温莎夫人凭借什么能力让她老公舍弃国家和她在一起

加拿大goose

加入小组后即可参加投票
  • 嗯哼

嗯哼 2018-03-01 07:37:59

我也不知道咯

来自 豆瓣App
  • 微若尘埃

微若尘埃 2018-03-01 07:38:23

首先他老公退位据说是因为亲德,其次传记有暗示她某方面很厉害,再次这位女士情商极高非常讨人喜欢。

来自 豆瓣App
  • 假装我有个名字

假装我有个名字 2018-03-01 07:39:42

其实和温莎夫人没啥关系,英王室有德国血统,加上他老公站错队。她是借口罢了。

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-03-01 07:42:14

还有一个理由,就是爱啊,爱这个东西不能用常理解释

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-03-01 07:49:37

看王冠的时候也觉得很惊讶😂 是因为英王无实权所以王位才这么不受重视吗?

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-03-01 08:00:08

看你的描述好像说离过婚不能有孩子是什么污点似的?

来自 豆瓣App
  • 徒然草

徒然草 2018-03-01 08:01:12

夸一下这个电影拍的非常棒~我觉得除了温莎夫人自身,政治原因之外,还有就这场令人瞩目的叛逆和爱情让他自己痴迷其中……(个人看法)

来自 豆瓣App
  • Hoi

Hoi 2018-03-01 08:42:03

他自己不想当吧 搞个真爱的美名

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-03-01 14:24:46

看你的描述好像说离过婚不能有孩子是什么污点似的? 看你的描述好像说离过婚不能有孩子是什么污点似的? 切克闹

当时的英国就是这么看的,必须得是未婚,而且没有失去贞操。记得当时还把辛普森夫人喊美国妓女

来自 豆瓣App
  • HTTP 404

HTTP 404 (isolated) 2018-03-01 14:33:38

。。。.看一些纪录片的观点觉得她是污点,还有一些纳粹传闻好像

• 木村豆豆

木村豆豆 2018-03-01 14:35:34

看你的描述好像说离过婚不能有孩子是什么污点似的? 看你的描述好像说离过婚不能有孩子是什么污点似的? 切克闹

虽然现代社会确实不能叫做污点 但在那个年代的英国王室确实是的 好像黛安娜结婚之前还接受过处女检查

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-03-01 15:19:52

对于英王室是这样,他们信教,离婚什么的全部违背教义。包括现任伊丽莎白女王都是这样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72647 人聚集在这个小组
↑回顶部