认识12年,交往7年,最后不想要一别两宽?

弥浅

加入小组后即可参加投票
  • 。

emmmm买不起房才170家里人还有脸嫌弃女方矮??分!!!

来自 豆瓣App
  • 你来搜我呀

你来搜我呀 (我超凶) 2018-03-01 03:41:59

想知道他前几年就没给家里打过预防针么

• 初夏的她

初夏的她 (狼来了。天空的星星退避了。) 2018-03-01 04:50:19

不要再耗下去了。。。这个男的也不优秀,家人还不好相处,生活并非有情饮水饱

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2018-03-01 05:56:12

好窝囊的男人,出身不行家境不行自身条件不行。能找到女朋友实属不易了

• 弥浅

弥浅 (梦魇) 2018-03-01 07:43:32

想知道他前几年就没给家里打过预防针么 想知道他前几年就没给家里打过预防针么 你来搜我呀

他跟他家人说过我身高。。可是这次这么反对,对我的一致评价都是不懂事。。最寒心的事。他也这么想了

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-03-01 08:05:44

170的男人才是等于残废吧,他家这条件p事还这么多呢~分手吧,别再和这种家庭浪费青春了~

来自 豆瓣App

1874 2018-03-01 08:18:57

一般女生家里反对 女生会选择男生。而一旦男方家里反对 基本选择听家里的 。楼主 早点放下吧

来自 豆瓣App
  • 〖咬不来甘蔗〗

〖咬不来甘蔗〗 2018-03-01 09:30:26

你155穿个高跟鞋和他身高配正好,160的穿高跟鞋铁定嫌弃他170矮,哪里来的自信觉得你配不上他家儿子?

来自 豆瓣App
  • 弥浅

弥浅 (梦魇) 2018-03-01 09:33:13

你155穿个高跟鞋和他身高配正好,160的穿高跟鞋铁定嫌弃他170矮,哪里来的自信觉得你配不上他家 你155穿个高跟鞋和他身高配正好,160的穿高跟鞋铁定嫌弃他170矮,哪里来的自信觉得你配不上他家儿子? ... 〖咬不来甘蔗〗

可能觉得我不懂事吧。只是没看中我这个人。

来自 豆瓣App
  • 小陌

小陌 (你跳你的恰恰,我唱我的lalala~) 2018-03-01 09:51:49

不可惜,关键这个男人自己没主见,感情没经受住考验。还年轻,找个有担当对你真心的男人吧。

• 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (公平交易·两不相欠·) 2018-03-01 09:55:08

赶紧分吧 他爸妈不喜欢你 年男盆友又不站你这边 结算强扭着在一起 你的日子也不好过

• 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-03-01 09:57:32

渣男,分了不足惜

来自 豆瓣App
  • 〖咬不来甘蔗〗

〖咬不来甘蔗〗 2018-03-01 10:01:30

不过你也要调整自己,太内向人家会觉得咱小家子气,我第一次去我前任家的时候完全自来熟,估计也就我会在第一次去男友家拿着梯子让他妈妈帮我扶着我给她房间换灯泡了,想想都觉得彪悍……

来自 豆瓣App
  • 沉默默

沉默默 (地平线上,心中日月,万山之巅。) 2018-03-01 11:12:27

傻逼男一个。

• 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2018-03-01 11:26:09

男的,170没房还嫌弃这个嫌弃那个,家庭条件又不好,嫁过去也会不和谐啊,分吧~女方,我觉得他家人应该主要是嫌弃你躲到他后面这些事吧,你也25了,见他家人还躲到后面去,后面又躲在厨房里,换了别人,也会不喜欢你,谁会喜欢这样扭扭捏捏怕人的媳妇?大家一致吐槽你男友,主要是他条件实在太差。。

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2018-03-01 11:26:55

他跟他家人说过我身高。。可是这次这么反对,对我的一致评价都是不懂事。。最寒心的事。他也这么 他跟他家人说过我身高。。可是这次这么反对,对我的一致评价都是不懂事。。最寒心的事。他也这么想了 ... 弥浅

不说你男友的条件,从你描述来看你的行为,确实不懂事。

来自 豆瓣App
  • 我的发际线啊

我的发际线啊 2018-03-01 13:14:23

姑娘25岁了怎么感觉像15岁的?

来自 豆瓣App
  • 弥浅

弥浅 (梦魇) 2018-03-01 13:16:09

不说你男友的条件,从你描述来看你的行为,确实不懂事。 不说你男友的条件,从你描述来看你的行为,确实不懂事。 小猪kid

其实我后来想一想,我确实不应该在厨房坐着,我很早之前想过和他家人见面的情况,可是我却没有想过这一种,去之前又被家里人说的懵逼,去了后一大堆人本来围在床边,后来都围在我身边,我是在叫了所有人并且跟他奶奶问候以后,才站的我男朋友旁边的。自己本人又内向,没遇过什么事。要是正常见面,我还能应付。我也蠢,没有想过那根本就是个考验,他奶奶之后还能中气十足的反对,骂他。。。说再多也是多的了

来自 豆瓣App
  • 弥浅

弥浅 (梦魇) 2018-03-01 13:17:59

不过你也要调整自己,太内向人家会觉得咱小家子气,我第一次去我前任家的时候完全自来熟,估计也 不过你也要调整自己,太内向人家会觉得咱小家子气,我第一次去我前任家的时候完全自来熟,估计也就我会在第一次去男友家拿着梯子让他妈妈帮我扶着我给她房间换灯泡了,想想都觉得彪悍…… ... 〖咬不来甘蔗〗

是呀,太内向不好,这可怎么改呀。我都有阴影了。

来自 豆瓣App
  • 弥浅

弥浅 (梦魇) 2018-03-01 13:20:42

姑娘25岁了怎么感觉像15岁的? 姑娘25岁了怎么感觉像15岁的? 我的发际线啊

o(╥﹏╥)o 我看起来也显着小。。行为处事还要再多学学吧

来自 豆瓣App
  • 我的发际线啊

我的发际线啊 2018-03-01 13:30:17

o(╥﹏╥)o 我看起来也显着小。。行为处事还要再多学学吧 o(╥﹏╥)o 我看起来也显着小。。行为处事还要再多学学吧 弥浅

说句不好听的,给我的感觉像没见过世面的小姑娘。而且正是因为你没见过什么世面,才会把这样的男生当个宝。不知道你的原生家庭怎么样,不过我建议你尽量多参加一些活动,多认识一些人,多去看看世界,也许你就能想通了。

来自 豆瓣App
  • 弥浅

弥浅 (梦魇) 2018-03-01 13:48:00

说句不好听的,给我的感觉像没见过世面的小姑娘。而且正是因为你没见过什么世面,才会把这样的男 说句不好听的,给我的感觉像没见过世面的小姑娘。而且正是因为你没见过什么世面,才会把这样的男生当个宝。不知道你的原生家庭怎么样,不过我建议你尽量多参加一些活动,多认识一些人,多去看看世界,也许你就能想通了。 ... 我的发际线啊

确实没见过啥世面,从小父母都宠着,这两年工作在公司也相处的很好。属于没有烦恼的,因为相处太久,很念情,可是自己要开始学会成长了。学会处理人情世故了。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2018-03-01 14:03:40

别难过了,你男朋友条件实在有点差,家里又反对,好好调整自己,25也还年轻,还会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2018-03-01 14:06:15

25岁了~是时候看看外面的世界了~~180的男生抱起来 真的异常好~信我。

• 我的发际线啊

我的发际线啊 2018-03-01 15:03:05

你父母宠着你的话应该更骄傲一些,你父母要是知道你被这样一个家庭这么嫌弃估计会生气。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:11:33

男朋友让你去他家,你急得哭了?去他家就躲在男朋友身后,也不和他爸妈亲戚聊聊天唠唠嗑,就知道躲在厨房。。。妹子你也有问题,你是25了不是5岁啊,他家人反对不是因为身高是因为你不懂事也是事实啊。

来自 豆瓣App
  • 弥浅

弥浅 (梦魇) 2018-03-01 15:53:16

男朋友让你去他家,你急得哭了?去他家就躲在男朋友身后,也不和他爸妈亲戚聊聊天唠唠嗑,就知道 男朋友让你去他家,你急得哭了?去他家就躲在男朋友身后,也不和他爸妈亲戚聊聊天唠唠嗑,就知道躲在厨房。。。妹子你也有问题,你是25了不是5岁啊,他家人反对不是因为身高是因为你不懂事也是事实啊。 ... 已注销

是他们说我躲的我男朋友背后,可是我是叫完一圈人还和他奶奶问候了,才站的他旁边去的。虽然事情已经过去,也无法弥补,可是我还是想知道,我当时能和他们交谈什么,我确实是人际交往这方面不行,平常情况见还成,事一急一乱,就跟傻了样。所以想听听别人见家长该注意啥。

来自 豆瓣App
  • 紫溪

紫溪 2018-03-01 15:58:35

分吧

来自 豆瓣App
  • 戒

(努力赚钱吧!) 2018-03-01 16:00:16

不要纠结于那个什么12年,什么7年,人生有个好几十年!及时止损吧姑娘!

• 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-03-01 16:22:41

男的不坚定 条件不好 家庭复杂 对你有偏见 不懂你纠结个什么。你越是这样表现他跟他家人更看轻你上赶着。你让他家认清认清自家儿子什么条件。说不定找不到对象就想起你的好了。当然我不是让你傻等。没了一颗歪脖子树。你有一片森林可以选择

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-03-01 16:52:53

得了我白打了一大段。楼主直接全部过滤掉大家对男的的分析说到底就是一定要死赖着这个男的。 回复里分析楼主的行为有不对的倒是全部一个个揣摩分析再回复。

来自 豆瓣App
  • 弥浅

弥浅 (梦魇) 2018-03-01 17:05:34

得了我白打了一大段。楼主直接全部过滤掉大家对男的的分析说到底就是一定要死赖着这个男的。 回 得了我白打了一大段。楼主直接全部过滤掉大家对男的的分析说到底就是一定要死赖着这个男的。 回复里分析楼主的行为有不对的倒是全部一个个揣摩分析再回复。 ... 星子

真的很谢谢你,他的缺点看了这么多,我都很明了,我也会慢慢放弃了。我只有检讨自己,让自己变的更好,这样以后我就会处理好事情了。

来自 豆瓣App
  • PP的小媳妇儿

PP的小媳妇儿 (要过年咯) 2018-03-01 17:07:52

你155穿个高跟鞋和他身高配正好,160的穿高跟鞋铁定嫌弃他170矮,哪里来的自信觉得你配不上他家 你155穿个高跟鞋和他身高配正好,160的穿高跟鞋铁定嫌弃他170矮,哪里来的自信觉得你配不上他家儿子? ... 〖咬不来甘蔗〗

世界上就是有这么多自信心爆棚的人,我前男友170,还嫌弃我163矮呢,我上哪说理去。

• 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-03-01 17:14:50

真的很谢谢你,他的缺点看了这么多,我都很明了,我也会慢慢放弃了。我只有检讨自己,让自己变的 真的很谢谢你,他的缺点看了这么多,我都很明了,我也会慢慢放弃了。我只有检讨自己,让自己变的更好,这样以后我就会处理好事情了。 ... 弥浅

希望你真的可以看开吧。时间会解决。记住千万不要低姿态的去挽回。祝好

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-03-01 18:43:16

世界上就是有这么多自信心爆棚的人,我前男友170,还嫌弃我163矮呢,我上哪说理去。 世界上就是有这么多自信心爆棚的人,我前男友170,还嫌弃我163矮呢,我上哪说理去。 PP的小媳妇儿

哈哈哈,好委屈~

来自 豆瓣App
  • 〖咬不来甘蔗〗

〖咬不来甘蔗〗 2018-03-01 19:10:43

让他上天去吧……

来自 豆瓣App
  • 我很好

我很好 (幸福~) 2018-07-20 10:06:10

请问下,你们还在一起吗

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-20 10:47:51

恶心的一比。你也是怂怂的。170买不起房的男人。还好意思嫌弃你???你155找个175的也是有希望的。170找个160的,我看很难

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-20 10:50:31

你好怂,一点都不大气自信。叫他家里人,你怂什么。我也看不上怂怂的人。

来自 豆瓣App
  • 蓝湛

蓝湛 (你怎么那么好玩啊) 2018-07-20 10:56:36

md我男票180也没嫌弃我157矮 你这个170买不起房的家里人真当活宝了

• 毛毛

毛毛 2018-07-20 22:23:55

我170,前任175,因为买不起房,让我住乡下,我是独生女,爸爸还是领导,男方一点表示都没有,所以说男方不重视你,一定要分,不然你以后会后悔的

来自 豆瓣App
  • 抹茶味儿

抹茶味儿 2018-07-20 23:42:21

你胆小你内向你矮都不是问题,他买不起房才是。
    我想如果你现在告诉他,结婚他啥都不用买,甚至房子你出,他们家人大概对你什么不满都没了。

来自 豆瓣App
  • 诺风

诺风 (淡淡的忧伤) 2018-07-20 23:49:58

我154,老公181,楼主这个身高真的不是问题,问题是两个人够不够爱对方,不要为了三姑六婆的言论而在意,之后相处的是你们自己,合不合适只有你们自己知道!

来自 豆瓣App
  • 小甜饼儿

小甜饼儿 2018-07-21 08:20:53

你这么傻的 那你等吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-21 16:48:58

我155我男朋友183,他家人要是说一句我矮,直接分手,让他搞清楚是他娶媳妇还是他家人娶媳妇,女孩子要有底气一点,身高是我们无法改变的,可是我们还有很多别的优点,你男朋友家人说你身高只是其中一个点,主要还是瞧不上你,这样一个人谈谈恋爱就算了,真的要结婚的话,光有爱情是不够的,及时止陨吧姑凉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部