怎样会让男生产生“我被睡了”的感觉(有答案啦!)

老少女战士

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-22 00:14:34

😩

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2018-02-22 00:15:20

有这种想法的男孩 我觉得你也可以不用太把他当回事

来自 豆瓣App
  • Chandelier

Chandelier (R U GONNA SAVE ME?) 2018-02-22 00:15:34

事后一支烟

• 王祖贤

王祖贤 (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-02-22 00:15:52

睡完不联系他

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2018-02-22 00:15:55

女方长得丑吧 然后睡完 撂一沓钱

• 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:16:05

有这种想法的男孩 我觉得你也可以不用太把他当回事 有这种想法的男孩 我觉得你也可以不用太把他当回事 躲起来

但是一般来说会在交往后才知道对方是这样的人…

来自 豆瓣App
  • 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2018-02-22 00:16:11

上完第二天给他一笔钱 让他去买点好吃的和他说是补偿他的

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-02-22 00:16:16

爱他别那么多

来自 豆瓣App
  • 屿

屿 (止于至善) 2018-02-22 00:16:29

爆菊

来自 豆瓣App
  • 去冰走奶飞珍珠

去冰走奶飞珍珠 (自动回复:) 2018-02-22 00:16:46

参考《亲切的金子》李英爱睡小处男

来自 豆瓣App
  • 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2018-02-22 00:16:50

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:16:52

上完第二天给他一笔钱 让他去买点好吃的和他说是补偿他的 上完第二天给他一笔钱 让他去买点好吃的和他说是补偿他的 青一

那他简直能出去吹上天吧,睡了她还给我钱花

来自 豆瓣App
  • 伄

(三观畸形的人不配谈合不合) 2018-02-22 00:16:53

成套内衣

来自 豆瓣App
  • 薯条麦乐鸡

薯条麦乐鸡 2018-02-22 00:17:24

有次放三天假那种 睡完他我爸去宿舍接我回家 我早上爬起来赶回宿舍临走放了八百块在床头柜(其实是觉得男票请我吃饭花钱了才放的)哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2018-02-22 00:17:33

拔屌无情...

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:17:35

参考《亲切的金子》李英爱睡小处男 参考《亲切的金子》李英爱睡小处男 去冰走奶飞珍珠

是怎样的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DDmmmyy

DDmmmyy 2018-02-22 00:17:49

不清楚怎么让他有这种心态。。。但我自己确实是打心眼里有我睡的他这种认知。。。

来自 豆瓣App
  • 裸奔的热干面

裸奔的热干面 2018-02-22 00:17:56

绑住他的手?自己在上面掌控节奏? .....我还是等楼下高人答吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-22 00:18:22

我觉得我可以做到...可是好难用语言表述 重点是 你并不希望和对方在一起 只是希望和他啪啪啪...而对方必须是认真对待你希望和你确定关系的人

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:18:49

不清楚怎么让他有这种心态。。。但我自己确实是打心眼里有我睡的他这种认知。。。 不清楚怎么让他有这种心态。。。但我自己确实是打心眼里有我睡的他这种认知。。。 DDmmmyy

我也有,但我不敢说哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • climentine

climentine 2018-02-22 00:19:02

+

路过提醒一下这位鳖屎鹅表情包该更新了

• 瞅啥呢呵

瞅啥呢呵 2018-02-22 00:19:10

最赞厉害,马克学习

• 羊男表弟

羊男表弟 2018-02-22 00:19:13

SM吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-22 00:19:15

为什么要让男生产生这种感觉呢,我们应该自己产生这种感觉,大家都有这种感觉,很自得,很满意,win-win多好

• secret

secret (祝你孤独并长命百岁) 2018-02-22 00:19:54

在床上占主动权,不要躺平任x
    让他睡了你之后对你的技术念念不忘
    然后就当吃个快餐一样忘掉,还是好朋友~~

• 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-02-22 00:19:57

完了就穿衣服走人,并在枕头上留下一笔钱?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (<——bisous) 2018-02-22 00:20:02

告诉他 别在意

来自 豆瓣App
  • 迟到大王

迟到大王 2018-02-22 00:20:06

给钱

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:20:06

路过提醒一下这位鳖屎鹅表情包该更新了 路过提醒一下这位鳖屎鹅表情包该更新了 climentine

哈哈哈多谢,收了

来自 豆瓣App
  • 伟霆的甜心

伟霆的甜心 2018-02-22 00:20:07

约完删了微信

来自 豆瓣App
  • summerdden

summerdden 2018-02-22 00:20:13

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢

就是喜欢 (太过清醒 怎么陶醉) 2018-02-22 00:20:25

睡完别主动联系 特别潇洒 或者睡完别联系之后发个朋友圈表示自己有点懊恼

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:20:46

为什么要让男生产生这种感觉呢,我们应该自己产生这种感觉,大家都有这种感觉,很自得,很满意, 为什么要让男生产生这种感觉呢,我们应该自己产生这种感觉,大家都有这种感觉,很自得,很满意,win-win多好 ... 已注销

毕竟他要是出去吹我会很不爽啊,我心里有这种感觉我还没出去吹呢他先吹上了?

来自 豆瓣App
  • □

只在想睡他的时候找他,其他做你自己的事儿

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2018-02-22 00:21:16

被睡了男生也会吹的 而且吹的更厉害觉得自己魅力可大女生想睡他(我朋友就是一个案例

来自 豆瓣App
  • 缇缇蓝

缇缇蓝 (I'm nothing at all) 2018-02-22 00:21:38

peg.ging?(哈哈哈哈我什么都不知道……

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 (特别不好惹) 2018-02-22 00:21:48

比谁厉害吧,和男朋友在一起的初中期天天啪啪啪,开始大家都很享受,过了半年觉得天天来不起,表示应该一周二至三次,但是我总爱逗他,他来不起还来不就是我睡他了嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2018-02-22 00:22:06

隔壁贴链接能给一个吗?

来自 豆瓣App
  • 来福胶泥

来福胶泥 2018-02-22 00:22:21

睡完给他硬件技术等打个分

来自 豆瓣App
  • 为什么这样子

为什么这样子 2018-02-22 00:22:49

听一个男的讲的,女生事后问他舒服吗?他觉得自己才是被睡的那个,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-02-22 00:22:52

打分+1

来自 豆瓣App
  • DDmmmyy

DDmmmyy 2018-02-22 00:23:07

我也有,但我不敢说哈哈哈哈 我也有,但我不敢说哈哈哈哈 老少女战士

握手握手……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-22 00:23:14

首先 你要比他有钱有地位 参考霉霉

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-02-22 00:23:23

睡完不联系,该干嘛干嘛,等有生理需求了才去联络他, 前提建立在他很喜欢你,愿意和你好好相处前提。

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (不自量力就是不要自学量子力学) 2018-02-22 00:24:05

组嘲初中必读原版的小说里一段话:“我不需要爱情。我没有时间搞恋爱。这是人性的弱点。我是个男人,有时候我需要一个女性。但是一旦我的情欲得到了满足,我就准备做别的事了。我无法克服自己的欲望,我恨它,它囚禁着我的精神。我希望将来能有一天,我会不再受欲望的支配,不再受任何阻碍地全心投到我的工作上去。因为女人除了谈情说爱不会干别的,所以她们把爱情看得非常重要,简直到了可笑的地步。她们还想说服我们,叫我们也相信人的全部生活就是爱情。实际上爱情是生活中无足轻重的一部分。我只懂得情欲。这是正常的,健康的。爱情是一种疾病。女人是我享乐的工具,我对她们提出什么事业的助手、生活的伴侣这些要求非常讨厌。”
    这段话把性别摘去,如果适用,那无疑是对方被睡了...

• 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:24:47

隔壁贴链接能给一个吗? 隔壁贴链接能给一个吗? 我亲爱的偏执狂

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83434469&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:25:10

睡完给他硬件技术等打个分 睡完给他硬件技术等打个分 来福胶泥

这个可以,但是会显得自己太老司机吧

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:25:57

听一个男的讲的,女生事后问他舒服吗?他觉得自己才是被睡的那个,哈哈哈 听一个男的讲的,女生事后问他舒服吗?他觉得自己才是被睡的那个,哈哈哈 为什么这样子

这个我有,问他大爷,服务如何呀,然后自己起来穿衣服

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2018-02-22 00:26:52

给他二百块钱,捐助他增大/延时。

• 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:27:15

组嘲初中必读原版的小说里一段话:“我不需要爱情。我没有时间搞恋爱。这是人性的弱点。我是个男 组嘲初中必读原版的小说里一段话:“我不需要爱情。我没有时间搞恋爱。这是人性的弱点。我是个男人,有时候我需要一个女性。但是一旦我的情欲得到了满足,我就准备做别的事了。我无法克服自己的欲望,我恨它,它囚禁着我的精神。我希望将来能有一天,我会不再受欲望的支配,不再受任何阻碍地全心投到我的工作上去。因为女人除了谈情说爱不会干别的,所以她们把爱情看得非常重要,简直到了可笑的地步。她们还想说服我们,叫我们也相信人的全部生活就是爱情。实际上爱情是生活中无足轻重的一部分。我只懂得情欲。这是正常的,健康的。爱情是一种疾病。女人是我享乐的工具,我对她们提出什么事业的助手、生活的伴侣这些要求非常讨厌。” 这段话把性别摘去,如果适用,那无疑是对方被睡了... ... 暮云叆叇

但问题是,如果一个女生真的能做到这样并且这样做了,风评就会很差不是吗?

来自 豆瓣App
  • 注册用户

注册用户 (..) 2018-02-22 00:27:28

看题目想起原来在豆瓣看过一个贴,但是进来觉得好像只可以回复题目,还是回复下吧
    一个男的发贴说 女朋友太厉害,不管不顾的干,感觉自己被她睡了。

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:28:31

看题目想起原来在豆瓣看过一个贴,但是进来觉得好像只可以回复题目,还是回复下吧 一个男的发贴 看题目想起原来在豆瓣看过一个贴,但是进来觉得好像只可以回复题目,还是回复下吧 一个男的发贴说 女朋友太厉害,不管不顾的干,感觉自己被她睡了。 ... 注册用户

哈哈哈哈哈原来如此

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2018-02-22 00:29:35

用女上位,高潮或者假装高潮之后就起来,不用管他爽没爽到,然后往他脸上扔两百块钱。

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:30:03

用女上位,高潮或者假装高潮之后就起来,不用管他爽没爽到,然后往他脸上扔两百块钱。 用女上位,高潮或者假装高潮之后就起来,不用管他爽没爽到,然后往他脸上扔两百块钱。 、顾森西

这哈哈哈哈哈感觉有点侮辱人格了

来自 豆瓣App
  • 斋啡

斋啡 (这么高好意思死?) 2018-02-22 00:31:07

和我老公的第一次后,我抽了一根烟,他说感觉自己被睡了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:35:05

握手握手…… 握手握手…… DDmmmyy

很想在思想上当个老司机(并被对方察觉老司机的身份并保持敬畏)但在表面上装成不谙世事的少女

来自 豆瓣App
  • 散打冠军李程秀

散打冠军李程秀 (行走世间,全是妖怪) 2018-02-22 00:35:23

楼上回答的都不行,一看就没有经验。讲一个男生(我朋友)被女生(我另一朋友)睡了的事儿吧。叙述来自男生。大概就是完事儿后女生对男生一顿客气的夸,大意就是感谢他的付出,辛苦了,自己很愉快,以后有机会再保持联系(潜台词:就是睡睡)。然后就开始聊天不走心,玩儿手机,联系当晚出去玩儿的局,过了一会儿就说晚上就不住了,还有事儿。洗个澡就走了…后来回微信什么的也不能算不回吧,但是能明显感觉到在装热情并且聊几句就我要洗澡/吃饭/开车…

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 00:37:44

楼上回答的都不行,一看就没有经验。讲一个男生(我朋友)被女生(我另一朋友)睡了的事儿吧。叙 楼上回答的都不行,一看就没有经验。讲一个男生(我朋友)被女生(我另一朋友)睡了的事儿吧。叙述来自男生。大概就是完事儿后女生对男生一顿客气的夸,大意就是感谢他的付出,辛苦了,自己很愉快,以后有机会再保持联系(潜台词:就是睡睡)。然后就开始聊天不走心,玩儿手机,联系当晚出去玩儿的局,过了一会儿就说晚上就不住了,还有事儿。洗个澡就走了…后来回微信什么的也不能算不回吧,但是能明显感觉到在装热情并且聊几句就我要洗澡/吃饭/开车… ... 散打冠军李程秀

哈哈哈哈哈非常棒!必须更新到主楼去供各位姐妹学习,我换位思考一下我是男生都被打击死了。估计是你朋友(男性)确实不行…

来自 豆瓣App
  • 你叫我什么?

你叫我什么? 2018-02-22 00:37:51

爆菊 爆菊 屿

哈哈哈哈哈哈哈哈 会被反推的

来自 豆瓣App
  • pchyyy

pchyyy 2018-02-22 00:38:37

他是chu我不是 而且对他没依赖

来自 豆瓣App
  • likeadrift

likeadrift 2018-02-22 00:39:57

楼上回答的都不行,一看就没有经验。讲一个男生(我朋友)被女生(我另一朋友)睡了的事儿吧。叙 楼上回答的都不行,一看就没有经验。讲一个男生(我朋友)被女生(我另一朋友)睡了的事儿吧。叙述来自男生。大概就是完事儿后女生对男生一顿客气的夸,大意就是感谢他的付出,辛苦了,自己很愉快,以后有机会再保持联系(潜台词:就是睡睡)。然后就开始聊天不走心,玩儿手机,联系当晚出去玩儿的局,过了一会儿就说晚上就不住了,还有事儿。洗个澡就走了…后来回微信什么的也不能算不回吧,但是能明显感觉到在装热情并且聊几句就我要洗澡/吃饭/开车… ... 散打冠军李程秀

哈哈哈哈哈哈这个很厉害了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-02-22 00:40:06

睡完了别说话,去阳台抽支烟就搞定

来自 豆瓣App
  • 凪

(Compassion fatigue) 2018-02-22 00:40:57

女上位 很有用

• 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2018-02-22 00:41:27

这么厉害 那如果是正儿八经想追她的男生,不会觉得被伤害了么?

来自 豆瓣App
  • 菜包

菜包 2018-02-22 00:41:57

这不很正常吗,睡睡关系的基本素质,走肾而已,难道完事还拉家常嘛?

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-02-22 00:42:05

有次放三天假那种 睡完他我爸去宿舍接我回家 我早上爬起来赶回宿舍临走放了八百块在床头柜(其实 有次放三天假那种 睡完他我爸去宿舍接我回家 我早上爬起来赶回宿舍临走放了八百块在床头柜(其实是觉得男票请我吃饭花钱了才放的)哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 薯条麦乐鸡

哈哈哈 太可爱了 不过你算好清啊 我有时候约会呢让人付就付了 顶多补偿点别的小消费 从没有塞回钱去… 我好那啥

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2018-02-22 00:43:14

不是……
    演这种戏不就是死要面子活受罪么?
    女生的生理结构决定了很难和一个男生第一次👏就能gc的啊……
    没爽到也就算了,还要装一副不care对方的样子
    图什么啊……?

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2018-02-22 00:45:02

组嘲初中必读原版的小说里一段话:“我不需要爱情。我没有时间搞恋爱。这是人性的弱点。我是个男 组嘲初中必读原版的小说里一段话:“我不需要爱情。我没有时间搞恋爱。这是人性的弱点。我是个男人,有时候我需要一个女性。但是一旦我的情欲得到了满足,我就准备做别的事了。我无法克服自己的欲望,我恨它,它囚禁着我的精神。我希望将来能有一天,我会不再受欲望的支配,不再受任何阻碍地全心投到我的工作上去。因为女人除了谈情说爱不会干别的,所以她们把爱情看得非常重要,简直到了可笑的地步。她们还想说服我们,叫我们也相信人的全部生活就是爱情。实际上爱情是生活中无足轻重的一部分。我只懂得情欲。这是正常的,健康的。爱情是一种疾病。女人是我享乐的工具,我对她们提出什么事业的助手、生活的伴侣这些要求非常讨厌。” 这段话把性别摘去,如果适用,那无疑是对方被睡了... ... 暮云叆叇

看中文版(惭愧)的时候就非常喜欢这段话
    恋爱真的蛮人性的弱点了

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (不自量力就是不要自学量子力学) 2018-02-22 00:48:17

但问题是,如果一个女生真的能做到这样并且这样做了,风评就会很差不是吗? 但问题是,如果一个女生真的能做到这样并且这样做了,风评就会很差不是吗? 老少女战士

原作里说这段话的主角的确无视了风评...

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (不自量力就是不要自学量子力学) 2018-02-22 00:51:57

看中文版(惭愧)的时候就非常喜欢这段话 恋爱真的蛮人性的弱点了 看中文版(惭愧)的时候就非常喜欢这段话 恋爱真的蛮人性的弱点了 漫长的旅程

把爱情和欲望当做正常及健康的需求,这才算是人之常情吧(笑哭)

• 散打冠军李程秀

散打冠军李程秀 (行走世间,全是妖怪) 2018-02-22 00:53:47

不是…… 演这种戏不就是死要面子活受罪么? 女生的生理结构决定了很难和一个男生第一次👏就能 不是…… 演这种戏不就是死要面子活受罪么? 女生的生理结构决定了很难和一个男生第一次👏就能gc的啊…… 没爽到也就算了,还要装一副不care对方的样子 图什么啊……? ... 漫长的旅程

NO,女生第一次和一个男生不容易gc是因为不好意思提要求让男生多做努力配合自己。多交流自己的感受,再加上新鲜感的刺激,gc不难。而且约就是约,后来的冷漠也是为了避免麻烦以及真的没心思应付。特别是没忍住睡了熟人。(经验全部来自朋友)

来自 豆瓣App
  • 散打冠军李程秀

散打冠军李程秀 (行走世间,全是妖怪) 2018-02-22 00:55:30

这么厉害 那如果是正儿八经想追她的男生,不会觉得被伤害了么? 这么厉害 那如果是正儿八经想追她的男生,不会觉得被伤害了么? 蜜桃麻子

有渣男你就得允许有渣女啊…没办法女生就是想睡睡,而且睡熟人她事后也觉得很不妥…

来自 豆瓣App
  • 散打冠军李程秀

散打冠军李程秀 (行走世间,全是妖怪) 2018-02-22 01:00:20

哈哈哈哈哈非常棒!必须更新到主楼去供各位姐妹学习,我换位思考一下我是男生都被打击死了。估计 哈哈哈哈哈非常棒!必须更新到主楼去供各位姐妹学习,我换位思考一下我是男生都被打击死了。估计是你朋友(男性)确实不行… ... 老少女战士

来自女生朋友的反馈,男生还挺行的。但是女生从一开始就是想睡睡。不过男生我也没觉得是想发展长期,因为一切发生太突然,估计男生还没想好以后怎么办,就发现自己遇到女人渣了。

来自 豆瓣App
  • 仆街少女

仆街少女 (做人呢 最紧要的是开心) 2018-02-22 01:01:43

就 楼上说的对啊 需要的时候找他 不需要的时候无视他 别让那些一天天蜜汁自信的蠢直男瞎得瑟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (咿呀咿呀哟) 2018-02-22 01:01:47

按照前几楼说的睡完不care 不睡不联系不就是py吗……男的在意你还好 要是跟你一样想法 两个人不就是默契的py吗

来自 豆瓣App
  • xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 2018-02-22 01:06:15

按照前几楼说的睡完不care 不睡不联系不就是py吗……男的在意你还好 要是跟你一样想法 两个人不 按照前几楼说的睡完不care 不睡不联系不就是py吗……男的在意你还好 要是跟你一样想法 两个人不就是默契的py吗 ... 已注销

说出了我的疑问…

来自 豆瓣App
  • 🌈168.

🌈168. 2018-02-22 01:08:04

完事儿扭头就睡哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 左手炸鸡右手茶

左手炸鸡右手茶 2018-02-22 01:09:47

上完立马提裤子就走。我猜的,手都没拉过的鹅

来自 豆瓣App
  • 薯条麦乐鸡

薯条麦乐鸡 2018-02-22 01:31:51

哈哈哈 太可爱了 不过你算好清啊 我有时候约会呢让人付就付了 顶多补偿点别的小消费 从没有塞回 哈哈哈 太可爱了 不过你算好清啊 我有时候约会呢让人付就付了 顶多补偿点别的小消费 从没有塞回钱去… 我好那啥 ... 对岸升起炊烟

也是大概放放吧 八百块主要是我们的梗啊哈哈哈 那时候还都是学生 基本五五分心里比较舒坦啊 那阵子他花的比较多所以。。。现在有现金了懒得存都睡完塞给他 他会自己转给我

来自 豆瓣App
  • rrryyy

rrryyy (你一定要平平安安健健康康的!) 2018-02-22 01:45:49

好像有一个答案是穿成套内衣

• 奶奶个熊

奶奶个熊 (Your life is loser.) 2018-02-22 01:47:24

不联系就行了 完全不联系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-22 01:47:42

好像有一个答案是穿成套内衣 好像有一个答案是穿成套内衣 rrryyy

噗 那是便宜他了好吗

• 加百利

加百利 (onlyIcan see what it meanstobe) 2018-02-22 01:47:47

穿成套内衣 他就会知道他是被睡了

来自 豆瓣App
  • Sabrina。

Sabrina。 2018-02-22 01:49:16

这个贴主楼的 可能睡感不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-22 01:49:36

根据身边各位厉害的姑娘的经验:
    啪完就走 不过夜 拉黑犯不着 有需求的时候直接问X小时后能不能见面 然后依旧啪完就走
    白天不见面 也别聊啥有的没的
    厌倦的时候再删除

• rrryyy

rrryyy (你一定要平平安安健健康康的!) 2018-02-22 01:50:41

噗 那是便宜他了好吗 噗 那是便宜他了好吗 已注销

咋便宜他了?

• 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 01:51:46

穿成套内衣 他就会知道他是被睡了 穿成套内衣 他就会知道他是被睡了 加百利

这个是为什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-22 01:52:02

咋便宜他了? 咋便宜他了? rrryyy

穿成套睡衣是取悦自己或者取悦男朋友阿😂
    对着个根本不care的男的真犯不着这样 人家还会觉得你try too hard

• 白溪

白溪 2018-02-22 01:52:12

穿成套内衣 他就会知道他是被睡了 穿成套内衣 他就会知道他是被睡了 加百利

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 

(你有空多读点书吧) 2018-02-22 01:58:30

怎么都是“不联系对方”这个思路?其实还有就是你不是他理想型,甚至他觉得自己y的p跪着也要打完的时候就会觉得自己被上了

来自 豆瓣App
  • rrryyy

rrryyy (你一定要平平安安健健康康的!) 2018-02-22 01:58:43

穿成套睡衣是取悦自己或者取悦男朋友阿😂 对着个根本不care的男的真犯不着这样 人家还会觉得你 穿成套睡衣是取悦自己或者取悦男朋友阿😂 对着个根本不care的男的真犯不着这样 人家还会觉得你try too hard ... 已注销

是内衣,不是睡衣哈,穿成套的用意无非就是准备好发生关系的一种暗示,要是觉得有取悦的成分那就穿什么随意吧

• 加百利

加百利 (onlyIcan see what it meanstobe) 2018-02-22 01:59:29

这个是为什么 这个是为什么 老少女战士

因为说明她已经准备好了,一般女孩子不bra和胖次不会成套穿吗

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-02-22 02:01:52

因为说明她已经准备好了,一般女孩子不bra和胖次不会成套穿吗 因为说明她已经准备好了,一般女孩子不bra和胖次不会成套穿吗 加百利

但是也有一些精致的猪猪女孩的内衣都是成套的吧?不过你说的也有道理

来自 豆瓣App
  • 白溪

白溪 2018-02-22 02:03:20

之前,这个男生约我中午吃饭,地点在我家,而我还在睡觉
    他带着外卖边开车给我发微信到楼下了
    我直接回,快点上来陪我睡觉
    他回,好的女王大人,马上来伺候你
    然后睡完,他说感觉自己像鸭子一样😂

来自 豆瓣App
  • 今晚讲嘢夜唔夜

今晚讲嘢夜唔夜 2018-02-22 02:03:25

自己开房间 啪完要求他离开不准过夜 我猜的

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁李在熙

霸道总裁李在熙 (李在熙的小天使) 2018-02-22 02:04:28

详情见-乞丐皇帝陈友谅被婉儿睡了以后大喊我不是东西,我好脏,前提是他不爱婉儿是喝醉酒被睡的😂

来自 豆瓣App
  • 🍤🍖🍕🍥🍩🍪

🍤🍖🍕🍥🍩🍪 2018-02-22 02:05:18

车技好,好到站主导掌控大局的程度。。

来自 豆瓣App
  • 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2018-02-22 02:44:30

我跟我男票睡完他要抱我,我让他滚远点的时候他都觉得他被睡了。

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (心怀感恩 自爱爱人) 2018-02-22 02:53:55

我当时是 做完了我家的那位(当时还不是)抱着我说 再留一会 我说别了 我ba 屌无情的 我走了 你自己休息会吧 他一脸挫败 之后天天粘着我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-22 03:07:15

是内衣,不是睡衣哈,穿成套的用意无非就是准备好发生关系的一种暗示,要是觉得有取悦的成分那就 是内衣,不是睡衣哈,穿成套的用意无非就是准备好发生关系的一种暗示,要是觉得有取悦的成分那就穿什么随意吧 ... rrryyy

说的就是内衣哈哈哈
    我和身边的男生讨论过 男生根本就不会注意。。。尤其如果只是啪啪关系的话 只会觉得女生try too hard
    所以女生的小心思他们根本就不知道2333 他们都只看表现 觉得被睡的都是漂亮姑娘睡完后就不理他们了 而且他们睡的漂亮姑娘本身就挺精致了 内衣基本上都是成套的
    而且他们专门睡女生的时候也不会专门穿牛逼的内裤哈哈哈哈
    个人观点23333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616707 人聚集在这个小组
↑回顶部