要不要建个拆穿直男小心机的楼……

莉拉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-24 20:55:31

(∵)nnn

• 莉拉

莉拉 2018-02-24 20:56:13

约晚饭后还说去喝一杯 肯定是对你有意思,或者至少想睡你……

来自 豆瓣App
  • 嘻

(嬉 笑 怒 骂) 2018-02-24 20:57:16

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-02-24 20:58:16

我是来看大家的回复的

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2018-02-24 20:58:18

我想了想 算了自己为什么牡丹心里没数吗

来自 豆瓣App
  • 一瓶小酱油

一瓶小酱油 2018-02-24 20:58:27

……楼上这种已经算心机了么……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你介意借一点热闹给我吗) 2018-02-24 20:58:41

想看看

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-02-24 20:58:45

其实我觉得真的直男没什么小心机,或者都是一些自以为藏的很好的心机其实一眼就知道他们要干嘛了。
    真的要拆穿的是那个什么pua的招数,感觉那个在初期真的不好辨认啊

• 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-02-24 20:58:50

我想了想 算了自己为什么牡丹心里没数吗 我想了想 算了自己为什么牡丹心里没数吗 胡闹

哈哈哈哈抱抱

来自 豆瓣App
  • 一口少女心 ฅ

一口少女心 ฅ 2018-02-24 20:58:56

一直暧昧着 找各种借口没有在一起的 就是就是没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 想吃外卖

想吃外卖 2018-02-24 20:58:59

我进来学习的我

来自 豆瓣App
  • 阿六

阿六 2018-02-24 20:59:31

刚认识不久就要约去游泳的男生感觉是想看身材+揩油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-24 20:59:31

去你家,你就等着被推倒吧。

来自 豆瓣App
  • 莉拉

莉拉 2018-02-24 21:01:38

其实直男心机挺多的……他们比女生更在乎自己需要做好人或者“负责任” ,所以很多心机都是这么来的

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-02-24 21:02:08

刚认识不久就要约去游泳的男生感觉是想看身材+揩油 刚认识不久就要约去游泳的男生感觉是想看身材+揩油 阿六

之前一个从同学发展来的男生就是.....比较近的第一次接触是在tutor办公室答疑,然后第二次直接约去游泳了然后我俩非常认真的在比赛233333,他室友还在一旁计时哈哈哈哈哈

• Layla 酱

Layla 酱 (let it go) 2018-02-24 21:04:35

说你不要对我太好我会习惯什么的意思就是你不要对我这么好我不会同等待遇回报给你,如果你继续对我这么好那也不要怪我不回应你因为我给你打过招呼了;还有主楼的说自己不知道什么是爱的就是不爱你,爱是本能。

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄呀

西红柿炒番茄呀 2018-02-24 21:08:30

你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-24 21:11:23

初期就大谈自己的感情史谈过很多的男人大多渣,是为了让恋爱经验少的小女生自卑,被男方牵着鼻子走

• 愿你已放下

愿你已放下 2018-02-24 21:17:19

不主动就是没那么喜欢,给他找理由其实是安慰自己了,直男这种生物真的喜欢肯定会有行动的。

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2018-02-24 21:18:51

马上进来学习了

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-02-24 21:27:05

这个在虎扑男女对调开个帖子不知道会被八组嘲成什么样…

来自 豆瓣App
  • 邵大拿Dana

邵大拿Dana (所有平台:邵大拿Dana) 2018-02-24 21:45:00

先🐎

来自 豆瓣App
  • 反脆弱

反脆弱 (nothing to lose) 2018-02-24 21:47:18

我想了想 算了自己为什么牡丹心里没数吗 我想了想 算了自己为什么牡丹心里没数吗 胡闹

哈哈哈世另我,抱着学习的态度进楼学习来了

• 您哪位

您哪位 2018-02-24 21:47:59

建在生活组不好吗

来自 豆瓣App
  • 蘸糖

蘸糖 2018-02-24 21:53:38

刚认识不久就要约去游泳的男生感觉是想看身材+揩油 刚认识不久就要约去游泳的男生感觉是想看身材+揩油 阿六

前几天还被人约去泡温泉♨️

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2018-02-24 22:00:17

看电影选最后一排

来自 豆瓣App
  • 咻得一下不见啦

咻得一下不见啦 2018-02-24 22:04:38

来自 豆瓣App
  • __尛眏__°

__尛眏__° 2018-02-24 22:06:18

来自 豆瓣App
  • nahiyuf

nahiyuf 2018-02-24 22:06:35

有些男生会故作设身处地为女生着想地说,不敢跟女生表白不敢跟女生在一起是因为自己还没稳定下来害怕女生跟着受苦吧啦吧啦的找一堆理由,其实就是没那么喜欢啊。真喜欢的话会努力奋斗的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-24 22:08:08

马一下

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2018-02-24 22:10:43

我班的农村男经常讨论城市女生家里房子在几环内,问从山西来的女生家里有没有煤矿,并且和班里的女生搞好关系的目的是为了找她们帮忙写期末paper

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin (夏至未至。) 2018-02-24 22:12:02

暧昧很久不明说也不追你,说怕以后连朋友都做不成的,就是没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 小小贤

小小贤 (早知道浮生若梦......) 2018-02-24 22:12:09

enmmm 看破不说破 热热闹闹过

• 季肖冰的女朋友

季肖冰的女朋友 (喜悦出于巧合,眼泪何必执着。) 2018-02-24 22:14:06

牡丹来学习了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-24 22:14:17

楼里都是渣男的心机哪只是直男的心机啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水饺火锅螺蛳粉

水饺火锅螺蛳粉 2018-02-24 22:15:21

已婚男的主动跟你说和他老婆感情不好多半是想勾搭你

来自 豆瓣App
  • 翎O七^

翎O七^ (靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好) 2018-02-24 22:15:33

男生有的时候知道女生想什么,情商稍微高点,都能猜到,只是他们有一种技能叫“装傻”,一个直男告诉我的

来自 豆瓣App
  • 🍀again 😸

🍀again 😸 2018-02-24 22:15:52

这个在虎扑男女对调开个帖子不知道会被八组嘲成什么样… 这个在虎扑男女对调开个帖子不知道会被八组嘲成什么样… 我看你改什么id

组内日常大型双标现场233

• bizui

bizui (不准抬杠!) 2018-02-24 22:15:56

他有女朋友还来找你聊天不是喜欢你,只是新鲜而已。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-24 22:17:53

直男的心机我说一个,emmm-。
    上学的时候我是查不许在校内骑车的人员,高一级的学长喜欢我,故意中午回家吃饭的时候最后走,推着自行车,那时候我也对他有好感,就等他,但是不熟悉只是经常遇到彼此就有点好感那种,他看到我过来,立刻骑上车了…我就喊他下来,他迫不及待的举着自己的出入证说:初二四班谁谁,当时就觉得,嗯,你的小心思我懂哈哈哈哈哈哈算心机boy了

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2018-02-24 22:19:20

某直男说 恋爱初期就说要见你家长什么的 也是心机

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2018-02-24 22:20:14

男的说自己渣就是不想和你搞

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2018-02-24 22:23:43

某直男说 恋爱初期就说要见你家长什么的 也是心机 某直男说 恋爱初期就说要见你家长什么的 也是心机 荒川

为什么啊

来自 豆瓣App
  • 踽踽独行

踽踽独行 (不到那一步你看不见路) 2018-02-24 22:26:22

楼主你的这个 我特么一想 还真是那么回事 之前反应不过来 白瞎耗一年多 想骂娘

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2018-02-24 22:28:02

为什么啊 为什么啊 小马

让你觉得他是认真的 靠谱的 冲着结婚去的 因为刚开始妹子也不会答应真的见父母

来自 豆瓣App
  • 知来者之可追

知来者之可追 2018-02-24 22:28:02

某直男说 恋爱初期就说要见你家长什么的 也是心机 某直男说 恋爱初期就说要见你家长什么的 也是心机 荒川

同问 为什么啊

来自 豆瓣App
  • summerdden

summerdden 2018-02-24 22:29:27

来自 豆瓣App
  • 椰了个奶

椰了个奶 (spread the world 4 me) 2018-02-24 22:30:12

所以我好喜欢阳光大男孩那种型啊!

来自 豆瓣App
  • 收获一个小太阳

收获一个小太阳 2018-02-24 22:51:46

喜欢说你很特别

来自 豆瓣App
  • 收获一个小太阳

收获一个小太阳 2018-02-24 22:53:11

让你觉得他是认真的 靠谱的 冲着结婚去的 因为刚开始妹子也不会答应真的见父母 让你觉得他是认真的 靠谱的 冲着结婚去的 因为刚开始妹子也不会答应真的见父母 荒川

对哎……想了下前任楼上说的很多都中了,包括这条。

来自 豆瓣App
  • 负能量发射源

负能量发射源 (喜欢就别错过啊) 2018-02-24 22:55:48

总在微信朋友圈低下刷存在感

来自 豆瓣App
  • 老王的深深

老王的深深 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-02-24 22:59:29

是一眼看穿直男的套路了么

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇CSNV的我

哇哇哇CSNV的我 (快向前走呀) 2018-02-24 22:59:32

一开始24小时陪聊的男生,
    第一,证明他要么工作很清闲,要么对自己很放纵。
    对自己有点要求有点思想的男生,谁会24小时对新认识到女生陪聊。
    第二,在一起不久之后绝对不会再24小时陪聊,
    第三,能被这种骗到的都是单纯姑娘。

• 老王的深深

老王的深深 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-02-24 23:00:44

同理约去汗蒸一样
    神马鬼的套路
    太油腻了

来自 豆瓣App
  • 三才一物

三才一物 2018-02-24 23:01:28

约会第一次约咖啡的 都精明过头 想着女方不好看 连饭都不用请

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2018-02-24 23:03:14

好怕怕,本来就牡丹,看完这个,觉得全世界都是渣直男。。。

• 已注销

已注销 2018-02-24 23:03:30

学习一下

来自 豆瓣App
  • 👀👀👀

👀👀👀 2018-02-24 23:05:24

有女朋友 又约我出去看电影对我示好(软磨硬泡真的是没办法)我也不知道什么情况 也不敢问他女朋友的事情 朋友圈还晒着他女朋友的照片呢 懵逼

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2018-02-24 23:06:03

真的

• 沒什麼

沒什麼 2018-02-24 23:06:15

“我已经好久没定下来了,飘了好长时间”等于“我已经好久没碰到像你这么让我满意的了 ” 可去你妈的吧你以为你是谁啊 芳龄十七小嫩芽吗

来自 豆瓣App
  • 你最可爱

你最可爱 2018-02-24 23:14:16

暧昧期逛街的时候想去拉他结果他下意识躲闪……后来又下巴搭我肩上故作暧昧。我呸

来自 豆瓣App
  • amo

amo (原谅我一生放纵不羁爱跟风) 2018-02-24 23:17:22

约晚饭后还说去喝一杯 肯定是对你有意思,或者至少想睡你…… 约晚饭后还说去喝一杯 肯定是对你有意思,或者至少想睡你…… 莉拉

这条让我顿悟为什么那个男性朋友在我真的只是跟他喝一杯就走以后,再也没有联系过我……

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2018-02-24 23:17:25

见过第一次约我问我有没有空一起散步的,饭都不请

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰的Nemo

猫头鹰的Nemo 2018-02-24 23:18:17

这句话完全看不懂 怎么办啥意思啊?

来自 豆瓣App
  • ycfsjd

ycfsjd (纯粹逻辑批判) 2018-02-24 23:25:51

感觉男生撕起来更可怕厚。我觉得女生之间是感情较量。男人之间更加物质、追求权力。不过按照这个逻辑,有些男生真的会把女生当成战利品吧。(((

来自 豆瓣App
  • 海绵蛋糕

海绵蛋糕 2018-02-24 23:28:12

同理约去汗蒸一样 神马鬼的套路 太油腻了 同理约去汗蒸一样 神马鬼的套路 太油腻了 老王的深深

ex约我汗蒸,我:这tm什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 末世蔡文姬

末世蔡文姬 2018-02-24 23:31:16

刚见面时候使劲浑身解数对你好的男人你要知道他也就这样而已了

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2018-02-24 23:36:02

之前一个从同学发展来的男生就是.....比较近的第一次接触是在tutor办公室答疑,然后第二次直接约 之前一个从同学发展来的男生就是.....比较近的第一次接触是在tutor办公室答疑,然后第二次直接约去游泳了然后我俩非常认真的在比赛233333,他室友还在一旁计时哈哈哈哈哈 ... 鸡翅膀红烧烧

哈哈哈哈哈哈清流

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2018-02-24 23:38:11

我觉得认识了很久,对你好,暧昧的,但是就是不愿意正式在一起的,一定是当你备胎

来自 豆瓣App
  • 老王的深深

老王的深深 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-02-24 23:39:00

ex约我汗蒸,我:这tm什么鬼? ex约我汗蒸,我:这tm什么鬼? 海绵蛋糕

好巧 我ex还没ex 的时候也约我汗蒸 我:这tm什么鬼?当时就翻白眼拒绝了
    后来果然还是把他变前任了

来自 豆瓣App
  • 我可以

我可以 2018-02-24 23:40:19

赵又廷一下

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2018-02-24 23:41:54

一交女朋友就带去前女友或者以前自己追不到的女生面前去嘚瑟这种人有多远躲多远

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2018-02-24 23:42:32

有女朋友 又约我出去看电影对我示好(软磨硬泡真的是没办法)我也不知道什么情况 也不敢问他女朋 有女朋友 又约我出去看电影对我示好(软磨硬泡真的是没办法)我也不知道什么情况 也不敢问他女朋友的事情 朋友圈还晒着他女朋友的照片呢 懵逼 ... 👀👀👀

有什么不敢问的啊,直接问,你女朋友呢,怎么不约她

来自 豆瓣App
  • chill cool

chill cool 2018-02-24 23:44:26

约晚饭后还说去喝一杯 肯定是对你有意思,或者至少想睡你…… 约晚饭后还说去喝一杯 肯定是对你有意思,或者至少想睡你…… 莉拉

你这个 一般是我想喝一杯 我是女的我爱喝酒

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-02-24 23:45:43

让你觉得他是认真的 靠谱的 冲着结婚去的 因为刚开始妹子也不会答应真的见父母 让你觉得他是认真的 靠谱的 冲着结婚去的 因为刚开始妹子也不会答应真的见父母 荒川

天呐 才谈的男朋友说了一模一样的话

来自 豆瓣App
  • 海绵蛋糕

海绵蛋糕 2018-02-24 23:47:13

好巧 我ex还没ex 的时候也约我汗蒸 我:这tm什么鬼?当时就翻白眼拒绝了 后来果然还是把他变前任 好巧 我ex还没ex 的时候也约我汗蒸 我:这tm什么鬼?当时就翻白眼拒绝了 后来果然还是把他变前任了 ... 老王的深深

哈哈哈哈哈还是在确定关系不久之后,不过他是个生活作风十分老年人并且情商超低的人,所以到现在我也无法确定到底是套路还是他真的认为汗蒸合适,同理还有开始谈见父母和他家没人的时候去做饭吃,当然当时我的心情都很抗拒……这么一总结ex可以说是个十分神奇的人了

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-02-24 23:48:30

回复4页 686个喜欢 看来大家都想知道

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2018-02-24 23:49:54

不主动就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 大傻逼都去死吧

大傻逼都去死吧 2018-02-24 23:51:29

暧昧期逛街的时候想去拉他结果他下意识躲闪……后来又下巴搭我肩上故作暧昧。我呸 暧昧期逛街的时候想去拉他结果他下意识躲闪……后来又下巴搭我肩上故作暧昧。我呸 你最可爱

嗯我也被这么躲闪过。。。。就是男生对你没意思。我懂得。

• 你最可爱

你最可爱 2018-02-24 23:53:20

嗯我也被这么躲闪过。。。。就是男生对你没意思。我懂得。 嗯我也被这么躲闪过。。。。就是男生对你没意思。我懂得。 大傻逼都去死吧

对啊,没意思还想留作备胎。。。真想甩他个白眼

来自 豆瓣App
  • 老王的深深

老王的深深 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-02-24 23:53:56

哈哈哈哈哈还是在确定关系不久之后,不过他是个生活作风十分老年人并且情商超低的人,所以到现在 哈哈哈哈哈还是在确定关系不久之后,不过他是个生活作风十分老年人并且情商超低的人,所以到现在我也无法确定到底是套路还是他真的认为汗蒸合适,同理还有开始谈见父母和他家没人的时候去做饭吃,当然当时我的心情都很抗拒……这么一总结ex可以说是个十分神奇的人了 ... 海绵蛋糕

我前任自己应该没那么多套路,但是他有个玩的特别好的哥们特别套路,会给他出主意,我前任又特别喜欢跟那个哥们玩,去汗蒸就是他哥们和他哥们的女票提议,我前任附和的,当时我挺排斥的,也是关系还刚确立没多久,他哥们还说我不想去汗蒸是不是不想让我前任看我身材,我当时就怼回去:我为什么要给我前任看我身材?
    后来我俩掰的导火索也是因为他那哥儿们,还有就是没那么喜欢他,索性分了。

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-02-24 23:54:01

说你不要对我太好我会习惯什么的意思就是你不要对我这么好我不会同等待遇回报给你,如果你继续对 说你不要对我太好我会习惯什么的意思就是你不要对我这么好我不会同等待遇回报给你,如果你继续对我这么好那也不要怪我不回应你因为我给你打过招呼了;还有主楼的说自己不知道什么是爱的就是不爱你,爱是本能。 ... Layla 酱

这个好准

来自 豆瓣App
  • 吃饭大学研究生

吃饭大学研究生 (就是喜欢吃饭,没别的。) 2018-02-24 23:55:55

一开始24小时陪聊的男生, 第一,证明他要么工作很清闲,要么对自己很放纵。 对自己有点要求有点 一开始24小时陪聊的男生, 第一,证明他要么工作很清闲,要么对自己很放纵。 对自己有点要求有点思想的男生,谁会24小时对新认识到女生陪聊。 第二,在一起不久之后绝对不会再24小时陪聊, 第三,能被这种骗到的都是单纯姑娘。 ... 哇哇哇CSNV的我

我最近碰到两个都是。。。前期基本上干啥都跟我说,加班多累多晚都告诉我,每天停不下来的话跟我聊,一段时间之后就突然凉了???凉的太突然以至于我都不知道为什么???

来自 豆瓣App
  • 海绵蛋糕

海绵蛋糕 2018-02-24 23:56:59

我前任自己应该没那么多套路,但是他有个玩的特别好的哥们特别套路,会给他出主意,我前任又特别 我前任自己应该没那么多套路,但是他有个玩的特别好的哥们特别套路,会给他出主意,我前任又特别喜欢跟那个哥们玩,去汗蒸就是他哥们和他哥们的女票提议,我前任附和的,当时我挺排斥的,也是关系还刚确立没多久,他哥们还说我不想去汗蒸是不是不想让我前任看我身材,我当时就怼回去:我为什么要给我前任看我身材? 后来我俩掰的导火索也是因为他那哥儿们,还有就是没那么喜欢他,索性分了。 ... 老王的深深

我的妈,谨慎交友,那位哥们为什么还有女朋友🙄️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-24 23:58:38

动不动就炫耀自己有车有房,之前谈的时候我根本没在意过,分了以后才反应过来…这有啥好炫耀的呢,周围没车没房的压根不会给我介绍啊

来自 豆瓣App
  • 不纯真博物馆

不纯真博物馆 (你好,我是你的小可爱。) 2018-02-24 23:59:29

说自己想找个过日子的,其实是想你不要太能花钱

来自 豆瓣App
  • 无敌的狗子

无敌的狗子 (南瓜载我来的) 2018-02-25 00:01:35

另一个楼里看到的 开房开标间不是尊重你 而是一张用来XX 一张用来睡觉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜狗子

吃瓜狗子 2018-02-25 00:07:00

“我已经好久没定下来了,飘了好长时间”等于“我已经好久没碰到像你这么让我满意的了 ” 可去你 “我已经好久没定下来了,飘了好长时间”等于“我已经好久没碰到像你这么让我满意的了 ” 可去你妈的吧你以为你是谁啊 芳龄十七小嫩芽吗 ... 沒什麼

男生惯用套路,把自己的第一次描述的特别宝贵虚无缥缈,这是我第一次有这种感觉,我从来都没有……这是我第一次……呕吐,你他妈怎么那么多第一次,说得好像你第一次都镀了金,镶了钻吗?

来自 豆瓣App
  • 南方小栗旬

南方小栗旬 (你说呢?) 2018-02-25 00:07:52

马克一下

来自 豆瓣App
  • 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2018-02-25 00:10:46

一开始24小时陪聊的男生, 第一,证明他要么工作很清闲,要么对自己很放纵。 对自己有点要求有点 一开始24小时陪聊的男生, 第一,证明他要么工作很清闲,要么对自己很放纵。 对自己有点要求有点思想的男生,谁会24小时对新认识到女生陪聊。 第二,在一起不久之后绝对不会再24小时陪聊, 第三,能被这种骗到的都是单纯姑娘。 ... 哇哇哇CSNV的我

我靠中招,也算教训了哈哈

来自 豆瓣App
  • 老王的深深

老王的深深 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-02-25 00:12:42

我的妈,谨慎交友,那位哥们为什么还有女朋友🙄️ 我的妈,谨慎交友,那位哥们为什么还有女朋友🙄️ 海绵蛋糕

真爱了吧
    那位哥们儿 因为赌钱借钱的关系 还输掉自己名下的一套房子呢 那哥们儿父母当时特别生气 他也想跟女票分手 但是那个妹纸不离不弃的 后来没分
    我知道这个事情之后 更加不喜欢前任的哥们 对前任更加扣分2333

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-02-25 00:14:41

提问:男生说自己没谈过恋爱是什么套路?

来自 豆瓣App
  • 林响

林响 2018-02-25 00:15:03

哈哈 好多人说的都是渣男的心机 直男的心机就比如 会在你的朋友quan或QQ空间的说说评论甚至是你们共同的群组里刷存在感

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2018-02-25 00:15:17

卧槽

来自 豆瓣App
  • Grady.

Grady. (我所做的每一件事组成我) 2018-02-25 00:18:00

会看穿你的小心机但还是配合你

来自 豆瓣App
  • 海绵蛋糕

海绵蛋糕 2018-02-25 00:19:05

真爱了吧 那位哥们儿 因为赌钱借钱的关系 还输掉自己名下的一套房子呢 那哥们儿父母当时特别生气 真爱了吧 那位哥们儿 因为赌钱借钱的关系 还输掉自己名下的一套房子呢 那哥们儿父母当时特别生气 他也想跟女票分手 但是那个妹纸不离不弃的 后来没分 我知道这个事情之后 更加不喜欢前任的哥们 对前任更加扣分2333 ... 老王的深深

那只能祝他们幸福了………

来自 豆瓣App
  • 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2018-02-25 00:19:28

我最近碰到两个都是。。。前期基本上干啥都跟我说,加班多累多晚都告诉我,每天停不下来的话跟我 我最近碰到两个都是。。。前期基本上干啥都跟我说,加班多累多晚都告诉我,每天停不下来的话跟我聊,一段时间之后就突然凉了???凉的太突然以至于我都不知道为什么??? ... 吃饭大学研究生

其实没有那么严重,我觉得是一般暧昧前期,女性防御强,男的会有进攻征服意愿,他不了解你但是对你有兴趣,也不是套路有时候是这种人个性释然,这种时候相当积极,所以24小时随时陪聊打的火热……一旦你对他释放出好感信号他就觉得索然无味了
    而且这时候聊的差不多了,就觉得好像你也没啥特别的了,不过如此,
    新鲜感一过,就冷下来了,不分男女有时候都会有这种情绪
    人都是有点贱的,主动的一方有时候看起来倒贴?但是一旦撩动对方就手握主动权了
    就被动的一方比较吃亏,正在兴头上啪叽冷下来很难受……
    也有比较纯不主动撩妹子的男的,就不会遇到这种情况了
    遇到这种人总得来说对两性关系的实战经验不青涩了

来自 豆瓣App
  • 三颗柠檬

三颗柠檬 2018-02-25 00:20:58

不主动就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (急了哇) 2018-02-25 00:21:23

借楼说一个,前两天男票澳洲回来,帮室友带了绵羊油,突然发了正背面给我问我有什么成分怎么用,好告诉室友,我说你室友让你带的自己用怎么会不清楚,他支支吾吾了半天才说是给老师送礼怕我不喜欢不敢直说。。。我超级讨厌他有时弯弯绕绕,做了什么直接说不然的话觉得我会不喜欢就不要去做。再说编故事也要按照基本法啊,都当女生是是驴脑袋吗

来自 豆瓣App
  • 老王的深深

老王的深深 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-02-25 00:22:29

那只能祝他们幸福了……… 那只能祝他们幸福了……… 海绵蛋糕

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616742 人聚集在这个小组
↑回顶部