(2.28更新至top25)聊一聊偶练选手都是什么类型

幸福的触角

加入小组后即可参加投票
  • 没有姓名

没有姓名 2018-02-27 13:36:50

字太长,糊了

来自 豆瓣App
  • 不感兴趣

不感兴趣 2018-02-27 13:38:05

支持!顶顶!

来自 豆瓣App
  • 一个死人罢了

一个死人罢了 2018-02-27 13:38:10

太长不看

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-02-27 13:38:29

你的排版不错

来自 豆瓣App
  • 枣枣

枣枣 (暴躁之人) 2018-02-27 13:38:29

这么长……不想看

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-02-27 13:38:53

这是一个勤劳专注产大崽的母猪 zqsg帮你up

来自 豆瓣App
  • Obliviate:D

Obliviate:D (来日方长.) 2018-02-27 13:38:55

很认真,但是不想看

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-02-27 13:39:09

好长 那不说糊了

来自 豆瓣App
  • 白熊并不知道

白熊并不知道 2018-02-27 13:39:47

太长又安利不看

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-02-27 13:39:57

先占位子

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-02-27 13:40:16

分析的乱七八糟的,和亲人设……给一个男的真的好吗?

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-02-27 13:40:27

卧槽,你太可爱了。想pick你。我们糊组出逼就指望你了

来自 豆瓣App
  • 岛国学姐

岛国学姐 2018-02-27 13:40:28

你真的很努力

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-02-27 13:40:50

幸福的触角,我通通都忘掉。不糊

来自 豆瓣App
  • Leecindyiuou

Leecindyiuou 2018-02-27 13:40:52

谢谢夸我们尤 我膨胀了

来自 豆瓣App
  • 四月是你谎言

四月是你谎言 2018-02-27 13:40:54

s33我pick David

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-02-27 13:41:11

分析的乱七八糟的,和亲人设……给一个男的真的好吗? 分析的乱七八糟的,和亲人设……给一个男的真的好吗? 啦啦啦吃外卖

粉丝这么严格吗

来自 豆瓣App
  • Aka

Aka 2018-02-27 13:41:26

真滴越来越爱我的甜心了

• 哪个潇

哪个潇 2018-02-27 13:42:06

我看完了 夸我

来自 豆瓣App
  • Rinka酱

Rinka酱 (Vice Versa) 2018-02-27 13:42:08

zqsg问一句为啥不放在呕组这贴

• 做只文化熊

做只文化熊 2018-02-27 13:43:15

这个贴适合隔壁组

来自 豆瓣App
  • 静心

静心 2018-02-27 13:43:17

我看出来了,你是来安利尤长靖的

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 13:44:39

zqsg问一句为啥不放在呕组这贴 zqsg问一句为啥不放在呕组这贴 Rinka酱

因为怕被撕,就不敢说一些扎粉丝心的话,也就不好玩了。
    我不想在隔壁被撕,因为他们没这边能打,撕起来不开心😒

来自 豆瓣App
  • 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-02-27 13:44:42

干货干货

来自 豆瓣App
  • 婳一个圆圈圈

婳一个圆圈圈 2018-02-27 13:44:58

我组红人,顶一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-27 13:45:08

啊楼主是唯一一个在本组发李涛我会看完的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-27 13:45:31

需要帮你搬隔壁不?

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-02-27 13:45:33

楼主戏好足

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2018-02-27 13:46:30

手动捞一把

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 13:47:02

分析的乱七八糟的,和亲人设……给一个男的真的好吗? 分析的乱七八糟的,和亲人设……给一个男的真的好吗? 啦啦啦吃外卖

左转偶组谢谢,今天也日常觉得有奇怪的人混在糊组

来自 豆瓣App
  • 泡面神器

泡面神器 2018-02-27 13:47:59

等更

来自 豆瓣App
  • 玫瑰开开

玫瑰开开 2018-02-27 13:48:21

但是yzj颜值身高略低

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-02-27 13:48:43

six six six

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 13:48:52

需要帮你搬隔壁不? 需要帮你搬隔壁不? [已注销]

哈哈哈哈哈哈如果你不怕被粉丝轰炸的话随便转~我现在能进隔壁了,然而不想崩掉自己在那边的小可爱人设hhhh

来自 豆瓣App
  • 眼前一黑

眼前一黑 2018-02-27 13:49:41

太太出品必是精品

• [已注销]

[已注销] 2018-02-27 13:50:31

哈哈哈哈哈哈如果你不怕被粉丝轰炸的话随便转~我现在能进隔壁了,然而不想崩掉自己在那边的小可 哈哈哈哈哈哈如果你不怕被粉丝轰炸的话随便转~我现在能进隔壁了,然而不想崩掉自己在那边的小可爱人设hhhh ... 幸福的触角

哈哈哈哈我过来之后在那边也想转型战斗粉人设了 那边讨论都没个水花太无聊了 想给他们增添乐趣

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-02-27 13:50:41

打call

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 13:50:44

我看出来了,你是来安利尤长靖的 我看出来了,你是来安利尤长靖的 静心

毕竟组宠,我都怀疑yzj所有粉丝都在糊组了,出去就是查无此尤

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 13:51:55

但是yzj颜值身高略低 但是yzj颜值身高略低 玫瑰开开

是啊……先天条件没办法,不然还能更red。还有年龄也是个问题,对偶像来说他已经相当大龄了【

来自 豆瓣App
  • 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-02-27 13:52:39

看看这个帖子会不会成为本组第二高楼

• 小鳄梨

小鳄梨 2018-02-27 13:53:41

为你打call不会停❤️

来自 豆瓣App
  • Jae1986W

Jae1986W 2018-02-27 13:54:17

厉害厉害,我觉得这个组可以出逼了,那个组好久没有那么有营养的帖子啦可能要糊了

来自 豆瓣App
  • 陈情自来水

陈情自来水 2018-02-27 13:55:10

希望楼主夸我的担
    爱你哦 楼主😉

来自 豆瓣App
  • 苇一

苇一 2018-02-27 13:57:38

哇厉害厉害了 up

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-02-27 13:58:35

这贴应该发在隔壁

来自 豆瓣App
  • 逼逼机王超毒唯

逼逼机王超毒唯 2018-02-27 13:59:17

哇哦 期待更新

来自 豆瓣App
  • 风和

风和 2018-02-27 14:00:08

前48g来捧个场

• 季如依

季如依 2018-02-27 14:01:03

真的分析的不错,但1.卜凡和富贵关系好?之前没看到交集啊?2.我前四期一直唠yzj(考虑到出道组合我大概率会买专辑,希望有强力vocal),但是第五期观感不好,实力我认可,但性格我也说不上来为什么,就直觉告诉我他知道hmb的意思,但是就很自然的都接了下来,反正就好感不起来,最后出道租能不能有vocal,我打算听天由命。

来自 豆瓣App
  • 木乃伊

木乃伊 2018-02-27 14:02:14

我们组只有靠你了…加油

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 14:02:41

这贴应该发在隔壁 这贴应该发在隔壁 我一直都在

放在这里是因为我挺想看大家各抒己见畅所欲言的,不要像隔壁张口闭口就是【我家小哥哥这么努力你还恶意揣测】,【你凭什么觉得他们都有自己的想法明明大家都很和谐友爱呀】……连撕都懒得撕

来自 豆瓣App
  • 子欣

子欣 2018-02-27 14:07:13

我们组出圈靠你了

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-02-27 14:08:06

怎么突然我困真的大魔王了??更爱他了~~ps:佩服xxj的每一天,明明比我小

来自 豆瓣App
  • 季如依

季如依 2018-02-27 14:09:08

真的分析的不错,但1.卜凡和富贵关系好?之前没看到交集啊?2.我前四期一直唠yzj(考虑到出道组 真的分析的不错,但1.卜凡和富贵关系好?之前没看到交集啊?2.我前四期一直唠yzj(考虑到出道组合我大概率会买专辑,希望有强力vocal),但是第五期观感不好,实力我认可,但性格我也说不上来为什么,就直觉告诉我他知道hmb的意思,但是就很自然的都接了下来,反正就好感不起来,最后出道租能不能有vocal,我打算听天由命。 ... 季如依

要命了怎么删评论,错别字是输入法的锅绝不是我的

来自 豆瓣App
  • 胖大星

胖大星 2018-02-27 14:10:57

写了这么多真滴用心了!认真的看完了!

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 14:12:11

真的分析的不错,但1.卜凡和富贵关系好?之前没看到交集啊?2.我前四期一直唠yzj(考虑到出道组 真的分析的不错,但1.卜凡和富贵关系好?之前没看到交集啊?2.我前四期一直唠yzj(考虑到出道组合我大概率会买专辑,希望有强力vocal),但是第五期观感不好,实力我认可,但性格我也说不上来为什么,就直觉告诉我他知道hmb的意思,但是就很自然的都接了下来,反正就好感不起来,最后出道租能不能有vocal,我打算听天由命。 ... 季如依

不能说关系好吧,社交型一大特色就是很容易让人信任或者宠爱,直接跳跃几个交友阶段。换句话说就是个人魅力了,卜凡和富贵都挺出众的。
    尤长靖虽然我现在一直在吹,也不至于就特别看好他了。偶像素质是一回事,能走到什么位置和气运啊、先天条件啊都有关系,毕竟他身高和颜值是硬伤。而且很多人不吃营业太好那类的,综艺感也是双刃剑

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-02-27 14:12:42

好长看到一半弃了.只说一句fcc真的被节目组利用够了热度.

来自 豆瓣App
  • Hdhegefhrjewd

Hdhegefhrjewd 2018-02-27 14:13:15

你就是我组课代表,唯一认真营业的人

来自 豆瓣App
  • 搞什么百合

搞什么百合 2018-02-27 14:14:23

好长我没看但我觉得一定很精彩

来自 豆瓣App
  • 不感兴趣

不感兴趣 2018-02-27 14:16:34

不能说关系好吧,社交型一大特色就是很容易让人信任或者宠爱,直接跳跃几个交友阶段。换句话说就 不能说关系好吧,社交型一大特色就是很容易让人信任或者宠爱,直接跳跃几个交友阶段。换句话说就是个人魅力了,卜凡和富贵都挺出众的。 尤长靖虽然我现在一直在吹,也不至于就特别看好他了。偶像素质是一回事,能走到什么位置和气运啊、先天条件啊都有关系,毕竟他身高和颜值是硬伤。而且很多人不吃营业太好那类的,综艺感也是双刃剑 ... 幸福的触角

系啊 就aqy那个营业水平我都胆战心惊 只能祝尤长靖好运了 反正我就老实粉他就得了

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的南瓜

吃西瓜的南瓜 2018-02-27 14:19:56

pick楼主了 糊组用心营业第一人

来自 豆瓣App
  • 可可冰淇淋

可可冰淇淋 2018-02-27 14:21:14

哈哈哈哈,发言确实尬,我做为一个正吹,到现在都没看过选C那段,我怕自己脱粉😂

来自 豆瓣App
  • 霹雳精就是我

霹雳精就是我 2018-02-27 14:22:38

今天看到过的最好的贴 点赞

来自 豆瓣App
  • 划过屏幕

划过屏幕 2018-02-27 14:33:07

up

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 14:39:50

哈哈哈哈,发言确实尬,我做为一个正吹,到现在都没看过选C那段,我怕自己脱粉😂 哈哈哈哈,发言确实尬,我做为一个正吹,到现在都没看过选C那段,我怕自己脱粉😂 可可冰淇淋

去看好了哈哈哈哈挺可爱的~
    我觉得他最尬的还是新年福利空气握手会那段,真的特别努力又特别尬……而且当时我先看了他的新年祝福说要粉丝都找到另一半,然后再看强行对工作人员演一波,哇简直了2333

来自 豆瓣App
  • 雅蠛蝶库大赛

雅蠛蝶库大赛 2018-02-27 14:41:37

顶顶

来自 豆瓣App
  • 柚柚柚

柚柚柚 2018-02-27 14:45:53

不能说关系好吧,社交型一大特色就是很容易让人信任或者宠爱,直接跳跃几个交友阶段。换句话说就 不能说关系好吧,社交型一大特色就是很容易让人信任或者宠爱,直接跳跃几个交友阶段。换句话说就是个人魅力了,卜凡和富贵都挺出众的。 尤长靖虽然我现在一直在吹,也不至于就特别看好他了。偶像素质是一回事,能走到什么位置和气运啊、先天条件啊都有关系,毕竟他身高和颜值是硬伤。而且很多人不吃营业太好那类的,综艺感也是双刃剑 ... 幸福的触角

他已经做到了能力范围内最好的了,其他先天和外界因素也不是他能掌控的呀。

来自 豆瓣App
  • drei

drei 2018-02-27 14:49:59

秋梨是啥

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 14:52:15

卧槽,你太可爱了。想pick你。我们糊组出逼就指望你了 卧槽,你太可爱了。想pick你。我们糊组出逼就指望你了 Alice

谢谢pick~让我为你献歌一曲Ei Ei:
    🎵幸福的触角 全部都忘掉
    🎵你的每个黑料是糊组的骄傲
    🎵让犹豫走掉 来撕我就好
    🎵请你为抱团倒贴而打call
    🎵Hey u hey u hey diss me Ei Ei
    🎵Hey u hey u hey diss me Ei Ei
    🎵Let rank going down down down down down
    🎵听到你糊了我放鞭炮

• 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 14:53:49

秋梨是啥 秋梨是啥 drei

中西智代梨。akb48一个nbcs的洗脚婢,随口一提不重要(。

• 壹贰Z

壹贰Z 2018-02-27 14:54:35

哈哈哈哈,pick你了!

来自 豆瓣App
  • 苏案

苏案 (明日白马 仗剑天涯) 2018-02-27 14:54:45

楼主真是干货满满
    以及你赔我睡眠

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2018-02-27 14:55:32

糊组第一个收藏的帖子

来自 豆瓣App
  • wenxyxy

wenxyxy 2018-02-27 14:56:21

选C那里,zzt有yh line七人票,cxk宿舍三人票。剩下的我觉得zzt人缘是比cxk更好的,cxk是属于你来跟我玩我不拒绝你,但是zzt应该是会主动关心人对人好的类型,而且zzt的位置挺好的,够top又不会被人当成典型嫉妒,很容易交朋友。

• 居pg

居pg (撕逼是不可能撕逼的) 2018-02-27 14:56:21

楼主撕组高产🐷第一人

来自 豆瓣App
  • 季如依

季如依 2018-02-27 14:57:09

有道理,理智的不像是本组成员哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • RINKAWA

RINKAWA 2018-02-27 15:00:23

比赛也是看情商了,有实力有能力还不让同是竞争对手的人讨厌,很是考验交往能力,而且在这一点上top10突出的还是很多的。
    首先蔡徐坤,公布第一次排名的时候,相较陈立农的慌乱,他的话非常得体而且有逻辑,该感谢的都一一点到,语言组织能力非常好了。舞台上很张扬,镜头下很低调谦逊吧,想想当时张艺兴问李荣浩蔡徐坤上课的表现,也是说很好不错,这样在等级不高的人眼里牛B闪闪的人物不遭人嫉恨(想想生活中优秀的人或多或少也被别人看不上),除了人好以外就是个人社交能力优秀吧。在快本有限的时间里,还能cue到何老师加深印象,非常能把握住机会了。题外话吧,还是觉得他在舞台上有点油腻了。
    先写一个人吧哈哈哈哈,等之后再给楼主添砖加瓦

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-02-27 15:03:58

楼主宝宝我来了!来晚了都没有前排,磊子不开心了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-02-27 15:05:00

楼主辛苦!

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-02-27 15:05:07

触角不得了!赞同zzt社交boss,居然和lcz都能抱到一块儿去

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-02-27 15:07:29

谢谢pick~让我为你献歌一曲Ei Ei: 🎵幸福的触角 全部都忘掉 🎵你的每个黑料是糊组的骄傲 谢谢pick~让我为你献歌一曲Ei Ei: 🎵幸福的触角 全部都忘掉 🎵你的每个黑料是糊组的骄傲 🎵让犹豫走掉 来撕我就好 🎵请你为抱团倒贴而打call 🎵Hey u hey u hey diss me Ei Ei 🎵Hey u hey u hey diss me Ei Ei 🎵Let rank going down down down down down 🎵听到你糊了我放鞭炮 ... 幸福的触角

hey you hey you hey diss me!ei ei!
    唱出来了哈哈哈哈哈哈哈哈
    楼主有毒!!!

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-02-27 15:08:31

哟 眼熟的ID 先马克

来自 豆瓣App
  • -Eirene

-Eirene 2018-02-27 15:09:40

已阅,满分✔

来自 豆瓣App
  • 子欣

子欣 2018-02-27 15:10:06

我还以为更新了 瞎激动

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-02-27 15:22:26

pick你了 求更新坤音其他糊 和lyj zyc

来自 豆瓣App
  • 从来未爱你

从来未爱你 2018-02-27 15:24:55

这种贴难得一见

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-02-27 15:25:43

粉丝这么严格吗 粉丝这么严格吗 吃瓜

天哪,我不是zzt粉丝,你忘了我开的一堆嘲贴了吗?伤心。我是个糊比小透明

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-27 15:27:48

楼主求问超链接在哪里找的代码

来自 豆瓣App
  • 崎玉老师

崎玉老师 2018-02-27 15:28:16

卧槽!在本组的第一个回复给你了!之前我在隔壁回帖小尤适合当队长,就是看到他身上的这些点,这个娃精着呢

来自 豆瓣App
  • 暴躁小姐姐

暴躁小姐姐 2018-02-27 15:43:35

虽然我是尤妈,但是好想举报你这个安利贴哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 15:49:19

楼主求问超链接在哪里找的代码 楼主求问超链接在哪里找的代码 [已注销]

我电脑网页版编辑的,也许是网页版才有?
    豆瓣设计真的反人类,看提醒开投票还得下手机app……

• 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-02-27 15:54:09

我觉得三类不够 偶像还是看颜值 就像有长进我就觉得颜值缺了点 不然早吊打这些洗脚婢 还需要现在好感➕捞Vocal策略拉票?

来自 豆瓣App
  • 老撕机

老撕机 (周末挺尸定律) 2018-02-27 15:57:25

歌词好评 五颗星

• 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 15:57:46

他已经做到了能力范围内最好的了,其他先天和外界因素也不是他能掌控的呀。 他已经做到了能力范围内最好的了,其他先天和外界因素也不是他能掌控的呀。 柚柚柚

我是粉!不然就不会冒着被举报的风险来吹了2333 而且我挺吃他的颜的,觉得很甜啊,没人跟我抢超开心【。
    只是全能偶像还是一条比较难走的路,如果营业把握不了那个微妙的平衡点的话可能会招黑(现在还算进退有度吧)。目前看来路人缘还不错,但这次给了个跟🈲️旗鼓相当的好cut反而被骂有后台,如果不能及时圈一波死忠粉还挺危险的。最后one pick还是要看死忠的能量,祝甜心一切顺利~

• 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 16:01:08

我觉得三类不够 偶像还是看颜值 就像有长进我就觉得颜值缺了点 不然早吊打这些洗脚婢 还需要现在 我觉得三类不够 偶像还是看颜值 就像有长进我就觉得颜值缺了点 不然早吊打这些洗脚婢 还需要现在好感➕捞Vocal策略拉票? ... 陛下后宫三千

颜值不是自己可以选择的东西啊,像身高年龄本身性格这种我觉得都不能简单分类,只能说会因为先天条件影响到他们走的路线。而且全能不等于就一定red,把其中一项做到最好也是不容易的,比如顶点之战的两位。

• 喵喵怪

喵喵怪 2018-02-27 16:03:48

分析的很好呀 顶顶

来自 豆瓣App
  • 今天你很可爱哦

今天你很可爱哦 2018-02-27 16:04:46

精品楼了

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-02-27 16:07:58

比赛也是看情商了,有实力有能力还不让同是竞争对手的人讨厌,很是考验交往能力,而且在这一点上 比赛也是看情商了,有实力有能力还不让同是竞争对手的人讨厌,很是考验交往能力,而且在这一点上top10突出的还是很多的。 首先蔡徐坤,公布第一次排名的时候,相较陈立农的慌乱,他的话非常得体而且有逻辑,该感谢的都一一点到,语言组织能力非常好了。舞台上很张扬,镜头下很低调谦逊吧,想想当时张艺兴问李荣浩蔡徐坤上课的表现,也是说很好不错,这样在等级不高的人眼里牛B闪闪的人物不遭人嫉恨(想想生活中优秀的人或多或少也被别人看不上),除了人好以外就是个人社交能力优秀吧。在快本有限的时间里,还能cue到何老师加深印象,非常能把握住机会了。题外话吧,还是觉得他在舞台上有点油腻了。 先写一个人吧哈哈哈哈,等之后再给楼主添砖加瓦 ... RINKAWA

很赞同!top里大部分情商过关,kun是尤其优秀的。他的路线如果加一个目空一切的人设就完了,主要还是自己本身就比较谦逊+有趣。但他还是给我一种没有用心去营业的感觉,包括自己在别人眼中的形象啊、花絮里的镜头啊,都没有太刻意去争取。基本的营业意识是有的,应该没怎么用力吧,不过以他的位置完全可以放任自流了w

• 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-02-27 16:10:51

真的专业,老师开课吗?

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2018-02-27 16:12:32

实名diss林超泽的粉底 能不能不要每次脖子跟脸色差那么大 选tan点的色号啊!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-02-27 16:34:33

楼主,如果王炸四子,wzy都到歌曲4 dream去了,你觉得C位会是谁啊?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19173 人聚集在这个小组
↑回顶部