好奇的问一下这样的条件

无聊。。。

加入小组后即可参加投票
  • 文雅而又响亮

文雅而又响亮 (又回到了大锅饭的年代。) 2018-03-01 04:50:40

没对象的理由你自己不是写了吗:170cm/66kg,长相4分

来自 豆瓣App
  • 梦想家

梦想家 2018-03-01 13:38:50

满分5分的情况下,显然不应该这样嘛

来自 豆瓣App
  • 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2018-03-01 13:52:01

感情是复杂的

来自 豆瓣App
  • 无聊。。。

无聊。。。 2018-03-01 14:01:31

满分十分。。。

来自 豆瓣App
  • kite

kite 2018-03-01 14:12:22

继父有孩子吗?

来自 豆瓣App
  • 嫩菠青

嫩菠青 2018-03-01 14:45:54

没对象的理由你自己不是写了吗:170cm/66kg,长相4分 没对象的理由你自己不是写了吗:170cm/66kg,长相4分 文雅而又响亮

妹纸说4分是很客观的。一般女生都说自己长相中等偏上,然后见面男的又抱怨照骗。现在难得妹纸客观评价自己长相,你们又说颜值低,呵呵

来自 豆瓣App
  • 周小槑

周小槑 (天凉气静,安心读书.) 2018-03-01 15:30:06

我弱弱问下,这个身高体重不是很好吗…………

来自 豆瓣App
  • 文雅而又响亮

文雅而又响亮 (又回到了大锅饭的年代。) 2018-03-01 15:37:58

妹纸说4分是很客观的。一般女生都说自己长相中等偏上,然后见面男的又抱怨照骗。现在难得妹纸客 妹纸说4分是很客观的。一般女生都说自己长相中等偏上,然后见面男的又抱怨照骗。现在难得妹纸客观评价自己长相,你们又说颜值低,呵呵 ... 嫩菠青

哈哈姑娘别急,耿直有耿直的优点,但是你不能觉得市场就喜欢这样,比如:你和人相亲前说,我长相中等偏下.....你报科研时和导师说,我这项目大概率没成果....你入职晋升时和领导说,在座一多半比我都强.....想想这些话带来什么结果呢?你可以觉得打分没错,但是人终究是人,对一个事的概念,除了“好评”,都可以沦为“无感”,滑向潜意识里的抵触,不过就是分分钟的事了

来自 豆瓣App
  • 无聊。。。

无聊。。。 2018-03-01 15:42:18

继父有孩子吗? 继父有孩子吗? kite

她继父没孩子,无儿无女,没结过婚的。和她妈妈还挺恩爱的。

来自 豆瓣App
  • 无聊。。。

无聊。。。 2018-03-01 15:43:18

妹纸说4分是很客观的。一般女生都说自己长相中等偏上,然后见面男的又抱怨照骗。现在难得妹纸客 妹纸说4分是很客观的。一般女生都说自己长相中等偏上,然后见面男的又抱怨照骗。现在难得妹纸客观评价自己长相,你们又说颜值低,呵呵 ... 嫩菠青

不好意思,妹子别生气,为一个话题生气不至于,别管别人怎说了。谢谢你发声。

来自 豆瓣App
  • 无聊。。。

无聊。。。 2018-03-01 15:44:29

我弱弱问下,这个身高体重不是很好吗………… 我弱弱问下,这个身高体重不是很好吗………… 周小槑

确实,中等身材。

来自 豆瓣App
  • kite

kite 2018-03-01 15:54:11

这个得看你对她的感觉了,房子一两套足够住的,没有感觉一辈子在一起就是受罪,喜欢的话其他都不是问题

来自 豆瓣App
  • 无聊。。。

无聊。。。 2018-03-01 15:56:21

感情是复杂的 感情是复杂的 饰演一坨奶酪

确实。

来自 豆瓣App
  • 无聊。。。

无聊。。。 2018-03-01 15:57:26

这个得看你对她的感觉了,房子一两套足够住的,没有感觉一辈子在一起就是受罪,喜欢的话其他都不 这个得看你对她的感觉了,房子一两套足够住的,没有感觉一辈子在一起就是受罪,喜欢的话其他都不是问题 ... kite

总觉得,找个条件不错的结婚就可以了。真的能有几个找到自己喜欢的。对于她,不讨厌。

来自 豆瓣App
  • 嫩菠青

嫩菠青 2018-03-01 16:01:32

哈哈姑娘别急,耿直有耿直的优点,但是你不能觉得市场就喜欢这样,比如:你和人相亲前说,我长相 哈哈姑娘别急,耿直有耿直的优点,但是你不能觉得市场就喜欢这样,比如:你和人相亲前说,我长相中等偏下.....你报科研时和导师说,我这项目大概率没成果....你入职晋升时和领导说,在座一多半比我都强.....想想这些话带来什么结果呢?你可以觉得打分没错,但是人终究是人,对一个事的概念,除了“好评”,都可以沦为“无感”,滑向潜意识里的抵触,不过就是分分钟的事了 ... 文雅而又响亮

行 我不急了

来自 豆瓣App
  • 嫩菠青

嫩菠青 2018-03-01 16:02:10

不好意思,妹子别生气,为一个话题生气不至于,别管别人怎说了。谢谢你发声。 不好意思,妹子别生气,为一个话题生气不至于,别管别人怎说了。谢谢你发声。 无聊。。。

😝😝😝

来自 豆瓣App
  • 无聊。。。

无聊。。。 2018-03-01 16:10:49

😝😝😝 😝😝😝 嫩菠青

咱们就是讨论个事,聊天么。哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏炎

夏炎 2018-03-01 16:11:32

需要考虑你喜不喜欢

来自 豆瓣App
  • kite

kite 2018-03-01 16:14:02

这个4分恐怕不是妹子给自己的评价吧

来自 豆瓣App
  • kite

kite 2018-03-01 16:15:13

总觉得,找个条件不错的结婚就可以了。真的能有几个找到自己喜欢的。对于她,不讨厌。 总觉得,找个条件不错的结婚就可以了。真的能有几个找到自己喜欢的。对于她,不讨厌。 无聊。。。

你看重的人家的条件啊,呵呵,找对象只看条件不看重感觉吗?女生也不都只看条件吧,何况大老爷们

来自 豆瓣App
  • 脚下的温度皱眉

脚下的温度皱眉 (只是个马甲) 2018-03-01 16:17:19

王彤?

来自 豆瓣App
  • 无聊。。。

无聊。。。 2018-03-01 16:21:11

这个4分恐怕不是妹子给自己的评价吧 这个4分恐怕不是妹子给自己的评价吧 kite

妹子挺客观的,是她自己评价。我觉得差不多都是一般人,少有特别出挑的。

来自 豆瓣App
  • 无聊。。。

无聊。。。 2018-03-01 16:22:25

需要考虑你喜不喜欢 需要考虑你喜不喜欢 夏炎

不知道走到婚姻甚至婚姻之后,这个喜欢能剩多少。

来自 豆瓣App
  • 无聊。。。

无聊。。。 2018-03-01 16:22:58

你看重的人家的条件啊,呵呵,找对象只看条件不看重感觉吗?女生也不都只看条件吧,何况大老爷们 你看重的人家的条件啊,呵呵,找对象只看条件不看重感觉吗?女生也不都只看条件吧,何况大老爷们 kite

重感觉。和妹子也聊的来。但是不知道差什么。

来自 豆瓣App
  • kite

kite 2018-03-01 16:26:53

重感觉。和妹子也聊的来。但是不知道差什么。 重感觉。和妹子也聊的来。但是不知道差什么。 无聊。。。

要条件不就是为了将来生活舒服点,幸福点吗?一起吃吃喝喝一起玩的欲望都没有,要房子车子有何用?能幸福吗

来自 豆瓣App
  • 冰冷血脉

冰冷血脉 2018-03-01 19:19:30

66kg比我这男的都重……
    你这是相亲介绍的吧?字里行间完全没看到关于感情的描述

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉·燕子

乌拉那拉·燕子 2018-03-01 23:07:38

66kg比我这男的都重…… 你这是相亲介绍的吧?字里行间完全没看到关于感情的描述 66kg比我这男的都重…… 你这是相亲介绍的吧?字里行间完全没看到关于感情的描述 冰冷血脉

66kg怎么了 人家又不矮

来自 豆瓣App
  • 冰冷血脉

冰冷血脉 2018-03-02 09:17:38

66kg怎么了 人家又不矮 66kg怎么了 人家又不矮 乌拉那拉·燕子

别激动别激动……姑娘确实高挑,所以我才用身高更高、密度更大的男性做对比啊

来自 豆瓣App
  • 经纪人

经纪人 2018-03-02 09:21:00

满分十分。。。 满分十分。。。 无聊。。。

大号你好

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-03-02 09:53:04

需要考虑好好爱她

• 野比大雄

野比大雄 (静香你肿么了) 2018-03-02 14:38:08

66㎏和4分才是硬伤

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉·燕子

乌拉那拉·燕子 2018-03-02 21:02:23

别激动别激动……姑娘确实高挑,所以我才用身高更高、密度更大的男性做对比啊 别激动别激动……姑娘确实高挑,所以我才用身高更高、密度更大的男性做对比啊 冰冷血脉

我没激动 就说这意思

来自 豆瓣App
  • 涅槃灿烂

涅槃灿烂 (我又爱上了NGC) 2018-03-03 20:30:34

体重太大,4分,单亲,不过工作不错,看性格了

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2018-03-03 20:37:38

我觉得你问豆瓣友邻为什么不直接问那个女生?你想要的所有答案她都会告诉你

来自 豆瓣App
  • 连 歌

连 歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2018-03-03 20:56:08

这姑娘在组里发过贴吧,公开在这讨论好吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21520 人聚集在这个小组
↑回顶部