工作日羽毛球

Hepburn的迷弟

加入小组后即可参加投票
  • 天气晴

天气晴 2018-03-02 10:11:55

我也是一般的,工作日白天或者下午都可以打球,我在宝体这边,可以的话一起约

• Hepburn的迷弟

Hepburn的迷弟 2018-03-07 19:25:47

我也是一般的,工作日白天或者下午都可以打球,我在宝体这边,可以的话一起约 我也是一般的,工作日白天或者下午都可以打球,我在宝体这边,可以的话一起约 天气晴

宝体有羽毛球场地吗

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2018-03-09 00:32:24

宝体有羽毛球场地吗 宝体有羽毛球场地吗 Hepburn的迷弟

有啊,而且是免费的

来自 豆瓣App

Hepburn的迷弟 2018-03-09 09:08:19

有啊,而且是免费的 有啊,而且是免费的 天气晴

好,哪有时间一起打羽毛球

来自 豆瓣App
  • 长亭

长亭 2018-03-09 16:31:44

有啊,而且是免费的 有啊,而且是免费的 天气晴

宝体免费的羽毛球场在那里呀?

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-03-09 16:42:26

组队吧,周一到周四晚可以约包体附近

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2018-03-10 11:23:43

宝体免费的羽毛球场在那里呀? 宝体免费的羽毛球场在那里呀? 长亭

就在篮球场旁边,走梯级下去,像是负一层这样子,室内的,我觉得不错,比一般球馆空气好多了

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2018-03-10 11:25:28

好,哪有时间一起打羽毛球 好,哪有时间一起打羽毛球 Hepburn的迷弟

好啊,如果你平常有空,约不到人去,哪里也有好多自己去找球伴打球的,你带上球拍就行了

来自 豆瓣App

Hepburn的迷弟 2018-03-10 11:52:47

好啊,如果你平常有空,约不到人去,哪里也有好多自己去找球伴打球的,你带上球拍就行了 好啊,如果你平常有空,约不到人去,哪里也有好多自己去找球伴打球的,你带上球拍就行了 天气晴

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4018 人聚集在这个小组
↑回顶部