好書分享 银座红牌驭男术[小魔女无人不愛] [附網上免費閱讀和重點] mm可以進來討論

Mmm

2018-03-01 05:30:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 假面大人你来啦

假面大人你来啦 2018-03-01 08:40:57

谢谢小仙女的分享,Mark

• 无尾小狸

无尾小狸 2018-03-01 09:06:34

谢谢小仙女分享~

• Mmm

Mmm 楼主 2018-03-01 11:28:12

哈哈 覺得在這裡學習太多 想回繢一下 喜歡的可以討論

• momo

momo (给我一千万。) 2018-03-01 14:13:56

谢谢楼主分享,买了实体书,但竖版看着太累了

• Mmm

Mmm 楼主 2018-03-01 14:22:25

谢谢楼主分享,买了实体书,但竖版看着太累了 谢谢楼主分享,买了实体书,但竖版看着太累了 momo

你在哪裡買到? 知不知道蝴蝶有其他書嗎?

• momo

momo (给我一千万。) 2018-03-01 15:41:42

你在哪裡買到? 知不知道蝴蝶有其他書嗎? 你在哪裡買到? 知不知道蝴蝶有其他書嗎? Mmm

淘宝啊,一套五本

• Mmm

Mmm 楼主 2018-03-01 15:57:23

淘宝啊,一套五本 淘宝啊,一套五本 momo

真的!!! 謝謝你告诉我

• 糖果🐠

糖果🐠 2018-03-01 16:03:37

看不下去,楼主告诉我重点

• Mmm

Mmm 楼主 2018-03-01 19:10:05

淘宝啊,一套五本 淘宝啊,一套五本 momo

蝴蝶寫的好似只有兩本?

• Mmm

Mmm 楼主 2018-03-01 19:14:04

看不下去,楼主告诉我重点 看不下去,楼主告诉我重点 糖果🐠

與其提升程度,不如提高溫度:與其提高自己的程度(上英文課等自我進修),還不如提高熱情、溫暖、溫柔等溫度。沒有男人緣的原因出在自己:沒自信、貶低自己是主因,應該多待在有男人緣的女人身邊學習。明白身為女人的「商品價值」:問問身邊的人,了解自己有什麼地方吸引人,才能知道賣點在哪!清楚掌握自己的強項之後,還要仔細琢磨自己的「賣點」(也就是加強優點的意思)。外表不重要是騙人的-擁有美麗肌膚是第一步,濃妝豔抹只會給自己減分 (快點停止那些可怕的假睫毛吧@@),最好採取電視主播的化粧方式(是說侯佩岑嗎?? 還是JANET也不錯)。漂亮的衣服是必備的,上美容院整理頭髮一點都不奢侈,不拿一眼就能看出牌子的包包,鞋跟至少5CM,穿長褲但絕不穿長裙(我那天穿了長裙去上班,就被同事說: 你今天走成熟風喔! 哭了 :( 真是後悔沒有早幾天看這本書), 頭髮不過度染色。

• 糖果🐠

糖果🐠 2018-03-01 23:01:10

與其提升程度,不如提高溫度:與其提高自己的程度(上英文課等自我進修),還不如提高熱情、溫暖、 與其提升程度,不如提高溫度:與其提高自己的程度(上英文課等自我進修),還不如提高熱情、溫暖、溫柔等溫度。沒有男人緣的原因出在自己:沒自信、貶低自己是主因,應該多待在有男人緣的女人身邊學習。明白身為女人的「商品價值」:問問身邊的人,了解自己有什麼地方吸引人,才能知道賣點在哪!清楚掌握自己的強項之後,還要仔細琢磨自己的「賣點」(也就是加強優點的意思)。外表不重要是騙人的-擁有美麗肌膚是第一步,濃妝豔抹只會給自己減分 (快點停止那些可怕的假睫毛吧@@),最好採取電視主播的化粧方式(是說侯佩岑嗎?? 還是JANET也不錯)。漂亮的衣服是必備的,上美容院整理頭髮一點都不奢侈,不拿一眼就能看出牌子的包包,鞋跟至少5CM,穿長褲但絕不穿長裙(我那天穿了長裙去上班,就被同事說: 你今天走成熟風喔! 哭了 :( 真是後悔沒有早幾天看這本書), 頭髮不過度染色。 ... Mmm

不对。没自信,还是因为自己不够牛逼没有达到自己理想中的自己。 提高自己的乐观,开朗,有趣,倒是可以

• Mmm

Mmm 楼主 2018-03-02 01:12:56

• 🧶

🧶 2018-03-02 11:58:10

谢谢楼主分享~

• Mmm

Mmm 楼主 2018-03-02 12:04:17

感覺自己真的要去實戰一下

• Mmm

Mmm 楼主 2018-03-02 16:30:26

• Mmm

Mmm 楼主 2018-03-16 01:37:46

• Olivia_c

Olivia_c 2018-03-16 05:01:07

看完了……不够实用

• Mmm

Mmm 楼主 2018-04-03 11:39:12

• Mmm

Mmm 楼主 2018-04-21 17:42:57

• 匿名

匿名 2018-07-27 17:03:21

看不了怎么回事啊

• 小燕子

小燕子 2018-07-27 17:16:56

我正在看 但是实践起来也不容易啊

• Mmm

Mmm 楼主 2018-08-06 14:17:28

• Mmm

Mmm 楼主 2018-09-04 19:31:12

push push

• Mmm

Mmm 楼主 2019-01-03 00:49:43

• 我要蜜桃臀

我要蜜桃臀 2019-01-03 07:46:50

我点进去看不了呢,只是显示要搜索微信公众号'全民情圣'。。。。

• Mmm

Mmm 楼主 2019-02-07 23:40:57

• Mmm

Mmm 楼主 2019-05-14 18:45:00

• 好时光。

好时光。 2019-05-14 20:00:55

不够实用,

• [已注销]

[已注销] 2020-08-03 23:32:38

我点进去看不了呢,只是显示要搜索微信公众号'全民情圣'。。。。 我点进去看不了呢,只是显示要搜索微信公众号'全民情圣'。。。。 我要蜜桃臀

[内容不可见]

• SS

SS 2020-08-18 16:44:00

可以分享资源吗?

• Mmm

Mmm 楼主 2020-08-18 16:46:15

可以分享资源吗? 可以分享资源吗? SS

https://www.puawh.com/wapbook-76-1250/

• SS

SS 2020-08-18 16:48:23

好的,谢谢。

• 苏如是

苏如是 2023-01-08 20:58:59 上海

为什么网页进不去呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部