话说你做过最养生的一件事是什么。。

加入小组后即可参加投票
  • 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-03-18 02:51:07

今天下雪,出去玩一圈着凉了,回来在电褥子上坐了会,现在,上火了,嗓子疼 今天下雪,出去玩一圈着凉了,回来在电褥子上坐了会,现在,上火了,嗓子疼 哪吒的小迷妹

我周末来长沙玩。。吃了好多辣的东西。。笑太多了。。嗓子也很疼。。。

• 积玉桥小霸王

积玉桥小霸王 (你说呢) 2018-03-18 02:56:29

哈哈啊哈哈哈,楼主怕是精神分裂吧!!!!我吃火锅恨不得喝一桶冰镇可乐!吃螺蛳粉恨不得配十个鸭架吃!一袋辣条恨不得五杯维他奶只要吃的high就要high到底。熬夜,摸什么眼影,睡到下午两点啊。养生的事:一个星期最少要吃一次吐司面包,喝一次排骨枸杞汤,中午一定吃米饭,晚上一定不吃米饭,每个星期六睡到下午两点到四点。

• 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-03-18 09:52:03

哈哈啊哈哈哈,楼主怕是精神分裂吧!!!!我吃火锅恨不得喝一桶冰镇可乐!吃螺蛳粉恨不得配十个 哈哈啊哈哈哈,楼主怕是精神分裂吧!!!!我吃火锅恨不得喝一桶冰镇可乐!吃螺蛳粉恨不得配十个鸭架吃!一袋辣条恨不得五杯维他奶只要吃的high就要high到底。熬夜,摸什么眼影,睡到下午两点啊。养生的事:一个星期最少要吃一次吐司面包,喝一次排骨枸杞汤,中午一定吃米饭,晚上一定不吃米饭,每个星期六睡到下午两点到四点。 ... 积玉桥小霸王

。。。曾经我也跟你一样啊,现在年纪大了

• 游鱼

游鱼 2018-03-18 09:56:48

emmm,一杯咖啡,一杯枸杞酸枣仁五味子安神

• 伊丽莎白斯

伊丽莎白斯 (我相依为命的假发,你在哪?) 2018-03-18 10:00:17

我觉得吃火锅捞枸杞已经很虔诚了 上帝看到了你的努力会让你健康的

• 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-03-18 10:00:57

我觉得吃火锅捞枸杞已经很虔诚了 上帝看到了你的努力会让你健康的 我觉得吃火锅捞枸杞已经很虔诚了 上帝看到了你的努力会让你健康的 伊丽莎白斯

哈哈哈哈god bless us

• 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-03-27 22:07:39

emmm,一杯咖啡,一杯枸杞酸枣仁五味子安神 emmm,一杯咖啡,一杯枸杞酸枣仁五味子安神 游鱼

后面那杯是什么东西。。

• 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-03-27 23:10:09

今晚又要准备喝咖啡熬夜加班然后猛涂眼霜了

• 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-04-09 22:21:58

心情不好抽完一支烟,今晚要敷一片面膜了

• 会飞的阿b

会飞的阿b 2018-04-25 17:12:03

在杨国福。“请问要小辣中辣还是大辣?”“要不辣的”

• 李小姐阿静

李小姐阿静 2018-05-07 18:43:58

从小就会养生~读小学一年级,大清早吃了泡酒坛子里的大枣,是不是很养生~

• 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-08-21 12:20:08

在杨国福。“请问要小辣中辣还是大辣?”“要不辣的” 在杨国福。“请问要小辣中辣还是大辣?”“要不辣的” 会飞的阿b

螺蛳粉不放辣,老板说,那你吃别的吧

• [已注销]

[已注销] 2018-08-21 12:20:24

[内容不可见]

• 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-08-21 14:13:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好喝吗

• 今天又没吃早饭

今天又没吃早饭 2018-08-21 14:24:05

盖着被子吹空调

• 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-08-21 14:28:29

盖着被子吹空调 盖着被子吹空调 今天又没吃早饭

我从冬天到现在的被子都没换。。换了被套而已

• 今天又没吃早饭

今天又没吃早饭 2018-08-21 14:43:45

我从冬天到现在的被子都没换。。换了被套而已 我从冬天到现在的被子都没换。。换了被套而已 肚子又饿了

可以抱出去晒晒了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-21 14:52:38

好喝吗 好喝吗 肚子又饿了

[内容不可见]

• bebebee

bebebee 2018-08-21 15:08:25

我也是 吃完上火的就来一包板蓝根或者牛黄解毒

• 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-08-21 17:19:10

我也是 吃完上火的就来一包板蓝根或者牛黄解毒 我也是 吃完上火的就来一包板蓝根或者牛黄解毒 bebebee

生气了就给自己点了一杯奶茶

• bebebee

bebebee 2018-08-21 19:13:33

生气了就给自己点了一杯奶茶 生气了就给自己点了一杯奶茶 肚子又饿了

羡慕鸭 我生气了点不了奶茶 要么没有要么难喝

• 肚子又饿了

肚子又饿了 楼主 2018-12-18 22:59:52

突然被挖出来

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部