我的小窝装修记【更新】

唯有醉兰香

加入小组后即可参加投票
  • 斐儿

斐儿 (不入地狱,焉知天堂) 2018-02-21 16:49:57

楼主继续~

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-21 17:15:21

楼主继续~ 楼主继续~ 斐儿

我先把照片放到相册里。这样写起来方便图片说明。

来自 豆瓣App
  • 赌球帝

赌球帝 2018-02-22 11:49:07

看起来楼层很高

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-22 11:51:21

看起来楼层很高 看起来楼层很高 赌球帝

对呀,高层。

• 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-02-22 18:14:06

灯像一朵花,和下面的花好对称哈哈哈,漂亮。

• 冷暖自知

冷暖自知 (自是浮云) 2018-02-22 18:20:38

• 花椰菜

花椰菜 2018-02-22 18:37:01

马住

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-22 18:42:23

灯像一朵花,和下面的花好对称哈哈哈,漂亮。 灯像一朵花,和下面的花好对称哈哈哈,漂亮。 酸笋大战臭豆腐

哈哈。就是灯花一点。

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-22 18:42:59

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-22 18:43:33

马住 马住 花椰菜

嗯😄

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-23 09:01:43

灯像一朵花,和下面的花好对称哈哈哈,漂亮。 灯像一朵花,和下面的花好对称哈哈哈,漂亮。 酸笋大战臭豆腐

主要是因为地板是灰色的,所以灯选的很花哨,中和一下。

• happyforest

happyforest 2018-02-23 13:03:52

客厅朝北你说采光充足这就有点不实事求是了,不过这样的单身公寓容易这样,只要装修合适,对阳光直射要求不高那也没问题

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-23 13:05:24

客厅朝北你说采光充足这就有点不实事求是了,不过这样的单身公寓容易这样,只要装修合适,对阳光 客厅朝北你说采光充足这就有点不实事求是了,不过这样的单身公寓容易这样,只要装修合适,对阳光直射要求不高那也没问题 ... happyforest

太阳单面照射,三面通风很不错了。毕竟面积就这么大

来自 豆瓣App
  • ansonandme

ansonandme 2018-02-24 02:57:24

单身公寓很少有三面采光的,不错

来自 豆瓣App
  • 胖子的胖次

胖子的胖次 (需要个XXXXL的胖次才够装。) 2018-02-24 07:17:07

我买的也是单身公寓,过几个月也要准备装修了。那些水电预埋总不是你亲自动手吧?😂 我想把所有除了洗衣机的出水口都上热水,明线改暗线,洗手间水管都藏起来,感觉是个大工程啊。。。你的参考很重要,多谢多谢!你这房子多少平?装修总预算多少?

来自 豆瓣App
  • 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2018-02-24 07:20:14

好看!

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-24 10:11:54

好看! 好看! 会画内眼线

谢谢哦,还是有很多细节做得不够的。

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-24 10:13:05

单身公寓很少有三面采光的,不错 单身公寓很少有三面采光的,不错 ansonandme

对呀,我们这一层只有两户这样的,就是觉得光线和通风好,才舍弃的太阳直射有点缺失。

• 80斤少女

80斤少女 (行到水穷处,坐看云起时) 2018-02-24 10:14:54

边窗的这个哪边买的呀?是窗帘?

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-24 10:16:43

我买的也是单身公寓,过几个月也要准备装修了。那些水电预埋总不是你亲自动手吧?😂 我想把所 我买的也是单身公寓,过几个月也要准备装修了。那些水电预埋总不是你亲自动手吧?😂 我想把所有除了洗衣机的出水口都上热水,明线改暗线,洗手间水管都藏起来,感觉是个大工程啊。。。你的参考很重要,多谢多谢!你这房子多少平?装修总预算多少? ... 胖子的胖次

水电是工人埋管。全部都预埋的话,你得想好位置,不能变动。所有家具、卫浴的位置全部都得考虑清楚。埋下去就无法变动了。现在大多数也都是暗线。所以多留几个位置是很必要的,好变通。我的46平方,套内35左右。总共花了5万不到(含软装和家电,我没用电视)

• 胖子的胖次

胖子的胖次 (需要个XXXXL的胖次才够装。) 2018-02-24 10:19:42

嗯嗯,我的更小,我估计2-3万就妥妥的了。我也不打算要电视。多谢妹子😘

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-24 10:23:43

嗯嗯,我的更小,我估计2-3万就妥妥的了。我也不打算要电视。多谢妹子😘 嗯嗯,我的更小,我估计2-3万就妥妥的了。我也不打算要电视。多谢妹子😘 胖子的胖次

未必哦,装修每个人费用差距很大。我邻居8万,十几万的都有。

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-24 10:24:54

边窗的这个哪边买的呀?是窗帘? 边窗的这个哪边买的呀?是窗帘? 80斤少女

你指的是冰箱旁边的蓝色玻璃纸?

• 80斤少女

80斤少女 (行到水穷处,坐看云起时) 2018-02-24 10:33:30

嗯嗯

• 胖子的胖次

胖子的胖次 (需要个XXXXL的胖次才够装。) 2018-02-24 10:37:44

未必哦,装修每个人费用差距很大。我邻居8万,十几万的都有。 未必哦,装修每个人费用差距很大。我邻居8万,十几万的都有。 唯有醉兰香

不会,我已经想好大概的设计方案了,我是装极简风,比你这个还要清淡

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-24 10:47:40

不会,我已经想好大概的设计方案了,我是装极简风,比你这个还要清淡 不会,我已经想好大概的设计方案了,我是装极简风,比你这个还要清淡 胖子的胖次

我把软装去掉,也非常清淡。只是我喜欢温暖点的感觉,哈哈。尽量不要是大概的方案,你可以看下我刚更新的内容,添加了我邻居请设计公司的方案,布局合理也细致,就是变成小温馨的风格。

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-24 10:47:59

嗯嗯 嗯嗯 80斤少女

那个是玻璃纸,淘宝买的。

• 80斤少女

80斤少女 (行到水穷处,坐看云起时) 2018-02-24 11:15:10

那个是玻璃纸,淘宝买的。 那个是玻璃纸,淘宝买的。 唯有醉兰香

好的~刚刚看了你小屋的几张照片,感觉真心不错,很温馨~喜翻

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-24 11:16:30

好的~刚刚看了你小屋的几张照片,感觉真心不错,很温馨~喜翻 好的~刚刚看了你小屋的几张照片,感觉真心不错,很温馨~喜翻 80斤少女

谢谢哦。我相册里面照片比较多点,日记的话就更新起来要全部回忆一遍,会更久,啊啊哈

• 胖子的胖次

胖子的胖次 (需要个XXXXL的胖次才够装。) 2018-02-24 12:04:55

我把软装去掉,也非常清淡。只是我喜欢温暖点的感觉,哈哈。尽量不要是大概的方案,你可以看下我 我把软装去掉,也非常清淡。只是我喜欢温暖点的感觉,哈哈。尽量不要是大概的方案,你可以看下我刚更新的内容,添加了我邻居请设计公司的方案,布局合理也细致,就是变成小温馨的风格。 ... 唯有醉兰香

因为还没交房,没有量尺寸呢,只能大概啊

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-24 12:11:54

因为还没交房,没有量尺寸呢,只能大概啊 因为还没交房,没有量尺寸呢,只能大概啊 胖子的胖次

这样哦。最好有设计的朋友一起量尺寸。户型小可能简单点。

来自 豆瓣App
  • 胖子的胖次

胖子的胖次 (需要个XXXXL的胖次才够装。) 2018-02-24 12:22:41

这样哦。最好有设计的朋友一起量尺寸。户型小可能简单点。 这样哦。最好有设计的朋友一起量尺寸。户型小可能简单点。 唯有醉兰香

嗯嗯,好!

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (道行太浅...) 2018-02-24 13:23:00

继续

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-24 13:59:47

继续 继续 早早

😄

来自 豆瓣App
  • liu晓

liu晓 2018-02-26 06:52:10

好像你的也是橙色调哦,我的也是,不知道如何去搭配颜色,希望给点建议

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-26 08:31:51

好像你的也是橙色调哦,我的也是,不知道如何去搭配颜色,希望给点建议 好像你的也是橙色调哦,我的也是,不知道如何去搭配颜色,希望给点建议 liu晓

我没有橙色元素。蓝色、灰色和黄色、米色

来自 豆瓣App
  • 何药儿

何药儿 (Live alone) 2018-02-28 08:37:30

我最近也想在开放式厨房和餐厅之间装个折叠门,请问你那个折叠门安装方便嘛?滑轮轴是上方安装还是在地面?

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-02-28 08:41:19

我最近也想在开放式厨房和餐厅之间装个折叠门,请问你那个折叠门安装方便嘛?滑轮轴是上方安装还 我最近也想在开放式厨房和餐厅之间装个折叠门,请问你那个折叠门安装方便嘛?滑轮轴是上方安装还是在地面? ... 何药儿

滑轮是上安装。可以走不规则的。

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2018-03-03 02:40:44

好温馨

来自 豆瓣App
  • 小狮子Leo

小狮子Leo (拒绝做文盲) 2018-03-03 20:07:15

楼主是闵行交大校友?

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-03 20:08:08

好温馨 好温馨 ll

谢谢

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-03 20:08:27

楼主是闵行交大校友? 楼主是闵行交大校友? 小狮子Leo

怎么又是这个问题,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小狮子Leo

小狮子Leo (拒绝做文盲) 2018-03-03 20:14:32

怎么又是这个问题,哈哈。 怎么又是这个问题,哈哈。 唯有醉兰香

因为看到一幅画,哈哈

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-03 20:15:11

因为看到一幅画,哈哈 因为看到一幅画,哈哈 小狮子Leo

我知道。问问题的那个无疑是你校友

来自 豆瓣App
  • 小狮子Leo

小狮子Leo (拒绝做文盲) 2018-03-03 20:19:41

我知道。问问题的那个无疑是你校友 我知道。问问题的那个无疑是你校友 唯有醉兰香

你怎么会有这幅照片?

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-03 20:28:53

你怎么会有这幅照片? 你怎么会有这幅照片? 小狮子Leo

画的呀,网上图很多耶。zz

来自 豆瓣App
  • 白居易

白居易 (每天都想给美男哥哥花钱!) 2018-03-04 17:04:49

哇!超棒!!前两天刚在网上订了这种白纱窗帘,宿舍也要仙仙的~

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-04 17:14:29

哇!超棒!!前两天刚在网上订了这种白纱窗帘,宿舍也要仙仙的~ 哇!超棒!!前两天刚在网上订了这种白纱窗帘,宿舍也要仙仙的~ 白居易

窗纱一定要有。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-05 02:19:11

抱歉,最近小组的话题都没有更新,建议看日记。日记更新了很多。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-06 14:40:53

【关于装修风格】
    房子就是家,我们无处安放的灵魂在这里栖息。对此,每个人都有自己的想象。近年来流行的北欧风,简洁而明亮,很棒。
    我也喜欢简约的,因为我很容易磕碰。只是我更喜欢美式乡村,非常有生活气息。锅碗瓢盆、地上散落的画、随手一放的盖毯,看似凌乱实则刚刚好。我们住的是家,而不是家具陈列室,有时生活的烟火气,反而随性而温暖。
    我家的硬装其实非常简单,灰色地砖、白墙、没有吊顶、几乎没有隔墙,棱角分明。所以我在灯饰、灯光、窗帘、装饰品上选择了比较有色彩的,软化整屋的清冷味。自然光灯泡透过太阳花图案的灯具,烘托一点点复古味,不浓不淡,刚刚好。
    我不大喜欢棱角太分明的物品,总觉得是凶器,看着就觉得痛。过两天更新一下灯饰和卫浴吧。
    请移步到我的日记。哈哈

• 猜猜

猜猜 (late better than never) 2018-03-08 10:35:29

因为公寓权限就30年嘛,也在考虑是买公寓,还是买小区房90平那种。不过价格上就差了好多了。

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-08 10:36:52

因为公寓权限就30年嘛,也在考虑是买公寓,还是买小区房90平那种。不过价格上就差了好多了。 因为公寓权限就30年嘛,也在考虑是买公寓,还是买小区房90平那种。不过价格上就差了好多了。 猜猜

70年啊,我的是。商业的才是40年。没有30年的。

• 镶嵌涓涓星河

镶嵌涓涓星河 2018-03-08 10:38:50

+

求这个衣柜隔断的链接

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-08 10:39:24

求这个衣柜隔断的链接 求这个衣柜隔断的链接 镶嵌涓涓星河

豆油发给你

• Peach SeiKei

Peach SeiKei 2018-03-12 09:36:55

早上在手机上看到你的,当时要起床就没有继续看。然后现在到了公司,到电脑端来打开先给你留个言,然后再继续看帖子。首先,先安慰下楼主,希望早点遇到那个给你温暖一生的人,其次想说。既然都已经那么温暖的小窝了。那就好好的开始婚前的美好独居生活吧。忘记那个退出你美好世界的人吧。周末水果美食买起来。沙发躺起来,电影看起来。 完美的独居生活过起来。

Peach SeiKei 2018-03-12 09:39:44

我自己最理想的生活也是能拥有一个自己的单身公寓。里面全是自己喜欢的装饰。是自己一个温暖又安全的小天地。夜晚在沙发上看电影吃零食。周末睡到太阳照到床上,窝着完手机。 或者下午在阳台的沙发晒太阳看小说喝茶。 偶尔一个人在家煮着小火锅 看着暖甜的电视剧。 下雨的时候,窝着床上等着外卖送上门。

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-12 09:42:54

我自己最理想的生活也是能拥有一个自己的单身公寓。里面全是自己喜欢的装饰。是自己一个温暖又安 我自己最理想的生活也是能拥有一个自己的单身公寓。里面全是自己喜欢的装饰。是自己一个温暖又安全的小天地。夜晚在沙发上看电影吃零食。周末睡到太阳照到床上,窝着完手机。 或者下午在阳台的沙发晒太阳看小说喝茶。 偶尔一个人在家煮着小火锅 看着暖甜的电视剧。 下雨的时候,窝着床上等着外卖送上门。 ... Peach SeiKei

听起来就超棒的。如果我说我要把房子租掉,出去闯荡江湖,你会不会很失望?这个房子还是小了点,我要努力买下一套房子。不过,即便在出租屋或者公司宿舍,我也可以把它变得很温馨的。

Peach SeiKei 2018-03-12 18:32:57

听起来就超棒的。如果我说我要把房子租掉,出去闯荡江湖,你会不会很失望?这个房子还是小了点, 听起来就超棒的。如果我说我要把房子租掉,出去闯荡江湖,你会不会很失望?这个房子还是小了点,我要努力买下一套房子。不过,即便在出租屋或者公司宿舍,我也可以把它变得很温馨的。 ... 唯有醉兰香

那也很好,出去闯荡也很好,能遇到有趣的人。

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-12 18:38:37

那也很好,出去闯荡也很好,能遇到有趣的人。 那也很好,出去闯荡也很好,能遇到有趣的人。 Peach SeiKei

世界很大我想去看看哈哈

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-13 22:05:05

最近话题都没在更新。哈哈。全在日记里。

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-29 00:42:30

最近在学习ps,有没有大神

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2018-03-30 08:37:56

m

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-30 08:39:06

日记里内容比较齐全哦

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2018-03-30 11:58:20

日记里内容比较齐全哦 日记里内容比较齐全哦 唯有醉兰香

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-30 12:00:28

谢谢! 谢谢! 老干妈鸡油辣椒

不客气。最喜欢老干妈啊哈哈

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2018-03-30 12:02:48

不客气。最喜欢老干妈啊哈哈 不客气。最喜欢老干妈啊哈哈 唯有醉兰香

请继续支持哟!

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-30 12:36:35

请继续支持哟! 请继续支持哟! 老干妈鸡油辣椒

哈哈,好像钱会进你口袋似的

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2018-03-30 13:30:37

哈哈,好像钱会进你口袋似的 哈哈,好像钱会进你口袋似的 唯有醉兰香

噗哈哈哈哈,真情实感的安利

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-30 13:41:24

噗哈哈哈哈,真情实感的安利 噗哈哈哈哈,真情实感的安利 老干妈鸡油辣椒

哈哈

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2018-03-30 14:49:41

厨房那个折叠门质量如何啊,我买过类似的,用1年多就有点坏了

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-30 15:12:33

厨房那个折叠门质量如何啊,我买过类似的,用1年多就有点坏了 厨房那个折叠门质量如何啊,我买过类似的,用1年多就有点坏了 工匠

PVC材质的,没那么容易坏吧。现在很多椅子都是这个材质啊。

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2018-03-30 15:17:18

PVC材质的,没那么容易坏吧。现在很多椅子都是这个材质啊。 PVC材质的,没那么容易坏吧。现在很多椅子都是这个材质啊。 唯有醉兰香

是螺丝接头的地方

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-30 15:19:06

是螺丝接头的地方 是螺丝接头的地方 工匠

这个我倒没发现,刚开始用。

• 鹿家女王

鹿家女王 2018-03-30 18:12:08

挺漂亮的,简单清晰

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-30 18:45:25

挺漂亮的,简单清晰 挺漂亮的,简单清晰 鹿家女王

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-03-31 23:17:26

今天买了新的果汁机,以后可以天天榨果汁喝。然后ps完成一幅作品,虽然问题很多,但是感觉还行哈哈

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2018-04-01 01:55:58

真不错

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-01 08:04:23

真不错 真不错 棉花糖

谢谢哈哈

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-02 22:11:06

买家具的时候觉得什么都要买好的,现在搬家的时候真是后悔。送人又舍不得,卖又费事。

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-07 23:17:22

明天把小组内容更新一下。

来自 豆瓣App
  • KittyJing

KittyJing 2018-04-08 12:16:14

设计好巧妙 赞!

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-08 13:00:25

设计好巧妙 赞! 设计好巧妙 赞! KittyJing

哈哈。谢谢。

来自 豆瓣App
  • W之芮

W之芮 2018-04-08 14:26:37

暖色调很温馨

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-08 14:27:56

暖色调很温馨 暖色调很温馨 W之芮

对,我要背景喜欢暖色调。地板选的是冷调。软装就得暖,中和一下

• 小虎队长

小虎队长 (天空一无所有,为何给我安慰) 2018-04-08 14:29:57

看到一把古典

来自 豆瓣App
  • W之芮

W之芮 2018-04-08 14:32:15

对,我要背景喜欢暖色调。地板选的是冷调。软装就得暖,中和一下 对,我要背景喜欢暖色调。地板选的是冷调。软装就得暖,中和一下 唯有醉兰香

设计得很好啊,有自己的想法👍

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-08 14:36:03

看到一把古典 看到一把古典 小虎队长

尤克里里

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-08 14:36:33

设计得很好啊,有自己的想法👍 设计得很好啊,有自己的想法👍 W之芮

自己住的舒服比较重要。

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-10 10:03:19

今天和网友讨论了,男人喜欢聪明女人还是傻白甜的问题?

• 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-13 14:51:30

。z

来自 豆瓣App
  • 刘雨轩

刘雨轩 (在幸福的小道上拼命狂奔。) 2018-04-14 10:54:19

花架与衣帽架淘宝来了?

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-14 11:23:43

花架与衣帽架淘宝来了? 花架与衣帽架淘宝来了? 刘雨轩

对。基本全部软装都是淘宝哦。

来自 豆瓣App
  • 刘雨轩

刘雨轩 (在幸福的小道上拼命狂奔。) 2018-04-14 11:24:31

链接我谢谢

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-14 11:25:07

链接我谢谢 链接我谢谢 刘雨轩

晚上,你要哪些链接?

来自 豆瓣App
  • 刘雨轩

刘雨轩 (在幸福的小道上拼命狂奔。) 2018-04-14 11:28:47

花架与衣帽架淘宝来了?

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-14 12:12:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安力酱

明火?什么意思?

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-14 12:21:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安力酱

我这商品房啊,为什么不能用明火?

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-14 21:21:10

衣帽架:
    【小梯子衣架北欧创意衣帽架日式简约松木实木落地靠墙无印挂衣架】http://m.tb.cn/h.WD932BK 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥tNgV0I4Qy4m¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-14 21:24:33

这家店的花架下架了,这个可以替代,把最上面的板子去掉,板子高低可以自己调整的,我当时因为大书多就每层高低不一样。
    【我剁手都要买的宝贝(咪兔家私简易鞋架子多层防尘实木楠竹收纳经济型家用宿舍寝室鞋柜),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WD9eNRW 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥s7aL0I4k9FG¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 唯有醉兰香

唯有醉兰香 (等那清风来,闻得醉兰香) 2018-04-14 21:25:03

花架与衣帽架淘宝来了? 花架与衣帽架淘宝来了? 刘雨轩

我回复你了。怎么跑下面去了。
    【我剁手都要买的宝贝(咪兔家私简易鞋架子多层防尘实木楠竹收纳经济型家用宿舍寝室鞋柜),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WD9eNRW 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥s7aL0I4k9FG¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

341696 人聚集在这个小组
↑回顶部