怎么判断自己的胸型是不是圆盘胸、大圆盘呢?

。。。

加入小组后即可参加投票
  • 溜了

溜了 2018-02-11 17:30:40

我就是胸位低的外扩圆盘平胸。。。哭了

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-11 18:00:39

我就是胸位低的外扩圆盘平胸。。。哭了 我就是胸位低的外扩圆盘平胸。。。哭了 溜了

属于圆盘平胸吧?不是外扩胸吧?应该胸位置偏外侧那种胸型。

• Pakchoi

Pakchoi 2018-02-11 18:15:00

归纳的挺好的

• Pakchoi

Pakchoi 2018-02-11 18:15:35

我就是胸位低的外扩圆盘平胸。。。哭了 我就是胸位低的外扩圆盘平胸。。。哭了 溜了

外阔,圆盘?平胸?

• Raindrops

Raindrops 2018-02-11 19:46:44

我是水滴,真不显胸

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 2018-02-11 20:43:20

个人最喜欢圆圆的胸~

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-11 23:40:06

归纳的挺好的 归纳的挺好的 Pakchoi

一起涨知识哈

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-11 23:40:29

个人最喜欢圆圆的胸~ 个人最喜欢圆圆的胸~ 谧弦

都喜圆圆胸吧

• Elia

Elia 2018-02-12 10:54:51

水滴形胸是上部分较丰满,而上部分不丰满。 是不是下半部分较丰满?

• 长耳大野兔

长耳大野兔 2018-02-12 10:59:05

圆盘水滴最好看吧 哈哈哈哈哈哈

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-12 11:35:39

水滴形胸是上部分较丰满,而上部分不丰满。 是不是下半部分较丰满? 水滴形胸是上部分较丰满,而上部分不丰满。 是不是下半部分较丰满? Elia

水滴形就是下部分很丰满,而上部不丰满,脂肪很少!

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-12 11:36:25

圆盘水滴最好看吧 哈哈哈哈哈哈 圆盘水滴最好看吧 哈哈哈哈哈哈 长耳大野兔

圆锥形也好看,比较挺哦

• Elia

Elia 2018-02-12 11:42:10

水滴形就是下部分很丰满,而上部不丰满,脂肪很少! 水滴形就是下部分很丰满,而上部不丰满,脂肪很少! 。。。

我复制的你文章的话...你打错了好像

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-12 12:30:18

我复制的你文章的话...你打错了好像 我复制的你文章的话...你打错了好像 Elia

谢谢指正👍,已经修改了😂

• 溜了

溜了 2018-02-12 14:30:59

属于圆盘平胸吧?不是外扩胸吧?应该胸位置偏外侧那种胸型。 属于圆盘平胸吧?不是外扩胸吧?应该胸位置偏外侧那种胸型。 。。。

就是以前的厚杯把胸压散了,压八了

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-12 22:15:30

就是以前的厚杯把胸压散了,压八了 就是以前的厚杯把胸压散了,压八了 溜了

穿厚杯的又很难接受薄款,也不认为厚毁胸,都替她们惋惜😂

• [已注销]

[已注销] 2018-02-12 22:17:22

圆盘水滴最好看吧 哈哈哈哈哈哈 圆盘水滴最好看吧 哈哈哈哈哈哈 长耳大野兔

[内容不可见]

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-14 01:14:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

圆盘就是青涩的感觉

• 若雨

若雨 2018-02-18 08:22:42

楼主整理的清晰,分类也明确了。这么好的贴要顶起来啊!对吧

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-19 08:47:53

楼主整理的清晰,分类也明确了。这么好的贴要顶起来啊!对吧 楼主整理的清晰,分类也明确了。这么好的贴要顶起来啊!对吧 若雨

嗯,顶起来,别沉,让更多需要的了解姐妹的看到!

• 溜了

溜了 2018-02-19 22:49:58

穿厚杯的又很难接受薄款,也不认为厚毁胸,都替她们惋惜😂 穿厚杯的又很难接受薄款,也不认为厚毁胸,都替她们惋惜😂 。。。

压散了该怎么办,圆盘实在难看

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-20 08:55:26

压散了该怎么办,圆盘实在难看 压散了该怎么办,圆盘实在难看 溜了

压散了还可拯救,只要胸盘还没挤变形!厚杯就不要穿了,换薄款文胸,要有钢圈的,还要够圆够大的钢圈!可以帮你恢复圆润胸形!

• 溜了

溜了 2018-02-20 13:03:29

压散了还可拯救,只要胸盘还没挤变形!厚杯就不要穿了,换薄款文胸,要有钢圈的,还要够圆够大的 压散了还可拯救,只要胸盘还没挤变形!厚杯就不要穿了,换薄款文胸,要有钢圈的,还要够圆够大的钢圈!可以帮你恢复圆润胸形! ... 。。。

想变蜜桃胸可以吗

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-20 13:48:56

想变蜜桃胸可以吗 想变蜜桃胸可以吗 溜了

那要看你现在的胸型有没有可能变成蜜桃胸,不是换件薄款文胸就想变成想要的胸型啦呀😄

• 粒粒

粒粒 (恋爱脑) 2018-02-20 14:50:44

我在圆锥跟水滴之间纠结,感觉差不多

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-02-20 15:01:15

请问上半部分不挺可以改善吗?

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 12:05:10

我在圆锥跟水滴之间纠结,感觉差不多 我在圆锥跟水滴之间纠结,感觉差不多 粒粒

圆锥胸和水滴差别在胸下部分,很明显!

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 12:07:28

请问上半部分不挺可以改善吗? 请问上半部分不挺可以改善吗? 我们高处见

你是说上部分不丰满脂肪少吧?

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-02-22 12:08:01

你是说上部分不丰满脂肪少吧? 你是说上部分不丰满脂肪少吧? 。。。

是的呢

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 12:13:01

是的呢 是的呢 我们高处见

那是可以改善啊!经常做胸部护理按摩,一定不要穿厚杯挤胸啦!

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-02-22 12:17:14

那是可以改善啊!经常做胸部护理按摩,一定不要穿厚杯挤胸啦! 那是可以改善啊!经常做胸部护理按摩,一定不要穿厚杯挤胸啦! 。。。

我的围差只有五六厘米 可我的横围有19 淘宝上买内衣的时候店家都推荐我买A 崩溃 我问过组里一个资深组员 她推荐我买70D或者75D薄杯浅杯 我在CK家试穿70C感觉差不多大小 基本上能全包裹住

• 诶

(达到吧) 2018-02-22 12:20:49

我是水滴。。。好希望上半部分也和下半部分一样满 以前都因为自己有毛病 长这样

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 12:20:54

我的围差只有五六厘米 可我的横围有19 淘宝上买内衣的时候店家都推荐我买A 崩溃 我问过组里一个 我的围差只有五六厘米 可我的横围有19 淘宝上买内衣的时候店家都推荐我买A 崩溃 我问过组里一个资深组员 她推荐我买70D或者75D薄杯浅杯 我在CK家试穿70C感觉差不多大小 基本上能全包裹住 ... 我们高处见

上胸围的三个数据分别多少?下胸围两个数分别多少?

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-02-22 12:51:11

上胸围的三个数据分别多少?下胸围两个数分别多少? 上胸围的三个数据分别多少?下胸围两个数分别多少? 。。。

78 79 80和71 74

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 13:01:29

78 79 80和71 74 78 79 80和71 74 我们高处见

最大胸围差才9cm,然后横围有19cm?真的好特别

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 13:28:41

78 79 80和71 74 78 79 80和71 74 我们高处见

你现在穿的什么码?

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-02-22 13:40:14

你现在穿的什么码? 你现在穿的什么码? 。。。

我一直都穿70B 可是老是跑胸 感觉钢圈围不住

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 13:44:12

我一直都穿70B 可是老是跑胸 感觉钢圈围不住 我一直都穿70B 可是老是跑胸 感觉钢圈围不住 我们高处见

跑杯可能是钢圈不合适,杯型不合适!也可能是肩带调太紧

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-02-22 13:45:47

跑杯可能是钢圈不合适,杯型不合适!也可能是肩带调太紧 跑杯可能是钢圈不合适,杯型不合适!也可能是肩带调太紧 。。。

几乎70B的各种款 我都会跑 我也不懂了

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 13:47:17

几乎70B的各种款 我都会跑 我也不懂了 几乎70B的各种款 我都会跑 我也不懂了 我们高处见

那是还没找到合适的!私信帮你看看

• 好

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2018-02-22 14:33:06

以前穿厚内衣穿的有点v了。就是乳房下半部分感觉被消掉一块 不圆润现在在穿正常内衣了 可以调整回来吗

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 15:22:53

以前穿厚内衣穿的有点v了。就是乳房下半部分感觉被消掉一块 不圆润现在在穿正常内衣了 可以调整 以前穿厚内衣穿的有点v了。就是乳房下半部分感觉被消掉一块 不圆润现在在穿正常内衣了 可以调整回来吗 ...

就是底部比较尖的胸型!不穿厚杯至少不会加重了,穿带钢圈的薄杯至少可以恢复一些!选对钢圈很重要!

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 15:27:41

我是水滴。。。好希望上半部分也和下半部分一样满 以前都因为自己有毛病 长这样 我是水滴。。。好希望上半部分也和下半部分一样满 以前都因为自己有毛病 长这样

首先选对内衣~带钢圈的薄款,找到适合自己胸形的钢圈很重要!然后可以去做专业胸部护理,有助于恢复胸型!

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-22 16:26:23

几乎70B的各种款 我都会跑 我也不懂了 几乎70B的各种款 我都会跑 我也不懂了 我们高处见

重新测量下数据,上围经过p点但不要压着p点,尺不要拉紧刚好贴肤就行!尺子前后要在同一平面上! 底围稍微拉紧点量但不要感觉到勒

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-02-22 16:30:22

重新测量下数据,上围经过p点但不要压着p点,尺不要拉紧刚好贴肤就行!尺子前后要在同一平面上! 重新测量下数据,上围经过p点但不要压着p点,尺不要拉紧刚好贴肤就行!尺子前后要在同一平面上! 底围稍微拉紧点量但不要感觉到勒 ... 。。。

好的好的。谢谢哦

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-23 08:12:54

好的好的。谢谢哦 好的好的。谢谢哦 我们高处见

不客气!一起探讨~

• 诶

(达到吧) 2018-02-23 22:03:06

首先选对内衣~带钢圈的薄款,找到适合自己胸形的钢圈很重要!然后可以去做专业胸部护理,有助于 首先选对内衣~带钢圈的薄款,找到适合自己胸形的钢圈很重要!然后可以去做专业胸部护理,有助于恢复胸型! ... 。。。

毛线 等我知道这些的时候已经晚了。哎。。。。现在已经29岁 都定型了

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-23 23:08:14

毛线 等我知道这些的时候已经晚了。哎。。。。现在已经29岁 都定型了 毛线 等我知道这些的时候已经晚了。哎。。。。现在已经29岁 都定型了

还不算晚啊,了解啦,以后不会再受害啦呀😄

• 诶

(达到吧) 2018-02-24 00:54:02

还不算晚啊,了解啦,以后不会再受害啦呀😄 还不算晚啊,了解啦,以后不会再受害啦呀😄 。。。

那是 我准备练练胸肌 看会不会好一点 哈哈哈

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-02-24 08:54:30

那是 我准备练练胸肌 看会不会好一点 哈哈哈 那是 我准备练练胸肌 看会不会好一点 哈哈哈

练胸肌会丰胸哦,会变得更挺

• wys

wys 2018-03-05 12:25:34

同,

• 若雨

若雨 2018-03-13 21:08:46

好贴啊,涨知识了。谢谢分享

• Elia

Elia 2018-03-14 09:22:56

水滴穿啥

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-03-14 22:53:22

水滴穿啥 水滴穿啥 Elia

水滴型胸也属于底盘圆形的分类里,是圆盘胸的一种,适合圆钢圈文胸,半杯,3/4杯都适合!

• Elia

Elia 2018-03-14 23:20:52

水滴型胸也属于底盘圆形的分类里,是圆盘胸的一种,适合圆钢圈文胸,半杯,3/4杯都适合! 水滴型胸也属于底盘圆形的分类里,是圆盘胸的一种,适合圆钢圈文胸,半杯,3/4杯都适合! 。。。

谢谢

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-03-15 13:02:36

不客气😂

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-03-16 07:06:21

好贴啊,涨知识了。谢谢分享 好贴啊,涨知识了。谢谢分享 若雨

😂😂😂

• 。紫

。紫 (求而不得。) 2018-03-16 16:43:23

我是八字圆盘形,TAT

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-03-18 14:32:22

我是八字圆盘形,TAT 我是八字圆盘形,TAT 。紫

真正的八字奶并不多见哈😄

• Pakchoi

Pakchoi 2018-03-18 14:33:28

具体点……

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-03-18 14:50:26

具体点…… 具体点…… Pakchoi

最近买了70C和65D 感觉终于找对文胸了 就是上半球稍微有点空

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-03-19 10:25:44

最近买了70C和65D 感觉终于找对文胸了 就是上半球稍微有点空 最近买了70C和65D 感觉终于找对文胸了 就是上半球稍微有点空 我们高处见

70C和65D你都可以穿吗?

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-03-19 10:26:37

70C和65D你都可以穿吗? 70C和65D你都可以穿吗? 。。。

是 那个65D下围偏大 罩杯偏小 所以都穿的了 都还挺舒服的

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-03-19 23:18:46

是 那个65D下围偏大 罩杯偏小 所以都穿的了 都还挺舒服的 是 那个65D下围偏大 罩杯偏小 所以都穿的了 都还挺舒服的 我们高处见

65D的罩杯偏小?钢圈也有那么大吗?

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-03-19 23:22:00

65D的罩杯偏小?钢圈也有那么大吗? 65D的罩杯偏小?钢圈也有那么大吗? 。。。

D偏小就相当于C了 我穿C差不多

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-03-19 23:24:33

D偏小就相当于C了 我穿C差不多 D偏小就相当于C了 我穿C差不多 我们高处见

哦哦~都是哪个牌子的?

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-03-20 06:56:43

哦哦~都是哪个牌子的? 哦哦~都是哪个牌子的? 。。。

lucky9和菲尔普莱

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-03-21 20:45:52

lucky9和菲尔普莱 lucky9和菲尔普莱 我们高处见

哦,菲爱普莱我以前分享过的啊😊

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-04-09 07:13:34

up

• insect5580

insect5580 2018-04-22 17:27:10

请问下,适合圆盘胸的大钢圈内衣有啥平价的推荐吗?买过一件betterbra的65C,感觉钢圈还是包不住会压胸,内衣会位移。客服妹子一直说我是肩带调太紧了,但我真没调很紧哪,调松了内衣带会掉呀……还有啥品牌的内衣能做到小底围大钢圈吗?

• 当个人吧

当个人吧 (sliver lining) 2018-04-23 13:10:59

外扩胸太难看了

• 若雨

若雨 2018-04-26 22:47:04

请问下,适合圆盘胸的大钢圈内衣有啥平价的推荐吗?买过一件betterbra的65C,感觉钢圈还是包不住 请问下,适合圆盘胸的大钢圈内衣有啥平价的推荐吗?买过一件betterbra的65C,感觉钢圈还是包不住会压胸,内衣会位移。客服妹子一直说我是肩带调太紧了,但我真没调很紧哪,调松了内衣带会掉呀……还有啥品牌的内衣能做到小底围大钢圈吗? ... insect5580

楼上推荐的那个品牌大钢圈小底围

insect5580 2018-04-27 12:54:07

楼上推荐的那个品牌大钢圈小底围 楼上推荐的那个品牌大钢圈小底围 若雨

是说lucky9和菲尔普莱这两个牌子吗?

insect5580 2018-04-27 12:54:40

lucky9和菲尔普莱 lucky9和菲尔普莱 我们高处见

请问这两个牌子穿下来,哪款钢圈会更大些呢?

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-04-27 21:00:52

外扩胸太难看了 外扩胸太难看了 当个人吧

外扩是变形了

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-04-27 21:01:51

是说lucky9和菲尔普莱这两个牌子吗? 是说lucky9和菲尔普莱这两个牌子吗? insect5580

菲尔普莱家的钢圈够大,也有小底围

• 当个人吧

当个人吧 (sliver lining) 2018-04-27 21:29:22

外扩是变形了 外扩是变形了 。。。

变形??? 那我要咋办

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-04-27 21:44:40

变形??? 那我要咋办 变形??? 那我要咋办 当个人吧

选择适合自己胸型的舒适款文胸,丢掉聚拢的厚杯,调整型的聚拢款!首先选对杯型,主要还是看钢圈,因为钢圈可以固定罩杯保护胸底轮廓!

insect5580 2018-04-27 22:56:32

好的,我先买一件试试看

• melody

melody (目标100斤) 2018-04-28 10:58:22

底围大圆盘穿什么款色才对 不能穿聚拢吗?我现在穿的是薄款聚拢

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-04-28 11:07:54

底围大圆盘穿什么款色才对 不能穿聚拢吗?我现在穿的是薄款聚拢 底围大圆盘穿什么款色才对 不能穿聚拢吗?我现在穿的是薄款聚拢 melody

要了解文胸是如何达到聚拢效果的?无非就是挤胸!薄款如何聚拢呢?靠罩杯的形状,罩杯的峰点偏向前中,把侧边的胸和乳点推向前中!聚拢款的杯型通常都是两个杯靠的很近的样子。而正常的胸型是圆盘型的,突起的乳量要么像圆盘,要么像圆锥,要么向圆球(半个圆球),没有哪个胸长的峰朝前中,自然的都是朝外侧!你觉得胸是被挤着推着舒服?还是自然生长舒服?挤变形的胸好看?还是自然的圆形好看?

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2018-04-28 11:08:46

好的,我先买一件试试看 好的,我先买一件试试看 insect5580

可以试试,好的话然后分享下,独乐乐不如众乐乐

• 管家仔

管家仔 2019-04-23 12:21:34

去ntp私享她说我圆盘,但是从侧面看像水滴😂

• 。。。

。。。 (做个自由的我) 楼主 2019-04-24 09:30:27

去ntp私享她说我圆盘,但是从侧面看像水滴😂 去ntp私享她说我圆盘,但是从侧面看像水滴😂 管家仔

也是圆盘胸,说的是胸盘

• 若雨

若雨 2019-12-21 12:52:40

好贴,收藏了

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 2020-03-31 20:07:57

请问下,适合圆盘胸的大钢圈内衣有啥平价的推荐吗?买过一件betterbra的65C,感觉钢圈还是包不住 请问下,适合圆盘胸的大钢圈内衣有啥平价的推荐吗?买过一件betterbra的65C,感觉钢圈还是包不住会压胸,内衣会位移。客服妹子一直说我是肩带调太紧了,但我真没调很紧哪,调松了内衣带会掉呀……还有啥品牌的内衣能做到小底围大钢圈吗? ... insect5580

risa magil!美匠!

• 盛年

盛年 2020-04-10 17:09:31

想当初听我妈的话 一直穿下底围大而且还很厚的文胸 😂

• 若雨

若雨 2020-04-10 19:50:21

想当初听我妈的话 一直穿下底围大而且还很厚的文胸 😂 想当初听我妈的话 一直穿下底围大而且还很厚的文胸 😂 盛年

现在呢?

• dchjcv

dchjcv 2020-05-02 22:50:07

那,圆盘非常外扩(就跟那张图一模一样的状态)但是乳量又比较大,还有副乳和腋凹,这种应该选哪种类型的内衣呀?

• momo

momo 2021-03-22 18:27:44

• 管好你自己

管好你自己 2022-03-18 12:49:41

谢谢,终于知道自己是半球形了!

• Pakchoi

Pakchoi 2022-03-22 20:54:05

数据➕目测咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

395379 人聚集在这个小组
↑回顶部