慢蒸靠谱对象

遇见

加入小组后即可参加投票
  • MoMo

MoMo 2018-02-22 23:07:57

楼主很好看

• 盘风

盘风 (用你的力量守护这个世界。) 2018-02-22 23:14:25

有印象很久前姑娘就缺男友了,没想到竟还在空缺

• 卷卷

卷卷 (我去2000年) 2018-02-22 23:20:13

楼主说得太对了,我也觉得轻熟女刚刚好,不嫩也不老,最好是清蒸一下,配一点红酒,蘸着酱油吃!

• 何遇

何遇 (姑娘,这地上的男盆友是你掉的么) 2018-02-23 00:03:13

溜了溜了

• 猫大人

猫大人 (猫大人喜欢看电影。) 2018-02-23 00:08:58

口头上支持你

• k224

k224 2018-02-23 00:12:04

双眼皮什么鬼!!

• 橙子不知道

橙子不知道 2018-02-23 00:23:07

我都符合呀

• TiAmo

TiAmo (Hello~) 2018-02-23 00:23:46

Come on

• 路人丙

路人丙 2018-02-23 00:51:34

小肉手😂

• MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2018-02-23 01:41:10

照片很美,相信底板也不错 本想厚着脸皮也撒个网呢,一看条件,掩面泪奔 单眼皮,吸烟,无房无车,非独生有妹妹。。。 说多了都是泪,祝福送上吧

• [已注销]

[已注销] 2018-02-23 08:36:35

[内容不可见]

• 两眼一亮

两眼一亮 2018-02-23 08:53:30

就单眼皮一项不符,也是醉了

• 孔明

孔明 2018-02-23 09:00:25

。。。

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 09:12:35

楼主很好看 楼主很好看 MoMo

一般一般带的出去带的回来

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 09:12:50

双眼皮什么鬼!! 双眼皮什么鬼!! k224

单纯喜欢双眼皮

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 09:13:18

我都符合呀 我都符合呀 橙子不知道

我写的要求不高

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 09:14:03

照片很美,相信底板也不错 本想厚着脸皮也撒个网呢,一看条件,掩面泪奔 单眼皮,吸烟,无房无车 照片很美,相信底板也不错 本想厚着脸皮也撒个网呢,一看条件,掩面泪奔 单眼皮,吸烟,无房无车,非独生有妹妹。。。 说多了都是泪,祝福送上吧 ... MIC

哪条帖子下都有你 你还真无聊啊

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 09:14:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

找不来哈哈

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 09:14:37

。。。 。。。 孔明

无聊打酱油不用回复

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 09:14:47

就单眼皮一项不符,也是醉了 就单眼皮一项不符,也是醉了 两眼一亮

那你可帅嘛

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 09:14:55

小肉手😂 小肉手😂 路人丙

你嘛

• 孔明

孔明 2018-02-23 09:16:40

无聊打酱油不用回复 无聊打酱油不用回复 遇见

条件差太多,都不敢勾搭了😂

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 09:59:31

条件差太多,都不敢勾搭了😂 条件差太多,都不敢勾搭了😂 孔明

我的天我这是最低要求了好嘛

• 毛毛毛毛虫

毛毛毛毛虫 2018-02-23 10:11:53

很好很强大

• 热心市民张先生

热心市民张先生 (暗瞅瞅豆油你) 2018-02-23 10:42:18

我比较喜欢胸大无脑的轻熟女

• killer

killer 2018-02-23 10:48:57

哇嘎嘎有楼主微信。。顶一下吧

• [已注销]

[已注销] 2018-02-23 10:59:59

找不来哈哈 找不来哈哈 遇见

[内容不可见]

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 11:00:53

我比较喜欢胸大无脑的轻熟女 我比较喜欢胸大无脑的轻熟女 热心市民张先生

你得有本事让人家喜欢你啊

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 11:01:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凌云轩翾

谢谢参与

• 热心市民张先生

热心市民张先生 (暗瞅瞅豆油你) 2018-02-23 11:01:25

你得有本事让人家喜欢你啊 你得有本事让人家喜欢你啊 遇见

额 这个真不用

• 凌云轩翾

凌云轩翾 (风雨途中同心~) 2018-02-23 11:32:38

谢谢参与 谢谢参与 遇见

…这个话竟然不会接,老师说话有点冲了吧

• 路人丙

路人丙 2018-02-23 12:34:56

你嘛 你嘛 遇见

我是宽手掌🖐️

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 13:35:04

…这个话竟然不会接,老师说话有点冲了吧 …这个话竟然不会接,老师说话有点冲了吧 凌云轩翾

我的天谢谢参与咋你了

• monsters

monsters 2018-02-23 13:52:49

不许你们这么说楼主要求的条件高。 双眼皮 不吸烟 171+, 有房有车,能养家,会做饭,独生子,爱旅行, 逻辑能力强,说话简单,算话,不撒谎,不费劲,有责任感 。。。的男生喜欢: 胸大,身材高挑,智慧贤惠,会做饭,肤白貌美,聪明可爱,家境殷实,门当户对,经济独立,思想有趣不拜金。

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 14:10:02

我也喜欢并以此为目标努力~

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 14:10:25

不许你们这么说楼主要求的条件高。 双眼皮 不吸烟 171+, 有房有车,能养家,会做饭,独生子,爱 不许你们这么说楼主要求的条件高。 双眼皮 不吸烟 171+, 有房有车,能养家,会做饭,独生子,爱旅行, 逻辑能力强,说话简单,算话,不撒谎,不费劲,有责任感 。。。的男生喜欢: 胸大,身材高挑,智慧贤惠,会做饭,肤白貌美,聪明可爱,家境殷实,门当户对,经济独立,思想有趣不拜金。 ... monsters

我也喜欢并以此为目标努力~

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 14:37:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] monsters

哥哥您歇会吧 我这就是普通人的最低要求 你还嫌我要求高 您去别家看看吧慢走不送

• monsters

monsters 2018-02-23 14:40:15

哥哥您歇会吧 我这就是普通人的最低要求 你还嫌我要求高 您去别家看看吧慢走不送 哥哥您歇会吧 我这就是普通人的最低要求 你还嫌我要求高 您去别家看看吧慢走不送 遇见

哈哈,不敢不敢.看知乎有感而发的...真的祝早日脱单

• 王小二1016

王小二1016 (王小二) 2018-02-23 14:49:35

不许你们这么说楼主要求的条件高。 双眼皮 不吸烟 171+, 有房有车,能养家,会做饭,独生子,爱 不许你们这么说楼主要求的条件高。 双眼皮 不吸烟 171+, 有房有车,能养家,会做饭,独生子,爱旅行, 逻辑能力强,说话简单,算话,不撒谎,不费劲,有责任感 。。。的男生喜欢: 胸大,身材高挑,智慧贤惠,会做饭,肤白貌美,聪明可爱,家境殷实,门当户对,经济独立,思想有趣不拜金。 ... monsters

已跪!

• 杀死金枪鱼

杀死金枪鱼 2018-02-23 15:01:40

单眼皮。其他基本符合,可以私聊吗

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 18:56:52

已跪! 已跪! 王小二1016

同感

• [已注销]

[已注销] 2018-02-23 19:40:12

[内容不可见]

• 人在旅途

人在旅途 (只要你也想念我) 2018-02-23 19:57:33

我来了

• MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2018-02-23 20:18:23

哪条帖子下都有你 你还真无聊啊 哪条帖子下都有你 你还真无聊啊 遇见

无聊总比无趣强一点吧 最近事情太多,只能闲暇时躲在这嘻皮笑脸一会,假装很快乐~

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 21:39:53

谢谢希望好运

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-23 21:40:05

资料照片不闲聊

• 溟汐

溟汐 2018-02-24 02:14:12

小女生和老女人……说的你好像没经历过和不会经历这俩阶段似的

• 溟汐

溟汐 2018-02-24 02:42:32

你说的这俩条件的女生明显比男生段位高出一个等级了 这样条件的女生难道不是女神级的白富美吗 男生似乎差点火候 而楼主要求的条件除了外貌和经济能力外其他都不是硬性条件啊 说话简单有逻辑 不抽烟不撒谎会做饭能出去旅个游对你们来说很难吗 再说双眼皮的人也挺多的啊 在我看来楼主条件挺不错的 如果楼主把有车有房这项灵活些 那能达到要求的应该很多啊 如果这些基本的都达不到那……我还能说什么

• Alexander

Alexander (时间带来的不是惊喜而是惊悚~) 2018-02-24 04:24:04

你说的这俩条件的女生明显比男生段位高出一个等级了 这样条件的女生难道不是女神级的白富美吗 你说的这俩条件的女生明显比男生段位高出一个等级了 这样条件的女生难道不是女神级的白富美吗 男生似乎差点火候 而楼主要求的条件除了外貌和经济能力外其他都不是硬性条件啊 说话简单有逻辑 不抽烟不撒谎会做饭能出去旅个游对你们来说很难吗 再说双眼皮的人也挺多的啊 在我看来楼主条件挺不错的 如果楼主把有车有房这项灵活些 那能达到要求的应该很多啊 如果这些基本的都达不到那……我还能说什么 ... 溟汐

眼皮现在都成硬性条件啦?弱弱的问一句,微整限制性别么?

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 08:01:10

小女生和老女人……说的你好像没经历过和不会经历这俩阶段似的 小女生和老女人……说的你好像没经历过和不会经历这俩阶段似的 溟汐

咋没经历过啊又没说你这意思就是小鲜肉老大叔一样啊代号而已不要想太多

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 08:01:39

眼皮现在都成硬性条件啦?弱弱的问一句,微整限制性别么? 眼皮现在都成硬性条件啦?弱弱的问一句,微整限制性别么? Alexander

我只是单纯的喜欢双眼皮谢谢

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 08:02:56

你说的这俩条件的女生明显比男生段位高出一个等级了 这样条件的女生难道不是女神级的白富美吗 你说的这俩条件的女生明显比男生段位高出一个等级了 这样条件的女生难道不是女神级的白富美吗 男生似乎差点火候 而楼主要求的条件除了外貌和经济能力外其他都不是硬性条件啊 说话简单有逻辑 不抽烟不撒谎会做饭能出去旅个游对你们来说很难吗 再说双眼皮的人也挺多的啊 在我看来楼主条件挺不错的 如果楼主把有车有房这项灵活些 那能达到要求的应该很多啊 如果这些基本的都达不到那……我还能说什么 ... 溟汐

不娶媳妇也得自己住自己开车啊 基本生活标配吧 所以不觉得自己现实

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 08:03:43

楼主说得太对了,我也觉得轻熟女刚刚好,不嫩也不老,最好是清蒸一下,配一点红酒,蘸着酱油吃! 楼主说得太对了,我也觉得轻熟女刚刚好,不嫩也不老,最好是清蒸一下,配一点红酒,蘸着酱油吃! 卷卷

就你能话多

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 08:03:56

溜了溜了 溜了溜了 何遇

厉害吧

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 08:04:06

双眼皮什么鬼!! 双眼皮什么鬼!! k224

喜欢

• monsters

monsters 2018-02-24 08:19:28

嗯,你说的有点道理,其实怎么找都是自己的事。我想表达的就是ABCD男女的那种意思

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 08:52:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] belong

看颜值

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 08:53:20

嗯,你说的有点道理,其实怎么找都是自己的事。我想表达的就是ABCD男女的那种意思 嗯,你说的有点道理,其实怎么找都是自己的事。我想表达的就是ABCD男女的那种意思 monsters

你说的内容与本题无关不需要吃瓜群众也不需要讨论

• monsters

monsters 2018-02-24 08:58:30

你说的内容与本题无关不需要吃瓜群众也不需要讨论 你说的内容与本题无关不需要吃瓜群众也不需要讨论 遇见

哈哈,好吧。我有个小问题不知道楼主能不能帮我解答一下

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 09:14:53

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 09:14:59

哈哈,好吧。我有个小问题不知道楼主能不能帮我解答一下 哈哈,好吧。我有个小问题不知道楼主能不能帮我解答一下 monsters

• monsters

monsters 2018-02-24 09:19:41

遇见

我家里有一套房,也有车.但是我只是90后毕业没几年,请问我介绍自己时是说无车无房呢还是有车有房

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 09:33:06

我家里有一套房,也有车.但是我只是90后毕业没几年,请问我介绍自己时是说无车无房呢还是有车有房 我家里有一套房,也有车.但是我只是90后毕业没几年,请问我介绍自己时是说无车无房呢还是有车有房 monsters

你是不是你们家的一份子 你找媳妇她以后是不是你们家的一份子

• monsters

monsters 2018-02-24 14:00:15

你是不是你们家的一份子 你找媳妇她以后是不是你们家的一份子 你是不是你们家的一份子 你找媳妇她以后是不是你们家的一份子 遇见

哈哈,我知道我单身的原因了,我只是想凭自己买房车,所以一直说我无房无车。

• 五道西直门

五道西直门 (吹吹风) 2018-02-24 14:07:24

可惜了我的单眼皮!

• 五道西直门

五道西直门 (吹吹风) 2018-02-24 14:11:03

其他条件都还好

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 14:42:30

可惜了我的单眼皮! 可惜了我的单眼皮! 五道西直门

看颜值

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-24 14:43:07

哈哈,我知道我单身的原因了,我只是想凭自己买房车,所以一直说我无房无车。 哈哈,我知道我单身的原因了,我只是想凭自己买房车,所以一直说我无房无车。 monsters

相信我你单身与房车无关/别的地方有待商榷

• 握不住的沙

握不住的沙 2018-02-24 18:07:17

哈哈,许昌的路过

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2018-02-24 19:01:09

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-25 14:18:14

想表达啥

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-25 14:18:26

哈哈,许昌的路过 哈哈,许昌的路过 握不住的沙

老乡

• 握不住的沙

握不住的沙 2018-02-26 18:42:24

老乡 老乡 遇见

看看我可以嘛?

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-26 23:53:40

看看我可以嘛? 看看我可以嘛? 握不住的沙

相不中

• [已注销]

[已注销] 2018-02-27 01:31:26

[内容不可见]

• 飞舞呦

飞舞呦 (是时候疯狂了) 2018-02-27 14:32:25

哇,看到双眼皮瑟瑟发抖

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-27 16:41:09

哇,看到双眼皮瑟瑟发抖 哇,看到双眼皮瑟瑟发抖 飞舞呦

咋的你是双眼皮

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-27 16:41:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你去找啊

• 飞舞呦

飞舞呦 (是时候疯狂了) 2018-02-27 17:41:56

咋的你是双眼皮 咋的你是双眼皮 遇见

因为我是单眼皮,所以瑟瑟发抖🤔

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-27 18:29:00

因为我是单眼皮,所以瑟瑟发抖🤔 因为我是单眼皮,所以瑟瑟发抖🤔 飞舞呦

除非特别好看不然不要

• 飞舞呦

飞舞呦 (是时候疯狂了) 2018-02-27 18:38:05

除非特别好看不然不要 除非特别好看不然不要 遇见

哇这么无情么,那我能不能假装自己有点帅~

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-02-28 11:52:32

哇这么无情么,那我能不能假装自己有点帅~ 哇这么无情么,那我能不能假装自己有点帅~ 飞舞呦

帅我也不一定喜欢 挑

• 飞舞呦

飞舞呦 (是时候疯狂了) 2018-02-28 20:43:30

帅我也不一定喜欢 挑 帅我也不一定喜欢 挑 遇见

好想和小姐姐聊一聊,小姐姐你看行么

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-03-01 14:05:22

好想和小姐姐聊一聊,小姐姐你看行么 好想和小姐姐聊一聊,小姐姐你看行么 飞舞呦

正儿八经找对象不陪聊谢谢

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-03-01 14:05:53

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

爱你(* ̄3 ̄)╭♡小公举 就喜欢性格直爽的妹子

• 飞舞呦

飞舞呦 (是时候疯狂了) 2018-03-01 15:39:03

正儿八经找对象不陪聊谢谢 正儿八经找对象不陪聊谢谢 遇见

不是啊,我一直认为不聊聊怎么知道三观,不知道三观怎么找对象?

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-03-01 17:12:09

不是啊,我一直认为不聊聊怎么知道三观,不知道三观怎么找对象? 不是啊,我一直认为不聊聊怎么知道三观,不知道三观怎么找对象? 飞舞呦

不喜欢人家叫我小姐姐 你自己是多嫩 00后嘛

• 进击的韩先森

进击的韩先森 (梦想家~) 2018-03-01 17:16:50

可惜我是单眼皮

• 飞舞呦

飞舞呦 (是时候疯狂了) 2018-03-01 22:50:03

不喜欢人家叫我小姐姐 你自己是多嫩 00后嘛 不喜欢人家叫我小姐姐 你自己是多嫩 00后嘛 遇见

没有没有,就是喜欢称呼美女为小姐姐~既然不喜欢那就改口。还有我也不嫩啦,也是90后

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-03-01 23:34:31

可惜我是单眼皮 可惜我是单眼皮 进击的韩先森

颜值不够刘昊然级别的不要

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-03-01 23:35:08

没有没有,就是喜欢称呼美女为小姐姐~既然不喜欢那就改口。还有我也不嫩啦,也是90后 没有没有,就是喜欢称呼美女为小姐姐~既然不喜欢那就改口。还有我也不嫩啦,也是90后 飞舞呦

90后还装啥嫩呢快三十的人了美女最讨厌你这样的啦

• 一斤肉

一斤肉 2018-03-02 18:53:10

爱你(* ̄3 ̄)╭♡小公举 就喜欢性格直爽的妹子 爱你(* ̄3 ̄)╭♡小公举 就喜欢性格直爽的妹子 遇见

👻

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-03-04 08:38:35

这两年木有订婚结婚打算的不用联系我了

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-03-04 08:56:10

不想浪费时间浪费精力浪费感情

• 令狐江雪

令狐江雪 2018-03-04 15:33:38

有车有房估计又要干掉一大批的追随者

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-03-04 15:44:22

我不会开车所以没车 男方条件很好可以再陪嫁个 郑州的房子就买不起了算了

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-03-04 15:44:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] belong

嗯是

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 楼主 2018-03-05 23:17:56

我早就写好了婚礼上的歌曲,学会了做饭,存好了嫁妆,就想找个对象真难,气死了~不找了

• 易风

易风 2018-03-06 01:30:19

条件都基本符合,就是抽烟咋整啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36846 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部