有没有迟迟不来姨妈的鹅……(已经变成接姨妈神准...

落日飛車

标题:有没有迟迟不来姨妈的鹅……(已经变成接姨妈神准贴。。
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2018-02-21 11:20:06

ε(┬_┬)3

• 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:20:19

ε(┬_┬)3 ε(┬_┬)3 已注销

歪太你有姨妈吗(滑稽

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:21:56

qwq…up

来自 豆瓣App
  • 别再吃了

别再吃了 2018-02-21 11:22:08

我最久的一次三个月没来 去看了中医 喝了一个星期的中药来了

来自 豆瓣App
  • 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-02-21 11:22:23

我也是!!上一次十二月!!今天来了!!

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:24:34

我也是!!上一次十二月!!今天来了!! 我也是!!上一次十二月!!今天来了!! 罗勒

呜呜呜沾沾血气…我最近一肚子疼就觉得要来姨妈了 然鹅只是吃多了

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:24:53

我最久的一次三个月没来 去看了中医 喝了一个星期的中药来了 我最久的一次三个月没来 去看了中医 喝了一个星期的中药来了 别再吃了

中医有没有说是因为什么啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-02-21 11:25:18

呜呜呜沾沾血气…我最近一肚子疼就觉得要来姨妈了 然鹅只是吃多了 呜呜呜沾沾血气…我最近一肚子疼就觉得要来姨妈了 然鹅只是吃多了 落日飛車

摸摸,别着急

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:25:19

我从前为了治痛经喝过好多中药 哎 真的喝吐了

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:25:42

摸摸,别着急 摸摸,别着急 罗勒

_(:з」∠)_嚎 我再等等

来自 豆瓣App
  • 李巫水

李巫水 (我要去流浪) 2018-02-21 11:27:05

多喝点红糖水?…要不试试艾灸

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:29:03

多喝点红糖水?…要不试试艾灸 多喝点红糖水?…要不试试艾灸 李巫水

艾灸过了 红糖水姜汤也喝了好多 就是迟迟不来

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-02-21 11:31:45

和来了大姨妈的人一起,沾沾血气

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:32:05

和来了大姨妈的人一起,沾沾血气 和来了大姨妈的人一起,沾沾血气 D

鹅也一直没来吗

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-02-21 11:32:10

不过这样不规律还是得去医院好好看看调理一下

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:33:56

不过这样不规律还是得去医院好好看看调理一下 不过这样不规律还是得去医院好好看看调理一下 D

应该这样的 但有点怕-。-所以想问问去医院的话都怎么查啊

来自 豆瓣App
  • 别再吃了

别再吃了 2018-02-21 11:34:49

中医有没有说是因为什么啊_(:з」∠)_ 中医有没有说是因为什么啊_(:з」∠)_ 落日飛車

这个是分个人体质的 我是因为体寒 鹅你要是很久没来一定要去看医院做个检查

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:37:00

这个是分个人体质的 我是因为体寒 鹅你要是很久没来一定要去看医院做个检查 这个是分个人体质的 我是因为体寒 鹅你要是很久没来一定要去看医院做个检查 别再吃了

我也…体寒 唉 要是这个月还不来就去医院查一查吧

来自 豆瓣App
  • 霓

是这一次嘛,还是经常不规律。一次的话。去西医大概率会开黄体酮。吃了以后会来。长期不来要查激素。如果有x生活还要做检查。yd b超。

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 11:39:56

是这一次嘛,还是经常不规律。一次的话。去西医大概率会开黄体酮。吃了以后会来。长期不来要查激 是这一次嘛,还是经常不规律。一次的话。去西医大概率会开黄体酮。吃了以后会来。长期不来要查激素。如果有x生活还要做检查。yd b超。 ...

就这一次 而且十二月前都非常规律 每个月都那天来 那我还是去查查吧qwq

来自 豆瓣App
  • 呐喊

呐喊 2018-02-21 15:07:21

我结婚之前也这样子,痛经且不规律,最长一次四个月没来,开了点黄体酮就来了。结婚之后稍微好一点了,不怎么痛经了,但还是不规律,看过好多医生都说不要紧,检查了也都说没问题,索性也不想了...

来自 豆瓣App
  • 自信辣妹不吃饭

自信辣妹不吃饭 2018-02-21 15:16:45

我!一个因为月经不来治疗了一年多的人告诉你!你这是体寒!千万要保暖!怎么暖和怎么穿!冷饮一点都不能碰!冷的水都不能喝!更不要说冰淇淋之类的了!要多运动多出汗,提高新陈代谢!姨妈问题你一定要重视啊!影响很大的!

来自 豆瓣App
  • 南瓜包子红豆粥

南瓜包子红豆粥 2018-02-21 15:51:09

我因为这个问题,三年没吃冰棍了,包括冰阔落!!!暴风哭泣!但不吃凉和少吹空调真的有用。

来自 豆瓣App
  • 南瓜包子红豆粥

南瓜包子红豆粥 2018-02-21 15:52:52

我因为这个问题,三年没吃冰棍了,包括冰阔落!!!暴风哭泣!但不吃凉和少吹空调真的有用。 我因为这个问题,三年没吃冰棍了,包括冰阔落!!!暴风哭泣!但不吃凉和少吹空调真的有用。 南瓜包子红豆粥

后来我自己作,熬夜加冬天吃冰激凌,姨妈每次都迟,再再后来我在生活组点开了虎鲸那个帖子,第二天就来了。玄学...

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯里的茶

咖啡杯里的茶 2018-02-21 16:01:22

我最久的一次三个月没来 去看了中医 喝了一个星期的中药来了 我最久的一次三个月没来 去看了中医 喝了一个星期的中药来了 别再吃了

我也是!!喝完中药了 也不知道哪时会来

• 咖啡杯里的茶

咖啡杯里的茶 2018-02-21 16:01:38

我也是!!上一次十二月!!今天来了!! 我也是!!上一次十二月!!今天来了!! 罗勒

好羡慕

• 咖啡杯里的茶

咖啡杯里的茶 2018-02-21 16:01:57

我从前为了治痛经喝过好多中药 哎 真的喝吐了 我从前为了治痛经喝过好多中药 哎 真的喝吐了 落日飛車

那味道真的一言难尽

• 随心

随心 2018-02-21 16:07:25

坐标哪?我会扎针

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2018-02-21 16:24:07

我,推迟了大半个月了,还是没有来的迹象,急疯了要

来自 豆瓣App
  • 牡丹_花下

牡丹_花下 2018-02-21 16:28:02

需要一股暖流,哈哈哈叫上男朋友

来自 豆瓣App
  • 。

我这个月到现在还没来 爆痘严重

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-21 16:39:13

沾一下血气 这个月还不来

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-02-21 16:40:14

一个月来两次的,心累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-21 16:54:38

我两个月没来了,心塞

来自 豆瓣App
  • 红酒妹妹

红酒妹妹 2018-02-21 17:00:24

大姨妈还和心情内分泌这些有关

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:09:43

我!一个因为月经不来治疗了一年多的人告诉你!你这是体寒!千万要保暖!怎么暖和怎么穿!冷饮一 我!一个因为月经不来治疗了一年多的人告诉你!你这是体寒!千万要保暖!怎么暖和怎么穿!冷饮一点都不能碰!冷的水都不能喝!更不要说冰淇淋之类的了!要多运动多出汗,提高新陈代谢!姨妈问题你一定要重视啊!影响很大的! ... 自信辣妹不吃饭

好!我一定好好保暖!

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:10:19

我因为这个问题,三年没吃冰棍了,包括冰阔落!!!暴风哭泣!但不吃凉和少吹空调真的有用。 我因为这个问题,三年没吃冰棍了,包括冰阔落!!!暴风哭泣!但不吃凉和少吹空调真的有用。 南瓜包子红豆粥

嘤嘤嘤 我还是时不时管不住

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:11:00

大姨妈还和心情内分泌这些有关 大姨妈还和心情内分泌这些有关 红酒妹妹

对啊 我一月份心情一直特别差

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:11:12

一个月来两次的,心累 一个月来两次的,心累 奇奇

沾沾血气qwq

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:11:20

我,推迟了大半个月了,还是没有来的迹象,急疯了要 我,推迟了大半个月了,还是没有来的迹象,急疯了要 DX但西

两个月的在这

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:11:39

我这个月到现在还没来 爆痘严重 我这个月到现在还没来 爆痘严重

我是姨妈不来 姨妈痘照常

来自 豆瓣App
  • 柿子大人

柿子大人 2018-02-21 17:12:14

有过。现在好像正常了

来自 豆瓣App
  • 我再啰嗦两句

我再啰嗦两句 2018-02-21 17:18:46

少吃冷饮少着凉,如果宫寒的话以后不好怀孕,也容易痛经。看中医吃中药调理吧,趁年轻调理好

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:19:28

少吃冷饮少着凉,如果宫寒的话以后不好怀孕,也容易痛经。看中医吃中药调理吧,趁年轻调理好 少吃冷饮少着凉,如果宫寒的话以后不好怀孕,也容易痛经。看中医吃中药调理吧,趁年轻调理好 我再啰嗦两句

吃过n次中药了 还是没太有用 唉

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:19:38

有过。现在好像正常了 有过。现在好像正常了 柿子大人

怎么解决的呀qwq

来自 豆瓣App
  • 舒眉

舒眉 2018-02-21 17:20:54

昨天刚来,我每天喝红糖山楂水,要不楼主试一试,坚持喝段时间,我坚持几个月了,最近都没推迟,正常来

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:21:22

昨天刚来,我每天喝红糖山楂水,要不楼主试一试,坚持喝段时间,我坚持几个月了,最近都没推迟, 昨天刚来,我每天喝红糖山楂水,要不楼主试一试,坚持喝段时间,我坚持几个月了,最近都没推迟,正常来 ... 舒眉

好的!天天喝

来自 豆瓣App
  • 今天也要减肥🍊

今天也要减肥🍊 (举目世间美好 都没有你好) 2018-02-21 17:23:13

不仅迟迟不来 我还很焦虑 前天跟男朋友ml以后更焦虑了…

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:24:05

不仅迟迟不来 我还很焦虑 前天跟男朋友ml以后更焦虑了… 不仅迟迟不来 我还很焦虑 前天跟男朋友ml以后更焦虑了… 今天也要减肥🍊

怕pregnant吗…那去医院看一下?

来自 豆瓣App
  • 今天也要减肥🍊

今天也要减肥🍊 (举目世间美好 都没有你好) 2018-02-21 17:25:35

怕pregnant吗…那去医院看一下? 怕pregnant吗…那去医院看一下? 落日飛車

他做了措施了 但我还是害怕… 没有去医院检查过这方面 唉:-(

来自 豆瓣App
  • 你这个大猪蹄子

你这个大猪蹄子 2018-02-21 17:25:50

来了,给你蹭蹭

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:26:19

他做了措施了 但我还是害怕… 没有去医院检查过这方面 唉:-( 他做了措施了 但我还是害怕… 没有去医院检查过这方面 唉:-( 今天也要减肥🍊

em验孕棒试一下?或者中医?qwq

来自 豆瓣App
  • 今天也要减肥🍊

今天也要减肥🍊 (举目世间美好 都没有你好) 2018-02-21 17:28:20

em验孕棒试一下?或者中医?qwq em验孕棒试一下?或者中医?qwq 落日飛車

验孕棒三天估计测不出来… 中医或许是个好方法 哎谈恋爱好烦

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:28:59

验孕棒三天估计测不出来… 中医或许是个好方法 哎谈恋爱好烦 验孕棒三天估计测不出来… 中医或许是个好方法 哎谈恋爱好烦 今天也要减肥🍊

是啊qwq中医去看看吧 大不了调节一下内分泌也好

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:29:07

来了,给你蹭蹭 来了,给你蹭蹭 你这个大猪蹄子

沾沾血气!!

来自 豆瓣App
  • 我再啰嗦两句

我再啰嗦两句 2018-02-21 17:30:49

吃过n次中药了 还是没太有用 唉 吃过n次中药了 还是没太有用 唉 落日飛車

可以先做一下激素检查(需要抽血),好像叫什么六项激素水平,带着检查结果再看中医可能会更有效。

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:31:09

可以先做一下激素检查(需要抽血),好像叫什么六项激素水平,带着检查结果再看中医可能会更有效。 可以先做一下激素检查(需要抽血),好像叫什么六项激素水平,带着检查结果再看中医可能会更有效。 我再啰嗦两句

啊谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • diamond

diamond 2018-02-21 17:38:10

我很准。。最多推迟五天。。这个月九天没来了😣

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:39:08

我很准。。最多推迟五天。。这个月九天没来了😣 我很准。。最多推迟五天。。这个月九天没来了😣 diamond

我 连着三个月都十号 第四个月15号 第五个月没来…

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2018-02-21 17:39:32

两个月的在这 两个月的在这 落日飛車

我经期一直不准,之前调理了下正常了一点,这次突然这么长时间不来又要去看了,我还有乳腺结节呢,哎,好担心啊,最怕最怕月经不准,我觉得可能也是之前一次吃了好多凉果影响了

来自 豆瓣App
  • 脱脂棉纱布团

脱脂棉纱布团 2018-02-21 17:41:13

去医院检查 跟医生把情况说清楚 没关系的 应该会查激素内分泌之类的

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:41:41

我经期一直不准,之前调理了下正常了一点,这次突然这么长时间不来又要去看了,我还有乳腺结节呢 我经期一直不准,之前调理了下正常了一点,这次突然这么长时间不来又要去看了,我还有乳腺结节呢,哎,好担心啊,最怕最怕月经不准,我觉得可能也是之前一次吃了好多凉果影响了 ... DX但西

唉 做女人太麻烦了 哭了

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:41:55

去医院检查 跟医生把情况说清楚 没关系的 应该会查激素内分泌之类的 去医院检查 跟医生把情况说清楚 没关系的 应该会查激素内分泌之类的 脱脂棉纱布团

好好好 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 黄河

黄河 2018-02-21 17:43:15

后来我自己作,熬夜加冬天吃冰激凌,姨妈每次都迟,再再后来我在生活组点开了虎鲸那个帖子,第二 后来我自己作,熬夜加冬天吃冰激凌,姨妈每次都迟,再再后来我在生活组点开了虎鲸那个帖子,第二天就来了。玄学... ... 南瓜包子红豆粥

啊我也熬夜。。。。

• Swing_

Swing_ 2018-02-21 17:49:59

12月到现在都没来 在喝益母草颗粒了

• 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 17:50:19

12月到现在都没来 在喝益母草颗粒了 12月到现在都没来 在喝益母草颗粒了 Swing_

拥抱 我们都一样_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 番薯

番薯 2018-02-21 17:59:22

我这个月来了一天就没了…虽然时间是准的 不知道怎么办好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-21 18:04:09

这个月推迟了十天来了,我好朋友说干山楂片泡红糖水很有用,可以一试

来自 豆瓣App
  • 油菜花

油菜花 2018-02-21 18:04:51

我也是 已经50天没来了 昨天去医院看了 做的彩超没问题 然后医生让来大姨妈的时候再去医院查一趟

来自 豆瓣App
  • 校花

校花 2018-02-21 18:05:00

我去年12月一个月没来,后来不熬夜,喝山楂水,这个月提前了两天

来自 豆瓣App
  • 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2018-02-21 18:23:21

看了这个帖子,感觉女人还挺不容易的啊

• 红酒妹妹

红酒妹妹 2018-02-21 18:41:03

对啊 我一月份心情一直特别差 对啊 我一月份心情一直特别差 落日飛車

放平自己的心态 先把心情调整过来

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 20:13:11

我这个月来了一天就没了…虽然时间是准的 不知道怎么办好 我这个月来了一天就没了…虽然时间是准的 不知道怎么办好 番薯

是不是中间生气或者哭或者吃凉的了啊

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 20:13:28

这个月推迟了十天来了,我好朋友说干山楂片泡红糖水很有用,可以一试 这个月推迟了十天来了,我好朋友说干山楂片泡红糖水很有用,可以一试 [已注销]

好的我们一起喝hhh

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 20:13:45

我也是 已经50天没来了 昨天去医院看了 做的彩超没问题 然后医生让来大姨妈的时候再去医 我也是 已经50天没来了 昨天去医院看了 做的彩超没问题 然后医生让来大姨妈的时候再去医院查一趟 ... 油菜花

好qwq

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 20:14:02

我去年12月一个月没来,后来不熬夜,喝山楂水,这个月提前了两天 我去年12月一个月没来,后来不熬夜,喝山楂水,这个月提前了两天 校花

呜呜呜我从不熬夜的 那我喝山楂水吧

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 20:14:11

看了这个帖子,感觉女人还挺不容易的啊 看了这个帖子,感觉女人还挺不容易的啊 不要嘛!!!

是的…唉qwq

来自 豆瓣App
  • 我是光

我是光 2018-02-21 22:23:24

十二月二十五号到现在 朋友让我去查 我害怕。。。

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 22:28:30

十二月二十五号到现在 朋友让我去查 我害怕。。。 十二月二十五号到现在 朋友让我去查 我害怕。。。 我是光

我们都一样…要不中医?

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-02-21 22:29:27

常年痛经基本要和生冷告别的

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 22:31:20

常年痛经基本要和生冷告别的 常年痛经基本要和生冷告别的 袁园头

我错了 我改 再也不吃了

来自 豆瓣App
  • 郑大钱

郑大钱 2018-02-21 22:38:39

泡点藏红花喝 喝了就来 很神奇

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 22:40:10

泡点藏红花喝 喝了就来 很神奇 泡点藏红花喝 喝了就来 很神奇 郑大钱

好记住啦!

来自 豆瓣App
  • 赤井秀一

赤井秀一 2018-02-21 22:41:33

查激素

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 22:43:49

查激素 查激素 赤井秀一

好!

来自 豆瓣App
  • 我很容易脸红

我很容易脸红 (刘能大粉) 2018-02-21 22:43:51

我上上个月没来,然后上个月来的很早但是很少,我以为是前段时间放假作息问题,后来去医院检查发现是孕激素太少…

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 22:44:41

我上上个月没来,然后上个月来的很早但是很少,我以为是前段时间放假作息问题,后来去医院检查发 我上上个月没来,然后上个月来的很早但是很少,我以为是前段时间放假作息问题,后来去医院检查发现是孕激素太少… ... 我很容易脸红

那怎么办的呢 黄体酮吗

来自 豆瓣App
  • 我很容易脸红

我很容易脸红 (刘能大粉) 2018-02-21 22:46:24

那怎么办的呢 黄体酮吗 那怎么办的呢 黄体酮吗 落日飛車

不知道,医生也没让吃药,只说下个月没来的话就要做什么治疗

来自 豆瓣App
  • 校花

校花 2018-02-21 22:46:44

呜呜呜我从不熬夜的 那我喝山楂水吧 呜呜呜我从不熬夜的 那我喝山楂水吧 落日飛車

港真,山楂水超有用,八组安利过的

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 22:47:07

不知道,医生也没让吃药,只说下个月没来的话就要做什么治疗 不知道,医生也没让吃药,只说下个月没来的话就要做什么治疗 我很容易脸红

啥治疗啊 这么可怕吗

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 22:47:24

港真,山楂水超有用,八组安利过的 港真,山楂水超有用,八组安利过的 校花

好的!明天开始我就是山楂泡的鹅了!

来自 豆瓣App
  • 校花

校花 2018-02-21 22:47:56

好的!明天开始我就是山楂泡的鹅了! 好的!明天开始我就是山楂泡的鹅了! 落日飛車

祝你亲戚早来看望你

来自 豆瓣App
  • 我很容易脸红

我很容易脸红 (刘能大粉) 2018-02-21 22:48:10

啥治疗啊 这么可怕吗 啥治疗啊 这么可怕吗 落日飛車

没讲,我自己估摸着可能难怀孕?当时医生的表情没有很严肃我觉得还有救

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 22:48:38

祝你亲戚早来看望你 祝你亲戚早来看望你 校花

嚎!谢谢美鹅

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 22:49:15

没讲,我自己估摸着可能难怀孕?当时医生的表情没有很严肃我觉得还有救 没讲,我自己估摸着可能难怀孕?当时医生的表情没有很严肃我觉得还有救 我很容易脸红

好的!好好调理早日给孤影生个大胖瓜皮(滑稽

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (放着我来) 2018-02-21 22:50:53

我11月来的 准备上班了去医院看看……一直都不准啊

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-21 22:51:46

我11月来的 准备上班了去医院看看……一直都不准啊 我11月来的 准备上班了去医院看看……一直都不准啊 浪味仙

我准到一直都不准 去年半年多一直都是随时来

来自 豆瓣App
  • 我很容易脸红

我很容易脸红 (刘能大粉) 2018-02-21 22:53:28

好的!好好调理早日给孤影生个大胖瓜皮(滑稽 好的!好好调理早日给孤影生个大胖瓜皮(滑稽 落日飛車

好的好的谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最喜欢的我们) 2018-02-21 22:54:43

我也是一个月没来了我打算下个月去看医生再去吃药

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-21 22:55:08

我上次也是12月,直到今天还没来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 30 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374591 人聚集在这个小组
↑回顶部