删了

小波

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 05:41:53

好啊!寂寞骚年

• 退休司机

退休司机 (都是这样或那样而已) 2018-03-01 05:44:41

聊技术

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 06:18:25

plz!

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-03-01 06:26:42

你为什么做这样38的事

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 07:00:32

你为什么做这样38的事 你为什么做这样38的事 2槑

是吧肠子都已经悔青了,麻烦都是自己找的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-03-01 07:23:46

小心男生把她变成炮友

来自 豆瓣App
  • 像风行了八万里

像风行了八万里 2018-03-01 07:25:12

那女的会知道的

来自 豆瓣App
  • 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-03-01 07:43:21

求那女生的心理陰影

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 08:12:57

那女的会知道的 那女的会知道的 像风行了八万里

怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 米粉厚厚

米粉厚厚 2018-03-01 08:16:51

要是别人把她py介绍给我被我知道了,我会跟她绝交并把这件事讲给共同朋友听(微笑)

• 小波

小波 2018-03-01 08:17:23

要是别人把她py介绍给我被我知道了,我会跟她绝交并把这件事讲给共同朋友听(微笑) 要是别人把她py介绍给我被我知道了,我会跟她绝交并把这件事讲给共同朋友听(微笑) 米粉厚厚

小的错了

来自 豆瓣App
  • 许多

许多 2018-03-01 08:17:48

那个女孩哪里得罪你了吗

来自 豆瓣App
  • 齐达外

齐达外 2018-03-01 08:18:42

科研单位 螺丝钉 拧一拧吧!!!

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 08:20:19

那个女孩哪里得罪你了吗 那个女孩哪里得罪你了吗 许多

没有,是不太熟但是我真的很喜欢她。我是真觉得那俩人是一个世界的人啊!俩人面还没见到,男生已经给女生介绍了工作上的业务了

来自 豆瓣App
  • 八两

八两 (八两) 2018-03-01 08:31:34

无所谓咯,就当朋友一起吃个饭,双方是同行,就当帮他们互相引荐认识个同行朋友啦

来自 豆瓣App
  • 老司机没有车

老司机没有车 2018-03-01 08:32:48

聊工作

来自 豆瓣App
  • 许多

许多 2018-03-01 08:34:42

没有,是不太熟但是我真的很喜欢她。我是真觉得那俩人是一个世界的人啊!俩人面还没见到,男生已 没有,是不太熟但是我真的很喜欢她。我是真觉得那俩人是一个世界的人啊!俩人面还没见到,男生已经给女生介绍了工作上的业务了 ... 小波

那就当引荐人脉了

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 08:58:15

无所谓咯,就当朋友一起吃个饭,双方是同行,就当帮他们互相引荐认识个同行朋友啦 无所谓咯,就当朋友一起吃个饭,双方是同行,就当帮他们互相引荐认识个同行朋友啦 八两

对呀,我也是这么想的!他们和我的行业完全不搭边,我又没好处拿,纯粹是认识个朋友或者再发展发展啥的

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 09:01:27

那就当引荐人脉了 那就当引荐人脉了 许多

如果他俩真好了,那我肯定不会再和py约了啊!

来自 豆瓣App
  • 城主

城主 2018-03-01 09:16:23

不明白怎么想的 想摆脱py?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:32:17

楼主是想摆脱PY的节奏吗?技术女是画图纸女吗

• 灵长类星星君

灵长类星星君 (欢迎勾兑投资项目) 2018-03-01 09:34:55

科产融结合,可以大家一起发财了

• 小波

小波 2018-03-01 09:36:11

楼主是想摆脱PY的节奏吗?技术女是画图纸女吗 楼主是想摆脱PY的节奏吗?技术女是画图纸女吗 [已注销]

不想摆脱他,我喜欢上他了其实。我是真的希望他可以找到合适的女生谈恋爱开心快乐一点。

来自 豆瓣App
  • 天佑

天佑 2018-03-01 09:36:12

挺好的 ,可以一起讨论技术

• 小波

小波 2018-03-01 09:37:31

楼主是想摆脱PY的节奏吗?技术女是画图纸女吗 楼主是想摆脱PY的节奏吗?技术女是画图纸女吗 [已注销]

我是电子信息画图纸女。。。

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 09:38:20

科产融结合,可以大家一起发财了 科产融结合,可以大家一起发财了 灵长类星星君

发财也是他俩的事情了,我只有操心的份了

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2018-03-01 09:38:39

介绍给我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:39:20

我是电子信息画图纸女。。。 我是电子信息画图纸女。。。 小波

工科妹子谈恋爱的时间都没有,只能约一下解解寂寞,不知分析的是否有道理

• 道亚君

道亚君 2018-03-01 09:39:34

好狗血

来自 豆瓣App
  • Dominatrix

Dominatrix 2018-03-01 10:02:45

不想摆脱他,我喜欢上他了其实。我是真的希望他可以找到合适的女生谈恋爱开心快乐一点。 不想摆脱他,我喜欢上他了其实。我是真的希望他可以找到合适的女生谈恋爱开心快乐一点。 小波

那你其实只是想借这件事试探他吧

来自 豆瓣App
  • madbg

madbg (Don't panic.) 2018-03-01 10:06:36

求lz py的联系方式,看看他能不能把lz介绍给我。。。

• darven

darven 2018-03-01 10:13:36

求lz py的联系方式,看看他能不能把lz介绍给我。。。 求lz py的联系方式,看看他能不能把lz介绍给我。。。 madbg

帮顶

• WWoodBike

WWoodBike (我就看看,我不约你,免的你说我) 2018-03-01 10:14:13

瞎扯呗

来自 豆瓣App
  • WWoodBike

WWoodBike (我就看看,我不约你,免的你说我) 2018-03-01 10:14:38

要是别人把她py介绍给我被我知道了,我会跟她绝交并把这件事讲给共同朋友听(微笑) 要是别人把她py介绍给我被我知道了,我会跟她绝交并把这件事讲给共同朋友听(微笑) 米粉厚厚

太坏了

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 10:15:41

求lz py的联系方式,看看他能不能把lz介绍给我。。。 求lz py的联系方式,看看他能不能把lz介绍给我。。。 madbg

????

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 10:16:20

那你其实只是想借这件事试探他吧 那你其实只是想借这件事试探他吧 Dominatrix

no,我闲的吗,不过我感觉我会死的很惨

来自 豆瓣App
  • madbg

madbg (Don't panic.) 2018-03-01 10:18:21

???? ???? 小波

lz py的py == lz

• 黑面小飞龙

黑面小飞龙 (终于敢放胆嘻皮笑脸面对人生的难) 2018-03-01 10:18:49

听说金融圈可乱,双飞不是梦→_→

• 女同学李同学!

女同学李同学! 2018-03-01 10:19:48

怎么大十岁就不是省油的灯了…

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 10:21:15

说那姑娘有什么地方得罪我的,拜托,她34岁,比男生大两岁,男生北京有车有房无贷183年薪百万,介绍俩人怎么就欺负她了??????

来自 豆瓣App
  • 像风行了八万里

像风行了八万里 2018-03-01 10:22:50

说那姑娘有什么地方得罪我的,拜托,她34岁,比男生大两岁,男生北京有车有房无贷183年薪百万, 说那姑娘有什么地方得罪我的,拜托,她34岁,比男生大两岁,男生北京有车有房无贷183年薪百万,介绍俩人怎么就欺负她了?????? ... 小波

拜托,你介绍你py给别人,这是道德问题,与经济无关好吗!

来自 豆瓣App
  • 桑针

桑针 (男 Dom) 2018-03-01 10:22:52

果然是py,不想恋爱只想啪

• 小波

小波 2018-03-01 10:23:20

怎么大十岁就不是省油的灯了… 怎么大十岁就不是省油的灯了… 女同学李同学!

没,和年龄无关

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-01 10:24:43

拜托,你介绍你py给别人,这是道德问题,与经济无关好吗! 拜托,你介绍你py给别人,这是道德问题,与经济无关好吗! 像风行了八万里

和经济无关,呵呵。男生给我吐槽,说女生功利心太重

来自 豆瓣App
  • 像风行了八万里

像风行了八万里 2018-03-01 10:25:52

和经济无关,呵呵。男生给我吐槽,说女生功利心太重 和经济无关,呵呵。男生给我吐槽,说女生功利心太重 小波

一码归一码,呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:30:56

采访一下楼主,如果你的未来老公另一半出轨被你发现你会怎样对待呢?我说是两人在一起之后,之前的事不算

• 弦断心凉

弦断心凉 (太阳系是一个封闭的系统!) 2018-03-01 10:32:30

聊聊未来,聊聊过去,聊聊现在

• 小波

小波 2018-03-01 10:36:56

采访一下楼主,如果你的未来老公另一半出轨被你发现你会怎样对待呢?我说是两人在一起之后,之前 采访一下楼主,如果你的未来老公另一半出轨被你发现你会怎样对待呢?我说是两人在一起之后,之前的事不算 ... [已注销]

没想过,因为没设想过会有另一半,我可能要孤独终老了

来自 豆瓣App
  • haru

haru (那也曾是我的模样) 2018-03-01 10:36:59

想想都尴尬……如果人家女生是认真的出来相亲真是wtf了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:46:42

没想过,因为没设想过会有另一半,我可能要孤独终老了 没想过,因为没设想过会有另一半,我可能要孤独终老了 小波

已逗莫辜负

• 假装不酷

假装不酷 2018-03-01 10:54:43

楼主口口声声说女的三十四岁比自己大十岁怎么怎么滴
    感觉好心机的楼主
    是想你p后对比一下吗
    可以说楼主非常不尊重女性了
    自己睡过的还虚情假意说给别人介绍
    恶心不恶心啊你

来自 豆瓣App
  • 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2018-03-01 10:59:12

你喜欢上他,还把他介绍给了其他朋友。
    你是不是有病啊楼主?

• concerto

concerto (海中月是天上月 眼前人是心上人) 2018-03-01 11:21:29

无奇不有。。

• 说出你的故事

说出你的故事 2018-03-01 14:31:48

最近感觉金融圈也好乱

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2018-03-01 14:34:35

楼主内心真有点坏啊

• 啾宝

啾宝 (昼短苦夜长,何不秉烛游.) 2018-03-03 11:08:17

楼主口口声声说女的三十四岁比自己大十岁怎么怎么滴 感觉好心机的楼主 是想你p后对比一下吗 可以 楼主口口声声说女的三十四岁比自己大十岁怎么怎么滴 感觉好心机的楼主 是想你p后对比一下吗 可以说楼主非常不尊重女性了 自己睡过的还虚情假意说给别人介绍 恶心不恶心啊你 ... 假装不酷

她以后自己也会被二十岁的女孩称为老女人的

来自 豆瓣App
  • 青丝十三载

青丝十三载 (月黑风高挨宰夜) 2018-03-03 17:43:14

聊体位

来自 豆瓣App
  • 了不起的NANA

了不起的NANA (resilent) 2018-03-03 18:06:57

有病。

来自 豆瓣App
  • PRX

PRX (怎么又在浪费时间了) 2018-03-03 18:11:03

和经济无关,呵呵。男生给我吐槽,说女生功利心太重 和经济无关,呵呵。男生给我吐槽,说女生功利心太重 小波

银行女一般不好嫁

• 无想无念

无想无念 (什么家都没有生活家NB~) 2018-03-03 18:14:58

不以为耻反以为荣啊

• 不言

不言 (。) 2018-03-03 19:01:10

你这人挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 一只酷儿

一只酷儿 2018-03-03 19:06:26

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2018-03-03 20:28:03

逻辑关系太混乱,真的是工科女?

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2018-03-03 20:30:01

所以我想知道你给py介绍完女朋友之后如果成了以后和py还约吗?

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2018-03-03 20:52:25

假设一下,如果你py喜欢上了你朋友,两人在一起了,你是高兴还是不高兴呢,也许你内心并不希望他们能成,只是想看看你py的想法和做法是不合你的意吧

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-04 09:30:42

假设一下,如果你py喜欢上了你朋友,两人在一起了,你是高兴还是不高兴呢,也许你内心并不希望他 假设一下,如果你py喜欢上了你朋友,两人在一起了,你是高兴还是不高兴呢,也许你内心并不希望他们能成,只是想看看你py的想法和做法是不合你的意吧 ... 小鱼儿

我真心希望他俩都能找到合适的可以在一起陪伴的人,他俩成不成都不关我的事了,吃过饭以后,我就和py断掉了,及时止损他不会喜欢我的,我得先溜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-04 10:16:55

厉害了 求介绍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-04 10:41:07

聊哪个菜好吃

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2018-03-04 10:41:49

我真心希望他俩都能找到合适的可以在一起陪伴的人,他俩成不成都不关我的事了,吃过饭以后,我就 我真心希望他俩都能找到合适的可以在一起陪伴的人,他俩成不成都不关我的事了,吃过饭以后,我就和py断掉了,及时止损他不会喜欢我的,我得先溜了 ... 小波

那就好,不错

来自 豆瓣App
  • 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2018-03-04 11:12:12

说那姑娘有什么地方得罪我的,拜托,她34岁,比男生大两岁,男生北京有车有房无贷183年薪百万, 说那姑娘有什么地方得罪我的,拜托,她34岁,比男生大两岁,男生北京有车有房无贷183年薪百万,介绍俩人怎么就欺负她了?????? ... 小波

好奇楼主为啥不自己跟这个男生在一起呀?

• 龚囍

龚囍 2018-03-04 11:29:09

Lz不如讲讲你和他的故事,如何认识的?好奇

• cubicubi

cubicubi (爱吃螃蟹) 2018-03-04 11:33:29

就是聊一些生活上的事情吧?

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-03-04 11:33:43

以后的打算

来自 豆瓣App
  • 龚囍

龚囍 2018-03-04 11:39:17

我真心希望他俩都能找到合适的可以在一起陪伴的人,他俩成不成都不关我的事了,吃过饭以后,我就 我真心希望他俩都能找到合适的可以在一起陪伴的人,他俩成不成都不关我的事了,吃过饭以后,我就和py断掉了,及时止损他不会喜欢我的,我得先溜了 ... 小波

怎么断定他不会喜欢你

• 小波

小波 2018-03-04 12:09:24

好奇楼主为啥不自己跟这个男生在一起呀? 好奇楼主为啥不自己跟这个男生在一起呀? 当麻纱绫

我很想爱他很想在一起。他说过不想谈恋爱不想谈感情他没那精力,还告诉我男人从来都走心和走肾分的很开到最后一秒都知道是在走肾的,一般只有女生拎不清。我和他一开始认识的方式就错了吧,py就是py了

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 2018-03-04 12:10:10

怎么断定他不会喜欢你 怎么断定他不会喜欢你 龚囍

他说过不想谈恋爱不想谈感情他没那精力,还告诉我男人从来都走心和走肾分的很开到最后一秒都知道是在走肾的,一般只有女生拎不清。所以我和他一开始认识的方式就错了吧,py就是py了

来自 豆瓣App
  • 龚囍

龚囍 2018-03-04 12:12:46

他说过不想谈恋爱不想谈感情他没那精力,还告诉我男人从来都走心和走肾分的很开到最后一秒都知道 他说过不想谈恋爱不想谈感情他没那精力,还告诉我男人从来都走心和走肾分的很开到最后一秒都知道是在走肾的,一般只有女生拎不清。所以我和他一开始认识的方式就错了吧,py就是py了 ... 小波

豆瓣认识的?

来自 豆瓣App
  • 别闹

别闹 (走、普罗旺斯拍婚纱照去) 2018-03-04 14:07:18

不双飞

介绍个什么劲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部