本组回复最多的征友贴

Wonderful U

加入小组后即可参加投票
  • 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 13:04:07

[内容不可见]

• Jasmine

Jasmine (一直往南方开。) 2018-02-20 13:10:30

“我们都爱大长腿 我们都是美腿控”

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 13:13:11

[内容不可见] [内容不可见] 哦吼

膜拜

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 13:14:13

膜拜 膜拜 momo

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 13:15:08

那我一同事,不是我,我也就他一半一半一半

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 13:28:17

那我一同事,不是我,我也就他一半一半一半 那我一同事,不是我,我也就他一半一半一半 momo

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 13:29:20

没办法,人无大志

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 13:29:48

没办法,人无大志 没办法,人无大志 momo

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 13:30:43

一人吃饱全家不饿

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 13:31:23

一人吃饱全家不饿 一人吃饱全家不饿 momo

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 13:31:50

真的勇士敢于直面惨淡的人生

• 大卫包邮

大卫包邮 (remember or let it go) 2018-02-20 13:49:28

我觉得一个月拿四千也挺好的

• 大卫包邮

大卫包邮 (remember or let it go) 2018-02-20 13:50:16

不是每个人都能挣很多啊

• Wonderful U

Wonderful U 楼主 2018-02-20 14:09:33

第一 我不太明白 你觉得我哪装逼 第二 免税车系列里面没有Q7 不知道你从哪看的 有时间看看这个链接多学学习http://www.dutyfreeauto.cn/?audience=150518 第三 留学生回国要先办理回国证明 有了回国证明才可以申请免税车配额 我现在在办理回国证明 所以说半年作废这个 就不劳驾您操心了 而且就算没配额 我想换车也可以换 第四 谢谢您吃饱饭费心阅贴 在此恭祝您全家春节快乐

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 15:12:04

第一 我不太明白 你觉得我哪装逼 第二 免税车系列里面没有Q7 不知道你从哪看的 有时间看看这个 第一 我不太明白 你觉得我哪装逼 第二 免税车系列里面没有Q7 不知道你从哪看的 有时间看看这个链接多学学习http://www.dutyfreeauto.cn/?audience=150518 第三 留学生回国要先办理回国证明 有了回国证明才可以申请免税车配额 我现在在办理回国证明 所以说半年作废这个 就不劳驾您操心了 而且就算没配额 我想换车也可以换 第四 谢谢您吃饱饭费心阅贴 在此恭祝您全家春节快乐 ... Wonderful U

[内容不可见]

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 15:12:45

我觉得一个月拿四千也挺好的 我觉得一个月拿四千也挺好的 大卫包邮

[内容不可见]

Wonderful U 楼主 2018-02-20 15:21:06

真的是有点意思 这么多人看帖子 就你觉得破免税额上天了?你自己在这演来演去 又Q7又半年的 处处漏洞 有人说你句不是? 人家就觉得一个月4k挺好 你管人家奶粉买不买的起干嘛 吃你家奶粉了?吃地沟油的命 操中南海的心 真的是不知道你一个月能多钱 喷了一个帖子的人 有意思

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 15:22:06

真的是有点意思 这么多人看帖子 就你觉得破免税额上天了?你自己在这演来演去 又Q7又半年的 处处 真的是有点意思 这么多人看帖子 就你觉得破免税额上天了?你自己在这演来演去 又Q7又半年的 处处漏洞 有人说你句不是? 人家就觉得一个月4k挺好 你管人家奶粉买不买的起干嘛 吃你家奶粉了?吃地沟油的命 操中南海的心 真的是不知道你一个月能多钱 喷了一个帖子的人 有意思 ... Wonderful U

[内容不可见]

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 15:22:27

真的是有点意思 这么多人看帖子 就你觉得破免税额上天了?你自己在这演来演去 又Q7又半年的 处处 真的是有点意思 这么多人看帖子 就你觉得破免税额上天了?你自己在这演来演去 又Q7又半年的 处处漏洞 有人说你句不是? 人家就觉得一个月4k挺好 你管人家奶粉买不买的起干嘛 吃你家奶粉了?吃地沟油的命 操中南海的心 真的是不知道你一个月能多钱 喷了一个帖子的人 有意思 ... Wonderful U

[内容不可见]

Wonderful U 楼主 2018-02-20 15:23:54

你管我拿多少 和你有半毛钱关系? 反正我饿不死 饿死了也会给我媳妇一口饭吃 但是哪怕饿死也不会在你家门口乞讨 你放心好了

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 15:25:36

你管我拿多少 和你有半毛钱关系? 反正我饿不死 饿死了也会给我媳妇一口饭吃 但是哪怕饿死也不会 你管我拿多少 和你有半毛钱关系? 反正我饿不死 饿死了也会给我媳妇一口饭吃 但是哪怕饿死也不会在你家门口乞讨 你放心好了 ... Wonderful U

[内容不可见]

Wonderful U 楼主 2018-02-20 15:33:34

哈哈哈哈 今天年初五 你爱说啥说啥吧 反正不论你说啥 我也不会掉块肉不是 就当是看戏了

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 15:34:36

哈哈哈哈 今天年初五 你爱说啥说啥吧 反正不论你说啥 我也不会掉块肉不是 就当是看戏了 哈哈哈哈 今天年初五 你爱说啥说啥吧 反正不论你说啥 我也不会掉块肉不是 就当是看戏了 Wonderful U

[内容不可见]

• 大卫包邮

大卫包邮 (remember or let it go) 2018-02-20 15:36:38

挣多少有多少的生活方式 没必要看不起

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 15:37:15

挣多少有多少的生活方式 没必要看不起 挣多少有多少的生活方式 没必要看不起 大卫包邮

[内容不可见]

• 大卫包邮

大卫包邮 (remember or let it go) 2018-02-20 15:41:19

你代表社会吗 我觉得自食其力就该看的起

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 15:42:26

你代表社会吗 我觉得自食其力就该看的起 你代表社会吗 我觉得自食其力就该看的起 大卫包邮

[内容不可见]

• 大卫包邮

大卫包邮 (remember or let it go) 2018-02-20 15:46:20

付出劳动 获得收入 自食其力 我觉得挺自豪 一点也不阿Q 4000不低

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 15:47:21

付出劳动 获得收入 自食其力 我觉得挺自豪 一点也不阿Q 4000不低 付出劳动 获得收入 自食其力 我觉得挺自豪 一点也不阿Q 4000不低 大卫包邮

[内容不可见]

• 大卫包邮

大卫包邮 (remember or let it go) 2018-02-20 16:13:20

不买房子不能活了吗

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:13:47

不买房子不能活了吗 不买房子不能活了吗 大卫包邮

[内容不可见]

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:16:35

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 16:21:38

不买房子不能活了吗 不买房子不能活了吗 大卫包邮

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之 罢了

• 大卫包邮

大卫包邮 (remember or let it go) 2018-02-20 16:23:20

我是说靠自己的劳动 获得一个月四千块的收入 在这个社会也挺好的 你整那么多 房啊 西北风的 你多挣钱 多在历下区买房 加油 社会看得起你的

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:23:51

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之 罢了 苟利国家生死以,岂因祸福避趋之 罢了 momo

[内容不可见]

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:24:30

我是说靠自己的劳动 获得一个月四千块的收入 在这个社会也挺好的 你整那么多 房啊 西北风的 你多 我是说靠自己的劳动 获得一个月四千块的收入 在这个社会也挺好的 你整那么多 房啊 西北风的 你多挣钱 多在历下区买房 加油 社会看得起你的 ... 大卫包邮

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 16:30:09

真正的膜

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:31:02

真正的膜 真正的膜 momo

[内容不可见]

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:31:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 16:32:52

图奈夫

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:33:19

图奈夫 图奈夫 momo

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 16:34:20

不要总想搞大新闻

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:34:52

不要总想搞大新闻 不要总想搞大新闻 momo

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 16:35:18

走私发大财

• 不知名的旅者

不知名的旅者 (from zero to hero) 2018-02-20 16:35:45

楼里这个大兄弟为什么张嘴闭嘴就是房?人家来征友,不知道这个大兄弟咸吃什么萝卜

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:35:47

走私发大财 走私发大财 momo

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 16:37:47

不要总是跑来跑去

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:38:23

不要总是跑来跑去 不要总是跑来跑去 momo

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 16:42:06

比你不知高到哪里去

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2018-02-20 16:42:33

比你不知高到哪里去 比你不知高到哪里去 momo

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2018-02-20 16:44:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哦吼

真正的膜

• 小孩还是生吃好

小孩还是生吃好 2018-02-20 18:10:22

一个月四千是什么梗。。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-20 18:38:30

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之 罢了 苟利国家生死以,岂因祸福避趋之 罢了 momo

[内容不可见]

• 壹贰叁肆.柒

壹贰叁肆.柒 2018-02-20 20:52:39

哎…无聊到把三页的回复都看了…然而并没有看懂这到底聊的些什么…开始怀疑自己了…

• 机智的小红军

机智的小红军 2018-02-20 22:02:27

[内容不可见]

• 沙雕网友

沙雕网友 2018-04-21 18:51:44

谁挖的坟

• 菠萝没有蜜

菠萝没有蜜 2018-04-22 13:26:38

完了完了,卡在了身高上……

• 可乐呀可乐

可乐呀可乐 2018-04-22 13:55:18

是在哪里留学啊

Wonderful U 楼主 2018-04-22 15:55:29

是在哪里留学啊 是在哪里留学啊 可乐呀可乐

美国

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 20:07:33

[内容不可见]

Wonderful U 楼主 2018-05-03 20:09:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这篇帖子的精华都在评论了

• some面

some面 2018-05-04 10:14:02

哇噢

Wonderful U 楼主 2018-05-22 22:17:43

及时的顶一下

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 23:43:17

[内容不可见]

Wonderful U 楼主 2018-05-22 23:45:26

简直魔性 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 23:46:32

简直魔性 哈哈哈哈 简直魔性 哈哈哈哈 Wonderful U

[内容不可见]

Wonderful U 楼主 2018-05-22 23:49:08

评论区往往比帖子更好看 能人辈出

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 23:50:32

评论区往往比帖子更好看 能人辈出 评论区往往比帖子更好看 能人辈出 Wonderful U

[内容不可见]

Wonderful U 楼主 2018-05-22 23:52:01

他回应了好多帖子都是喷来喷去的 也不知道图啥

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 23:53:09

他回应了好多帖子都是喷来喷去的 也不知道图啥 他回应了好多帖子都是喷来喷去的 也不知道图啥 Wonderful U

[内容不可见]

Wonderful U 楼主 2018-05-22 23:55:14

感觉是水军用来充活粉的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 23:59:43

感觉是水军用来充活粉的 感觉是水军用来充活粉的 Wonderful U

[内容不可见]

• Cling

Cling 2018-05-23 19:19:17

好奇国际知名企业,常年稳居第一。哈哈哈哈哈哈哈哈哈兄dei有毒,看完帖子被洗脑了

Wonderful U 楼主 2018-05-23 19:21:59

好奇国际知名企业,常年稳居第一。哈哈哈哈哈哈哈哈哈兄dei有毒,看完帖子被洗脑了 好奇国际知名企业,常年稳居第一。哈哈哈哈哈哈哈哈哈兄dei有毒,看完帖子被洗脑了 Cling

兄dei~我就说吧 自古回复出人才

• Cling

Cling 2018-05-23 19:24:43

兄dei~我就说吧 自古回复出人才 兄dei~我就说吧 自古回复出人才 Wonderful U

还是肥肠好奇济南这么高大上的公司…德勤?

Wonderful U 楼主 2018-05-23 19:25:50

还是肥肠好奇济南这么高大上的公司…德勤? 还是肥肠好奇济南这么高大上的公司…德勤? Cling

评论区说这么具体 可不好

• Cling

Cling 2018-05-23 19:27:16

评论区说这么具体 可不好 评论区说这么具体 可不好 Wonderful U

莫非猜对了?!

Wonderful U 楼主 2018-05-23 19:29:04

莫非猜对了?! 莫非猜对了?! Cling

不 而且四大里面德勤也不是第一把。。。。如果我没记错的话

• Cling

Cling 2018-05-23 19:31:00

不 而且四大里面德勤也不是第一把。。。。如果我没记错的话 不 而且四大里面德勤也不是第一把。。。。如果我没记错的话 Wonderful U

是的…那我能想到的也只有…emmmmmmmmmm

• 哎哟呢

哎哟呢 2018-05-24 23:16:06

这个贴为什么又浮起来了

• 便士粉

便士粉 2018-05-25 22:45:23

[内容不可见] [内容不可见] 机智的小红军

我也记得有这么个人,总看他五十步笑百步

• 机智的小红军

机智的小红军 2018-05-25 22:59:14

我也记得有这么个人,总看他五十步笑百步 我也记得有这么个人,总看他五十步笑百步 便士粉

[内容不可见]

Wonderful U 楼主 2018-05-30 21:42:30

跌的爹妈都不认识的大盘 真的是醉了

• 踩蘑菇的小兔子

踩蘑菇的小兔子 2018-05-30 23:40:11

不 而且四大里面德勤也不是第一把。。。。如果我没记错的话 不 而且四大里面德勤也不是第一把。。。。如果我没记错的话 Wonderful U

普华永道的审计 德勤的咨询应该都算第一吧 整体排名肯定pwc靠前

Wonderful U 楼主 2018-05-30 23:45:11

普华永道的审计 德勤的咨询应该都算第一吧 整体排名肯定pwc靠前 普华永道的审计 德勤的咨询应该都算第一吧 整体排名肯定pwc靠前 踩蘑菇的小兔子

嗯 谁叫人家本土化做的好呢

• 踩蘑菇的小兔子

踩蘑菇的小兔子 2018-05-30 23:53:44

嗯 谁叫人家本土化做的好呢 嗯 谁叫人家本土化做的好呢 Wonderful U

必须哒!接地气!刚看你评论看了下大盘,立马就关了。心,虽然已经被扎了无数次,但还是疼。

Wonderful U 楼主 2018-05-30 23:54:25

必须哒!接地气!刚看你评论看了下大盘,立马就关了。心,虽然已经被扎了无数次,但还是疼。 必须哒!接地气!刚看你评论看了下大盘,立马就关了。心,虽然已经被扎了无数次,但还是疼。 踩蘑菇的小兔子

今年别看了 不然你的心得和饺子馅一样 细碎细碎的

• 踩蘑菇的小兔子

踩蘑菇的小兔子 2018-05-30 23:58:12

今年别看了 不然你的心得和饺子馅一样 细碎细碎的 今年别看了 不然你的心得和饺子馅一样 细碎细碎的 Wonderful U

每年都一样。一个15年入坑现在还没爬起来的人。大风大浪都受过~

Wonderful U 楼主 2018-05-30 23:58:58

每年都一样。一个15年入坑现在还没爬起来的人。大风大浪都受过~ 每年都一样。一个15年入坑现在还没爬起来的人。大风大浪都受过~ 踩蘑菇的小兔子

emmmm 惨 真的是惨 多少点入的

• 踩蘑菇的小兔子

踩蘑菇的小兔子 2018-05-31 00:03:28

emmmm 惨 真的是惨 多少点入的 emmmm 惨 真的是惨 多少点入的 Wonderful U

大概就是日报叫嚣5000点是牛市开始的时候入的,从4000来点经历熔断,到后来一直3000多,习惯了。

Wonderful U 楼主 2018-05-31 00:04:15

大概就是日报叫嚣5000点是牛市开始的时候入的,从4000来点经历熔断,到后来一直3000多,习惯了。 大概就是日报叫嚣5000点是牛市开始的时候入的,从4000来点经历熔断,到后来一直3000多,习惯了。 踩蘑菇的小兔子

emmmm 真的是铲在了头皮上 你这一会半会都解不了套

• 踩蘑菇的小兔子

踩蘑菇的小兔子 2018-05-31 00:08:22

emmmm 真的是铲在了头皮上 你这一会半会都解不了套 emmmm 真的是铲在了头皮上 你这一会半会都解不了套 Wonderful U

不知道解套和嫁人哪个先来。不然想把账户留给我孙子也没机会。

• Daniel

Daniel 2018-05-31 06:27:10

诚恳,真挚。

• A_GUNNER

A_GUNNER (后半句是真的 前半句是假的) 2018-05-31 09:26:18

很优秀啊

Wonderful U 楼主 2018-05-31 09:27:36

很优秀啊 很优秀啊 A_GUNNER

看你的豆瓣小组 也很优秀

• I'm RR

I'm RR (你喜欢我的时候那才是爱情。) 2018-05-31 17:07:48

艾玛,本来想说写的特别诚恳。清流贴。 结果。。。 评论一路看下来,笑死啦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 4:42

4:42 (一念起,万水千山。) 2018-05-31 23:10:18

这个贴好,作为济南底层居民,完全看不懂你们在说什么

Wonderful U 楼主 2018-05-31 23:27:18

这个贴好,作为济南底层居民,完全看不懂你们在说什么 这个贴好,作为济南底层居民,完全看不懂你们在说什么 4:42

没事 懂自己的生活就好

• 诺尼。

诺尼。 (时不待我) 2018-05-31 23:57:04

一百多条评论 这应该是楼最高的蒸友贴了

Wonderful U 楼主 2018-05-31 23:57:37

一百多条评论 这应该是楼最高的蒸友贴了 一百多条评论 这应该是楼最高的蒸友贴了 诺尼。

不说我都没发现

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61684 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部