Ballball那些发帖没水准(纯安利贴)和昨晚莫名其妙控评一刷全是他家安利贴的小姐妹们

加入小组后即可参加投票
  • 离离原上谱

离离原上谱 2018-03-01 08:58:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160918900

动不动教别人怎么发帖,你手不长吗?自己家的粉丝教育好了吗就跨界?

• 豆友160918900

豆友160918900 2018-03-01 08:58:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 画大饼

[内容不可见]

• 荔枝红茶

荔枝红茶 2018-03-01 08:59:07

我昨晚就说了那一句还被截图好嘛,真是粉也要被你们打成路人 我昨晚就说了那一句还被截图好嘛,真是粉也要被你们打成路人 愣住

真要粉会不知道昨天什么事吗?会不知道坤家刷屏就一晚上?好,你可以说你粉谁了吗

• 我才不会回头呢

我才不会回头呢 2018-03-01 08:59:10

戏精

• 🤫

🤫 2018-03-01 08:59:41

这个组里哪还有真路人

豆友160918900 2018-03-01 09:00:26

动不动教别人怎么发帖,你手不长吗?自己家的粉丝教育好了吗就跨界? 动不动教别人怎么发帖,你手不长吗?自己家的粉丝教育好了吗就跨界? 离离原上谱

[内容不可见]

• 离离原上谱

离离原上谱 2018-03-01 09:01:05

那你这路人也是很操心了

• 大白菜

大白菜 2018-03-01 09:02:18

组里平时安利帖多的应该不是我们巨c吧🙂

• 愣住

愣住 2018-03-01 09:04:19

我pick进不了前二十我就喜欢来看看安利捞捞人不行吗???八千万有人说了还要再看法院怎么判啊??巨c粉真的不差路人票我知道了 我要把我的回帖记录截给你看吗?我要不是黑怎么办?

• 不追星的狗子

不追星的狗子 2018-03-01 09:04:54

我的天 也就昨天一晚上吧 我刚刚数了一下 首页就三个cxk的贴其中还包括这个 要知道作为op粉 很多 我的天 也就昨天一晚上吧 我刚刚数了一下 首页就三个cxk的贴其中还包括这个 要知道作为op粉 很多练习生的脸和名字我都对不上 但他们的贴也满屏都是 不点进去不就得了 难道还要专门发帖说你们那些我不爱看能不能少发点 这可是公共论坛 更何况我们这事出了还得逼着我们走搞笑风开安利 是不是有点太难为我们了 ... 画大饼

yjgj今天早上其实我没有觉得有很多贴刷屏了。但是昨晚出了很多主题类似:“巨C粉丝就是要开贴刷屏”这样的楼,点进去却没有任何有意义的内容,只有两张随便找来的图占位置,昨天特殊情况可以理解,但是以后还是别了吧。楼主的意思应该也不是说一定要搞笑,但是安利贴应该言之有物。有趣不等于搞笑。

• 荔枝红茶

荔枝红茶 2018-03-01 09:06:40

这不是ky,是合理反映其他人的诉求。之前朱正廷家也被说过刷屏,不是只有ikun一家被说。 这不是ky,是合理反映其他人的诉求。之前朱正廷家也被说过刷屏,不是只有ikun一家被说。 不追星的狗子

现在坤家就刷一晚上,点进去就一堆人在diss,出来还得被挂刷屏败路人缘。怎样,你有时间发贴说别人刷屏,不如多花点时间叫你家也多发点不好吗?

1551 2018-03-01 09:07:05

真是够了,真当坤家粉都是软柿子好欺负呢?本来平时就没几个贴,昨天出这么大个事还不让发了咋滴?在这酸的心是有多脏多狭隘。况且现在首页也没什么坤贴了好吗?呕

• 咿呀一二哟

咿呀一二哟 2018-03-01 09:08:05

[内容不可见]

豆友160918900 2018-03-01 09:09:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 画大饼

[内容不可见]

• 画大饼

画大饼 2018-03-01 09:09:34

目的?就是昨天出事了粉丝发泄下 没啥特殊目的 我又不是水军又不是脂粉 能有啥目的

• 离离原上谱

离离原上谱 2018-03-01 09:09:40

很感谢你的路人票,但谁最后不是onepick。我家怂一直谨慎怕得罪人,怕给他招黑,小心翼翼不敢发帖不敢安利,现在振作起来是好事。我们的贴子也没有霸屏,只是对得起自己的粉丝人数而已。平时的安利贴不无聊吗?在我看无聊死了,所以个人的喜好不是对别的群体指手画脚的理由。

• 画大饼

画大饼 2018-03-01 09:10:16

大哥 就刷了一晚上 你现在点出去看看 还有几个 数好了告诉我谢谢

豆友160918900 2018-03-01 09:11:01

目的?就是昨天出事了粉丝发泄下 没啥特殊目的 我又不是水军又不是脂粉 能有啥目的 目的?就是昨天出事了粉丝发泄下 没啥特殊目的 我又不是水军又不是脂粉 能有啥目的 画大饼

[内容不可见]

• 快乐星球小玫瑰

快乐星球小玫瑰 2018-03-01 09:11:02

典型的杠精了,平时别人出个花絮能刷屏一整页几乎完全一样的,毫无兴趣点进去看就没人说,坤家出了件大事多发了几条就要拿出来讲。双标狗不要太酸哦,不想看你就别点谁逼你了?不想看你滚出去吧

• 不追星的狗子

不追星的狗子 2018-03-01 09:13:26

现在坤家就刷一晚上,点进去就一堆人在diss,出来还得被挂刷屏败路人缘。怎样,你有时间发贴说别 现在坤家就刷一晚上,点进去就一堆人在diss,出来还得被挂刷屏败路人缘。怎样,你有时间发贴说别人刷屏,不如多花点时间叫你家也多发点不好吗? ... 荔枝红茶

我在一开始的回复里就说了,我pick蔡徐坤,不要动不动就车轱辘给别人安粉籍说你家看不惯多发点。昨晚的“人群中也算抢眼”那种虐心贴子就非常打动人,很多人现在没有固定pick,多这种质量高的贴子才能争取他们,而不是水贴刷屏和给别人扣属性。

• 金城武老婆

金城武老婆 (biubiubiu) 2018-03-01 09:13:50

我们组已经不是一开始的那个组了

• 桃桃

桃桃 2018-03-01 09:14:42

我们也不想这样,之前佛,人家就觉得我们好欺负,都快骑到头上了

• 画大饼

画大饼 2018-03-01 09:14:53

yjgj今天早上其实我没有觉得有很多贴刷屏了。但是昨晚出了很多主题类似:“巨C粉丝就是要开贴刷 yjgj今天早上其实我没有觉得有很多贴刷屏了。但是昨晚出了很多主题类似:“巨C粉丝就是要开贴刷屏”这样的楼,点进去却没有任何有意义的内容,只有两张随便找来的图占位置,昨天特殊情况可以理解,但是以后还是别了吧。楼主的意思应该也不是说一定要搞笑,但是安利贴应该言之有物。有趣不等于搞笑。 ... 不追星的狗子

咦 昨晚你在吗 昨天刚出这事的时候 大家一时情绪激动多发了几个 马上就有像楼主这样的路人过来说 一件事能不能别开那么多贴 完了我们家的怂粉就到处劝删以及道歉 搞得我们一点开首页竟然一个讨论这事的都没有 反而别家一个破花絮那叫刷的一个多 我们也是气不过才反击的 希望双标的路人在严格要求我们的同时也能严格要求其他家 以及考虑到我们家人数确实是别家几倍的这么一个客观情况 并且 我们平常真不发帖 楼里还这么无聊我们不对其负责任

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 09:18:18

[内容不可见]

• 随便

随便 2018-03-01 09:18:19

我在一开始的回复里就说了,我pick蔡徐坤,不要动不动就车轱辘给别人安粉籍说你家看不惯多发点。 我在一开始的回复里就说了,我pick蔡徐坤,不要动不动就车轱辘给别人安粉籍说你家看不惯多发点。昨晚的“人群中也算抢眼”那种虐心贴子就非常打动人,很多人现在没有固定pick,多这种质量高的贴子才能争取他们,而不是水贴刷屏和给别人扣属性。 ... 不追星的狗子

我理解你的意思了 安利贴质量参差不齐但是我们也不能管得住开贴啊 我看见质量不好的安利贴都会选择不顶的 这样成吧

• 离离原上谱

离离原上谱 2018-03-01 09:18:46

我们组已经不是一开始的那个组了 我们组已经不是一开始的那个组了 金城武老婆

我前几天也是这么想的呢

• 紫米

紫米 2018-03-01 09:19:41

说的好像别家安利贴质量就多高了一样,在我们看来同样无聊好吗

• pandadada

pandadada (Be a better me.) 2018-03-01 09:20:39

我理解你的意思了 安利贴质量参差不齐但是我们也不能管得住开贴啊 我看见质量不好的安利贴都会选 我理解你的意思了 安利贴质量参差不齐但是我们也不能管得住开贴啊 我看见质量不好的安利贴都会选择不顶的 这样成吧 ... 随便

奇了怪了,发帖顶贴都是言论自由,凭什么把锅全嫁到蔡徐坤粉丝头上。

• 荔枝红茶

荔枝红茶 2018-03-01 09:23:30

我在一开始的回复里就说了,我pick蔡徐坤,不要动不动就车轱辘给别人安粉籍说你家看不惯多发点。 我在一开始的回复里就说了,我pick蔡徐坤,不要动不动就车轱辘给别人安粉籍说你家看不惯多发点。昨晚的“人群中也算抢眼”那种虐心贴子就非常打动人,很多人现在没有固定pick,多这种质量高的贴子才能争取他们,而不是水贴刷屏和给别人扣属性。 ... 不追星的狗子

那我谢谢你投的票了,但也希望你可以理解昨晚情况特殊,坤粉不可能冷静,另外平时看别家刷屏坤家基本上都是安静如鸡,首页完全没有他,就怕会给cxk招黑,现在人多开贴多就被diss刷屏就真的很emmmm

• 画大饼

画大饼 2018-03-01 09:23:58

我pick进不了前二十我就喜欢来看看安利捞捞人不行吗???八千万有人说了还要再看法院怎么判啊? 我pick进不了前二十我就喜欢来看看安利捞捞人不行吗???八千万有人说了还要再看法院怎么判啊??巨c粉真的不差路人票我知道了 我要把我的回帖记录截给你看吗?我要不是黑怎么办? ... 愣住

大哥 出门左转全是其他练习生的安利贴 平常巨c家贴数量还不如一个排名吊车尾练习生的 就昨天一晚上让你受委屈了 现在事情已经过去了 希望你赶紧从巨c家刷屏的阴影中走出来开开心心看别家安利贴去 以及看到别家一个花絮开好几个楼也同样劝劝人家进专楼

• 吃瓜小凝

吃瓜小凝 2018-03-01 09:25:03

吃瓜的表示很烦,哪个练习生不都有一段历史,解约现在闹出来热度这么大,爱奇艺也出面,一看就有所准备了,旁观者表示有必要发那么多帖子zqsg吗,哭丧的心疼的一堆……

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2018-03-01 09:28:20

再补一句:路人不是指不看土偶的路人,是可能有其他pick,但是在现阶段有为你的pick投票的潜在用 再补一句:路人不是指不看土偶的路人,是可能有其他pick,但是在现阶段有为你的pick投票的潜在用户们。 ... 不追星的狗子

嗯!这也是我对偶组路人的理解!!!

• 画大饼

画大饼 2018-03-01 09:30:03

吃瓜的表示很烦,哪个练习生不都有一段历史,解约现在闹出来热度这么大,爱奇艺也出面,一看就有 吃瓜的表示很烦,哪个练习生不都有一段历史,解约现在闹出来热度这么大,爱奇艺也出面,一看就有所准备了,旁观者表示有必要发那么多帖子zqsg吗,哭丧的心疼的一堆…… ... 吃瓜小凝

旁观者肯定觉得没必要了 粉丝还是心疼啊 就好像好多练习生长得很难看粉丝也在那尬吹一个道理 自家崽自家疼对不

• 碧江小白鸥

碧江小白鸥 2018-03-01 09:30:33

这组平时安利贴就无聊,一个花絮balabala发一堆贴

• 荔枝红茶

荔枝红茶 2018-03-01 09:32:28

吃瓜的表示很烦,哪个练习生不都有一段历史,解约现在闹出来热度这么大,爱奇艺也出面,一看就有 吃瓜的表示很烦,哪个练习生不都有一段历史,解约现在闹出来热度这么大,爱奇艺也出面,一看就有所准备了,旁观者表示有必要发那么多帖子zqsg吗,哭丧的心疼的一堆…… ... 吃瓜小凝

不是自己放心上的人被搞哪能理解啊瓜友,还得要求粉丝不能心疼是什么回事

• 随便

随便 2018-03-01 09:32:36

希望这些旁观者的pick不要出什么事 要不你们zqsg的哭了我们也可以在旁边说一句有什么大不了的

• 不追星的狗子

不追星的狗子 2018-03-01 09:33:15

咦 昨晚你在吗 昨天刚出这事的时候 大家一时情绪激动多发了几个 马上就有像楼主这样的路人过来说 咦 昨晚你在吗 昨天刚出这事的时候 大家一时情绪激动多发了几个 马上就有像楼主这样的路人过来说 一件事能不能别开那么多贴 完了我们家的怂粉就到处劝删以及道歉 搞得我们一点开首页竟然一个讨论这事的都没有 反而别家一个破花絮那叫刷的一个多 我们也是气不过才反击的 希望双标的路人在严格要求我们的同时也能严格要求其他家 以及考虑到我们家人数确实是别家几倍的这么一个客观情况 并且 我们平常真不发帖 楼里还这么无聊我们不对其负责任 ... 画大饼

我在啊,一边和不讲理的小学鸡battle,一边疯狂收藏被顶上来的错过的旧安利,睡前还在有没有第一次浓妆就pick了坤妹的那个楼里放了好长一段彩虹屁hhhhh

• 绝对吸引力

绝对吸引力 2018-03-01 09:36:18

昨天那么大事贴多一点不是很正常?换哪家都会这样,有什么好嘲的?今天不就少了么

• 不追星的狗子

不追星的狗子 2018-03-01 09:38:31

yjgj今天早上的贴子已经少了不少了,peace and love,各自来安利一下有趣的贴子吧哈哈哈 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112983495&dt_dapp=1

• 🌙

🌙 2018-03-01 09:41:24

哇哦……楼里的‘正义路人’这么义愤填膺希望在别家帖子多的时候也站出来指责哦~比心

• 九

困粉表示有必要,自家崽子自家疼。你烦你的,我们心疼我们的,其他人的想法我们并不care

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-03-01 09:43:03

哈哈哈哈,你也别教他们了,没用的,都在气头上。 本来发帖没什么,该发就要发,这种大事不发才不对,发的好了还能拉一堆票回来。 就是好多人回复别人的时候有点不太注意,对外杀伤力挺大的。本来想提醒他们注意下潜在票仓们的观感,又怕阅读理解不合格的拉着我撕逼,算了。

• 刘诗诗(已退圈

刘诗诗(已退圈 2018-03-01 09:44:43

别人家的安利贴质量高么?我同意不感兴趣的很,但是懒得跟“正义路人”一样出来大声逼逼。 巨C家的粉丝需要正义路人来指手画脚怎样追星哦😊想撕换个理由吧,靴靴。

• 画大饼

画大饼 2018-03-01 09:45:16

我在啊,一边和不讲理的小学鸡battle,一边疯狂收藏被顶上来的错过的旧安利,睡前还在有没有第一 我在啊,一边和不讲理的小学鸡battle,一边疯狂收藏被顶上来的错过的旧安利,睡前还在有没有第一次浓妆就pick了坤妹的那个楼里放了好长一段彩虹屁hhhhh ... 不追星的狗子

好吧 昨晚坤粉确实放飞自我了 以前多开了两个楼报直拍数据 我们也是一个一个私信劝删说少发点 怕路人观感不好 大家发帖很谨慎回帖更谨慎 昨天一个花絮出来有个安利贴标题里一个字没用对马上别家就来ky 我们也是道歉加劝删 说真的 这么怂的粉丝除我家之外没见过其他家 我不知道这么做有没有换来路人好感 但大家都憋屈得要死是真的 昨天一晚上情绪激动xxj们也纷纷来开贴 我们也真不想管了 如果就这么一个晚上被刷屏就上升正主不pick的路人 那真的也很难争取到 不如粉丝多爆爆肝买买水

• 玲娜黛露

玲娜黛露 (可是飞船太小,装不下她。) 2018-03-01 09:46:17

老实说坤家的安利帖是最无趣的 还没有看过哪帖能打动我的 不知道是发给自己人看的还是发给想安利的人看的 (绝无恶意 理性探讨哈 如有得罪多多见谅🤗

• pandadada

pandadada (Be a better me.) 2018-03-01 09:47:18

老实说坤家的安利帖是最无趣的 还没有看过哪帖能打动我的 不知道是发给自己人看的还是发给想安 老实说坤家的安利帖是最无趣的 还没有看过哪帖能打动我的 不知道是发给自己人看的还是发给想安利的人看的 (绝无恶意 理性探讨哈 如有得罪多多见谅🤗 ... 玲娜黛露

谢谢你没兴趣还去一个个看,比心

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-03-01 09:48:33

老实说坤家的安利帖是最无趣的 还没有看过哪帖能打动我的 不知道是发给自己人看的还是发给想安 老实说坤家的安利帖是最无趣的 还没有看过哪帖能打动我的 不知道是发给自己人看的还是发给想安利的人看的 (绝无恶意 理性探讨哈 如有得罪多多见谅🤗 ... 玲娜黛露

有的,之前八组发的那些质量真的蛮高的,我就是八组看了入坑的,最近还老奇怪怎么他们都不来卖安利了。

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-03-01 09:51:06

帖子发了,有兴趣的人看,没兴趣的人不看,老实说别人家的安利贴我也觉得超级无聊,凭什么我们家发帖子多一点就要被说。我们家粉丝多是事实,平时一直克制着。昨天白天还号召少发帖子,晚上出了事大家都很激动就多发了,结果又有人不爽了,反正怎么都不会让没好感的人满意,那不如我们自己开心就好,这是公共论坛,蔡徐坤也是练习生,没有不能发帖的规定

• 三鹰艺术家

三鹰艺术家 2018-03-01 09:52:28

花絮都没几个镜头神特么要求安利贴有质量,巧妇难为无米之炊是不懂吗?现在都是边角料就能上困家高兴的像泡发的香菇发个帖怎么了。容易gc的杠精真是活了

• 画大饼

画大饼 2018-03-01 09:52:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 愣住

我们家高质量安利贴也很多啊 显微镜女孩没哪家比我们家厉害的 毕竟正主低调只能靠显微镜 你这一副偶组纪委的样子以后看到别家水贴也帮忙劝劝 组里提高发帖水平就靠你监管了

• kkarryento

kkarryento 2018-03-01 09:53:17

路人真的是好闲,粉丝贴不少,你们这种一下窜出来一个说巨c帖子太多的贴也不少,我能不能有人申请你们不要发了,看着没意思且烦

• 玲娜黛露

玲娜黛露 (可是飞船太小,装不下她。) 2018-03-01 10:07:57

有的,之前八组发的那些质量真的蛮高的,我就是八组看了入坑的,最近还老奇怪怎么他们都不来卖安 有的,之前八组发的那些质量真的蛮高的,我就是八组看了入坑的,最近还老奇怪怎么他们都不来卖安利了。 ... 花卷不是花

是嘛 那可以叫他们多发些有趣的 你们粉丝多肯定帖子也多这很正常 现在的问题可能是重复帖比较多加上高质量帖占比较少所以组里有人有意见这样(个人看法哈 当然大家都有权发帖😬

• 唯美秃头

唯美秃头 2018-03-01 10:08:37

这楼双标🐶真的服气,你糊组没意思怪我们,你组安利贴质量不高,都是我们发的,你们对我们坤“路人”好感降低也是我们发帖多,哈哈哈哈,真是牛逼!这是个公共组,我们想发什么就发什么,不要说什么高质量,只要不是发我坤的,对我来说都是低质量!但我也不会多管闲事去教育别人该怎么发帖!天天教育人的抓紧回家写作业吧

• lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-03-01 10:13:43

一路看下来吧,哈哈哈真的应了蔡徐坤写的rap歌词,莫名其妙的锅都得背,佛了佛了,知道什么叫边际效应吗?你对一个练习生了解越多,对他的帖子的反应程度本身就会下降,坤妹实力能打这几期节目包括粉丝爆肝,大家都知道了,对其他小透明属于不了解状态,他们家安利就显得有趣。这tm也得我们家背锅?谈恋爱过了热恋期不也看不顺眼?凑活过吧还能离了咋的。刷一段时间撕组你们又会回来的,要么你现在去八组玩玩?转一圈还是要回这儿看帖。我自己反正也是双标狗,但我不开贴ky别人家,最多就不顶帖不赞而已。

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-03-01 10:14:07

是嘛 那可以叫他们多发些有趣的 你们粉丝多肯定帖子也多这很正常 现在的问题可能是重复帖比较 是嘛 那可以叫他们多发些有趣的 你们粉丝多肯定帖子也多这很正常 现在的问题可能是重复帖比较多加上高质量帖占比较少所以组里有人有意见这样(个人看法哈 当然大家都有权发帖😬 ... 玲娜黛露

我不是他家粉啊哈哈哈哈,只是会给他投票的路人粉。我有自己pick的,上班党对自己pick都只投票拉票不安利那种,反正我pick进不了9。

• 画大饼

画大饼 2018-03-01 10:16:25

不敢不敢 你们对我家的要求那才叫真的高咧 还有嫌我们昨天太zqsg的 真是不知道该怎么追星了哦

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2018-03-01 10:20:34

商业互吹 联合抗农 组训别忘了

• 古墓爱情

古墓爱情 2018-03-01 10:25:25

还真没看见一连15个12个……

• 李泽言不想上班

李泽言不想上班 2018-03-01 10:27:08

我觉得他家的帖子都很无趣… 能不能发点路人也喜欢的贴

• 清清77

清清77 2018-03-01 10:28:22

我喜欢唠嗑,逗比贴。不喜欢撕逼造谣贴。求多些逗比或者高质量科普贴。

• momo

momo 2018-03-01 10:31:54

此组无路人 望周知

• 塔七七

塔七七 2018-03-01 10:32:42

妹妹不是逗比人设,粉丝舍不得黑来给路人搞笑,抱歉哦

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-03-01 10:33:13

!这贴粉丝别回了!别人看不顺眼的多了去了,我们问心无愧

• 清风明月

清风明月 2018-03-01 10:33:17

其实我也觉得别家好多帖子很无趣 所以我从来不打开 浪费时间。毕竟我自己的时间是留给我喜欢的人的。

• 玲娜黛露

玲娜黛露 (可是飞船太小,装不下她。) 2018-03-01 10:39:28

其实我也觉得别家好多帖子很无趣 所以我从来不打开 浪费时间。毕竟我自己的时间是留给我喜欢的人 其实我也觉得别家好多帖子很无趣 所以我从来不打开 浪费时间。毕竟我自己的时间是留给我喜欢的人的。 ... 清风明月

噢是嘛因为没有op 所以组里的帖子我基本都会点 想发现每一个小朋友的亮点 原来我这叫浪费时间 我懂啦 也谢谢你浪费生命中宝贵的一分钟来回复我~

• 板栗酥

板栗酥 2018-03-01 10:54:35

我们组已经不是一开始的那个组了 我们组已经不是一开始的那个组了 金城武老婆

我前几天也是这么想的

• 板栗酥

板栗酥 2018-03-01 11:03:33

我觉得你这段话没抓住重点吧 他是希望你别人花絮刷屏的时候也一视同仁说两句 你为什么要讲到显微镜女孩 两个完全不一样 我们家也有显微镜女孩 可你们有属性的“路人”根本没点进去看吧 只知道看自己的

• weighthealthmoo

weighthealthmoo 楼主 2018-03-01 15:38:05

嗯!这也是我对偶组路人的理解!!! 嗯!这也是我对偶组路人的理解!!! 列夫托拉司机

大哥 你的解读好棒

• weighthealthmoo

weighthealthmoo 楼主 2018-03-01 15:39:46

yjgj今天早上的贴子已经少了不少了,peace and love,各自来安利一下有趣的贴子吧哈哈哈 https:/ yjgj今天早上的贴子已经少了不少了,peace and love,各自来安利一下有趣的贴子吧哈哈哈 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112983495&dt_dapp=1 ... 不追星的狗子

爱你 哈哈哈 就喜欢你这样的围观路人

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2018-03-01 15:42:24

大哥 你的解读好棒 大哥 你的解读好棒 weighthealthmoo

你夸你自己还是夸我!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72434 人聚集在这个小组
↑回顶部