2020换大运,这大运怎么样?紫禄铃贪昌曲

碗糕

加入小组后即可参加投票
  • 碗糕

碗糕 2018-02-26 16:47:45

谁懂的,来说说

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-02-26 17:02:40

这种大运这样,本命很烂的咋看?
    紫微无左右,会控制狂附身吗?

• 碗糕

碗糕 2018-02-26 17:04:19

财运不错的样子

• 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-02-26 18:38:55

事业是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好事业之事 对你人生帮助很大 你的事业需要聪明才智 环境多变 你的婚姻对象文静内敛 爱储蓄 多是美女 喜欢整洁安静的环境

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-02-26 19:12:16

事业是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好事业之事 对你人生帮助很大 你的事业需要聪明才智 事业是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好事业之事 对你人生帮助很大 你的事业需要聪明才智 环境多变 你的婚姻对象文静内敛 爱储蓄 多是美女 喜欢整洁安静的环境 ... 丽 ®

火羊,另一半哪有安静内敛,三妻四妾的节奏

• 碗糕

碗糕 2018-02-28 01:48:49

没人来聊五毛钱吗

• 安然自得

安然自得 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2018-02-28 10:28:24

是我看错了吗?1949年的?

来自 豆瓣App
  • 無雲

無雲 2018-02-28 10:40:39

这是国运吧?

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2018-02-28 11:44:38

还……还能这么看的???

• 连山

连山 (以正立身,以易立本) 2018-02-28 14:18:30

1949年的 盘子 ?是你本人的吗

• 碗糕

碗糕 2018-02-28 17:09:26

这是国运吧? 这是国运吧? 無雲

对头

• 碗糕

碗糕 2018-02-28 17:09:39

还……还能这么看的??? 还……还能这么看的??? 陈桉

当然可以啊

• 碗糕

碗糕 2018-02-28 17:10:10

1949年的 盘子 ?是你本人的吗 1949年的 盘子 ?是你本人的吗 连山

看日期就知道←_←

• 碗糕

碗糕 2018-02-28 17:11:39

是我看错了吗?1949年的? 是我看错了吗?1949年的? 安然自得

……

• 碗糕

碗糕 2018-02-28 17:12:29

时间没错吧?

• 宿命能打破吗?

宿命能打破吗? 2018-02-28 17:24:18

只能说闲得很。。。。老共的国运自己有专业的人干。。。

来自 豆瓣App
  • 無雲

無雲 2018-02-28 17:28:20

只能说闲得很。。。。老共的国运自己有专业的人干。。。 只能说闲得很。。。。老共的国运自己有专业的人干。。。 宿命能打破吗?

对 有专门的team

来自 豆瓣App
  • 安然自得

安然自得 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2018-02-28 18:00:42

只能说闲得很。。。。老共的国运自己有专业的人干。。。 只能说闲得很。。。。老共的国运自己有专业的人干。。。 宿命能打破吗?

关键是四楼,事业婚姻对象都说出来了⊙▽⊙😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 安然自得

安然自得 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2018-02-28 18:10:19

时间没错吧? 时间没错吧? 碗糕

时间应该没错,可是对性别我是有意见的,祖国为什么是男呢,祖国是母亲啊,要知道如果是女的话,大运啥的就完全颠倒了。

来自 豆瓣App
  • 宿命能打破吗?

宿命能打破吗? 2018-02-28 18:12:43

关键是四楼,事业婚姻对象都说出来了⊙▽⊙😂😂😂 关键是四楼,事业婚姻对象都说出来了⊙▽⊙😂😂😂 安然自得

四楼是复读机记得😓

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-02-28 18:24:34

婚姻对象爱储蓄,哈哈哈哈

• 碗糕

碗糕 2018-02-28 19:27:16

时间应该没错,可是对性别我是有意见的,祖国为什么是男呢,祖国是母亲啊,要知道如果是女的话, 时间应该没错,可是对性别我是有意见的,祖国为什么是男呢,祖国是母亲啊,要知道如果是女的话,大运啥的就完全颠倒了。 ... 安然自得

这个我也想过,去查了下好像都用这盘。然后想是因为成立时领导人是男的吧

• 碗糕

碗糕 2018-02-28 19:45:16

这个我也想过,去查了下好像都用这盘。然后想是因为成立时领导人是男的吧 这个我也想过,去查了下好像都用这盘。然后想是因为成立时领导人是男的吧 碗糕

感觉这理由牵强点,我也不知为毛用男盘排……

• 碗糕

碗糕 2018-02-28 19:59:53

八字那边排的也是男盘

• 安然自得

安然自得 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2018-02-28 20:01:56

感觉这理由牵强点,我也不知为毛用男盘排…… 感觉这理由牵强点,我也不知为毛用男盘排…… 碗糕

其实我想说的是,古代测什么都是有规定的,bazi测平民,ziwei测官大的,八字从来不是测国运的,这种测的纯粹基本是个娱乐。记得好像见过的一个皇极经世是专门来测国运的,还有个三元九运。好多都是不传他人的绝密,我也是弄了很多资料才知道。还有什么奇门遁甲,六壬神数在其它领域简直不要太神。

来自 豆瓣App
  • 安然自得

安然自得 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2018-02-28 20:03:49

感觉这理由牵强点,我也不知为毛用男盘排…… 感觉这理由牵强点,我也不知为毛用男盘排…… 碗糕

用ziwei测国盘本来就牵强,ziwei斗数发明出来就不是用来测国运的,不然为什么要分性别?这是测人的啊。

来自 豆瓣App
  • 魁魁

魁魁 (热爱传统首饰) 2018-02-28 20:04:56

四楼尴尬了

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-02-28 20:51:57

用ziwei测国盘本来就牵强,ziwei斗数发明出来就不是用来测国运的,不然为什么要分性别?这是测人 用ziwei测国盘本来就牵强,ziwei斗数发明出来就不是用来测国运的,不然为什么要分性别?这是测人的啊。 ... 安然自得

紫微毛线都可以测,还能占卜还能看风水,去年就见有人拿这盘看国内房地产趋势啊……精深奥妙得 我只能用来娱乐沾个光

• 碗糕

碗糕 2018-02-28 20:55:34

还有看股票大盘的,盘就是最初开盘那日那时辰。

• 安然自得

安然自得 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2018-02-28 21:33:24

紫微毛线都可以测,还能占卜还能看风水,去年就见有人拿这盘看国内房地产趋势啊……精深奥妙得 紫微毛线都可以测,还能占卜还能看风水,去年就见有人拿这盘看国内房地产趋势啊……精深奥妙得 我只能用来娱乐沾个光 ... 碗糕

我说的并不排除有些厉害的人,在自己的领域极其厉害的,已经可以用自己会的东西去测其它超越它能测的另一个领域。

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-02-28 21:36:49

我说的并不排除有些厉害的人,在自己的领域极其厉害的,已经可以用自己会的东西去测其它超越它能 我说的并不排除有些厉害的人,在自己的领域极其厉害的,已经可以用自己会的东西去测其它超越它能测的另一个领域。 ... 安然自得

晓得了,不同术数有专攻侧重的内种,玄学太玄啦

• 碗糕

碗糕 2018-08-06 18:57:30

符不符合今年?
    那明年子田不是好得跟鬼一样
    换了大运命在仆役 阳武阴同
    大运兄弟宫天机陀罗 就是被兄弟插一刀的节奏 因为天机不计较 就笑着说没事我不痛
    其实我也一点也不爱看时事

• chunye

chunye 2018-08-06 22:28:23

你从哪找来的盘,如果真是这个盘能看的话,下个大运emmmmmm要凉凉

来自 豆瓣App
  • Arcadius🌟

Arcadius🌟 2018-08-06 22:41:00

其实我想说的是,古代测什么都是有规定的,bazi测平民,ziwei测官大的,八字从来不是测国运的, 其实我想说的是,古代测什么都是有规定的,bazi测平民,ziwei测官大的,八字从来不是测国运的,这种测的纯粹基本是个娱乐。记得好像见过的一个皇极经世是专门来测国运的,还有个三元九运。好多都是不传他人的绝密,我也是弄了很多资料才知道。还有什么奇门遁甲,六壬神数在其它领域简直不要太神。 ... 安然自得

三式

来自 豆瓣App
  • Arcadius🌟

Arcadius🌟 2018-08-06 22:45:32

用斗数来测这方面肯定是可以的;只是目前所用的技法都是以人类个体的出发点来判断的——比如性别,就有争议。

曾在网上看过有用八字算各国生辰的,和西洋占星、五行终始法得出的结果相似。

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-08-07 11:02:37

你从哪找来的盘,如果真是这个盘能看的话,下个大运emmmmmm要凉凉 你从哪找来的盘,如果真是这个盘能看的话,下个大运emmmmmm要凉凉 chunye

妈耶 咋看 紫微不是俯傲众生睥睨群雄吗 还有铃贪不是可以爆发一下 还是你用飞来飞去那种看的
    运忌在本命危害很大吗

• 碗糕

碗糕 2018-08-07 11:03:00

用斗数来测这方面肯定是可以的;只是目前所用的技法都是以人类个体的出发点来判断的——比如性别 用斗数来测这方面肯定是可以的;只是目前所用的技法都是以人类个体的出发点来判断的——比如性别,就有争议。 曾在网上看过有用八字算各国生辰的,和西洋占星、五行终始法得出的结果相似。 ... Arcadius🌟

这盘下个大运咋样

• 碗糕

碗糕 2018-08-07 11:03:33

文曲忌 热爱粉饰 朝令夕改
    贪狼文曲 政事颠倒
    ......

• chunye

chunye 2018-08-07 11:19:34

妈耶 咋看 紫微不是俯傲众生睥睨群雄吗 还有铃贪不是可以爆发一下 还是你用飞来飞去那种看的 运 妈耶 咋看 紫微不是俯傲众生睥睨群雄吗 还有铃贪不是可以爆发一下 还是你用飞来飞去那种看的 运忌在本命危害很大吗 ... 碗糕

无论飞星还是三合,今年不太配这个盘,今年的象应该是要么大运要么流年会有兄友线问题的吧

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-08-07 11:26:29

无论飞星还是三合,今年不太配这个盘,今年的象应该是要么大运要么流年会有兄友线问题的吧 无论飞星还是三合,今年不太配这个盘,今年的象应该是要么大运要么流年会有兄友线问题的吧 chunye

只要天机长得残 在天机忌流年就能触发兄友问题 这么一个比较可能的现象
    其实我也是硬扯

• chunye

chunye 2018-08-07 11:28:53

只要天机长得残 在天机忌流年就能触发兄友问题 这么一个比较可能的现象 其实我也是硬扯 只要天机长得残 在天机忌流年就能触发兄友问题 这么一个比较可能的现象 其实我也是硬扯 碗糕

即使天机生年化忌只要大运流年不引动就没问题的,何况这个没化忌,原盘的四化就是炸弹,引爆不引爆还是大运流年

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-08-07 11:36:28

即使天机生年化忌只要大运流年不引动就没问题的,何况这个没化忌,原盘的四化就是炸弹,引爆不引 即使天机生年化忌只要大运流年不引动就没问题的,何况这个没化忌,原盘的四化就是炸弹,引爆不引爆还是大运流年 ... chunye

..看不懂
    用三合看这个流年兄友长得也不咋样

• 碗糕

碗糕 2018-08-07 11:38:00

我2020再来挖

• chunye

chunye 2018-08-07 11:41:34

..看不懂 用三合看这个流年兄友长得也不咋样 ..看不懂 用三合看这个流年兄友长得也不咋样 碗糕

即使真能用这个看,也要综合看boss的盘,进行he盘一类的吧,人盘也是重要因素啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-07 11:41:40

我2020再来挖 我2020再来挖 碗糕

挖宝藏吗

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-08-07 11:49:15

即使真能用这个看,也要综合看boss的盘,进行he盘一类的吧,人盘也是重要因素啊 即使真能用这个看,也要综合看boss的盘,进行he盘一类的吧,人盘也是重要因素啊 chunye

一堆药丸党 而且舆论控制真的太恐怖啦
    但看这个盘的大运好像丸不了 还能上升
    过两年再看是丸还是不丸

• good luck

good luck (~~~) 2018-08-11 15:26:34

上升摩羯 2019年年底左右换水星大运 水星是上升摩羯的吉星 希望一切都好...

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-08-11 15:35:40

上升摩羯 2019年年底左右换水星大运 水星是上升摩羯的吉星 希望一切都好... 上升摩羯 2019年年底左右换水星大运 水星是上升摩羯的吉星 希望一切都好... good luck

你说寄己吗?嗯 祝福你

• good luck

good luck (~~~) 2018-08-11 15:38:12

不是呀 你主楼这个时间我按印度占星排出的星盘 神奇的是同样2020左右换大运

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-08-11 15:41:23

不是呀 你主楼这个时间我按印度占星排出的星盘 神奇的是同样2020左右换大运 不是呀 你主楼这个时间我按印度占星排出的星盘 神奇的是同样2020左右换大运 good luck

哦!这样啊 因为听你讲的我还特意去排了星盘发现上升不在摩羯啊就以为你在展望自个儿的运势
    原来是印占
    那看来如果仅以这盘看的话 下个运不是那种无敌糟的样子

• good luck

good luck (~~~) 2018-08-11 15:44:38

其实我也不是很懂 2000-2019 土星大运 土星也是上升摩羯的吉星

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-08-11 15:47:04

其实我也不是很懂 2000-2019 土星大运 土星也是上升摩羯的吉星 其实我也不是很懂 2000-2019 土星大运 土星也是上升摩羯的吉星 good luck

这运明年就过完了 回顾一下 总体是有发展啊虽然坑的依然很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

33386 人聚集在这个小组
↑回顶部