为什么木星重却没有道德感?!还抑郁

Mermaid Harper

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 04:58:09

忧郁症的很大关键在于过度用脑,所以楼主你懂该怎么做了。

• 铂金

铂金 (等一道光、) 2018-03-01 04:58:22

大概主要注意月火刑相位,大体上心理上的问题和脾气大有关。月亮大概代表内心世界,感觉女孩月火刑在心理上更容易生自己的气。觉得自己做的不好的慢慢改,不用着急,调整心态,认可自己接受自己比较好。

• Mermaid Harper

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 05:25:32

大概主要注意月火刑相位,大体上心理上的问题和脾气大有关。月亮大概代表内心世界,感觉女孩月火 大概主要注意月火刑相位,大体上心理上的问题和脾气大有关。月亮大概代表内心世界,感觉女孩月火刑在心理上更容易生自己的气。觉得自己做的不好的慢慢改,不用着急,调整心态,认可自己接受自己比较好。 ... 铂金

谢谢~其实平时脾气很好很能忍,但心里经常和自己过不去。

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 05:26:04

忧郁症的很大关键在于过度用脑,所以楼主你懂该怎么做了。 忧郁症的很大关键在于过度用脑,所以楼主你懂该怎么做了。 [已注销]

嗯,是因为想太多吗。。为什么过度用脑

• 铂金

铂金 (等一道光、) 2018-03-01 05:28:18

谢谢~其实平时脾气很好很能忍,但心里经常和自己过不去。 谢谢~其实平时脾气很好很能忍,但心里经常和自己过不去。 Mermaid Harper

月火刑脾气就会差一点,也别总是忍,偶尔发点小火也是可以的嘛,或者生气了做些运动也可以好些吧。

• 铂金

铂金 (等一道光、) 2018-03-01 05:30:50

月火刑脾气就会差一点,也别总是忍,偶尔发点小火也是可以的嘛,或者生气了做些运动也可以好些吧 月火刑脾气就会差一点,也别总是忍,偶尔发点小火也是可以的嘛,或者生气了做些运动也可以好些吧。 ... 铂金

好像吃甜食,巧克力,等能让心情变好,不过因为女孩子有需要控制体重的需求,心情不爽稍微吃点再做做运动蛮好的。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 05:34:01

嗯,是因为想太多吗。。为什么过度用脑 嗯,是因为想太多吗。。为什么过度用脑 Mermaid Harper

过度用脑就是想太多,我给你说个笑话:想太多的人往往不想活太长。。。。

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 07:24:59

过度用脑就是想太多,我给你说个笑话:想太多的人往往不想活太长。。。。 过度用脑就是想太多,我给你说个笑话:想太多的人往往不想活太长。。。。 [已注销]

不好笑😏

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 07:25:28

好像吃甜食,巧克力,等能让心情变好,不过因为女孩子有需要控制体重的需求,心情不爽稍微吃点再 好像吃甜食,巧克力,等能让心情变好,不过因为女孩子有需要控制体重的需求,心情不爽稍微吃点再做做运动蛮好的。 ... 铂金

嗯谢谢你😋

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 07:28:08

月火刑脾气就会差一点,也别总是忍,偶尔发点小火也是可以的嘛,或者生气了做些运动也可以好些吧 月火刑脾气就会差一点,也别总是忍,偶尔发点小火也是可以的嘛,或者生气了做些运动也可以好些吧。 ... 铂金

月木也刑克😂懒得动

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 08:11:22

up

• trgl

trgl 2018-03-01 08:50:49

火土海这几颗凶星落点都不太好。命主落陷,还有月火木刑三角。多出去走动走动,放松心情。月双应该喜欢到处玩玩。

来自 豆瓣App
  • trgl

trgl 2018-03-01 08:56:21

出国适合你。木星是定盘星,入庙,就是有点刑克。按整宫木星落在6宫,好好工作,发挥木星的能量。

来自 豆瓣App
  • 女祭

女祭 2018-03-01 09:22:14

我燥郁症 日月刑 月火冲 这是全盘唯一的刑冲 再加上火水瓶土1 发作的时候要死要活 还很隐忍 人家都看不出来我的病了 !最重要的是,觉得自己不对了产生了伤害自己肉体和生命的想法,马上去医院!自己的内心世界自己不保护谁保护!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-01 09:31:05

这个盘标记下,抽空慢慢研究。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-03-01 09:31:40

太早恋啊不是太好的事。。。

• SephariaL

SephariaL (不要乱动) 2018-03-01 12:10:11

出生时间是日出前?可否贴一下星体的具体度数?另外出生时间信息是哪来的,原话是啥

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 22:36:27

火土海这几颗凶星落点都不太好。命主落陷,还有月火木刑三角。多出去走动走动,放松心情。月双应 火土海这几颗凶星落点都不太好。命主落陷,还有月火木刑三角。多出去走动走动,放松心情。月双应该喜欢到处玩玩。 ... trgl

好吧😀,其实我挺宅的,虽然一直想出国,现在出国状态好些了,但有时候还是会抑郁。
    请问这个盘适合艺术相关的工作吗?分工制是木5宫双鱼

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 22:37:49

出生时间是日出前?可否贴一下星体的具体度数?另外出生时间信息是哪来的,原话是啥 出生时间是日出前?可否贴一下星体的具体度数?另外出生时间信息是哪来的,原话是啥 SephariaL

我自己的盘,时间是出生证上的,经过矫正。等一下贴。

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 22:39:45

我母,胎solo。。。

• trgl

trgl 2018-03-01 22:40:02

好吧😀,其实我挺宅的,虽然一直想出国,现在出国状态好些了,但有时候还是会抑郁。 请问这个 好吧😀,其实我挺宅的,虽然一直想出国,现在出国状态好些了,但有时候还是会抑郁。 请问这个盘适合艺术相关的工作吗?分工制是木5宫双鱼 ... Mermaid Harper

艺术相关工作可以的

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 22:40:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

好的,我也在试着调节

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 22:41:34

我燥郁症 日月刑 月火冲 这是全盘唯一的刑冲 再加上火水瓶土1 发作的时候要死要活 还很隐忍 人家 我燥郁症 日月刑 月火冲 这是全盘唯一的刑冲 再加上火水瓶土1 发作的时候要死要活 还很隐忍 人家都看不出来我的病了 !最重要的是,觉得自己不对了产生了伤害自己肉体和生命的想法,马上去医院!自己的内心世界自己不保护谁保护! ... 女祭

抱抱,日月刑的孩纸,内心矛盾挺多的

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 22:42:35

艺术相关工作可以的 艺术相关工作可以的 trgl

谢谢。我大学预注册的专业是油画

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 22:44:19

这个盘标记下,抽空慢慢研究。 这个盘标记下,抽空慢慢研究。 不够彻底的猪

猪叔早。。我牡丹一个 恋爱没谈过

• hanawa花轮

hanawa花轮 2018-03-01 22:49:00

我也月亮邢克厉害 非常情绪化不稳定 还命主月亮。 因为现在是从前插画工作,慢慢的学会把情绪放在工作和画里 好了很多了。想开了。现在很好! 找个兴趣爱好学习看看 多学会和自己相处

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 23:05:42

我也月亮邢克厉害 非常情绪化不稳定 还命主月亮。 因为现在是从前插画工作,慢慢的学会把情绪放 我也月亮邢克厉害 非常情绪化不稳定 还命主月亮。 因为现在是从前插画工作,慢慢的学会把情绪放在工作和画里 好了很多了。想开了。现在很好! 找个兴趣爱好学习看看 多学会和自己相处 ... hanawa花轮

差不多~我也学画画的,心情不好的时候画画或者听音乐,能有所缓解

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 23:08:16

其实我会星盘,但自己的盘总是无解,心结总是解不开T T

• 已是过往成路人

已是过往成路人 2018-03-01 23:39:14

那个国家

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-01 23:43:29

那个国家 那个国家 已是过往成路人

意大利

• 已是过往成路人

已是过往成路人 2018-03-01 23:49:08

意大利 意大利 Mermaid Harper

😭😭羡慕,我是想肉身翻墙的土鳖

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-03-02 04:19:51

😭😭羡慕,我是想肉身翻墙的土鳖 😭😭羡慕,我是想肉身翻墙的土鳖 已是过往成路人

走的图兰朵计划。。

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-04-22 21:09:59

d

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 06:32:35

d

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 07:08:05

d

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 08:26:29

d

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 08:40:48

d

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 15:18:43

d

• 小温温

小温温 2018-06-02 15:43:10

我就是木星多,但然并卵,重度焦虑症,每天要吃药,中医说我先天心肾亏虚

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 15:51:52

我就是木星多,但然并卵,重度焦虑症,每天要吃药,中医说我先天心肾亏虚 我就是木星多,但然并卵,重度焦虑症,每天要吃药,中医说我先天心肾亏虚 小温温

啊……6宫是不是不太好

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 18:05:49

d

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 20:54:45

d

• 修罗

修罗 2018-06-02 21:50:18

抑郁症锻炼身体去吧

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 21:54:50

抑郁症锻炼身体去吧 抑郁症锻炼身体去吧 修罗

不想动啊😂

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 22:35:30

这个盘标记下,抽空慢慢研究。 这个盘标记下,抽空慢慢研究。 不够彻底的猪

猪叔怎么看呢?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-06-02 22:42:25

猪叔怎么看呢? 猪叔怎么看呢? Mermaid Harper

明早,你再回我次,早上起来看

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-02 22:50:20

明早,你再回我次,早上起来看 明早,你再回我次,早上起来看 不够彻底的猪

OK晚安

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-03 15:02:00

明早,你再回我次,早上起来看 明早,你再回我次,早上起来看 不够彻底的猪

猪叔现在有空吗?

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-03 19:48:40

d

• Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-06-03 19:53:41

双鱼射手也没有很多道德啊

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-03 19:54:43

双鱼射手也没有很多道德啊 双鱼射手也没有很多道德啊 Shikiya

好吧……

• 大米饭

大米饭 (光。) 2018-06-03 22:46:48

首先,木星可以代表道德,但并不一定是正能量,当代占星研究这本书里写到,木星其实跟犯罪有关,可见道德感具体如何要看木星的状态,双鱼座本身也不容易有道德感,反而更容易底线低。其次,你的命主金星在天蝎失势,被太阳燃烧,金星同时也是8主,拱木星,木星虽然是先天吉星,却是36主,带有一定后天凶性,所以楼主应该常有无力感,情绪化,思虑多,缺乏正能量。此外楼主确实更适合远走他乡。

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-03 23:30:38

首先,木星可以代表道德,但并不一定是正能量,当代占星研究这本书里写到,木星其实跟犯罪有关, 首先,木星可以代表道德,但并不一定是正能量,当代占星研究这本书里写到,木星其实跟犯罪有关,可见道德感具体如何要看木星的状态,双鱼座本身也不容易有道德感,反而更容易底线低。其次,你的命主金星在天蝎失势,被太阳燃烧,金星同时也是8主,拱木星,木星虽然是先天吉星,却是36主,带有一定后天凶性,所以楼主应该常有无力感,情绪化,思虑多,缺乏正能量。此外楼主确实更适合远走他乡。 ... 大米饭

嗯哪。。我负能量好重,而且无能为力。。还是国外的环境比较适合我,出国后好了不少

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-08 22:36:50

d

• Bionion

Bionion (不好笑) 2018-06-08 22:53:28

正在学看盘,斗胆问一句,卤煮是女孩子?是不是性取向也是喜欢女孩子?

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-09 03:10:25

正在学看盘,斗胆问一句,卤煮是女孩子?是不是性取向也是喜欢女孩子? 正在学看盘,斗胆问一句,卤煮是女孩子?是不是性取向也是喜欢女孩子? Bionion

是的,其实我是双

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-09 03:10:41

正在学看盘,斗胆问一句,卤煮是女孩子?是不是性取向也是喜欢女孩子? 正在学看盘,斗胆问一句,卤煮是女孩子?是不是性取向也是喜欢女孩子? Bionion

什么意思?

• Bionion

Bionion (不好笑) 2018-06-10 14:51:49

没有别的意思,只是从星盘看出来的所以求证一下。卤煮是不是特别容易因为感情方面得事情纠结,而且越想越悲观。再加上内心狂热但是没有出口宣泄,常常觉得很压抑。其实你现在所学的艺术类专业很适合你,你的学业是你和外界的桥梁,不要老是沉浸在自己的内心世界中。

来自 豆瓣App

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-11 22:56:16

没有别的意思,只是从星盘看出来的所以求证一下。卤煮是不是特别容易因为感情方面得事情纠结,而 没有别的意思,只是从星盘看出来的所以求证一下。卤煮是不是特别容易因为感情方面得事情纠结,而且越想越悲观。再加上内心狂热但是没有出口宣泄,常常觉得很压抑。其实你现在所学的艺术类专业很适合你,你的学业是你和外界的桥梁,不要老是沉浸在自己的内心世界中。 ... Bionion

好的😂谢谢你

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-06-16 06:22:44

d

• 你好,豆瓣

你好,豆瓣 2018-06-16 06:37:11

因为木星被情感和欲望之星刑克

你的回应

回应请先 , 或 注册

347658 人聚集在这个小组
↑回顶部