终于可以离婚了

艳楠

加入小组后即可参加投票
  • 喵迹🇨🇳

喵迹🇨🇳 (切勿手贱啊!!!!!!) 2018-02-09 12:15:22

抚摸。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:16:42

因为快过年了,婆婆从老家过来了,我们一家三口也搬到了婆婆家住,准备一起热热闹闹过个年。

• 豆友144658649

豆友144658649 2018-02-09 12:18:04

[内容不可见]

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:18:13

已经不记得从什么时候开始,我们之间已经很陌生了,不是两个心贴心的人,而是搭伙养孩子而已,他出钱我出力。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:22:05

之前的种种懒得想起太多,昨天小年,本来他说是要放假的,后来又说不放了,我也没多想。但是昨晚他回到婆婆家我闻到他身上有一股很香的味道,我问他他说是因为白天去剪头发了理发店里洗发水的味道。而且他昨晚还把我俩自己家的苹果拿了过来,所以我知道他回了趟家。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:24:56

今早我又去闻了闻他的睡衣,味道还是很大。我突然想到他不会是领女人回家了吧……于是我回去了一趟,进屋并没有闻到同样的香味,但是很明显我的拖鞋被动过了,在他的被子上也闻到了一丝丝同样的香味。然而这些还不足以判断,所以我试着找了找私家侦探。

• emilylai

emilylai (习惯。) 2018-02-09 12:28:25

然后呢?

• vivian

vivian 2018-02-09 12:30:21

呃。。。。。。。。。。。。这个故事。。。。。。。。。

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-02-09 12:32:20

然后点

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:34:43

然后还真找到一家,对方能提供很多服务,我先让他给我查开房记录看看,报价3000定金200,已经付定金了,在等消息了。说如果我老公有跟别的女人开房,小三的身份证号和照片都可以看到。我现在还真挺期待的哈哈。

• 豆友59204629

豆友59204629 2018-02-09 12:36:48

[内容不可见]

豆友144658649 2018-02-09 12:36:58

因为快过年了,婆婆从老家过来了,我们一家三口也搬到了婆婆家住,准备一起热热闹闹过个年。 因为快过年了,婆婆从老家过来了,我们一家三口也搬到了婆婆家住,准备一起热热闹闹过个年。 艳楠

[内容不可见]

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:37:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144658649

不是,因为他出轨。

• 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2018-02-09 12:38:36

女人的直觉真的可怕 是把女人领回家了?

豆友144658649 2018-02-09 12:38:44

不是,因为他出轨。 不是,因为他出轨。 艳楠

[内容不可见]

• werin

werin 2018-02-09 12:39:31

感觉你很希望他出轨。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:39:47

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:40:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] vivian

我怕是我太敏感,冤枉了他。毕竟他平时看起来是不会出轨的那种好男人哈哈。

• vivian

vivian 2018-02-09 12:42:45

我怕是我太敏感,冤枉了他。毕竟他平时看起来是不会出轨的那种好男人哈哈。 我怕是我太敏感,冤枉了他。毕竟他平时看起来是不会出轨的那种好男人哈哈。 艳楠

我认识一个女孩,和男友订婚后异地工作一年。过年回家,发觉男人出轨了。 依据就是两人的婚房,新的。她放橱子里的新睡衣叫人穿过了,还留下了香水味。女孩果断退婚

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:42:56

女人的直觉真的可怕 是把女人领回家了? 女人的直觉真的可怕 是把女人领回家了? 凛🃏

我怀疑是,但没有实证。反正我每次出门换鞋,是不会把拖鞋踢的很乱的,今天我看到的拖鞋摆放方式,很陌生。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:44:03

嗯这回可算有个足够充分的理由离婚了

• 一个

一个 2018-02-09 12:46:06

唉 抱抱

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:46:17

感觉你很希望他出轨。 感觉你很希望他出轨。 werin

被你说中了,我现在一点都不想哭,只想赶紧结束这一切。终于觉得喘上来一口气了。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:47:33

我认识一个女孩,和男友订婚后异地工作一年。过年回家,发觉男人出轨了。 依据就是两人的婚房, 我认识一个女孩,和男友订婚后异地工作一年。过年回家,发觉男人出轨了。 依据就是两人的婚房,新的。她放橱子里的新睡衣叫人穿过了,还留下了香水味。女孩果断退婚 ... vivian

多好,及时止损,退了婚还是好姑娘一个!

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:48:12

唉 抱抱 唉 抱抱 一个

谢谢^_^

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:48:44

抚摸。 抚摸。 喵迹🇨🇳

^_^

• 我有见过我的梦

我有见过我的梦 2018-02-09 12:49:52

期待后续

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:52:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59204629

太多了,说起来心很累

• vivian

vivian 2018-02-09 12:57:15

多好,及时止损,退了婚还是好姑娘一个! 多好,及时止损,退了婚还是好姑娘一个! 艳楠

其实你也知道你两之间没爱了,他也知道。婚姻之所以还维持着,是因为孩子,是因为还要生活,但是没有感情的婚姻,出轨,约炮啥的,出现这种事也就不奇怪了。 你只是有个终于可以不再坚持这段不快乐婚姻的借口了,而且犯错的是对方,你反而解脱了。 即使出轨这事现在不发生,你两如果继续这种没有感情没有交流完全陌路的关系。出轨只是早晚而已

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 12:59:49

其实你也知道你两之间没爱了,他也知道。婚姻之所以还维持着,是因为孩子,是因为还要生活,但是 其实你也知道你两之间没爱了,他也知道。婚姻之所以还维持着,是因为孩子,是因为还要生活,但是没有感情的婚姻,出轨,约炮啥的,出现这种事也就不奇怪了。 你只是有个终于可以不再坚持这段不快乐婚姻的借口了,而且犯错的是对方,你反而解脱了。 即使出轨这事现在不发生,你两如果继续这种没有感情没有交流完全陌路的关系。出轨只是早晚而已 ... vivian

嗯是的,所以越早越好。

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2018-02-09 13:00:04

• ★Napoleon,

★Napoleon, (好想要逃跑) 2018-02-09 13:08:19

要不然家里偷偷放个摄像头假装出门录下证据。。。安慰楼主,快刀斩乱麻,以后会有好生活的

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 13:09:41

要不然家里偷偷放个摄像头假装出门录下证据。。。安慰楼主,快刀斩乱麻,以后会有好生活的 要不然家里偷偷放个摄像头假装出门录下证据。。。安慰楼主,快刀斩乱麻,以后会有好生活的 ★Napoleon,

这个有点麻烦的,先看看私家侦探那边怎么反馈的。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 13:10:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 紫藤灵

等我收到他的反馈结果,看看靠不靠谱再说吧

• 一只酷儿

一只酷儿 2018-02-09 13:20:30

等后续

• yan+

yan+ 2018-02-09 13:27:37

你发现他不爱你了 你也不爱他了吗 要是我老公出轨 我估计会跟他同归于尽

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 14:08:23

你发现他不爱你了 你也不爱他了吗 要是我老公出轨 我估计会跟他同归于尽 你发现他不爱你了 你也不爱他了吗 要是我老公出轨 我估计会跟他同归于尽 yan+

说实话一点不爱不可能,彼此多少还留有一点的吧。干嘛要同归于尽,要好好活着,做更有意义的事。

• 达文西

达文西 2018-02-09 14:09:12

[内容不可见]

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-02-09 14:16:24

其实从lz心态看,他有没有出轨真的已经不重要了。关键是你们其实根本已经没有爱了,现在无非就是缺一个离婚的突破口而已 所以无论有没有查出什么,lz都可以开始着手准备离婚了。当然,查清楚如果真掌握他出轨的证据,那离婚过程中还是蛮有用的

• momo

momo 2018-02-09 14:16:28

你前面已经说了不沾花惹草,怎么又……

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 14:18:25

你前面已经说了不沾花惹草,怎么又…… 你前面已经说了不沾花惹草,怎么又…… momo

看起来是而已,但不排除他演技好啊

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 14:19:07

其实从lz心态看,他有没有出轨真的已经不重要了。关键是你们其实根本已经没有爱了,现在无非就是 其实从lz心态看,他有没有出轨真的已经不重要了。关键是你们其实根本已经没有爱了,现在无非就是缺一个离婚的突破口而已 所以无论有没有查出什么,lz都可以开始着手准备离婚了。当然,查清楚如果真掌握他出轨的证据,那离婚过程中还是蛮有用的 ... 红杏不出墙

对哒,你说的都在点儿上~

• 黑衣人

黑衣人 2018-02-09 14:58:28

然后呢

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 16:07:43

然后呢 然后呢 黑衣人

等私家侦探回复呢~

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 17:56:25

今晚他说有饭局不回来吃饭了,也不知真假。随便吧~

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2018-02-09 17:58:55

等看结果吧。。

• 是软软吖.

是软软吖. (小小的太阳) 2018-02-09 18:03:11

一个人爱不爱你 是可以感觉的出来的 我感觉我老公开始对我有所转变的时候 就是他出轨的时候了 女人真的很敏感

• 与光同尘

与光同尘 2018-02-09 18:09:47

唉,有时候觉得小孩子很可怜,知道爸爸妈妈并不相爱,有时候我觉得有了孩子两个人的感情就不再那么简单了

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 18:21:14

唉,有时候觉得小孩子很可怜,知道爸爸妈妈并不相爱,有时候我觉得有了孩子两个人的感情就不再那 唉,有时候觉得小孩子很可怜,知道爸爸妈妈并不相爱,有时候我觉得有了孩子两个人的感情就不再那么简单了 ... 与光同尘

这点在我俩身上特别讽刺,没有小孩的时候,我总说不着急要,他居然说如果一直没孩子我俩肯定过不长,我无语到不知该怎么反驳他好。后来有孩子了,还远不如之前,一步一步到今天这般,我真不明白这到底是怎么回事。难道他当初表达的意思是有了孩子就拴住我了,不管怎样我都会为了孩子凑合着过?真特么日了动物园了!我经常后悔生孩子,虽然我很爱他,但如果可以重新选择的话我一定不生。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 18:21:40

一个人爱不爱你 是可以感觉的出来的 我感觉我老公开始对我有所转变的时候 就是他出轨的时候了 女 一个人爱不爱你 是可以感觉的出来的 我感觉我老公开始对我有所转变的时候 就是他出轨的时候了 女人真的很敏感 ... 是软软吖.

嗯是哦,那你离婚了吗?

• 是软软吖.

是软软吖. (小小的太阳) 2018-02-09 18:32:56

嗯是哦,那你离婚了吗? 嗯是哦,那你离婚了吗? 艳楠

离 年后就离 我们没孩子 他刚结婚就出轨了 呵呵

• 与光同尘

与光同尘 2018-02-09 18:47:05

这点在我俩身上特别讽刺,没有小孩的时候,我总说不着急要,他居然说如果一直没孩子我俩肯定过不 这点在我俩身上特别讽刺,没有小孩的时候,我总说不着急要,他居然说如果一直没孩子我俩肯定过不长,我无语到不知该怎么反驳他好。后来有孩子了,还远不如之前,一步一步到今天这般,我真不明白这到底是怎么回事。难道他当初表达的意思是有了孩子就拴住我了,不管怎样我都会为了孩子凑合着过?真特么日了动物园了!我经常后悔生孩子,虽然我很爱他,但如果可以重新选择的话我一定不生。 ... 艳楠

好多夫妻都指望有个孩子来改善关系,其实有了孩子太考验夫妻关系了,真爱都容易谈崩,本来关系不好的有了孩子就会在痛苦的责任中挣扎。

• BL 。

BL 。 2018-02-09 18:49:58

在八组也看到楼主的帖子,相信你心里一定也很难过,抱抱你

• echo

echo (14325) 2018-02-09 18:52:18

一但动了念头,根本停不下来

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 19:00:58

离 年后就离 我们没孩子 他刚结婚就出轨了 呵呵 离 年后就离 我们没孩子 他刚结婚就出轨了 呵呵 是软软吖.

还好没孩子,祝你以后幸福

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 19:03:14

在八组也看到楼主的帖子,相信你心里一定也很难过,抱抱你 在八组也看到楼主的帖子,相信你心里一定也很难过,抱抱你 BL 。

也说不上是啥感觉,就是觉得不能干呆着,我得不停地做点什么,心里才踏实些。八组人多嘛,他们真的说了好多我没想到的和不懂的东西,很感谢他们。

• 是软软吖.

是软软吖. (小小的太阳) 2018-02-09 19:09:45

还好没孩子,祝你以后幸福 还好没孩子,祝你以后幸福 艳楠

谢谢 有了孩子 也可以幸福 幸福都是靠自己给自己的

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 19:12:05

谢谢 有了孩子 也可以幸福 幸福都是靠自己给自己的 谢谢 有了孩子 也可以幸福 幸福都是靠自己给自己的 是软软吖.

嗯嗯

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 19:13:32

谢谢 有了孩子 也可以幸福 幸福都是靠自己给自己的 谢谢 有了孩子 也可以幸福 幸福都是靠自己给自己的 是软软吖.

嗯嗯

• BL 。

BL 。 2018-02-09 19:20:10

也说不上是啥感觉,就是觉得不能干呆着,我得不停地做点什么,心里才踏实些。八组人多嘛,他们真 也说不上是啥感觉,就是觉得不能干呆着,我得不停地做点什么,心里才踏实些。八组人多嘛,他们真的说了好多我没想到的和不懂的东西,很感谢他们。 ... 艳楠

确实呀 似乎也只有发帖然后网友给你提供一点建议比较好 感觉这种事情也不太和身边朋友说太多 特别是那种劝你回归家庭的

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-09 19:23:48

确实呀 似乎也只有发帖然后网友给你提供一点建议比较好 感觉这种事情也不太和身边朋友说太多 特 确实呀 似乎也只有发帖然后网友给你提供一点建议比较好 感觉这种事情也不太和身边朋友说太多 特别是那种劝你回归家庭的 ... BL 。

嗯是的,我也不打算跟身边的任何人说,包括我妈,等都解决完了再告诉他们就好。

• BL 。

BL 。 2018-02-09 19:41:26

嗯是的,我也不打算跟身边的任何人说,包括我妈,等都解决完了再告诉他们就好。 嗯是的,我也不打算跟身边的任何人说,包括我妈,等都解决完了再告诉他们就好。 艳楠

那你心里素质真的很强大 加油 抱抱

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 11:15:31

私家侦探刚给我打了电话,说筛了一遍只发现一个有问题的,82年的,叫盖xx,问我认识吗,我说不认识。说从14年就开始了,又问我俩什么时候结婚的,我说13年。他说稍后再把文件什么的发给我,我还在等。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 11:20:36

82年……我88的,我老公83的,居然比我老公还大,苦笑~早知道要宝宝之前就查一查他多好,早就解脱了。然而生孩子之前我超爱他的,我们也很恩爱,难道所有的一切都是假的都是我自己意淫出来的吗!?我这么多年的信任都喂狗了吗?!

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 11:22:16

近一年半我所受的伤痛与精神折磨,现在看都是笑话哈哈哈哈哈哈哈……

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 11:23:45

我以为我们是在有宝宝之后才出现问题的,呵呵……又一个笑话……真是哭都找不着调

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 13:24:42

心里堵的不行,跟婆婆说带孩子出去玩一会儿,临走还拽了几张纸抽,以为一出门就会哭出来,结果一张也没用上。在商场儿童乐园呆了两个小时,感觉心上的肉一直在一剜一剜的疼,每呼吸一次就疼一次。

• 一点点点点点

一点点点点点 2018-02-10 15:42:09

买摄像头,录音设备放家里,放车上不是更快?

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 15:59:00

买摄像头,录音设备放家里,放车上不是更快? 买摄像头,录音设备放家里,放车上不是更快? 一点点点点点

考虑过,感觉不太好操作

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 16:03:03

我在陪孩子睡午觉,脑子里一直在不停地盘算着,感觉冷静多了,心里也没那么难受了。本来是想消停过个年,年后一起坐下来谈,现在我完全不想这么体贴了,我要让他这个年过得鸡飞狗跳,以后这辈子过年都有阴影才好。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 16:09:11

想到了很多要做的事情,一会列个单子,然后一步一步地完成,生完孩子脑子本来就不好使,我得把能想到的都详细记好。刚他又发微信让我去干洗店把他的衣服鞋子取了然后送回我们自己家,我说还是拿到婆婆家也方便换洗,毕竟我们现在都住在婆婆家。他非说不用,他到时回去自己换就好,我说好吧。也不知道他是不是又琢磨着想要往家领人,哎随便吧。

• 七彩

七彩 2018-02-10 16:46:26

这种烂人我会装个摄像头录下来,到时候方便要财产和抚养权。

• 不是甜菜

不是甜菜 2018-02-10 16:56:52

找个律师咨询,什么东西可以作为判定他出轨的证据,也要利用他的愧疚,尽量多争取财产

• 六六大顺

六六大顺 2018-02-10 17:57:38

私家侦探这事要慎重,起码我曾经被骗过

• 梦小梦

梦小梦 2018-02-10 18:31:22

既然决定要散了,为什么还要去查?

• 梦小梦

梦小梦 2018-02-10 18:31:42

直接散了呗何必给自己添堵?

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 18:37:09

既然决定要散了,为什么还要去查? 既然决定要散了,为什么还要去查? 梦小梦

多分钱,争抚养权

• 苦瓜。

苦瓜。 2018-02-10 18:44:51

这就完了?私家侦探发现一个有问题的就完了?到底发生什么了吗

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 22:35:24

收到了一个表格,里面只有三条开房记录,14,15,16每年一条,比我想象的少很多。那女的看着倒是不丑,但也算不上年轻漂亮,眼眉纹的很细一条。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 22:36:23

开的也不是什么高级酒店,就那种小宾馆,就在我家附近,妈的。

• 毛毛

毛毛 2018-02-10 22:41:38

我身边有一个男的也是这样,一直外面有女人,但家里一点也不知道,伪装的极好,是公认好老公,好爸爸

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2018-02-10 22:53:59

啥时候摊开说?

• 专念已吸

专念已吸 2018-02-10 23:12:02

我直觉 你其实很痛苦,这件事尘埃落定了痛苦才肆无忌惮蔓延开来。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 23:16:05

我身边有一个男的也是这样,一直外面有女人,但家里一点也不知道,伪装的极好,是公认好老公,好 我身边有一个男的也是这样,一直外面有女人,但家里一点也不知道,伪装的极好,是公认好老公,好爸爸 ... 毛毛

太可怕了,都特么是演技派

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 23:16:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 龟壳炸裂小杰妮

孩子我要

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 23:20:05

啥时候摊开说? 啥时候摊开说? 我是小飞侠

最快后天,明天回家收拾一些重要的东西,后天去见见律师,见完律师后再决定。

• 龟壳炸裂小杰妮

龟壳炸裂小杰妮 (2G冲浪) 2018-02-10 23:21:02

孩子我要 孩子我要 艳楠

他爸想要吗?男孩女孩?以后会不会周六日找他爸玩?

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 23:21:42

我直觉 你其实很痛苦,这件事尘埃落定了痛苦才肆无忌惮蔓延开来。 我直觉 你其实很痛苦,这件事尘埃落定了痛苦才肆无忌惮蔓延开来。 专念已吸

近一年半我过的一直很痛苦,现在觉得快结束了心里轻松很多,等结束后肯定还是会难受一阵子的吧,但都会过去,都会好起来。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 23:23:51

刚刚趁他睡着了去把他的所有联系人手机号备份了一份,他睡之前找了个契机跟他聊了一下家里的存款和债务情况,并偷偷录了下来。

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 23:31:41

他爸想要吗?男孩女孩?以后会不会周六日找他爸玩? 他爸想要吗?男孩女孩?以后会不会周六日找他爸玩? 龟壳炸裂小杰妮

他爸应该不会要,男孩,离婚孩子归我,周末可以让他爸爸接走

• Ashley.

Ashley. 2018-02-10 23:32:46

lz加油 对自己好点 争取多点

• 龟壳炸裂小杰妮

龟壳炸裂小杰妮 (2G冲浪) 2018-02-10 23:32:50

他爸应该不会要,男孩,离婚孩子归我,周末可以让他爸爸接走 他爸应该不会要,男孩,离婚孩子归我,周末可以让他爸爸接走 艳楠

那挺好的 男孩随妈 你这波也不亏 有个小男子汉陪你

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 23:33:39

那挺好的 男孩随妈 你这波也不亏 有个小男子汉陪你 那挺好的 男孩随妈 你这波也不亏 有个小男子汉陪你 龟壳炸裂小杰妮

哈哈是,好歹落着个孩子

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 23:33:55

lz加油 对自己好点 争取多点 lz加油 对自己好点 争取多点 Ashley.

嗯会的

• 龟壳炸裂小杰妮

龟壳炸裂小杰妮 (2G冲浪) 2018-02-10 23:34:04

哈哈是,好歹落着个孩子 哈哈是,好歹落着个孩子 艳楠

你后悔吗

• 碗

和你心境一模一样,感觉没有爱了,为了孩子的合作关系,每天看到既陌生又累心,不知道怎么结束

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 23:37:33

和你心境一模一样,感觉没有爱了,为了孩子的合作关系,每天看到既陌生又累心,不知道怎么结束 和你心境一模一样,感觉没有爱了,为了孩子的合作关系,每天看到既陌生又累心,不知道怎么结束

抱抱你

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 楼主 2018-02-10 23:39:14

你后悔吗 你后悔吗 龟壳炸裂小杰妮

后悔生孩子?一直都这么觉得来着,但是在下定决心要离婚那一刻开始就不这么认为了,我一定会尽我所能好好将他养大。

• 龟壳炸裂小杰妮

龟壳炸裂小杰妮 (2G冲浪) 2018-02-10 23:40:28

后悔生孩子?一直都这么觉得来着,但是在下定决心要离婚那一刻开始就不这么认为了,我一定会尽我 后悔生孩子?一直都这么觉得来着,但是在下定决心要离婚那一刻开始就不这么认为了,我一定会尽我所能好好将他养大。 ... 艳楠

搜嘎 夫妻情分还在的吗?他爹会出抚养费的撒?没准离婚以后一切都顺了,你们越过越好了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 22 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部