • 小猪陌陌

小猪陌陌 2018-03-01 10:31:06

因为都没放下……真的放下了是懒得联系 因为都没放下……真的放下了是懒得联系 疯人 愿

是这样吗。。

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 10:32:53

谈了7年分手 现在还是朋友 每天都会聊天 但是我决定等我遇到了真的想结婚的人 就不会再这么联 谈了7年分手 现在还是朋友 每天都会聊天 但是我决定等我遇到了真的想结婚的人 就不会再这么联系了 ... 小弱超人

每天聊天的时候会觉得尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2018-03-01 10:33:28

昨天跟男票吵架,我很坚决地说分手,他答应了,晚上他摸摸我的头跟我说:你以后就不是我的咯
    我瞬间情绪崩溃了,想起第一次一起躺在床上我也是被他的摸头杀征服的,想想他以后就不是我的了,我的将来他不参与了就好难过好心痛

• 开心少女欢乐多

开心少女欢乐多 2018-03-01 10:33:52

有 结束的开始有些不愉快 然后互删了 后来过了几个月他又来联系我 我们也把话说开了 原来曾经有过误会 不过大家都不想回头了 然后他提议当朋友相处 我也就随他了 不过我觉得我也没把他真当朋友 因为他是我随时可能就会因为各种原因(比如他有女朋友或者我有男朋友了 我自己要主动避嫌)删除而且也不在意他过得好坏的“朋友”~

来自 豆瓣App
  • uvu

uvu 2018-03-01 10:34:42

好像了,我和他也是由朋友变成恋人的,他为人处事我很欣赏,做朋友的时候很喜欢和他聊天,结果后 好像了,我和他也是由朋友变成恋人的,他为人处事我很欣赏,做朋友的时候很喜欢和他聊天,结果后来变成了恋人,不知道分手之后会不会回到之前那样聊天的程度 ... Jimmy c

我觉得很难 因为互相爱过 分手之后当朋友聊天是要有度的 而且可能你们之间还有一个人爱着对方 会在意对方对自己的看法 说话就会小心翼翼 怕对方讨厌自己 久而久之 可能就不联系了 这就是我的真实写照😭

来自 豆瓣App
  • 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-03-01 10:35:32

是啊我也想毕业了和平分手,可是ex说有感情的话又如何做到和平呢,诶 是啊我也想毕业了和平分手,可是ex说有感情的话又如何做到和平呢,诶 Jimmy c

就是為了各自的前程,沒有未來 就自動放棄啦。以後的事以後再說 都說不準

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 10:38:19

我觉得很难 因为互相爱过 分手之后当朋友聊天是要有度的 而且可能你们之间还有一个人爱着对方 我觉得很难 因为互相爱过 分手之后当朋友聊天是要有度的 而且可能你们之间还有一个人爱着对方 会在意对方对自己的看法 说话就会小心翼翼 怕对方讨厌自己 久而久之 可能就不联系了 这就是我的真实写照😭 ... uvu

我刚把他又拉黑了,诶,我俩昨晚加回来了,昨晚聊了一晚上,今天早上又和他说话,说的我越来越伤心,越来越烦,感觉他挺多了也烦,气的我又拉黑了

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 10:39:41

昨天跟男票吵架,我很坚决地说分手,他答应了,晚上他摸摸我的头跟我说:你以后就不是我的咯 我 昨天跟男票吵架,我很坚决地说分手,他答应了,晚上他摸摸我的头跟我说:你以后就不是我的咯 我瞬间情绪崩溃了,想起第一次一起躺在床上我也是被他的摸头杀征服的,想想他以后就不是我的了,我的将来他不参与了就好难过好心痛 ... 盘子亏迷妹

抱抱

来自 豆瓣App
  • 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2018-03-01 10:48:05

我跟前男友最近又联系上了 感觉彼此都没感情了吧 但是都是寂寞男女 昨天差点聊到要不要成为py

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-03-01 11:54:29

是这样吗。。 是这样吗。。 小猪陌陌

反正我是这样,我俩主要感情上没问题就是不能在一起

来自 豆瓣App
  • 小猪陌陌

小猪陌陌 2018-03-01 12:08:11

反正我是这样,我俩主要感情上没问题就是不能在一起 反正我是这样,我俩主要感情上没问题就是不能在一起 疯人 愿

阿 那不难受吗。。我也是这样 他经常找我

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-03-01 12:12:37

和EX夫是非常好的朋友,做朋友非常和XIE

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2018-03-01 12:16:43

我觉得女生一般能和前任有联系做朋友的 是还喜欢对方的 男的就不一定了 女的真的一点不爱前任了会很恶心这个人的

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 12:22:01

和EX夫是非常好的朋友,做朋友非常和XIE 和EX夫是非常好的朋友,做朋友非常和XIE 破烂肌肤拯救店

会尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-03-01 12:36:53

现在呢现在呢,复合之后在一起会有结果么? 现在呢现在呢,复合之后在一起会有结果么? Jimmy c

有。快结婚了。分手的两年期间我们没有找别人,各自单身了两年

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 12:50:04

有。快结婚了。分手的两年期间我们没有找别人,各自单身了两年 有。快结婚了。分手的两年期间我们没有找别人,各自单身了两年 不吃芹菜和香菜

啊好羡慕,是异地吗?感觉如果因为异地分手,这个问题没解决,我俩就算复合也不能走到最后了

来自 豆瓣App
  • 你在说什么呀

你在说什么呀 2018-03-01 12:53:16

我就要留着 我们曾经那么相爱! 哪怕是现在我也很爱他! 不过我也不会找他聊天!因为我知道我们已经分手了QAQ

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-03-01 14:29:27

啊好羡慕,是异地吗?感觉如果因为异地分手,这个问题没解决,我俩就算复合也不能走到最后了 啊好羡慕,是异地吗?感觉如果因为异地分手,这个问题没解决,我俩就算复合也不能走到最后了 Jimmy c

是因为异地分手了。后来我去了他的城市,这个问题就解决了

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-03-01 14:38:17

没有,因为分手的原因大部分都是因为我觉得ex是个傻13。。

• Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 14:41:10

是因为异地分手了。后来我去了他的城市,这个问题就解决了 是因为异地分手了。后来我去了他的城市,这个问题就解决了 不吃芹菜和香菜

诶,可是我和ex一个在哈尔滨一个在湖南,感觉很难了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2018-03-01 14:41:40

不知道诶 我觉得分手就完全不联系了好可惜 加回他联系方式 但是两人没怎么聊天 聊天也很冷 然后我又被删了。。。。。。。。。。

7 2018-03-01 14:54:40

这段时间深受换工作跟以前感情的困扰,精彩嚎啕大哭。因为是因为ex来这里的。有个朋友就劝我说,你想给他打电话就打吧,其实也没什么,说说你想说的,他听就当聊天,如果他态度恶劣那就让自己更死心一分。别把自己逼太紧。后来我就释然了,特别难过的时候给他打了两次电话。第一次响了4声,他没接我就挂断了。他回了一个问号。第二次打他电话关机。很多时候是我们放不过自己。放下了当朋友也好,做陌生人也好,都不会有任何困扰。

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-03-01 14:57:10

我也是,抱抱lz,和男友不可抗力分手,他说,我总是很关心你,你有什么想聊的你就说,这种真的才是最难过的。我想和他说话,但是我觉得没必要,既然不能在一起就不要纠缠了

• Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 15:00:23

这段时间深受换工作跟以前感情的困扰,精彩嚎啕大哭。因为是因为ex来这里的。有个朋友就劝我说, 这段时间深受换工作跟以前感情的困扰,精彩嚎啕大哭。因为是因为ex来这里的。有个朋友就劝我说,你想给他打电话就打吧,其实也没什么,说说你想说的,他听就当聊天,如果他态度恶劣那就让自己更死心一分。别把自己逼太紧。后来我就释然了,特别难过的时候给他打了两次电话。第一次响了4声,他没接我就挂断了。他回了一个问号。第二次打他电话关机。很多时候是我们放不过自己。放下了当朋友也好,做陌生人也好,都不会有任何困扰。 ... 7

是因为去了ex所在的地方吗?可还是分手了,想想为了一个人这样也觉得很值吧,我有时候就没有这种勇气,希望今后的感情都能顺顺利利的,你也是哦,觉得自己也必须放下了

来自 豆瓣App

7 2018-03-01 15:02:23

是因为去了ex所在的地方吗?可还是分手了,想想为了一个人这样也觉得很值吧,我有时候就没有这种 是因为去了ex所在的地方吗?可还是分手了,想想为了一个人这样也觉得很值吧,我有时候就没有这种勇气,希望今后的感情都能顺顺利利的,你也是哦,觉得自己也必须放下了 ... Jimmy c

是的,在这没有朋友没有家人,只有他。嗯,我也很努力的在让自己走出来

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-03-01 15:11:21

阿 那不难受吗。。我也是这样 他经常找我 阿 那不难受吗。。我也是这样 他经常找我 小猪陌陌

就是当朋友呗 三年了啥都淡了,包括难受

来自 豆瓣App
  • 🍉退休少女大施

🍉退休少女大施 (如果离开是种解脱。) 2018-03-01 15:14:15

我不行,我放不下,再接触孩怕控制不住扑上去啪啪他

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 15:17:12

做朋友留着以后发情了 鼓掌吗,,,
    说真的如果你不打算谈恋爱 留着也无所谓不会影响别人
    如果你谈恋爱 还和前男女朋友谈恋爱 这是对现任的不尊重 现任也会不爽· 何必呢

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-03-01 17:09:34

会尴尬吗? 会尴尬吗? Jimmy c

不尴尬啊,又没有想法,就是纯朋友

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-03-01 18:21:24

如果能保持联系又不谈感情的事OK啊,就担心一方会有点什么联系就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2018-03-01 18:25:46

爱过,不做

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-03-01 18:29:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冬郎的女人

我大四实习,很惨,三班倒,工资还被压榨。他看到我发的朋友圈,就坐车过来慰问我。时隔两年见面,看我熬了满脸痘,还瘦了,就说复合吧,辞职了到我这边来,我好好照顾你。我觉得复合总比在这破公司强,就答应了

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 18:39:07

爱过,不做 爱过,不做 五六七

我也不想做朋友,可是又删掉了所有联系方式又害怕没了他的消息,毕竟也不是不喜欢而分开的,异地是我们最大得原因了

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-03-01 18:40:00

最赞赢了,我的故事被秒杀

来自 豆瓣App
  • 都先生

都先生 (冷酷且肥胖的畜牧业杀手) 2018-03-01 18:40:36

有啊,比如我男朋友和他的前女友。

• 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-03-01 18:45:40

三班倒!上夜班,工作作息不规律。导致我现在脸上的痘印都没完全好!后悔一辈子

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 18:48:49

有啊,比如我男朋友和他的前女友。 有啊,比如我男朋友和他的前女友。 都先生

那你不在意吗?

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-03-01 18:49:12

快结婚了。

来自 豆瓣App
  • 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2018-03-01 18:51:00

我觉得女生一般能和前任有联系做朋友的 是还喜欢对方的 男的就不一定了 女的真的一点不爱前任了 我觉得女生一般能和前任有联系做朋友的 是还喜欢对方的 男的就不一定了 女的真的一点不爱前任了会很恶心这个人的 ... 喜东东

真理

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 19:00:32

快结婚了。 快结婚了。 不吃芹菜和香菜

祝幸福啊层主

来自 豆瓣App
  • Jimmy c

Jimmy c 2018-03-01 19:03:29

我觉得女生一般能和前任有联系做朋友的 是还喜欢对方的 男的就不一定了 女的真的一点不爱前任了 我觉得女生一般能和前任有联系做朋友的 是还喜欢对方的 男的就不一定了 女的真的一点不爱前任了会很恶心这个人的 ... 喜东东

可是我现在也还是很喜欢的,可是他说要做朋友,今早我狠心又把他删了,还说别联系了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183456 人聚集在这个小组
↑回顶部