八组鹅觉得哪几个欧洲国家或者城市最好玩

如果蜗牛有爱情

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 03:55:47

(*。∇^*)

• 随便咯

随便咯 2018-03-01 03:57:36

阿姆斯特丹

来自 豆瓣App
  • 悬崖边吹风

悬崖边吹风 (公子,请留步!) 2018-03-01 03:58:13

布拉格

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-03-01 04:00:27

听说克罗地亚不过我没去过,不过我觉得四月够呛。
    4月别去阿姆斯特丹,我去年四月去,冻死。

去过西班牙的话可以去葡萄牙,好歹暖和点。就是小心小偷。

• 改了个名

改了个名 (我未曾目睹它过往的模样) 2018-03-01 04:01:28

假装我去得起一样马一下

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-03-01 04:03:46

荷兰 阿姆斯特丹 真的是巨好玩哈哈哈哈。穿梭运河都好玩。更何况一堆博物馆。

• yellow

yellow 2018-03-01 04:10:46

我也推荐阿姆斯特丹,那是我唯一觉得还想去一次的城市

来自 豆瓣App
  • 郑布拉西莫维奇

郑布拉西莫维奇 2018-03-01 04:12:46

楼上的大家说的我真心想再去一次阿姆斯特丹

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-03-01 04:31:00

觉得维也纳不错!建筑很漂亮,博物馆、歌剧院也不少,人还特别友善!

来自 豆瓣App
  • CORO

CORO (好山好水不无聊) 2018-03-01 04:33:11

阿姆斯特丹
    布达佩斯
    波尔多
    等等
    太多了

• 酱紫哦

酱紫哦 2018-03-01 04:34:44

维也纳 萨尔茨堡 里斯本

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2018-03-01 04:34:53

布拉格 布拉格 布拉格!!!

来自 豆瓣App
  • Blooming

Blooming 2018-03-01 04:35:18

同推荐阿姆斯特丹。因为全女神的电影雏菊是在那儿拍的,所以一直很向往

• 飞天小乃兔

飞天小乃兔 (极简,极简,极简) 2018-03-01 04:35:58

瑞士,每个城市都想去一次。当时去的卢塞恩和苏黎世,坐了黄金列车,美不胜收

来自 豆瓣App
  • 飞天小乃兔

飞天小乃兔 (极简,极简,极简) 2018-03-01 04:36:36

荷兰 阿姆斯特丹 真的是巨好玩哈哈哈哈。穿梭运河都好玩。更何况一堆博物馆。 荷兰 阿姆斯特丹 真的是巨好玩哈哈哈哈。穿梭运河都好玩。更何况一堆博物馆。 姬长安

并没有巨好玩吧😂

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍囍囍囍

囍囍囍囍囍囍囍 (脑残拯救世界) 2018-03-01 04:37:59

罗马,不去罗马等于没去过欧洲
    巴塞罗那 城市氛围很喜欢, 毕竟是我爱豆们的家乡 高迪 米罗 毕加索 塔皮埃斯

• Chloé

Chloé 2018-03-01 04:38:59

阿姆斯特丹这么popular吗,为什么我只有一个印象就是到处都是人人人人人人自行车自行车自行车哈哈哈~
    对维也纳印象极好,干净版的巴黎
    阿尔卑斯山片区,不管是奥地利德国瑞士都很美
    捷克除了布拉格还有一些小镇也很值得去
    葡萄牙破破烂烂的但是气候舒服物价低东西好吃,留给人的印象很好
    其实我个人最爱的还是西班牙,巴塞罗那和塞维利亚简直想每年去一次

• 葵之下

葵之下 (Fall Out Girl) 2018-03-01 04:39:49

我喜欢瑞士!!

3月去西班牙 要是西班牙更好玩的话我再来回复!

• Rae

Rae (There‘s a Monkey in his Heart) 2018-03-01 04:41:38

里斯本

• ΞΞΞ

ΞΞΞ (Nihil novi sub sole.) 2018-03-01 04:41:49

布拉格感觉一般般吧,倒是布达佩斯给我印象很深,当地吃的也很棒

• ⒐™

⒐™ 2018-03-01 04:41:51

北欧

来自 豆瓣App
  • Hayley

Hayley 2018-03-01 04:42:58

瑞士

来自 豆瓣App
  • 四姑娘

四姑娘 (我们的征途是星辰大海!) 2018-03-01 04:43:18

为瑞士疯狂!

来自 豆瓣App
  • haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2018-03-01 04:44:48

嗯我觉得巴黎还想再去,好多博物馆没看,好多东西没吃,好多建筑外观好好看…
    荷兰我呆了两周,每个大城市都去了,觉得莱顿比阿姆斯特丹更好玩哎?

• Miss Midlands

Miss Midlands (是否成人的世界背后总有残缺。) 2018-03-01 04:45:22

英国的一个小镇,约克。

• 猫狗双全

猫狗双全 2018-03-01 04:46:08

奥地利,我的最爱!

• 火锅香辣虾

火锅香辣虾 2018-03-01 04:50:26

里斯本,萨尔茨堡,布拉格。

来自 豆瓣App
  • 置顶小超人

置顶小超人 (我想结婚) 2018-03-01 04:50:30

这问题应该去马蜂窝吧 觉得东欧应该都不错啊 便宜

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-03-01 04:50:56

并没有巨好玩吧😂 并没有巨好玩吧😂 飞天小乃兔

可能我赶上了好几个好玩的节目,一月份去正好赶上国家郁金香节,免费采了好多郁金香,哈哈哈哈哈,我对这种橙红色的城市天然有好感,我还想去海牙鹿特丹哇哇哇,阿姆斯特丹还有一半没玩。。。。

• 黎安

黎安 2018-03-01 04:51:03

我最喜欢维也纳

来自 豆瓣App
  • 置顶小超人

置顶小超人 (我想结婚) 2018-03-01 04:51:29

阿姆斯特丹这么popular吗,为什么我只有一个印象就是到处都是人人人人人人自行车自行车自行车哈 阿姆斯特丹这么popular吗,为什么我只有一个印象就是到处都是人人人人人人自行车自行车自行车哈哈哈~ 对维也纳印象极好,干净版的巴黎 阿尔卑斯山片区,不管是奥地利德国瑞士都很美 捷克除了布拉格还有一些小镇也很值得去 葡萄牙破破烂烂的但是气候舒服物价低东西好吃,留给人的印象很好 其实我个人最爱的还是西班牙,巴塞罗那和塞维利亚简直想每年去一次 ... Chloé

阿姆斯特丹适合一日游 哈哈哈哈 博物馆 红灯区 啤酒博物馆 基本差不多

来自 豆瓣App
  • 置顶小超人

置顶小超人 (我想结婚) 2018-03-01 04:52:58

想去看天鹅堡 但总是假期有事

来自 豆瓣App
  • rankiku

rankiku 2018-03-01 04:53:48

去过感觉最好的是布达佩斯,那个时候零下14度…冷得要死但真的很美

来自 豆瓣App
  • 置顶小超人

置顶小超人 (我想结婚) 2018-03-01 04:54:45

觉得旅行去北欧真的最不合适了 真贵 不如南边穷国 东边穷国 那真是放开了吃 放开了玩 让我我选择每个假期去西班牙 真是惬意 还能看球

来自 豆瓣App
  • 一寸相思

一寸相思 2018-03-01 04:56:11

瑞士 挪威 布拉格 巴黎 普罗旺斯 德国天鹅堡 丹麦等等..北欧整体比南欧好玩太多,不管是风景还是人文情怀。如果你有少女心 ,建议北欧一定要玩一圈啊~美的~

来自 豆瓣App
  • 甜辣鬼妹

甜辣鬼妹 (be your little puppy) 2018-03-01 05:03:36

爱尔兰!

来自 豆瓣App
  • Chloé

Chloé 2018-03-01 05:04:35

瑞士 挪威 布拉格 巴黎 普罗旺斯 德国天鹅堡 丹麦等等..北欧整体比南欧好玩太多,不管是风景还 瑞士 挪威 布拉格 巴黎 普罗旺斯 德国天鹅堡 丹麦等等..北欧整体比南欧好玩太多,不管是风景还是人文情怀。如果你有少女心 ,建议北欧一定要玩一圈啊~美的~ ... 一寸相思

我怎么跟你感觉相反啊哈哈哈,南欧不管是人文风景食物天气物价都更胜一筹吧,北欧有点无聊~

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2018-03-01 05:05:13

三月底要去西班牙和法国 借楼问有没有鹅去过的说一下天气怎么样

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2018-03-01 05:07:22

英国的一个小镇,约克。 英国的一个小镇,约克。 Miss Midlands

我在这边读书,空气很好,但是就是个村啊

来自 豆瓣App
  • Chloé

Chloé 2018-03-01 05:07:33

三月底要去西班牙和法国 借楼问有没有鹅去过的说一下天气怎么样 三月底要去西班牙和法国 借楼问有没有鹅去过的说一下天气怎么样 海盗的大冒险

西班牙的话巴塞罗那还是蛮冷的,要穿毛衣围围巾,南部昼夜温差大,白天出太阳的时候可以短袖。法国应该会更冷点。

• 一寸相思

一寸相思 2018-03-01 05:08:00

我怎么跟你感觉相反啊哈哈哈,南欧不管是人文风景食物天气物价都更胜一筹吧,北欧有点无聊~ 我怎么跟你感觉相反啊哈哈哈,南欧不管是人文风景食物天气物价都更胜一筹吧,北欧有点无聊~ Chloé

哈哈哈哈哈 因人而异啦~ 也许是我在南欧呆太久了,看腻了,觉得无聊吧..🌝🌝 不过,南欧也是不错的~历史挺悠久滴..🌝嘻嘻😁

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2018-03-01 05:08:15

三月底要去西班牙和法国 借楼问有没有鹅去过的说一下天气怎么样 三月底要去西班牙和法国 借楼问有没有鹅去过的说一下天气怎么样 海盗的大冒险

西班牙可以不带伞!一年也就下5次雨吧,推荐巴塞罗那

来自 豆瓣App
  • Chloé

Chloé 2018-03-01 05:09:05

哈哈哈哈哈 因人而异啦~ 也许是我在南欧呆太久了,看腻了,觉得无聊吧..🌝🌝 不过,南欧也 哈哈哈哈哈 因人而异啦~ 也许是我在南欧呆太久了,看腻了,觉得无聊吧..🌝🌝 不过,南欧也是不错的~历史挺悠久滴..🌝嘻嘻😁 ... 一寸相思

哈哈哈羡慕你!

• 一寸相思

一寸相思 2018-03-01 05:11:36

哈哈哈羡慕你! 哈哈哈羡慕你! Chloé

哈哈哈哈 我更羡慕在北欧的人..景好,童话故事挺多的。少女心炸裂~🌝

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2018-03-01 05:11:52

每个我身边的人都很喜欢荷兰,尤其是阿姆斯特丹,但我真的很不喜欢,唯一觉得那里不错的就是梵高博物馆,其他的我真的不喜欢

• 姬野

姬野 2018-03-01 05:14:52

英国的一个小镇,约克。 英国的一个小镇,约克。 Miss Midlands

看到了我的坐标!

来自 豆瓣App
  • Bladbird_

Bladbird_ (一起到遥远的未来吧!) 2018-03-01 05:16:45

布达佩斯 巴萨罗那

来自 豆瓣App
  • kkkk123

kkkk123 2018-03-01 05:16:51

维也纳

来自 豆瓣App
  • XXX

XXX 2018-03-01 05:22:10

想推荐个冷门:黑山

• 仰望星空的狐狸

仰望星空的狐狸 (用生命丈量世界,于无常寻找永恒) 2018-03-01 05:22:35

我在这边读书,空气很好,但是就是个村啊 我在这边读书,空气很好,但是就是个村啊 加菲

哈哈 约克作为旅游地 真的很无聊 英国我觉得城市里爱丁堡很赞!

来自 豆瓣App
  • 仰望星空的狐狸

仰望星空的狐狸 (用生命丈量世界,于无常寻找永恒) 2018-03-01 05:30:38

瑞士真的美!卢塞恩、伯尔尼都很美,更别提那一路风景如画的雪山、谷地、湖泊了……

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2018-03-01 05:31:06

刚从布达佩斯回来 我还挺推荐的 虽然我去的这几天赶上了欧洲n年难遇的寒流 但还是觉得挺不错的 五月之后去应该会更漂亮 物价低到没有欧洲城市的尊严 敞开了吃喝 住宿也蛮便宜的 不过可能因为我是淡季去的 旺季会贵些 买个48/72小时交通卡 导航在手 天下我有 随便溜达就可以啦~ 没去游多瑙河 上了山 看了风景 很漂亮 晴天的话 仙女们穿颜色鲜艳的裙子 拍照一定非常漂亮的~ 东西也好吃 我准备放暑假再去一次 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2018-03-01 05:32:25

哦对了 夏天的话 还推荐来我们省玩 瑞典 skane 很多小镇子小岛都很漂亮 适合度假

来自 豆瓣App
  • 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (一只法国小代购,wx在主页) 2018-03-01 05:35:17

冰岛 瑞士 还有巴塞罗那

• Hal9000

Hal9000 (行走世间,全是妖怪) 2018-03-01 05:36:09

布拉格可拉倒吧…完全不如旁边的布达佩斯。长居奥地利,推荐萨尔兹堡。国家推荐 冰岛,挪威 希腊 爱尔兰。

来自 豆瓣App
  • 菠菜菜菜菜菜菜

菠菜菜菜菜菜菜 2018-03-01 05:36:37

暑假要去捷克还有西西里 希望好玩

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2018-03-01 05:42:20

哈哈 约克作为旅游地 真的很无聊 英国我觉得城市里爱丁堡很赞! 哈哈 约克作为旅游地 真的很无聊 英国我觉得城市里爱丁堡很赞! 仰望星空的狐狸

爱丁堡我真的觉得很棒!

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2018-03-01 05:42:49

为冰岛打一万年Call

来自 豆瓣App
  • Chroi

Chroi (天生不配懒) 2018-03-01 05:43:08

喜欢布达佩斯!
    喜欢阿姆斯特丹!

• aria

aria 2018-03-01 05:45:38

瑞士辣~推荐一个小地方图恩,离首都伯尔尼半小时的火车,我是花大概一天呆在那里走完整个城市,风景真的超美

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2018-03-01 05:46:21

巴黎 罗马 巴塞罗那 注意安全挺好玩的 布拉格 布达佩斯就是休闲 大的景点不多

来自 豆瓣App
  • 💔

💔 2018-03-01 05:51:11

瑞典斯德哥尔摩

来自 豆瓣App
  • 躲

北欧去挪威和瑞典!中部我最喜欢奥地利.

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (the book and the sword) 2018-03-01 05:57:39

冰岛挪威瑞士,我指自然风景。

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2018-03-01 06:02:17

看你对“好玩”的定义了
    爱丁堡的好玩是博物馆和动物园里的好玩,博物馆超大,古城区的老房子和名人故居tour很好看,城堡好看,威士忌体验中心好看,动物园里的考拉和企鹅游//行好玩,吃得也比英格兰地区好很多
    都柏林的好玩是文学爱好者的好玩,威士忌和健力士黑啤体验中心好玩,到处充满诺贝尔文学奖气息,参加乔伊斯的读者俱乐部tour好玩,晚上泡吧喝酒也好玩
    瑞士圣莫里茨的好玩是滑雪or徒步远足的好玩,两者视季节相冲突,当地消费偏高,冰川列车和bernina小火车看雪山雪景一路好玩
    维也纳的好玩是历史爱好者的好玩,除了看博物馆和宫殿,也可以自己搞个看百水先生建筑的自助游——他设计的房子本身就超级好玩

• 稀稀拉拉

稀稀拉拉 2018-03-01 06:06:35

投布拉格一票!!

北欧我看没人说芬兰。芬兰是个很神奇的国家。很有趣哈哈哈

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-03-01 06:12:21

夏天意大利 葡萄牙(偏小众很惊喜!)
    西班牙旅游化小岛酒店包酒水有多少喝多少你敢信 出门海滩天天tan
    冬天瑞士滑雪胜地⛷ 极其丰富极其专业 就是贵
    希腊人间仙境 万一冬天淡季去竟然也完全不影响体验
    法国四处是宝 但是不会法语有点麻烦
    这几个地方除了瑞士都吃的无可挑剔

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-03-01 06:33:26

荷兰:阿姆斯特丹、羊角村、Delft(非常小但非常惊喜了),我个人非常喜欢荷兰。
    不过不建议去乌德勒支(lvlv非常多,刚出火车站我妈和我都惊了,晚上不敢出门;同城的米菲兔博物馆也非常坑,大于10岁且非亲子的亲不建议参观,不过八音盒博物馆非常好)。另外阿姆斯特丹我想补充一句,第一次我去是12年春天,爱得要死。第二次去是去年夏天,人口暴增不说,多了很多lvlv和黑 人…尤其是火车站附近,而且他们都给我一种没什么事情做,就是抽烟闲聊…nanmin政策害死个人,Po主要去的话注意安全…)

• February

February 2018-03-01 06:37:26

西班牙风景不错,建筑真是太美太赞了,特别是圣家堂简直是神作。我要建成之后再去朝圣!就是如果不会西语沟通很困难…我在巴塞罗那打车,和出租车师傅都无法沟通…
    比利时还可以,虽然有点破但是城市很小很可爱,我个人很喜欢玩具博物馆。不过这是我4年前去时候的感觉了,听说现在比利时是欧洲lvlv大本营…

• 小韩ni

小韩ni (茶亦醉人何必酒,书能香我何须花) 2018-03-01 06:44:16

丹麦 芬兰

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2018-03-01 06:47:40

哈尔施塔特 圣沃夫冈 绝对风景优美

来自 豆瓣App
  • McLwren

McLwren (木曜日の确定) 2018-03-01 07:08:21

柏林 物价低廉 融入度超高 不像在玩 而是换了一个地方生活

来自 豆瓣App
  • Ayn

Ayn 2018-03-01 07:13:38

玩得动的话冰岛,不想活动量太大的话就夏天瑞士自驾。但其实四月份的欧洲真的没有很适合旅行。
    瑞士真的美,有一次坐火车从巴伐利亚地区途径奥地利入境瑞士,一路风光明显越来越美。

• 扎头巾的狗子

扎头巾的狗子 2018-03-01 07:24:16

长居欧洲 走了好几个国家了 只有瑞士的风光是最打动我的 每一个小镇都是美 西班牙也不错 很有个人特色 葡萄牙如果没去过的话 会有意外之喜

来自 豆瓣App
  • After17

After17 (the best is not yet to come.) 2018-03-01 07:29:02

要我我也推荐荷兰……去去阿姆斯特丹 风车村什么的 景色真的很好 人也很帅!德国也还好但是别去首都哈哈,没得玩。反而我对西班牙,法国啥的都无感~

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-03-01 07:32:34

巴塞罗那!!

来自 豆瓣App
  • JuJu

JuJu 2018-03-01 07:32:57

阿姆斯特丹!!!去了欧洲 最爱法国和荷兰

来自 豆瓣App
  • 者行孙

者行孙 2018-03-01 07:38:37

波兰 瑞士和挪威

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-03-01 07:41:15

布达佩斯真的比布拉格好玩很多

来自 豆瓣App
  • 阿裂

阿裂 (思觉失调症患者) 2018-03-01 07:41:34

瑞士 真的很好 就算是游客很多 但还是很和谐的自然美 从瑞士去列支敦士登可以说超级近了 北欧挪威芬兰丹麦也很好 人都非常友好 感受最好的国家们

来自 豆瓣App
  • KanzieBunny

KanzieBunny 2018-03-01 08:05:01

布达佩斯 去了两次 都很喜欢

来自 豆瓣App
  • 🍢

🍢 2018-03-01 08:05:15

捷克

来自 豆瓣App
  • 猫&糖鱼

猫&糖鱼 (Start at the end) 2018-03-01 08:05:38

意大利!

• 小清新泡茶喝

小清新泡茶喝 2018-03-01 08:07:05

马一下,年底去

来自 豆瓣App
  • _ss!w、

_ss!w、 (_我讨厌每天加班班班班班班!) 2018-03-01 08:07:48

刚从布达佩斯回来 我还挺推荐的 虽然我去的这几天赶上了欧洲n年难遇的寒流 但还是觉得挺不错的 刚从布达佩斯回来 我还挺推荐的 虽然我去的这几天赶上了欧洲n年难遇的寒流 但还是觉得挺不错的 五月之后去应该会更漂亮 物价低到没有欧洲城市的尊严 敞开了吃喝 住宿也蛮便宜的 不过可能因为我是淡季去的 旺季会贵些 买个48/72小时交通卡 导航在手 天下我有 随便溜达就可以啦~ 没去游多瑙河 上了山 看了风景 很漂亮 晴天的话 仙女们穿颜色鲜艳的裙子 拍照一定非常漂亮的~ 东西也好吃 我准备放暑假再去一次 嘻嘻嘻 ... 宇宙战警小王子

6月份要去的我星星眼

来自 豆瓣App
  • bibobobibobi

bibobobibobi (混乱中立) 2018-03-01 08:11:23

巴塞罗那!!!!!!!!!!!!!!!!

• 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2018-03-01 08:14:19

一个人的话适合去哪里呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 08:15:43

卑尔根!!从奥斯陆到卑尔根的火车上风景也是美哭了

来自 豆瓣App
  • bibimonkey

bibimonkey 2018-03-01 08:16:57

布达佩斯,这个城市很迷人,而且物价低,吃吃喝喝很爽

• 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2018-03-01 08:17:33

意大利 西班牙 匈牙利

来自 豆瓣App
  • 我是那堵墙

我是那堵墙 2018-03-01 08:17:36

五月份去哪些国家玩比较好啊

来自 豆瓣App
  • midori

midori 2018-03-01 08:18:14

奥地利和瑞士都感觉不错耶 我爱在城市暴走 所以巴黎也很喜欢 没有去过之前很憧憬意大利的 可不同的季节去了两次罗马都是下大雨 感觉没什么缘分 哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵呜爱吃鱼

喵呜爱吃鱼 2018-03-01 08:18:28

布达佩斯啊超级美

来自 豆瓣App
  • Miss Midlands

Miss Midlands (是否成人的世界背后总有残缺。) 2018-03-01 08:28:58

我在这边读书,空气很好,但是就是个村啊 我在这边读书,空气很好,但是就是个村啊 加菲

哈哈哈我离约克近,大概觉得约克符合英国小镇的印象吧,传统的英国小村所以印象不错

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2018-03-01 08:33:15

刚从布达佩斯回来 我还挺推荐的 虽然我去的这几天赶上了欧洲n年难遇的寒流 但还是觉得挺不错的 刚从布达佩斯回来 我还挺推荐的 虽然我去的这几天赶上了欧洲n年难遇的寒流 但还是觉得挺不错的 五月之后去应该会更漂亮 物价低到没有欧洲城市的尊严 敞开了吃喝 住宿也蛮便宜的 不过可能因为我是淡季去的 旺季会贵些 买个48/72小时交通卡 导航在手 天下我有 随便溜达就可以啦~ 没去游多瑙河 上了山 看了风景 很漂亮 晴天的话 仙女们穿颜色鲜艳的裙子 拍照一定非常漂亮的~ 东西也好吃 我准备放暑假再去一次 嘻嘻嘻 ... 宇宙战警小王子

我四月头要去布达佩斯,看了下最近那里的气温,瑟瑟发抖

• oneeeeee

oneeeeee (>.<) 2018-03-01 08:33:42

瑞士 风景优美 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兰杜的春君

兰杜的春君 2018-03-01 08:40:31

想推荐个冷门:黑山 想推荐个冷门:黑山 XXX

啊 我去了,就登了那个山,还有山脚下那个古城,真的没地方去啊,建筑觉得又旧又破,海边也不好玩好无聊啊……是不是我去错地方了……

来自 豆瓣App
  • 兰杜的春君

兰杜的春君 2018-03-01 08:44:31

北欧我几乎都去了……确实瑞士境内风景最美,还有布达佩斯很漂亮,其余的嗯都还行……夏天一定要去克罗地亚啊,就是君临城,跟其他的欧洲国家都不一样的,我在那里住着不想走...

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (远方有故事) 2018-03-01 08:45:54

奥地利

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2018-03-01 08:46:46

西班牙的话巴塞罗那还是蛮冷的,要穿毛衣围围巾,南部昼夜温差大,白天出太阳的时候可以短袖。法 西班牙的话巴塞罗那还是蛮冷的,要穿毛衣围围巾,南部昼夜温差大,白天出太阳的时候可以短袖。法国应该会更冷点。 ... Chloé

好的!谢谢这位鹅!比心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601487 人聚集在这个小组
↑回顶部