我真的一定要吐槽王权免税店

takakaa

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 2018-03-01 04:43:56

去过普吉岛的,感觉挺不错的呀,自助餐也很赞hhhh,还打算再去来着~

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-03-01 04:45:10

去过普吉岛的,感觉挺不错的呀,自助餐也很赞hhhh,还打算再去来着~ 去过普吉岛的,感觉挺不错的呀,自助餐也很赞hhhh,还打算再去来着~ 未注销

我也是普吉 提货真的很无语 现在也没提到货 排一个小时队 结果是告诉你没到 真的对他们很无语

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-03-01 04:47:24

我也是普吉 提货真的很无语 现在也没提到货 排一个小时队 结果是告诉你没到 真的对他们很无 我也是普吉 提货真的很无语 现在也没提到货 排一个小时队 结果是告诉你没到 真的对他们很无语 ... takakaa

那可能是特殊情况吧?我当时是一到机场就提货了,很快的,完全没有等,东西也都ok不过遇到这种事情是很糟心了诶~

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-03-01 05:08:07

那可能是特殊情况吧?我当时是一到机场就提货了,很快的,完全没有等,东西也都ok不过遇到这种事 那可能是特殊情况吧?我当时是一到机场就提货了,很快的,完全没有等,东西也都ok不过遇到这种事情是很糟心了诶~ ... 未注销

你应该去的时候没什么人 我应该赶上人一多就出现这种问题了

来自 豆瓣App
  • roller coaster

roller coaster 2018-03-01 05:34:28

85折不给用,明明上次去泰国的时候可以用的。

• takakaa

takakaa 2018-03-01 06:50:20

85折不给用,明明上次去泰国的时候可以用的。 85折不给用,明明上次去泰国的时候可以用的。 roller coaster

要不打折 根本不便宜 太坑了

来自 豆瓣App
  • 927-

927- 2018-03-01 07:26:54

我也昨晚九点多的飞机普吉回国 一进海关就开始排队 排到登机时间狂奔登机口 真的是很慢很混乱

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-03-01 08:57:42

感觉里面除了欧莱雅 其他的牌子价格还真不便宜

来自 豆瓣App
  • WaRm

WaRm 2018-03-01 09:21:22

我也是普吉 提货真的很无语 现在也没提到货 排一个小时队 结果是告诉你没到 真的对他们很无 我也是普吉 提货真的很无语 现在也没提到货 排一个小时队 结果是告诉你没到 真的对他们很无语 ... takakaa

确实效率具慢!没见过这么垃圾的免税店,我在曼谷提的货 真的一件一件给你拿 慢慢悠悠的 然后也不着急!靠 老子还要赶飞机呢 然后我还在王权免税店网站上买了 如果不是我主动问 他们工作人员也不给我找!他妹的 这和其他免税店差也太多了吧 我在新罗买 和他们比专业太多了!然后我在实体店买一盒眼影还给我开错了

来自 豆瓣App
  • WaRm

WaRm 2018-03-01 09:24:56

新罗免税 只给一护照就可以把货全都给你 但是王权需要回单!每张都要 随然新罗买的时候也说要把回单收好,但是真正提货的时候并没有全部让你一个一个的拿出来 就因为这破回单 我妈忘了一个 最后退货还扣了钱 好像是 反正太不愉快了 效率低 专业素质差 有这么赚钱的吗

来自 豆瓣App
  • 十三楼

十三楼 (少年不惧岁月长) 2018-03-01 10:25:08

我觉得还可以啊…可能是普吉那个不行吧 优惠力度的确不行

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈晗

哈哈哈哈哈晗 2018-03-01 10:26:44

我是在曼谷,工作人员真的好奇怪,满满的人排队取东西,人家还能一边聊天一边慢慢悠悠那东西,一件一件给你掏出来确认,打包啥的都像放了慢速。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈晗

哈哈哈哈哈晗 2018-03-01 10:28:29

我是在曼谷,工作人员真的好奇怪,满满的人排队取东西,人家还能一边聊天一边慢慢悠悠那东西,一 我是在曼谷,工作人员真的好奇怪,满满的人排队取东西,人家还能一边聊天一边慢慢悠悠那东西,一件一件给你掏出来确认,打包啥的都像放了慢速。 ... 哈哈哈哈哈晗

我排队时前面有一个土豪大姐,买了一堆包和衣服,她一件一件给人家拿,打开看之后还给叠,人家大姐都着急了,她也还是慢悠悠的。

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2018-03-01 11:12:32

我排了四十分钟 有好多人提货提的误机 真的是非常垃圾了

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-03-01 18:06:54

我也昨晚九点多的飞机普吉回国 一进海关就开始排队 排到登机时间狂奔登机口 真的是很慢很混乱 我也昨晚九点多的飞机普吉回国 一进海关就开始排队 排到登机时间狂奔登机口 真的是很慢很混乱 927-

我看都是提货乱七八糟的 然后还都因为提货延误起飞的

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-03-01 18:07:23

感觉里面除了欧莱雅 其他的牌子价格还真不便宜 感觉里面除了欧莱雅 其他的牌子价格还真不便宜 nocomputer

对 有的和专柜差不多价格 说真的 我是不会再买了

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-03-01 18:09:49

确实效率具慢!没见过这么垃圾的免税店,我在曼谷提的货 真的一件一件给你拿 慢慢悠悠的 然后也 确实效率具慢!没见过这么垃圾的免税店,我在曼谷提的货 真的一件一件给你拿 慢慢悠悠的 然后也不着急!靠 老子还要赶飞机呢 然后我还在王权免税店网站上买了 如果不是我主动问 他们工作人员也不给我找!他妹的 这和其他免税店差也太多了吧 我在新罗买 和他们比专业太多了!然后我在实体店买一盒眼影还给我开错了 ... WaRm

靠!!!真的 不知道他们怎么想的 真的看的人都着急 最后人家飞机要飞了 还说没货 还不肯直接退钱 几个大老爷们都火了 和他们吵架 闹得也是够难看的 态度也是一个个都挺厉害的 她们先给你不耐烦 反正真的没见过这样的 想赚钱没个效率 也没个态度

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-03-01 18:10:55

我排队时前面有一个土豪大姐,买了一堆包和衣服,她一件一件给人家拿,打开看之后还给叠,人家大 我排队时前面有一个土豪大姐,买了一堆包和衣服,她一件一件给人家拿,打开看之后还给叠,人家大姐都着急了,她也还是慢悠悠的。 ... 哈哈哈哈哈晗

从来没遇过因为这种提货的事让飞机延误的 我看到这延误也不是一架两架了 反正她们这人做事真的特别没有效率

来自 豆瓣App
  • WaRm

WaRm 2018-03-01 18:15:20

靠!!!真的 不知道他们怎么想的 真的看的人都着急 最后人家飞机要飞了 还说没货 还不肯直 靠!!!真的 不知道他们怎么想的 真的看的人都着急 最后人家飞机要飞了 还说没货 还不肯直接退钱 几个大老爷们都火了 和他们吵架 闹得也是够难看的 态度也是一个个都挺厉害的 她们先给你不耐烦 反正真的没见过这样的 想赚钱没个效率 也没个态度 ... takakaa

这就是发展中国家,和发达国家的区别 而且泰国就这么一个免税店 一家独大 人家韩国还有咱们国内(没在日上买过)服务态度还有效率都高的太多了 其实咱们这种服务是正常状况 要是退款的话加他们那个微信 王权售后 微博上可以问到 因为服务态度差 我给他们写过英文邮件 回复的态度就是 给你开错了货了 你可以选择退货退款啊 但是我之前看微博上也有工作人员出现失误的 是韩国免税店买的 人家只退款了 东西也没说在邮回来啥的 并且承认是工作失误 态度特别好

来自 豆瓣App
  • WaRm

WaRm 2018-03-01 18:18:00

我在给写说给我开错货的英文邮件之前还写过一个邮件 内态度比这个好多了。是他们网站有个bug,我输一个优惠代码最后价格没有优惠。然后我就写邮件说你们这个网站有问题 我没办法买 。回的特别及时,然后确实修好了。反正一看就是想赚钱 但是后续服务跟不上啊 谁还买第二回

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-03-01 18:35:34

我在给写说给我开错货的英文邮件之前还写过一个邮件 内态度比这个好多了。是他们网站有个bug,我 我在给写说给我开错货的英文邮件之前还写过一个邮件 内态度比这个好多了。是他们网站有个bug,我输一个优惠代码最后价格没有优惠。然后我就写邮件说你们这个网站有问题 我没办法买 。回的特别及时,然后确实修好了。反正一看就是想赚钱 但是后续服务跟不上啊 谁还买第二回 ... WaRm

真的 反正我是不会买第二回了 价格和日上比也是没什么优势

来自 豆瓣App
  • 927-

927- 2018-03-01 20:58:04

我看都是提货乱七八糟的 然后还都因为提货延误起飞的 我看都是提货乱七八糟的 然后还都因为提货延误起飞的 takakaa

是的 非常混乱和里面工作人员吵架的也有 插队的 反正各种乱七八糟 不过还好我们有领队 她说如果拿不到帮我们下次带回国 我只买了四百人民币的欧莱雅 却排了一个多小时的队(哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 来两块钱的笑话

来两块钱的笑话 (我想回西安) 2018-03-01 21:03:02

就是很差劲啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231019 人聚集在这个小组
↑回顶部