【已反馈】【维纳斯】我和男朋友近段时间可能复合吗?

cherry

加入小组后即可参加投票
  • cherry

cherry 楼主 2018-03-01 14:38:41

有小仙女小仙男帮我看看吗?

• cherry

cherry 楼主 2018-03-01 16:11:38

捞一下(๑•ี_เ•ี๑) 没有人肯帮我看看吗。。

• moonkar

moonkar 2018-03-01 16:33:33

感觉跟你分手他如释重负啊,不看好复合。

• cherry

cherry 楼主 2018-03-01 17:01:19

感觉跟你分手他如释重负啊,不看好复合。 感觉跟你分手他如释重负啊,不看好复合。 moonkar

真的吗,其实他和我在一起一直都很勉强?

• moonkar

moonkar 2018-03-01 17:03:37

真的吗,其实他和我在一起一直都很勉强? 真的吗,其实他和我在一起一直都很勉强? cherry

你比较作,又情绪化,让他有点招架不住吧。

• cherry

cherry 楼主 2018-03-01 17:06:38

你比较作,又情绪化,让他有点招架不住吧。 你比较作,又情绪化,让他有点招架不住吧。 moonkar

嗯情绪化的确是,昨天真的是我没控制好,但是很多事情都能沟通,他因为不愿意和我说,什么都不表达就想分手

• moonkar

moonkar 2018-03-01 17:19:35

嗯情绪化的确是,昨天真的是我没控制好,但是很多事情都能沟通,他因为不愿意和我说,什么都不表 嗯情绪化的确是,昨天真的是我没控制好,但是很多事情都能沟通,他因为不愿意和我说,什么都不表达就想分手 ... cherry

嗯,出现审判,他已经决定了,所以也觉得没有必要沟通。

• 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-03-01 17:24:59

这段关系你喜欢继续下去 墨守成规 不要离开现在的生活 对方希望感情能更好 你现在对此觉得不安 觉得觉得一切光明正大 他没有这样不安的想法 你们互相计较这段感情的一切 继续争执不合会导致感情受伤 你觉得面对不了 对方却觉得和你在一起愉快 发现不了你的感受

• cherry

cherry 楼主 2018-03-01 17:28:04

嗯,出现审判,他已经决定了,所以也觉得没有必要沟通。 嗯,出现审判,他已经决定了,所以也觉得没有必要沟通。 moonkar

谢谢你。。

• cherry

cherry 楼主 2018-03-01 17:40:32

这段关系你喜欢继续下去 墨守成规 不要离开现在的生活 对方希望感情能更好 你现在对此觉得不安 这段关系你喜欢继续下去 墨守成规 不要离开现在的生活 对方希望感情能更好 你现在对此觉得不安 觉得觉得一切光明正大 他没有这样不安的想法 你们互相计较这段感情的一切 继续争执不合会导致感情受伤 你觉得面对不了 对方却觉得和你在一起愉快 发现不了你的感受 ... 丽 ®

啥?断断续续的有点看不懂大致看懂了一些。。谢谢。我在这段感情中的确缺乏安全感是真的。

• cherry

cherry 楼主 2018-03-02 12:11:32

他和我说,不要再纠缠了他无力再爱已经决定了。我也决定放手

• cherry

cherry 楼主 2018-03-06 19:15:10

今天才发现他其实有家庭有孩子。死渣男。

• 早已看穿一切

早已看穿一切 2018-03-06 21:55:47

今天才发现他其实有家庭有孩子。死渣男。 今天才发现他其实有家庭有孩子。死渣男。 cherry

谢谢反馈,忘记不愉快的,重新开始,好运~

• cherry

cherry 楼主 2018-03-07 01:54:46

谢谢反馈,忘记不愉快的,重新开始,好运~ 谢谢反馈,忘记不愉快的,重新开始,好运~ 早已看穿一切

嗯 好的 我居然成了小三……死也接受不了。

• cherry

cherry 楼主 2018-03-07 21:23:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

还有这个意思的吗?

• 星乐斯蒂安

星乐斯蒂安 (公众平台:House of Celestian) 2018-03-07 23:16:27

还有这个意思的吗? 还有这个意思的吗? cherry

你去看一下圣杯十的图像就知道了... 有时候塔罗真邪乎...

• cherry

cherry 楼主 2018-03-07 23:31:58

你去看一下圣杯十的图像就知道了... 有时候塔罗真邪乎... 你去看一下圣杯十的图像就知道了... 有时候塔罗真邪乎... 星乐斯蒂安

我后来去查了。还真是……他果然是有家庭的人当时我还不敢相信去查了他的相关的信息。看到他家里人照片的时候我整个人的气的发抖。从心底里厌恶这个欺骗了我的恶心男人

• cherry

cherry 楼主 2018-03-07 23:34:37

你去看一下圣杯十的图像就知道了... 有时候塔罗真邪乎... 你去看一下圣杯十的图像就知道了... 有时候塔罗真邪乎... 星乐斯蒂安

这张牌通常代表一种最真实的两性关系;代表即将成为伴侣的两个人,超越了“热恋”(圣杯二)的阶段和性的阶段,在友谊和爱情当中发现了一个长久维系之道。他们并没有丧失掉对彼此的爱及渴望,不过已经发展到了沟通和承诺这个更重要的阶段,弥补那些早期阶段的不足。 这个解说……我现在就是和他关系不像从前,当然也不能再和他在一起了。昨天和他撕破脸以后他说其实他也很痛苦本来就不应该开始都是他犯贱,现在对我只有内疚和心痛。 他还像以前那样关心我也还喜欢他。但是大家都心里很清楚不可以再见面,我也不能破坏他家庭

• cherry

cherry 楼主 2018-03-08 09:09:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

对 这是另一种思路了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46664 人聚集在这个小组
↑回顶部