澳洲半个月,发现这的姑娘是朴实一些

hit1995

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 06:11:45

啥????

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 06:12:17

好想知道你去过几个国家。

• 我能把天聊死

我能把天聊死 2018-03-01 06:14:41

顶你impreza

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 06:20:47

也不一定啊 我来了10年

接触过请吃一顿麦当劳就星星眼的女生

也听说过一天买了几个奢侈品都没有睡上女生

有在餐厅洗碗打工的富二代
    也有花天酒地一个月游戏氪金30万人民币的人生玩家

有在妓院里辛苦干活只为赚点学费和房租或者养家糊口的

也有在妓院里辛苦干活 只为买包买鞋外表光鲜亮丽的

所以 个人觉得因人而异吧 但无法否认的是

家庭教育和后天环境 真的是非常重要

来自 豆瓣App
  • hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2018-03-01 06:50:51

也不一定啊 我来了10年 接触过请吃一顿麦当劳就星星眼的女生 也听说过一天买了几个奢侈品都 也不一定啊 我来了10年 接触过请吃一顿麦当劳就星星眼的女生 也听说过一天买了几个奢侈品都没有睡上女生 有在餐厅洗碗打工的富二代 也有花天酒地一个月游戏氪金30万人民币的人生玩家 有在妓院里辛苦干活只为赚点学费和房租或者养家糊口的 也有在妓院里辛苦干活 只为买包买鞋外表光鲜亮丽的 所以 个人觉得因人而异吧 但无法否认的是 家庭教育和后天环境 真的是非常重要 ... [已注销]

也许是价值观多元化吧,叔组的思想比较统一

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-03-01 08:28:53

那希望你在那儿找到姑娘

来自 豆瓣App
  • 豆子姐姐

豆子姐姐 (只想和我的狗在一起) 2018-03-01 08:32:18

我初中同学也在那 希望你们可以在一起 他是男的

来自 豆瓣App
  • oldgun

oldgun 2018-03-01 08:38:04

也不一定啊 我来了10年 接触过请吃一顿麦当劳就星星眼的女生 也听说过一天买了几个奢侈品都 也不一定啊 我来了10年 接触过请吃一顿麦当劳就星星眼的女生 也听说过一天买了几个奢侈品都没有睡上女生 有在餐厅洗碗打工的富二代 也有花天酒地一个月游戏氪金30万人民币的人生玩家 有在妓院里辛苦干活只为赚点学费和房租或者养家糊口的 也有在妓院里辛苦干活 只为买包买鞋外表光鲜亮丽的 所以 个人觉得因人而异吧 但无法否认的是 家庭教育和后天环境 真的是非常重要 ... [已注销]

可以说是人生写照了

来自 豆瓣App
  • oldgun

oldgun 2018-03-01 08:39:03

那希望你在那儿找到姑娘 那希望你在那儿找到姑娘 嘚嘚cyn

姑娘哪儿都有,然而……

来自 豆瓣App
  • 野生珍妮花

野生珍妮花 2018-03-01 09:07:12

所以你地来叔组发个贴 想证明什么吗

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-03-01 09:23:18

姑娘哪儿都有,然而…… 姑娘哪儿都有,然而…… oldgun

然而啥 质量不同?

来自 豆瓣App
  • oldgun

oldgun 2018-03-01 09:58:54

然而啥 质量不同? 然而啥 质量不同? 嘚嘚cyn

然而都没有想要的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:08:59

可以说是人生写照了 可以说是人生写照了 oldgun

大千万象。。。

老板来澳洲买不买房?投不投资?做不做签证啊?

来自 豆瓣App
  • oldgun

oldgun 2018-03-01 10:12:15

大千万象。。。 老板来澳洲买不买房?投不投资?做不做签证啊? 大千万象。。。 老板来澳洲买不买房?投不投资?做不做签证啊? [已注销]

买不起,买不起

来自 豆瓣App
  • 剪不断,理还乱

剪不断,理还乱 2018-03-01 10:14:46

你这不止澳洲~哪哪都有~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:17:30

买不起,买不起 买不起,买不起 oldgun

买不起也来看看 你介绍人来我给你提成啊 不管投资生意 买房还是做签证办留学
    大家都有得赚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:22:22

你这不止澳洲~哪哪都有~ 你这不止澳洲~哪哪都有~ 剪不断,理还乱

一样水土养活一方人

只能说 在一个良好的社会循环下

三观正的人还是占多数

至少这边的人

大多数还是想嫁给爱情 而不是房产

也不是说嫁给房产就不对

总之年轻嘛 应该享受的生活 而不是防老

来自 豆瓣App
  • 剪不断,理还乱

剪不断,理还乱 2018-03-01 10:27:08

一样水土养活一方人 只能说 在一个良好的社会循环下 三观正的人还是占多数 至少这边的人 一样水土养活一方人 只能说 在一个良好的社会循环下 三观正的人还是占多数 至少这边的人 大多数还是想嫁给爱情 而不是房产 也不是说嫁给房产就不对 总之年轻嘛 应该享受的生活 而不是防老 ... [已注销]

其实三观正这是一个可以辩论的命题~
    大多数人三观都正 亦不正
    社会诱惑太多 变化太大
    只要不违法 不危害社会
    苟活中找到自己喜欢的 也许就是了

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2018-03-01 10:29:05

土澳土澳好吗

• hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2018-03-01 15:34:29

土澳土澳好吗 土澳土澳好吗 那个谁

土澳牛肉也是真好,龙虾,生蚝也不错,个人感觉不比波士顿和法南的差,可能关键是新鲜

来自 豆瓣App
  • 时差两小时

时差两小时 2018-03-01 16:18:50

也许是价值观多元化吧,叔组的思想比较统一 也许是价值观多元化吧,叔组的思想比较统一 hit1995

。。。你拿叔组和国家比啊???

来自 豆瓣App
  • hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2018-03-01 16:21:53

。。。你拿叔组和国家比啊??? 。。。你拿叔组和国家比啊??? 时差两小时

你在新加坡玩的怎么样

来自 豆瓣App
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-01 16:29:11

温饱而知廉耻

来自 豆瓣App
  • 时差两小时

时差两小时 2018-03-01 16:30:09

你在新加坡玩的怎么样 你在新加坡玩的怎么样 hit1995

我不在新加坡

来自 豆瓣App
  • hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2018-03-02 06:21:07

😯

来自 豆瓣App
  • Renato

Renato 2018-03-02 06:40:03

那个玩纹身的妹子的艺术画廊?

来自 豆瓣App
  • 稀饭

稀饭 2018-03-02 06:55:26

一样水土养活一方人 只能说 在一个良好的社会循环下 三观正的人还是占多数 至少这边的人 一样水土养活一方人 只能说 在一个良好的社会循环下 三观正的人还是占多数 至少这边的人 大多数还是想嫁给爱情 而不是房产 也不是说嫁给房产就不对 总之年轻嘛 应该享受的生活 而不是防老 ... [已注销]

一般处于上层社会的人接触人,三观端正占多数

来自 豆瓣App
  • hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2018-03-02 07:12:58

那个玩纹身的妹子的艺术画廊? 那个玩纹身的妹子的艺术画廊? Renato

这是墨尔本美术馆

来自 豆瓣App
  • Renato

Renato 2018-03-02 08:58:20

这是墨尔本美术馆 这是墨尔本美术馆 hit1995

那抱歉,眼拙认错了,实在是骷颅头太扎眼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 09:13:41

一般处于上层社会的人接触人,三观端正占多数 一般处于上层社会的人接触人,三观端正占多数 稀饭

你这样柺着弯夸我

我会害羞的

我不是什么上层社会呀 我只是个玩豆瓣的油腻老师傅而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

37384 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部