有没有血管细 血液流速慢的鹅 运动管用吗?

神经克洛夏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 06:10:21

😽

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-03-01 06:11:14

血液流速慢的鹅,我的天哪谁会知道自己血液流的快不快啊。。。

• 神经克洛夏

神经克洛夏 (Hakuna Matata) 2018-03-01 06:12:31

血液流速慢的鹅,我的天哪谁会知道自己血液流的快不快啊。。。 血液流速慢的鹅,我的天哪谁会知道自己血液流的快不快啊。。。 大张伟的女朋友

抽血的时候不会知道吗

来自 豆瓣App
  • 车瑞希

车瑞希 (blank ching) 2018-03-01 06:18:17

有用有用!
    至少血管会变明显。我是体检抽血都不能抽肘窝要抽手腕附近血管的人,后来不知道为什么开始运动了之后就看见了,而且不仅肘窝看得见了,现在小臂上也有。

• 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2018-03-01 06:20:10

这个没听过诶?是病吗?还是只因为不好抽血?

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2018-03-01 06:23:36

有点用吧,以前我去抽血都是被拍完左胳膊拍右胳膊,最后我忍无可忍让他从手腕来。现在基本人家多拍打一会就可以抽了,不用换胳膊的

来自 豆瓣App
  • 宫廷神秘美少女

宫廷神秘美少女 2018-03-01 06:26:58

我每次抽血医生都会让我回去多运动 医生是说有用的 尤其游泳 但我还没看到效果……

来自 豆瓣App
  • 神经克洛夏

神经克洛夏 (Hakuna Matata) 2018-03-01 06:59:19

我现在就左手臂一个孔右手腕一个孔!身体好了就去运动!

来自 豆瓣App
  • 神经克洛夏

神经克洛夏 (Hakuna Matata) 2018-03-01 07:00:06

有用有用! 至少血管会变明显。我是体检抽血都不能抽肘窝要抽手腕附近血管的人,后来不知道为什 有用有用! 至少血管会变明显。我是体检抽血都不能抽肘窝要抽手腕附近血管的人,后来不知道为什么开始运动了之后就看见了,而且不仅肘窝看得见了,现在小臂上也有。 ... 车瑞希

好的好的 为了下次抽血不那么痛苦我要去运动了 减肥都没那么大的动力!请问运动了多久?

来自 豆瓣App
  • 神经克洛夏

神经克洛夏 (Hakuna Matata) 2018-03-01 07:00:28

这个没听过诶?是病吗?还是只因为不好抽血? 这个没听过诶?是病吗?还是只因为不好抽血? 绝处逢生

就是不好抽血 没啥毛病

来自 豆瓣App
  • 神经克洛夏

神经克洛夏 (Hakuna Matata) 2018-03-01 07:01:11

我每次抽血医生都会让我回去多运动 医生是说有用的 尤其游泳 但我还没看到效果…… 我每次抽血医生都会让我回去多运动 医生是说有用的 尤其游泳 但我还没看到效果…… 宫廷神秘美少女

刚刚问了护士说运动也没啥显著效果 看了楼上回复还是决定试一下

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2018-03-01 07:22:14

喝水 有用 我就是血稠流得慢 献血的时候医生让我多喝水

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2018-03-01 07:26:56

我就是

来自 豆瓣App
  • Contour

Contour (做一天阔以玩三天) 2018-03-01 07:34:11

有用的 我也是之前很难抽血的那类鹅 大概运动了半年左右之后因为过敏去抽血 抽血就变得很容易

• 又疯又傻

又疯又傻 2018-03-01 07:42:06

血管细,从小打吊针都经常挨两针……怀孕的时候有次孕检抽血特别多,好几管,护士说看到你这胳膊我就发愁。
    看了回复,决定去运动。

2018 2018-03-01 07:45:13

这不是血粘稠的原因吗?锻炼饮食,别的指标正常吗

• 车瑞希

车瑞希 (blank ching) 2018-03-01 08:37:00

好的好的 为了下次抽血不那么痛苦我要去运动了 减肥都没那么大的动力!请问运动了多久? 好的好的 为了下次抽血不那么痛苦我要去运动了 减肥都没那么大的动力!请问运动了多久? 神经克洛夏

半年就有效果了吧,而且不知不觉中。不过我当时好像也是医生说我本身血管这样肯定又是不运动的人,然后我这人特别怀疑人,但是不能瞎怀疑,就想说实践一下。

来自 豆瓣App
  • 刚打了个饱嗝儿

刚打了个饱嗝儿 2018-03-01 08:50:43

祖传细血管 小时候打针经常找不到血管 关键是我小时候还老发烧打针

• 我脑门有颗弹。

我脑门有颗弹。 (春去夏来 冬回转) 2018-03-01 08:51:24

每次体检抽血都要挨好几针被医生嫌弃血管太细太滑,好不容易扎进去隔壁都抽完三个了我的血才装满半管子,悲剧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599602 人聚集在这个小组
↑回顶部