一天后出价八百倍都没买回的遗憾,豆瓣说说就该放下了

精神牧者

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 04:03:32

你发的这是啥玩意儿?

• 咬咬

咬咬 2018-03-01 09:37:10

缘分尽了。。。放下便好

• 阿娜亚

阿娜亚 (I have a very poor memory.) 2018-03-01 09:50:47

真是机器人啊,也太智能了

• 豆子

豆子 2018-03-01 10:00:42

不是楼主在沟通吗?怎么成了楼主的朋友出钱了?楼主其实心态还挺佛系的

• 精神牧者

精神牧者 2018-03-01 10:50:15

不是楼主在沟通吗?怎么成了楼主的朋友出钱了?楼主其实心态还挺佛系的 不是楼主在沟通吗?怎么成了楼主的朋友出钱了?楼主其实心态还挺佛系的 豆子

本来是想开口喊个低价等对方出价,结果对方直接同意了,本人就懵圈了,朋友其实是好心就赶快付钱拉着我就走

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-01 10:51:33

缘分尽了。。。放下便好 缘分尽了。。。放下便好 咬咬

放下一直都明白也做得很好,但是今天都还在好消息不断,放下就……

来自 豆瓣App
  • 咬咬

咬咬 2018-03-01 11:12:05

放下一直都明白也做得很好,但是今天都还在好消息不断,放下就…… 放下一直都明白也做得很好,但是今天都还在好消息不断,放下就…… 精神牧者

还是那句话,放下就放下了。。。这事已经翻篇了。。 纠结过多无用

• 豆子

豆子 2018-03-01 11:27:20

本来是想开口喊个低价等对方出价,结果对方直接同意了,本人就懵圈了,朋友其实是好心就赶快付钱 本来是想开口喊个低价等对方出价,结果对方直接同意了,本人就懵圈了,朋友其实是好心就赶快付钱拉着我就走 ... 精神牧者

那价是你谈的,充其量你朋友算是替你垫了个钱而已啊。
    我其实十分理解楼主的心情,但是,这种事情,真的就是放下——翻篇...

• 艾米丽 普兰

艾米丽 普兰 (阳光的下的小橘子~) 2018-03-01 11:28:50

楼主不知道怎么安慰你 只能摸摸头了 也许只是你的机缘还没到

来自 豆瓣App

7 (愿得一人心白首不相离) 2018-03-01 11:50:46

有缘无分吧!有些事情不强求的好~放下很难啊~

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-01 12:09:36

已经好多了,发完帖就睡着了

来自 豆瓣App
  • 依拉乌拉

依拉乌拉 2018-03-05 19:35:06

怎么能看出是法器?

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2018-03-05 19:42:50

你好厉害怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2018-03-05 19:43:18

朋友付钱了所以不属于你了吗

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-05 22:14:04

朋友付钱了所以不属于你了吗 朋友付钱了所以不属于你了吗 阿好

这个更看重机缘,朋友愿意让给我,但是前提是不赚我的钱,而他是知道价值的,这个人情债就大了

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-05 22:21:50

怎么能看出是法器? 怎么能看出是法器? 依拉乌拉

说玄乎了可能不好理解,给你解释三个可以理解的条件,1,那里香火鼎盛许愿较灵,2,位置,风水上辟邪招财都在门口,符合这个条件而且是第一个神像的位置,3,那里唯一商业就是卖香蜡纸钱,此物就挂在收钱处。附,上手后发现材质极轻,显然完全风干了,就有吸附的功能,而且今天都还有明显的香火气味

来自 豆瓣App
  • yikk003

yikk003 2018-03-05 22:37:30

宝物挑主人,随缘吧!还能遇到适合自己的宝物!

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-05 23:18:42

宝物挑主人,随缘吧!还能遇到适合自己的宝物! 宝物挑主人,随缘吧!还能遇到适合自己的宝物! yikk003

也遇到过,不过这是目前最灵的

来自 豆瓣App
  • yikk003

yikk003 2018-03-05 23:24:29

好想知道是哪个地方啊,许愿这么灵

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-05 23:30:53

好想知道是哪个地方啊,许愿这么灵 好想知道是哪个地方啊,许愿这么灵 yikk003

想去?如果确定去的话可以做到两点吗?出于好奇,就算要验证我说的是否真实也别给老板说明真相,要不他可能会感觉很可惜。第二点就是顺便以我遗策与朋友悟空的名去帮我们点个满堂红(那里的规矩,就是22元一套香与烛,每个神像都拜到)

来自 豆瓣App
  • yikk003

yikk003 2018-03-05 23:32:45

哈哈,不敢答应你,因为不知道能不能去得成?

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-05 23:35:33

哈哈,不敢答应你,因为不知道能不能去得成? 哈哈,不敢答应你,因为不知道能不能去得成? yikk003

如果确定能去也愿意答应我这两个条件,就私信我,不在帖里说明,避免广告嫌疑也避免有的人不管不顾的直接去说明情况,对那老板而言难免太残忍

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-05 23:40:38

我也借豆瓣许个愿,今天有个亲近的人去求了一事,如果能行,我会带当事人与朋友一起去那里还愿,三天三夜满堂红不熄火

来自 豆瓣App
  • 摊主暴走基

摊主暴走基 (Do Be Do Be Do) 2018-03-07 23:31:11

庙挂啊,哈哈哈哈,好东西。

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-07 23:45:33

庙挂啊,哈哈哈哈,好东西。 庙挂啊,哈哈哈哈,好东西。 摊主暴走基

你们称为庙挂?学习了

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-07 23:46:43

庙挂啊,哈哈哈哈,好东西。 庙挂啊,哈哈哈哈,好东西。 摊主暴走基

不过我关心的只有一个唯一理由,有效。我做什么都喜欢见效收费

来自 豆瓣App
  • Ms.Law

Ms.Law (此时情绪此时天,无事小神仙。) 2018-03-08 00:01:34

想知道地点。如果是附近的地方,去的话我会提前跟你说帮你弄。

• 精神牧者

精神牧者 2018-03-08 01:03:37

想知道地点。如果是附近的地方,去的话我会提前跟你说帮你弄。 想知道地点。如果是附近的地方,去的话我会提前跟你说帮你弄。 Ms.Law

已私信你了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (拭剑知锋) 2018-03-08 10:48:44

这神叨劲儿,远超什么真实经历、礼佛算M的

• 王媛2653413283

王媛2653413283 2018-03-08 17:49:51

组织语言能力太差

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-10 21:48:12

今天临时改变行程结果无意发现一个香火鼎盛的观音寺,随缘去上香一注,居然又得一串菩提(朋友提醒我的),而且一番攀谈居然提到的数字种种对应,感觉像剧本

来自 豆瓣App
  • 渡幽尘

渡幽尘 2018-03-10 23:06:42

请别见怪我说话不好听,你这个人私心太重,业障较多,反观你朋友却恰好是相辅相成

• 精神牧者

精神牧者 2018-03-10 23:18:56

请别见怪我说话不好听,你这个人私心太重,业障较多,反观你朋友却恰好是相辅相成 请别见怪我说话不好听,你这个人私心太重,业障较多,反观你朋友却恰好是相辅相成 渡幽尘

得失心而言,我不如他,不过业障这类术语你真明白该怎么用吗?今天在观音寺遇到出世苦修四十年的游方居士,我们座而论禅,很尖锐很对立的话题都没见火药味

来自 豆瓣App
  • 依拉乌拉

依拉乌拉 2018-03-11 16:09:58

说玄乎了可能不好理解,给你解释三个可以理解的条件,1,那里香火鼎盛许愿较灵,2,位置,风水上 说玄乎了可能不好理解,给你解释三个可以理解的条件,1,那里香火鼎盛许愿较灵,2,位置,风水上辟邪招财都在门口,符合这个条件而且是第一个神像的位置,3,那里唯一商业就是卖香蜡纸钱,此物就挂在收钱处。附,上手后发现材质极轻,显然完全风干了,就有吸附的功能,而且今天都还有明显的香火气味 ... 精神牧者

学习了!那如果比较玄乎的角度来说。怎么看法器呢?比如自己念经用的佛珠能不能炼成法器?

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-03-11 22:10:14

学习了!那如果比较玄乎的角度来说。怎么看法器呢?比如自己念经用的佛珠能不能炼成法器? 学习了!那如果比较玄乎的角度来说。怎么看法器呢?比如自己念经用的佛珠能不能炼成法器? 依拉乌拉

法器现实生活中的参照物就等于市委书记给你写张条子(这是我某某,送去你处锻炼,希望严格要求)效果如何就看具体情况了。自己不断加持也能成法器,不过一般人没修为或者说修为低,最多算通灵,毕竟你写张条子给你朋友借个三五百应该还是可以的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

304130 人聚集在这个小组
↑回顶部