内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

懂的来看看

克鲁可

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-02-28 11:59:41

唱功肯定不错,要看合不合曲子,总之我觉得挺燃的~

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-02-28 12:04:45

唱功肯定不错,要看合不合曲子,总之我觉得挺燃的~ 唱功肯定不错,要看合不合曲子,总之我觉得挺燃的~ 机器喵喵子

听不懂你讲的

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-02-28 12:05:38

听不懂你讲的 听不懂你讲的 克鲁可

嗯! 对

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2018-02-28 12:26:25

还在理解楼主的帖子,翻到最下面的图突然晕了一下。当然也可能只是我身体不适的一个巧合。

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-02-28 12:35:47

还在理解楼主的帖子,翻到最下面的图突然晕了一下。当然也可能只是我身体不适的一个巧合。 还在理解楼主的帖子,翻到最下面的图突然晕了一下。当然也可能只是我身体不适的一个巧合。

视频留言区大家也炸开花了,我费了好大劲才截到图,手速真心快,我怎么看那只手角度很奇怪

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2018-02-28 12:39:30

视频留言区大家也炸开花了,我费了好大劲才截到图,手速真心快,我怎么看那只手角度很奇怪 视频留言区大家也炸开花了,我费了好大劲才截到图,手速真心快,我怎么看那只手角度很奇怪 克鲁可

这种偶然拍到灵异的视频也不算新鲜事。如果真是小孩子,搞不好还是这位up主堕胎的孩子(我又晕了下)。当然我闲人可以不负责任乱开脑洞……真相未必如此吧

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-02-28 12:43:49

这种偶然拍到灵异的视频也不算新鲜事。如果真是小孩子,搞不好还是这位up主堕胎的孩子(我又晕了 这种偶然拍到灵异的视频也不算新鲜事。如果真是小孩子,搞不好还是这位up主堕胎的孩子(我又晕了下)。当然我闲人可以不负责任乱开脑洞……真相未必如此吧 ...

我放慢了两倍看了是小孩子的,看大小,应该也就是一个不足岁孩子的大小,因为太快,我还要截图,所以截的模糊。感觉它是比较顽皮,只是无恶意的开个玩笑,也有人养小鬼的

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2018-02-28 12:45:14

我放慢了两倍看了是小孩子的,看大小,应该也就是一个不足岁孩子的大小,因为太快,我还要截图, 我放慢了两倍看了是小孩子的,看大小,应该也就是一个不足岁孩子的大小,因为太快,我还要截图,所以截的模糊。感觉它是比较顽皮,只是无恶意的开个玩笑,也有人养小鬼的 ... 克鲁可

嗯你说的对,看起来像是在开玩笑。

• 呵呵哒

呵呵哒 (不要看我介绍) 2018-02-28 12:46:27

這麼醜也可以不用看了

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-02-28 12:56:59

這麼醜也可以不用看了 這麼醜也可以不用看了 呵呵哒

人家在做美妆视频,专门画明星脸

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2018-02-28 21:50:28

是她家小孩的手

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 09:52:18

是她家小孩的手 是她家小孩的手 白桃乌龙茶

你看过视频吗?看了再说吧

• 国产梅花鹿

国产梅花鹿 (I have a very poor memory.) 2018-03-01 10:17:54

emmmm,为啥我没看出来是个人手呢,可能需要看视频?

• 兔狲的跟屁虫

兔狲的跟屁虫 2018-03-01 11:06:46

我靠 这个姐姐好像没结婚吧!

• 鲸鱼a

鲸鱼a (生亦何欢 余我守其欢) 2018-03-01 11:15:01

人手这也太小了吧?

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 13:47:29

人手这也太小了吧? 人手这也太小了吧? 鲸鱼a

对呀,视频那个手,手速很快,我放慢了都抓的模糊,这么小的手,最多一岁,不可能那么快手速的

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 13:48:14

人手这也太小了吧? 人手这也太小了吧? 鲸鱼a

我确定是手,人手,我下载下来,然后用软件放慢了看的

• 彩色的云☁️

彩色的云☁️ 2018-03-01 13:49:31

我确定是手,人手,我下载下来,然后用软件放慢了看的 我确定是手,人手,我下载下来,然后用软件放慢了看的 克鲁可

天呐……为嘛我看了以后后背发凉……

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:50:45

[内容不可见]

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 13:52:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以才觉得奇怪,就好像一个小洋娃娃的手,速度很快的,挥了一下

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 14:00:40

emmmm,为啥我没看出来是个人手呢,可能需要看视频? emmmm,为啥我没看出来是个人手呢,可能需要看视频? 国产梅花鹿

因为速度太快了,我用软件慢放两倍才看清楚,截图根本截不清楚,你要是想看我给你发,或者去抖音里面找她id看

• 鲸鱼a

鲸鱼a (生亦何欢 余我守其欢) 2018-03-01 14:25:14

我确定是手,人手,我下载下来,然后用软件放慢了看的 我确定是手,人手,我下载下来,然后用软件放慢了看的 克鲁可

能看出来是个手的形状 就是太小太细了

• 彩色的云☁️

彩色的云☁️ 2018-03-01 14:45:01

会不会是她养的小gui

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 15:02:19

会不会是她养的小gui 会不会是她养的小gui 彩色的云☁️

我也这么想,看起来没有恶意,感觉很顽皮的出来招了一下手

• 卢二小

卢二小 (要充满希望) 2018-03-01 15:09:51

我没看出来啊。。。

• 彩色的云☁️

彩色的云☁️ 2018-03-01 15:11:45

我也这么想,看起来没有恶意,感觉很顽皮的出来招了一下手 我也这么想,看起来没有恶意,感觉很顽皮的出来招了一下手 克鲁可

和它的妈妈互动一下……细思极恐。。。

• 月野胖儿

月野胖儿 2018-03-01 15:29:23

求链接…

• flora🐯

flora🐯 2018-03-01 16:22:40

水灵子吗

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 17:26:37

水灵子吗 水灵子吗 flora🐯

我也不知道

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 17:26:52

求链接… 求链接… 月野胖儿

给联系方式,是app上面的

• 小星星通信

小星星通信 (关我什么事) 2018-03-01 18:00:31

放个链接啊

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 18:02:22

都说了抖音上面看到的。你有这app就查找这个女的ID,第一张截图有,看她模仿范冰冰装的这个

• 碗糕

碗糕 2018-03-01 22:31:20

有须须流苏的发视频

• 小星星通信

小星星通信 (关我什么事) 2018-03-01 22:58:19

贴链接嘛,这样怎么看

• 克鲁可
  • 克鲁可
  • 克鲁可
  • 灰鲭鲨

灰鲭鲨 2018-03-01 23:08:59

这女 的面 Xiang 不 好。。。。

• 小星星通信

小星星通信 (关我什么事) 2018-03-01 23:46:20

卧槽这大晚上的吓死我了!!我要哭了

• 月野胖儿

月野胖儿 2018-03-01 23:46:25

#在抖音,分享美好生活#丑女 妆后 范冰冰https://www.douyin.com/share/video/65261693306929185 #在抖音,分享美好生活#丑女 妆后 范冰冰https://www.douyin.com/share/video/6526169330692918542/?region=CN&mid=6526169549002574605&titleType=title&timestamp=1519916400&utm_campaign=client_share&app=aweme&utm_medium=ios&iid=26561054801&utm_source=copy你们看了之后来讨论 ... 克鲁可

应该是朋友吧

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 23:47:05

应该是朋友吧 应该是朋友吧 月野胖儿

朋友的手这么小这么细?如果小孩子能这么快?完全不可能啊

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 23:47:56

卧槽这大晚上的吓死我了!!我要哭了 卧槽这大晚上的吓死我了!!我要哭了 小星星通信

你看到了吧,我当时吓的一个激灵,这小手又细又小

• 月野胖儿

月野胖儿 2018-03-01 23:48:18

朋友的手这么小这么细?如果小孩子能这么快?完全不可能啊 朋友的手这么小这么细?如果小孩子能这么快?完全不可能啊 克鲁可

感觉就像是朋友恶搞一样 哈哈哈刚看见一位吓我一大跳 具体不知道啦

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 23:51:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小星星通信

是的,非常灵活有弹性,不慢放根本看不清楚,我第一次以为狗尾巴扫了一下

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-01 23:52:04

感觉就像是朋友恶搞一样 哈哈哈刚看见一位吓我一大跳 具体不知道啦 感觉就像是朋友恶搞一样 哈哈哈刚看见一位吓我一大跳 具体不知道啦 月野胖儿

我软件慢放过,清楚看到一个小孩子的手,细细小小,速度很快,不过没有恶意,好像在调皮

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2018-03-02 02:28:07

你看过视频吗?看了再说吧 你看过视频吗?看了再说吧 克鲁可

我看过了 就是他的小孩躲在她椅子后面伸手了一下 觉得还好并没有恐怖啊

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-02 07:35:53

我看过了 就是他的小孩躲在她椅子后面伸手了一下 觉得还好并没有恐怖啊 我看过了 就是他的小孩躲在她椅子后面伸手了一下 觉得还好并没有恐怖啊 白桃乌龙茶

你确定她结婚了?据我了解没有,另外,我慢放了。这手又细又小,手速还很快,你确定不到一岁的能这样?

404 2018-03-02 11:21:10

好尼玛可怕!!!!

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-03-02 18:36:20

我也这么想,看起来没有恶意,感觉很顽皮的出来招了一下手 我也这么想,看起来没有恶意,感觉很顽皮的出来招了一下手 克鲁可

我去,难道是她养小鬼?她最近火的超快。。。

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-02 19:02:49

我去,难道是她养小鬼?她最近火的超快。。。 我去,难道是她养小鬼?她最近火的超快。。。 小弥弥弥弥弥

她确实也有点才华的

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-03-02 19:04:16

她确实也有点才华的 她确实也有点才华的 克鲁可

技术肯定有的,毕竟很多明星化的确实很像。但是讲真这世上有能力的人千千万,怎么她火的这么快,要么背后还是有运作团队推手,要么还真有可能有帮忙的。

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-02 19:05:22

技术肯定有的,毕竟很多明星化的确实很像。但是讲真这世上有能力的人千千万,怎么她火的这么快, 技术肯定有的,毕竟很多明星化的确实很像。但是讲真这世上有能力的人千千万,怎么她火的这么快,要么背后还是有运作团队推手,要么还真有可能有帮忙的。 ... 小弥弥弥弥弥

估计没有团队,不过确实比其他化妆的火,都上节目了。很多明星也养的

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-03-02 19:06:18

估计没有团队,不过确实比其他化妆的火,都上节目了。很多明星也养的 估计没有团队,不过确实比其他化妆的火,都上节目了。很多明星也养的 克鲁可

是这么说,所以猜是不是样小鬼有小鬼帮她

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-02 19:07:51

是这么说,所以猜是不是样小鬼有小鬼帮她 是这么说,所以猜是不是样小鬼有小鬼帮她 小弥弥弥弥弥

可能吧,不敢乱评价,视频她呀没删没更新也没回复网友

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-03-02 19:09:13

可能吧,不敢乱评价,视频她呀没删没更新也没回复网友 可能吧,不敢乱评价,视频她呀没删没更新也没回复网友 克鲁可

不过没见过她出教程,我挺想看教程的其实,哈哈哈因为她有的明星化的确实蛮像的,想学有什么技巧

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-02 19:09:40

不过没见过她出教程,我挺想看教程的其实,哈哈哈因为她有的明星化的确实蛮像的,想学有什么技 不过没见过她出教程,我挺想看教程的其实,哈哈哈因为她有的明星化的确实蛮像的,想学有什么技巧 ... 小弥弥弥弥弥

我也是,哈哈哈哈

• showy

showy 2018-03-02 19:30:42

看了,不像真人的手。挺怪异的。

• 纸鸢。

纸鸢。 2018-03-02 21:04:58

谁告诉我图3截屏头后面那个圆柱形是什么呀?那个不像是胳膊什么的呀。图2是有点像。

• 忆北

忆北 2018-03-02 21:05:49

不懂

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-02 21:07:16

谁告诉我图3截屏头后面那个圆柱形是什么呀?那个不像是胳膊什么的呀。图2是有点像。 谁告诉我图3截屏头后面那个圆柱形是什么呀?那个不像是胳膊什么的呀。图2是有点像。 纸鸢。

太快不好截图,我放慢看了就是一个手,圆柱形就是手收回去之后抓拍,我上面放了链接,你找来看

• 阿哦

阿哦 2018-03-02 23:39:17

看截图没感觉怎么样。。。点进去看作品。。看得我心里这个难受 啊啊啊啊啊

• 阿哦

阿哦 2018-03-02 23:40:19

如果是小孩子手…速度也太快了 而且这也太小了

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-03 17:47:56

如果是小孩子手…速度也太快了 而且这也太小了 如果是小孩子手…速度也太快了 而且这也太小了 阿哦

是的。当时我也吓一跳

• 已注销

已注销 2018-03-03 19:08:38

找不到这个作品了

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-04 02:01:57

找不到这个作品了 找不到这个作品了 已注销

删啦?我晕,我去看看

• kiwi

kiwi 2018-03-04 02:06:10

图片真的吓我一跳..不应该大晚上看的... 不敢睡了😂

• 无声鹊

无声鹊 (迷信了孤独) 2018-03-04 02:16:46

我刚录屏后暂停看了,是个小孩的手,穿着红衣服。要真是灵异的话,这也太清晰了……

• -

草,打开那个BGM还TM打鼓敲锣的节奏,吓死

• -

图片真的吓我一跳..不应该大晚上看的... 不敢睡了😂 图片真的吓我一跳..不应该大晚上看的... 不敢睡了😂 kiwi

你要去看看视频

• 豆友63131237

豆友63131237 2018-03-04 11:41:51

[内容不可见]

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-04 12:12:08

我刚录屏后暂停看了,是个小孩的手,穿着红衣服。要真是灵异的话,这也太清晰了…… 我刚录屏后暂停看了,是个小孩的手,穿着红衣服。要真是灵异的话,这也太清晰了…… 无声鹊

但是作为小孩子的手,太小太细太快了

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-04 12:12:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63131237

她就是突然很火了,还上节目了

• 嘉儿

嘉儿 2018-03-04 12:31:55

看到了

• 豆友63131237

豆友63131237 2018-03-04 12:46:09

她就是突然很火了,还上节目了 她就是突然很火了,还上节目了 克鲁可

[内容不可见]

• momo ⠀

momo ⠀ (~) 2018-03-04 12:51:45

有点害怕

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2018-03-04 12:58:59

这女的相很不好,阴气很重。

• ._@/#

._@/# (???) 2018-03-04 13:13:19

这不是?头发么?或者是发卡之类的

• 已注销

已注销 (me too) 2018-03-04 13:18:54

这女的相很不好,阴气很重。 这女的相很不好,阴气很重。 もも仙女

感觉长得像周杰伦啊

• 已注销

已注销 (me too) 2018-03-04 13:20:39

删啦?我晕,我去看看 删啦?我晕,我去看看 克鲁可

视频还在啊

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2018-03-04 13:21:39

这种偶然拍到灵异的视频也不算新鲜事。如果真是小孩子,搞不好还是这位up主堕胎的孩子(我又晕了 这种偶然拍到灵异的视频也不算新鲜事。如果真是小孩子,搞不好还是这位up主堕胎的孩子(我又晕了下)。当然我闲人可以不负责任乱开脑洞……真相未必如此吧 ...

我看到时候头皮发麻,应该是有东西跟着。

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2018-03-04 13:23:04

我看到时候头皮发麻,应该是有东西跟着。 我看到时候头皮发麻,应该是有东西跟着。 もも仙女

可能性挺大……

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2018-03-04 13:25:45

可能性挺大…… 可能性挺大……

嗯,我对磁场感应这块特别敏感。只是不好说跟着的,是养的小鬼还是自身堕胎的婴灵。如果突然火起来,怎么感觉是前者。有些人就是为达目的,不计后果的。我多嘴了。

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2018-03-04 13:32:00

嗯,我对磁场感应这块特别敏感。只是不好说跟着的,是养的小鬼还是自身堕胎的婴灵。如果突然火起 嗯,我对磁场感应这块特别敏感。只是不好说跟着的,是养的小鬼还是自身堕胎的婴灵。如果突然火起来,怎么感觉是前者。有些人就是为达目的,不计后果的。我多嘴了。 ... もも仙女

你分析的有道理~

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 2018-03-04 13:43:43

我的天,我也看见了,太可怕了……

• Embers.

Embers. (一只小猫咪。) 2018-03-04 14:04:00

好吓人呀

• 蜜蜂蛰了🇨🇳

蜜蜂蛰了🇨🇳 (吃货不想变胖!) 2018-03-04 15:03:42

吓死了

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-04 15:10:42

吓死了 吓死了 蜜蜂蛰了🇨🇳

慢放更吓人呢,

• Ms.Law

Ms.Law (此时情绪此时天,无事小神仙。) 2018-03-04 15:19:23

这女的相很不好,阴气很重。 这女的相很不好,阴气很重。 もも仙女

我不懂这些, 但是她的脸看起来让我好难受……

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2018-03-04 15:20:26

我不懂这些, 但是她的脸看起来让我好难受…… 我不懂这些, 但是她的脸看起来让我好难受…… Ms.Law

让人感觉很阴郁

• 米米Shia

米米Shia (喵星人) 2018-03-04 18:09:55

我昨晚看到第一张就不敢往下看了觉得她长得特别不舒服。心心念念的今天白天看了看,怎么觉得是她养了一只猴子...

• 克鲁可

克鲁可 楼主 2018-03-04 19:01:08

我昨晚看到第一张就不敢往下看了觉得她长得特别不舒服。心心念念的今天白天看了看,怎么觉得是她 我昨晚看到第一张就不敢往下看了觉得她长得特别不舒服。心心念念的今天白天看了看,怎么觉得是她养了一只猴子... ... 米米Shia

不是猴子,我软件放慢看的,不是猴子手就是小孩子的

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2018-03-05 00:12:29

额,这个女的负能量好重。今天回完贴,整个人都烦躁不已。

• -

我昨晚看到第一张就不敢往下看了觉得她长得特别不舒服。心心念念的今天白天看了看,怎么觉得是她 我昨晚看到第一张就不敢往下看了觉得她长得特别不舒服。心心念念的今天白天看了看,怎么觉得是她养了一只猴子... ... 米米Shia

哈哈哈哈哈

• 抱得美人归

抱得美人归 2019-04-01 00:28:35

真的好奇怪

• 呵呵哒

呵呵哒 (不要看我介绍) 2019-04-01 01:57:33

是扎起来的头发吧?

• megan

megan 2019-04-01 08:45:14

我。。。。看了,真实的害怕了啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小仙到此一游

小仙到此一游 (月老,红线老断能换钢丝么) 2019-04-01 09:07:01

毛骨损然,不敢看。我记得从前看过,不过看过一个采访的忘记是不是她了,农村的,好像结婚了,至于是不是她不记得了,

• 八月禾三生

八月禾三生 2019-04-01 09:51:54

放慢看 就是个小孩的手啊 有新闻说了 这女的都38了 有两个小孩

• m

m 2019-04-01 15:16:02

是养的东西吧

• 道法自然

道法自然 2019-04-01 15:52:34

看着是小孩子的手但是为啥那么快

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450388 人聚集在这个小组
↑回顶部