微商怎么加人快又多的方法与技巧

看看你好好玩吧

加入小组后即可参加投票
  • 个人领地

个人领地 2018-03-09 19:10:01

贾小朵可是个好玩的演员,特别像是身边的一个朋友

• 个人领地

个人领地 2018-03-09 19:10:28

看到文章标题和楼上回复进来的,之前有朋友向我推荐过易促宝,听说易促宝提供可以根据产品与网站的匹配度,把信息发布在包括新浪、腾讯、网易、天涯、贴吧、阿里巴巴、网易新闻等平台,实现精准投放,制作流程较为成熟,打算和易促宝进行第一次合作,想看下大家对易促宝的评论。https://book.douban.com/review/9153806/

• 的话说我

的话说我 2018-03-27 13:31:12

要快不快,不是你说了算,看我怎么说。

来自 豆瓣App
  • 的话说我

的话说我 2018-03-27 13:31:24

网友“夏季゛ 苦笑着思念等待”评论: 我在一家医疗器械公司上班,前几年就开始接触推广,但是看着许多推广模式的落败,深知在互联网的世界里,网络流量才是网络推广的根本。网络流量就相当于现实生活中的顾客,网民关注最多的地方,就是网络流量的分布地。目前中国互联网流量综合统计主要分为各大电子商务平台系列、百度等各大搜索引擎系列、腾讯系列等三大系列,其中百度系流量占据整个互联网流量的50%以上。楼主可以找易促宝帮你推广,他们会把你的产品信息发布在上百个个主流平台,现在我只要搜索关键词,很快就能找到我们公司的的产品,现在我们公司的客户遍布全国各地,很多合作伙伴看到我们公司发展越来越好了,都向我打听有什么秘诀,我就把易促宝推荐给他们了,现在他们都说我是他们发财路上的“贵人”。

来自 豆瓣App
  • 泥煤做太阳

泥煤做太阳 2018-04-06 10:33:33

微商啊,真的很多人做

• 泥煤做太阳

泥煤做太阳 2018-04-06 10:33:44

说实话,在网络推广这个行业,其方法与技巧实在是太多了,而且,也没有固定的实施模式。有些人,完全根据自己的喜好也能做出好的效果来,有些人专门成立了网络推广部门,花费了人力物力财力,还是没有一点效果,我就是后者,后来朋友推荐了易促宝,说跟他们有合作过,销量明显上升了,我添加了易促宝客服微信,了解了他们的模式,觉得还不错,也有典型的案例可供参考,同时也想看看大家的意见。

• jikjhhj

jikjhhj 2018-07-16 21:29:22

你是微商?我有办法可以一键添加附近的人

• jikjhhj

jikjhhj 2018-07-16 21:29:39

网友“六句迷人诗”评论: 如果你自己就是微博大V或者粉丝众多的博主,那就可以利用本身的名人效应去达成宣传推广的目的。如果不是的话,那就只能跟相关领域的大佬谈合作,请他们在微博中发布你的产品或者公司的相关介绍,不过这也只能达成一部分影响。最好还是跟专业团队合作,像易促宝,就有专门的转发、评论等团队维护和运营,针对有效人群,让你的微博具备持久营销力。 网友“鹿畔阳光”评论: 跟百度一样的,也要把握好关键词或者热点,如果你的回帖或者博文转发量很可观,那你在微博热搜的排名也自然随之上升。不过,不同类别的内容应该也有不同的排名算法,这点就太专业了,没什么基础的人还是早点放弃吧。当时我们有新的自主品牌着急上线,听朋友介绍直接与易促宝合作。几个月下来,品牌不但在微博名气大涨,微信、贴吧和论坛上也有很多客户被吸引上门,营销非常成功。 网友“漫长夏天你的眠”评论: 关于网络流量的问题,可以看下易促宝分享的“不懂网络流量,请别谈网络推广”这个文章,写得挺不错。简单明了,行外人都能看得懂。

• yyrj

yyrj 2020-05-21 11:09:20

贾小朵可是个好玩的演员,特别像是身边的一个朋友 贾小朵可是个好玩的演员,特别像是身边的一个朋友 个人领地

说到引流推广,长青老师绝对是这方面的实战高手,不说别的,我单单从他的朋友圈就学到了很多干货,不信你可以加他微信: xmksdtz 观摩他的朋友圈,绝对会让你感受到前所未有的震撼。

你的回应

回应请先 , 或 注册

61 人聚集在这个小组
↑回顶部