过期话题 其实共享单车在法国也行不通

为什么要起名

加入小组后即可参加投票
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-03-01 04:00:25

法国人素质确实不太行,尤其是巴黎,非常不行。

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-03-01 04:43:14

别跟法国人讲素质了,他们每年过元旦的保留节目是上街烧汽车和打警察……

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-03-01 05:11:33

我在意大利佛罗伦萨看到摩拜了,也是5欧角30分(可能,因为我骑了10分钟左右是5欧角),感觉还挺不错的,没看见有破坏的。就是车没国内多。

来自 豆瓣App
  • 假装我有个名字

假装我有个名字 2018-03-01 07:44:51

人类的臭毛病都是一样的啊

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2018-03-01 10:47:02

他们有毒啊!为什么要这样对待车车😂

来自 豆瓣App
  • 斯内普仙女🌈

斯内普仙女🌈 2018-03-01 10:51:26

法国人素质确实不太行,尤其是巴黎,非常不行。 法国人素质确实不太行,尤其是巴黎,非常不行。 魔禁今天出了!

啊?

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-03-01 13:08:14

所以别老是说国人了。记得之前说国人在哪里的水池泡脚很恶心。结果图的另一半是一群外国人也在那里泡脚

来自 豆瓣App
  • EZSA

EZSA (没啥事) 2018-03-01 13:41:01

emmm 在巴黎常住过,没用过共享单车,但有同学经常用,感觉上共享单车在巴黎很普遍啊,到处都有

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2018-03-03 00:31:33

别跟法国人讲素质了,他们每年过元旦的保留节目是上街烧汽车和打警察…… 别跟法国人讲素质了,他们每年过元旦的保留节目是上街烧汽车和打警察…… 如是我闻

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-03-03 00:35:24

emmm 在巴黎常住过,没用过共享单车,但有同学经常用,感觉上共享单车在巴黎很普遍啊,到处都有 emmm 在巴黎常住过,没用过共享单车,但有同学经常用,感觉上共享单车在巴黎很普遍啊,到处都有 EZSA

是不是有桩的那个velib?

来自 豆瓣App
  • 爆炸头

爆炸头 (一个梦,梦完一生。) 2018-03-03 03:07:20

共享单车真的是我见过最好最有创意的商业模式之一了,总有一些人用毕生精力在阻止人类进步。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2018-03-03 05:16:50

澳洲也是,因为澳洲骑车必须要头盔,所以很多单车上面配的头盔都被偷了

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2018-03-03 05:43:28

因为法国本来就有,不过是点对点的,而且我非常支持共享单车下架,暑假回国,草坪上人行道上全是自行车,完全没有要给人走路的意思。

• L

L (法国珠宝人/中英法自由翻译) 2018-03-03 05:51:10

因为法国本来就有,不过是点对点的,而且我非常支持共享单车下架,暑假回国,草坪上人行道上全是 因为法国本来就有,不过是点对点的,而且我非常支持共享单车下架,暑假回国,草坪上人行道上全是自行车,完全没有要给人走路的意思。 ... 芝麻汤圆

那种是城市租借单车吧,还要押金登记,还车也要先桩

来自 豆瓣App
  • EZSA

EZSA (没啥事) 2018-03-03 12:48:05

是不是有桩的那个velib? 是不是有桩的那个velib? 注销

不知道诶 我没用过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78895 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部