(完整版,勿转)如何进入鹅厂等互联网公司做实习...

椰汁棒棒鸡

标题:(完整版,勿转)如何进入鹅厂等互联网公司做实习生(欢迎厂里大佬补充,见评论)
加入小组后即可参加投票
  • fufu.

fufu. 2018-02-26 12:20:13

蟹蟹楼主分享!

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 12:28:46

英文是敏感词的原因,不是我故意这么写(流泪)

来自 豆瓣App
  • 举头三尺有神明

举头三尺有神明 2018-02-26 12:30:35

谢谢楼主!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 12:37:34

蟹蟹楼主分享! 蟹蟹楼主分享! fufu.

希望能帮到你们

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 13:03:57

谢谢楼主!!!!!! 谢谢楼主!!!!!! 举头三尺有神明

希望能帮到你呀

来自 豆瓣App
  • 舟🌟

舟🌟 2018-02-26 13:28:51

感谢!

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 13:53:06

感谢! 感谢! 舟🌟

加油

来自 豆瓣App
  • nana酱

nana酱 2018-02-26 14:29:00

猪厂是哪里,纯好奇

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 (要丸) 2018-02-26 14:39:17

啊 实习也将就春招秋招?现在投简历的话还来得及吗 有点想投设计方面的实习岗位试一下

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 14:46:00

猪厂是哪里,纯好奇 猪厂是哪里,纯好奇 nana酱

哈哈猪厂是网易,网易养猪这样哈哈

来自 豆瓣App
  • 老伴有趣有内涵

老伴有趣有内涵 2018-02-26 14:57:25

这样是不是不是相关专业的没有可能了?

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 15:00:38

这样是不是不是相关专业的没有可能了? 这样是不是不是相关专业的没有可能了? 老伴有趣有内涵

不是呀,你看我就不是计算机专业的。仙鹅你哪个专业?

来自 豆瓣App
  • 老伴有趣有内涵

老伴有趣有内涵 2018-02-26 15:01:29

不是呀,你看我就不是计算机专业的。仙鹅你哪个专业? 不是呀,你看我就不是计算机专业的。仙鹅你哪个专业? 椰汁棒棒鸡

国际商务……

来自 豆瓣App
  • 老伴有趣有内涵

老伴有趣有内涵 2018-02-26 15:02:08

不是呀,你看我就不是计算机专业的。仙鹅你哪个专业? 不是呀,你看我就不是计算机专业的。仙鹅你哪个专业? 椰汁棒棒鸡

那你现在工作就类似于新媒体吗?

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 15:02:54

啊 实习也将就春招秋招?现在投简历的话还来得及吗 有点想投设计方面的实习岗位试一下 啊 实习也将就春招秋招?现在投简历的话还来得及吗 有点想投设计方面的实习岗位试一下 💊

只要你能投,就会进入简历池,只不过是春秋招的人很多。其他时段零星招的话会在互联网圈子里发的多,有的会还交给猎头招。

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 15:17:09

那你现在工作就类似于新媒体吗? 那你现在工作就类似于新媒体吗? 老伴有趣有内涵

没,我考研去了。之前是类似这个。

来自 豆瓣App
  • 老伴有趣有内涵

老伴有趣有内涵 2018-02-26 15:17:32

没,我考研去了。之前是类似这个。 没,我考研去了。之前是类似这个。 椰汁棒棒鸡

考什么专业呀,

来自 豆瓣App
  • 桃夭。Grey

桃夭。Grey 2018-02-26 15:19:08

想问下楼主有内推是不是会比没有内推更有可能拿到下一轮面试资格啊

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 15:19:31

考什么专业呀, 考什么专业呀, 老伴有趣有内涵

经管类哈哈,国商在互联网公司招的少一些,而且经济类专业你懂的,清北复交这种优先。

来自 豆瓣App
  • 老伴有趣有内涵

老伴有趣有内涵 2018-02-26 15:20:42

经管类哈哈,国商在互联网公司招的少一些,而且经济类专业你懂的,清北复交这种优先。 经管类哈哈,国商在互联网公司招的少一些,而且经济类专业你懂的,清北复交这种优先。 椰汁棒棒鸡

自己不来电…学的不精,更是没有优势。人生好艰难啊。(`皿´)

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 15:25:14

自己不来电…学的不精,更是没有优势。人生好艰难啊。(`皿´) 自己不来电…学的不精,更是没有优势。人生好艰难啊。(`皿´) 老伴有趣有内涵

去政策性银行或者外企嘛,感觉你专业对口一点

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 17:03:20

有没有互联网企业的鹅来发表一下看法,我说的其实不够呀

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-02-26 17:15:11

我学设计…但是不想干设计工作…😂水平差是一个原因,熬夜也是一个原因…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-26 17:23:13

大厂实习真不难。。真的很缺人。。

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 17:31:29

大厂实习真不难。。真的很缺人。。 大厂实习真不难。。真的很缺人。。 已注销

对哈哈,每天看朋友quan里都在发。关键是招应届的多,但是时间对不上。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-26 17:37:47

对哈哈,每天看朋友quan里都在发。关键是招应届的多,但是时间对不上。 对哈哈,每天看朋友quan里都在发。关键是招应届的多,但是时间对不上。 椰汁棒棒鸡

其实我觉得应届去大厂实习但不要去校招,被压工资了。。倾向跳槽去大厂,工资高点。。外来的和尚好念经

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 17:54:04

想问下楼主有内推是不是会比没有内推更有可能拿到下一轮面试资格啊 想问下楼主有内推是不是会比没有内推更有可能拿到下一轮面试资格啊 桃夭。Grey

不会,我有学长学姐走的内推,后来二轮就掉了,后来去了ofo

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 21:12:38

欢迎大家去三节课实习哈哈哈,我有学姐在那里。吃完鸡来更哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梁靖崑是小太阳

梁靖崑是小太阳 2018-02-26 21:29:58

楼主你好 请问应届生实习有机会留下吗

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-26 21:38:27

楼主你好 请问应届生实习有机会留下吗 楼主你好 请问应届生实习有机会留下吗 梁靖崑是小太阳

当然有呀,不过具体看招聘细节,大部分都有。这种肯定会写

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-27 00:12:06

其实我觉得应届去大厂实习但不要去校招,被压工资了。。倾向跳槽去大厂,工资高点。。外来的和尚 其实我觉得应届去大厂实习但不要去校招,被压工资了。。倾向跳槽去大厂,工资高点。。外来的和尚好念经 ... 已注销

好的,受教啦

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2018-02-27 00:47:49

请问下低年级学生有没有可能找暑期实习啊 我是cs的 但是现在大一水平也不够 就做个专业不相关的打杂的活就可以 想着去个大公司先提升一下简历(魔都某985

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-27 09:15:31

请问下低年级学生有没有可能找暑期实习啊 我是cs的 但是现在大一水平也不够 就做个专业不相关的 请问下低年级学生有没有可能找暑期实习啊 我是cs的 但是现在大一水平也不够 就做个专业不相关的打杂的活就可以 想着去个大公司先提升一下简历(魔都某985 ... yuki

可以的,你在求职app上投一下试试。春招秋招基本只收应届,以前我朋友大二投,再优秀也没收到通知。我也不是走春招秋招进去的。

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-27 10:18:45

大一大二就不要想着投春招秋招的正常通道啦,不会收到消息的鹅。。我小伙伴们内推的也没有鹅。。

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-27 12:07:41

我学设计…但是不想干设计工作…😂水平差是一个原因,熬夜也是一个原因… 我学设计…但是不想干设计工作…😂水平差是一个原因,熬夜也是一个原因… 你你你我我我

少熬夜啦。。我现在就感觉熬夜以后脑子越来越不灵光了

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-02-27 12:10:54

少熬夜啦。。我现在就感觉熬夜以后脑子越来越不灵光了 少熬夜啦。。我现在就感觉熬夜以后脑子越来越不灵光了 椰汁棒棒鸡

对!!!!!真的不能熬夜,两年前熬夜赶作品,第二天还能上课,现在到3点感觉脑子就不转了…所以真的感觉不能再做设计了…

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-27 13:39:50

我这个帖子,其实写的不全。你们要是想再多了解关于面试,工zi的事情,麻烦去知乎看,大佬们都在那里。

来自 豆瓣App
  • 挽风

挽风 (我想努力的成为一个很厉害的人。) 2018-02-27 13:45:40

本组中少数的清醒的学生,
    希望吐槽的孩子们能来看看这篇,
    学习下对未来的规划和遣词造句的能力。

• 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-27 15:26:52

本组中少数的清醒的学生, 希望吐槽的孩子们能来看看这篇, 学习下对未来的规划和遣词造句的能力 本组中少数的清醒的学生, 希望吐槽的孩子们能来看看这篇, 学习下对未来的规划和遣词造句的能力。 ... 挽风

欢迎小姐姐,一起加油!

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-27 17:32:35

阿里,网易,头条的春招已经部分开始了。各厂内推规则都不一样。腾讯会锁简历,不可以多投。

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-28 00:14:18

欢迎大家来给互联网求职建议呀

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-28 00:54:13

其实互联网公司也招过外语专业呀哈哈,想起去年网易阴阳师照了日语还有其他的。(不记得了)

来自 豆瓣App
  • 宁苏维✨

宁苏维✨ 2018-02-28 02:09:00

感谢楼z

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2018-02-28 02:17:29

感謝🙏

来自 豆瓣App
  • 狐狸睡树

狐狸睡树 2018-02-28 02:19:22

客服 蛮容易进的吧 之前有鹅厂同学发招吃鸡客服的 rating1800或者游戏时间100小时以上就可以投

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-28 09:07:51

客服 蛮容易进的吧 之前有鹅厂同学发招吃鸡客服的 rating1800或者游戏时间100小时以上就可以投 客服 蛮容易进的吧 之前有鹅厂同学发招吃鸡客服的 rating1800或者游戏时间100小时以上就可以投 狐狸睡树

受教啦,我也看见好多人说玩游戏进去的(羡慕)

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-28 11:51:13

感謝🙏 感謝🙏 右手如歌

加油呀

来自 豆瓣App

08965 2018-02-28 17:40:15

大厂实习很好进的 每天都有很多实习生入职离职 但是转正就不太容易了 我实习是在渣浪 他们招实习生很多

• 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-28 17:41:10

大厂实习很好进的 每天都有很多实习生入职离职 但是转正就不太容易了 我实习是在渣浪 他们招实习 大厂实习很好进的 每天都有很多实习生入职离职 但是转正就不太容易了 我实习是在渣浪 他们招实习生很多 ... 08965

dei dei dei,鹅厂据说运营只有百分之三十的留用可能。

来自 豆瓣App

08965 2018-02-28 17:43:13

dei dei dei,鹅厂据说运营只有百分之三十的留用可能。 dei dei dei,鹅厂据说运营只有百分之三十的留用可能。 椰汁棒棒鸡

但是毕业后比起其他实习经历的更容易进互联网 我身边都是实习的时候在啥样的公司 毕业后进的公司基本都是同属性的 建议大家如果实习经历不够好 实力不够硬 就多去几家大厂实习

• daisy

daisy 2018-02-28 17:57:56

前猪场实习生路过 猪场很好进的啊 总缺人 直接投简历就好了 当然有认识的人内推一下就更好了 提前了解下工作内容 面试的时候表现得机灵一点就好啦

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-28 18:13:10

前猪场实习生路过 猪场很好进的啊 总缺人 直接投简历就好了 当然有认识的人内推一下就更好了 提 前猪场实习生路过 猪场很好进的啊 总缺人 直接投简历就好了 当然有认识的人内推一下就更好了 提前了解下工作内容 面试的时候表现得机灵一点就好啦 ... daisy

谢谢猪厂鹅的分享~

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-02-28 18:30:55

但是毕业后比起其他实习经历的更容易进互联网 我身边都是实习的时候在啥样的公司 毕业后进的公司 但是毕业后比起其他实习经历的更容易进互联网 我身边都是实习的时候在啥样的公司 毕业后进的公司基本都是同属性的 建议大家如果实习经历不够好 实力不够硬 就多去几家大厂实习 ... 08965

谢谢渣浪鹅的分享~

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-01 11:14:36

感谢楼z 感谢楼z 宁苏维✨

加油呀

来自 豆瓣App
  • 黄油菠萝包🧀

黄油菠萝包🧀 2018-03-01 11:42:37

大三鹅想问大厂实习只收211985吗…

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-01 11:44:20

大三鹅想问大厂实习只收211985吗… 大三鹅想问大厂实习只收211985吗… 黄油菠萝包🧀

不是的!!都收!!

来自 豆瓣App
  • 黄油菠萝包🧀

黄油菠萝包🧀 2018-03-01 11:49:50

不是的!!都收!! 不是的!!都收!! 椰汁棒棒鸡

开发岗呢!也是都收嘛

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-01 12:11:29

开发岗呢!也是都收嘛 开发岗呢!也是都收嘛 黄油菠萝包🧀

给你发一个看看!我刚好看见!

来自 豆瓣App
  • 百无禁忌

百无禁忌 (百无禁忌 诸邪回避) 2018-03-02 13:12:48

+

蚂蚁师兄前来打个广告,蚂蚁金服内推季开始了,不设上限,欢迎欢迎!
    最简单的方式,简历发给邮箱:gerial123@126.com,我会帮助内推!

• 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 13:21:53

蚂蚁师兄前来打个广告,蚂蚁金服内推季开始了,不设上限,欢迎欢迎! 最简单的方式,简历发给邮 蚂蚁师兄前来打个广告,蚂蚁金服内推季开始了,不设上限,欢迎欢迎! 最简单的方式,简历发给邮箱:gerial123@126.com,我会帮助内推! ... 百无禁忌

欢迎蚂蚁的师兄!

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-03-02 13:24:59

楼主,我想问,外地鹅在北京/上海找实习,需要先租好房子再去投简历吗?还是最终确定下来能实习再找房子?

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 13:30:33

楼主,我想问,外地鹅在北京/上海找实习,需要先租好房子再去投简历吗?还是最终确定下来能实习 楼主,我想问,外地鹅在北京/上海找实习,需要先租好房子再去投简历吗?还是最终确定下来能实习再找房子? ... 红泥小火炉

我个人观点不要先拍板组防子,可以加一些裙留意着,最后确定实习及地点以后再组!!我有个姐姐就是祖了一个月3000的,结果跑外地出差!!就住上两天!!

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-03-02 13:30:59

我个人观点不要先拍板组防子,可以加一些裙留意着,最后确定实习及地点以后再组!!我有个姐姐就 我个人观点不要先拍板组防子,可以加一些裙留意着,最后确定实习及地点以后再组!!我有个姐姐就是祖了一个月3000的,结果跑外地出差!!就住上两天!! ... 椰汁棒棒鸡

哈哈哈哈感谢你!!

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 15:23:09

收藏竟然破200啦!

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 17:19:46

欢迎来发内推信息呀

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 20:15:35

现在基本内推都开启啦

来自 豆瓣App
  • 逗号

逗号 2018-03-02 20:25:22

感觉我这种野鸡学校连客服很难进 😂

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-03-02 20:32:23

社招招人不?

来自 豆瓣App
  • 飞奔的恐龙妹

飞奔的恐龙妹 (“豆蔻枝头温柔的旧梦”) 2018-03-02 21:26:58

在豚厂实习过 老大说太缺人了……招的实习生没有要求是什么985211的......感觉有了实习经历之后 会让简历好看一点吧 对以后找工作有帮助

来自 豆瓣App
  • 再见贳光

再见贳光 2018-03-02 21:42:27

鹅厂哈哈哈哈或或或哈哈我反应了半天

来自 豆瓣App
  • 再见贳光

再见贳光 2018-03-02 21:49:10

阿里,网易,头条的春招已经部分开始了。各厂内推规则都不一样。腾讯会锁简历,不可以多投。 阿里,网易,头条的春招已经部分开始了。各厂内推规则都不一样。腾讯会锁简历,不可以多投。 椰汁棒棒鸡

楼主请问招聘信息是应该去各大招聘网站看还是官网?

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2018-03-02 22:01:19

求内推呀!

来自 豆瓣App
  • 波利鱼趣

波利鱼趣 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2018-03-02 22:09:24

lz良心啊

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2018-03-02 22:14:17

不是计算机方面专业可以投什么岗位啊

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 22:50:38

求内推呀! 求内推呀! 闲人马大姐

要什么的内推

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 22:51:04

lz良心啊 lz良心啊 波利鱼趣

么么哒

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 22:51:31

不是计算机方面专业可以投什么岗位啊 不是计算机方面专业可以投什么岗位啊 秀智啊

具体看公司呀,运营,财务,设计,产品很多的

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 22:52:31

在豚厂实习过 老大说太缺人了……招的实习生没有要求是什么985211的......感觉有了实习经历之后 在豚厂实习过 老大说太缺人了……招的实习生没有要求是什么985211的......感觉有了实习经历之后 会让简历好看一点吧 对以后找工作有帮助 ... 飞奔的恐龙妹

哈哈哈哈豚厂,对啊,很缺的

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2018-03-02 22:52:57

要什么的内推 要什么的内推 椰汁棒棒鸡

鹅猪都行嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 22:53:21

感觉我这种野鸡学校连客服很难进 😂 感觉我这种野鸡学校连客服很难进 😂 逗号

不会的,客服据说游戏玩的好就可以去

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 22:53:53

社招招人不? 社招招人不? sunshine

招啊,不过我记得好像社招有要求,可以去官网看看

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 22:54:36

鹅厂哈哈哈哈或或或哈哈我反应了半天 鹅厂哈哈哈哈或或或哈哈我反应了半天 再见贳光

不好意思吼,愣家不是卖鹅的

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 23:00:34

鹅猪都行嘻嘻 鹅猪都行嘻嘻 闲人马大姐

我帮你留意吼

来自 豆瓣App
  • 三旬

三旬 (用你希望的方式把你放在心底。) 2018-03-02 23:03:52

楼主人好nice呀 我大三下课少想去找实习 但是我在宁波念书 感觉宁波大公司很少耶TOT

来自 豆瓣App
  • 四月_April

四月_April 2018-03-02 23:05:14

羡慕!!!

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 23:07:47

楼主人好nice呀 我大三下课少想去找实习 但是我在宁波念书 感觉宁波大公司很少耶TOT 楼主人好nice呀 我大三下课少想去找实习 但是我在宁波念书 感觉宁波大公司很少耶TOT 三旬

很多呀,你是互联网的专业?

来自 豆瓣App
  • 三旬

三旬 (用你希望的方式把你放在心底。) 2018-03-02 23:09:08

很多呀,你是互联网的专业? 很多呀,你是互联网的专业? 椰汁棒棒鸡

我是文化产业管理😂😂方向很多 自己偏策划运营 我完全没看到宁波的😂😂

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2018-03-02 23:11:02

我帮你留意吼 我帮你留意吼 椰汁棒棒鸡

谢谢楼主!吃嘛嘛香!

来自 豆瓣App
  • 姑娘要pretty

姑娘要pretty 2018-03-02 23:12:13

楼主,我现在是大四在校,已经完全没课了,可是也找不到实习,好苦恼。

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 23:13:43

我是文化产业管理😂😂方向很多 自己偏策划运营 我完全没看到宁波的😂😂 我是文化产业管理😂😂方向很多 自己偏策划运营 我完全没看到宁波的😂😂 三旬

嗯。。互联网公司上海北京深圳广州比较多呢

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 23:13:55

楼主,我现在是大四在校,已经完全没课了,可是也找不到实习,好苦恼。 楼主,我现在是大四在校,已经完全没课了,可是也找不到实习,好苦恼。 姑娘要pretty

互联网专业?

来自 豆瓣App
  • 食用黄道蟹

食用黄道蟹 2018-03-02 23:14:49

我就是找到可遇不可求那种大厂实习的……英专找到游戏文案策划的实习,还是有口头offer可以先读个研再入职的,因为是新项目组很缺人,上一任要返校急着交接工作。

来自 豆瓣App
  • 姑娘要pretty

姑娘要pretty 2018-03-02 23:17:43

互联网专业? 互联网专业? 椰汁棒棒鸡

不是,我是财会的。

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

lz lz 运营岗的话对专业有要求吗

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 23:55:53

我就是找到可遇不可求那种大厂实习的……英专找到游戏文案策划的实习,还是有口头offer可以先读 我就是找到可遇不可求那种大厂实习的……英专找到游戏文案策划的实习,还是有口头offer可以先读个研再入职的,因为是新项目组很缺人,上一任要返校急着交接工作。 ... 食用黄道蟹

!!是不是网易英语翻译!!

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 23:56:38

不是,我是财会的。 不是,我是财会的。 姑娘要pretty

!!有呀!!宁波附近事务所很多啊!!

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-02 23:57:44

lz lz 运营岗的话对专业有要求吗 lz lz 运营岗的话对专业有要求吗 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

一般会写对各种软件熟悉,专业的话传媒类优先,但是不会直接限制专业,除了技术研发岗

来自 豆瓣App
  • 食用黄道蟹

食用黄道蟹 2018-03-03 00:00:51

!!是不是网易英语翻译!! !!是不是网易英语翻译!! 椰汁棒棒鸡

是呀,最近刚好有新的合资游戏项目组面对海外发行,我就投到翻译岗,现在做的是文案策划兼翻译(本地化)

来自 豆瓣App
  • 椰汁棒棒鸡

椰汁棒棒鸡 2018-03-03 00:12:16

是呀,最近刚好有新的合资游戏项目组面对海外发行,我就投到翻译岗,现在做的是文案策划兼翻译( 是呀,最近刚好有新的合资游戏项目组面对海外发行,我就投到翻译岗,现在做的是文案策划兼翻译(本地化) ... 食用黄道蟹

哈哈哈!我还看见这几天招韩语的!!好神奇!!去年还看见日语和德语!!羡慕小姐姐,我看日薪福利啥的都挺好的!!

来自 豆瓣App
  • 食用黄道蟹

食用黄道蟹 2018-03-03 00:13:48

哈哈哈!我还看见这几天招韩语的!!好神奇!!去年还看见日语和德语!!羡慕小姐姐,我看日薪福 哈哈哈!我还看见这几天招韩语的!!好神奇!!去年还看见日语和德语!!羡慕小姐姐,我看日薪福利啥的都挺好的!! ... 椰汁棒棒鸡

我这个实习是算月薪,3000基本加1500异地补贴,包三餐(食堂超棒)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193590 人聚集在这个小组
↑回顶部