【已总结】基本每天化妆戴美瞳的妹子来交流!你们...

未央

标题:【已总结】基本每天化妆戴美瞳的妹子来交流!你们戴了多少年?混血自然款推荐!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-02-08 11:40:26

(。・ω・)ノ゙ (≡ω≡.)

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2018-02-08 11:41:33

眼睛太难受了 很少戴 借楼求舒适的美瞳

来自 豆瓣App
  • 这一站丶幸福

这一站丶幸福 2018-02-08 11:44:03

我戴三年了 没感觉跟普通隐形有什么区别

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 11:44:43

眼睛太难受了 很少戴 借楼求舒适的美瞳 眼睛太难受了 很少戴 借楼求舒适的美瞳 唐泽雪穗

你是干还是已经疼了?我之前有段时间一直打哈欠就疼 辣眼睛那种 流眼泪 去医院看了开了参天的玻璃酸钠滴眼液

• 未央

未央 2018-02-08 11:45:26

我戴三年了 没感觉跟普通隐形有什么区别 我戴三年了 没感觉跟普通隐形有什么区别 这一站丶幸福

小仙女带的什么牌子的呀 平时有怎么护理么

• 桃妖妖

桃妖妖 (一辈子终有许多不能报。) 2018-02-08 11:47:04

可能有7.8年了??
    然后我挺好的

• 这一站丶幸福

这一站丶幸福 2018-02-08 11:47:10

小仙女带的什么牌子的呀 平时有怎么护理么 小仙女带的什么牌子的呀 平时有怎么护理么 未央

没有护理,我带过日抛 月抛和半年抛 牌子都是瞎买

来自 豆瓣App
  • 我是蓝绿

我是蓝绿 2018-02-08 11:47:11

带了7年多了,最长时间高中的时候早上7点多带到下晚自习

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 (一辈子终有许多不能报。) 2018-02-08 11:47:55

每天戴着也挺久
    然后7:00-9:00pm也有
    戴一些舒适度高一些的
    睡眠一定要充足

• 未央

未央 2018-02-08 11:49:58

每天戴着也挺久 然后7:00-9:00pm也有 戴一些舒适度高一些的 睡眠一定要充足 每天戴着也挺久 然后7:00-9:00pm也有 戴一些舒适度高一些的 睡眠一定要充足 桃妖妖

我有一段时间 天天一大早带到晚上十一二点才回家,眼睛疼了第二天还有约还是带美瞳化妆,一个礼拜下来快瞎了

• 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-02-08 11:50:08

我一周7天平均戴1-3次美瞳 一直戴眼镜真的很不舒服 和框架混戴还好一些

来自 豆瓣App
  • 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2018-02-08 11:51:12

十五年……挺好的……但是去年六月做了激光手术,更好

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 11:51:44

带了7年多了,最长时间高中的时候早上7点多带到下晚自习 带了7年多了,最长时间高中的时候早上7点多带到下晚自习 我是蓝绿

小仙女有没有什么推荐呀 平时有没有特别护理的?买润眼液什么的。护理液用的是什么牌?

• 已注销

已注销 2018-02-08 11:52:38

10年,能不戴尽量不戴,年纪大了,眼睛干加上休息不好就眼睛有点不舒服,早上要带美瞳之前我是拒绝的。
    这几年基本都是框架眼镜面对电脑了,出去玩才戴

• 我是蓝绿

我是蓝绿 2018-02-08 11:53:36

小仙女有没有什么推荐呀 平时有没有特别护理的?买润眼液什么的。护理液用的是什么牌? 小仙女有没有什么推荐呀 平时有没有特别护理的?买润眼液什么的。护理液用的是什么牌? 未央

护理液用的傲滴,平时基本没保养,只不过现在不出门就不会带美瞳了。

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 11:53:38

十五年……挺好的……但是去年六月做了激光手术,更好 十五年……挺好的……但是去年六月做了激光手术,更好 恬爷

哇塞 飞秒吗?还是什么植入硬性隐形眼镜
    好像说隐形戴久了角质会变薄,就不能做飞秒了 只能植入

• 忧伤的嫖客

忧伤的嫖客 2018-02-08 11:54:10

每周带个两三次。每次不超过六小时 感觉还好_(•̀ω•́ 」∠)_
    之前吃了组里的晶硕月抛安利 真滴很不错!

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-02-08 11:54:15

八年了。。。别戴美瞳呆空调房,注意用眼卫生,要用最好的护理液,其他都ok

来自 豆瓣App
  • 小桃红

小桃红 2018-02-08 11:55:22

我一开始就戴美瞳 现在有事出门约会才戴 平常框架

来自 豆瓣App
  • 说话慢的杨🔻

说话慢的杨🔻 2018-02-08 11:55:32

六七年了 后半部分一直带小棕环年抛 眼睛挺好的
    中间只有一次出门旅行有点发炎 滴了一晚眼药水就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-08 11:57:37

我一开始一发不可收拾,不带美瞳就觉得自己丑,后来遇到了男朋友,被他纠正了审美,觉得这样舒舒服服就挺好了

来自 豆瓣App
  • S. Milagros

S. Milagros 2018-02-08 11:59:07

7年 期间走过很多弯路,不知道在哪里买,还买过可得上19一片的neo。后来认识一个妹子后就固定在她那买了。现在基本上没问题,有时候空调房待久了会干滴傲滴的润眼液,晚上用热毛巾敷眼

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 12:00:54

我一周7天平均戴1-3次美瞳 一直戴眼镜真的很不舒服 和框架混戴还好一些 我一周7天平均戴1-3次美瞳 一直戴眼镜真的很不舒服 和框架混戴还好一些 静止的爱恋

是的,可是不带化妆总感觉没神

• 未央

未央 2018-02-08 12:02:02

10年,能不戴尽量不戴,年纪大了,眼睛干加上休息不好就眼睛有点不舒服,早上要带美瞳之前我是拒 10年,能不戴尽量不戴,年纪大了,眼睛干加上休息不好就眼睛有点不舒服,早上要带美瞳之前我是拒绝的。 这几年基本都是框架眼镜面对电脑了,出去玩才戴 ... 已注销

我现在也是框架+素颜上班,每天照镜子感觉自己要丑哭

• 未央

未央 2018-02-08 12:02:30

每周带个两三次。每次不超过六小时 感觉还好_(•̀ω•́ 」∠)_ 之前吃了组里的晶硕月 每周带个两三次。每次不超过六小时 感觉还好_(•̀ω•́ 」∠)_ 之前吃了组里的晶硕月抛安利 真滴很不错! ... 忧伤的嫖客

台湾那个吗

• 未央

未央 2018-02-08 12:03:07

八年了。。。别戴美瞳呆空调房,注意用眼卫生,要用最好的护理液,其他都ok 八年了。。。别戴美瞳呆空调房,注意用眼卫生,要用最好的护理液,其他都ok Britney•Spears

护理液推荐?

• 土豆泥

土豆泥 2018-02-08 12:03:16

戴了三四年了 一半是年抛 但也不是天天戴大概一周三四次这样吧 眼睛很正常 可能因为我不近视… 戴美瞳比不戴好看太多了

• Ayo

Ayo 2018-02-08 12:09:10

17岁开始戴的 到现在23 眼睛比以前变干了 但换了硅水凝胶(真的不要太舒服)以后好多了 8h以上偶尔会觉得有点干 日抛月抛半年抛都戴过 感觉没啥区别..

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-02-08 12:13:48

七八年了 挺好的

来自 豆瓣App
  • 多金巨人

多金巨人 (其实我的最爱是猪肉白菜炖粉条。) 2018-02-08 12:14:35

我同事,每天上班带美瞳,一周五天,从早戴到晚,有时候戴到十点十一点,她这么戴了至少七八年,她自己没有出现不适的状况。我就不行,超过12个小时就干、累,所以这个还是看个人情况,量力而行,不舒服就摘,毕竟眼睛最重要

来自 豆瓣App
  • 除你波澜不惊

除你波澜不惊 2018-02-08 12:16:24

借楼问问眼睛有红血丝了怎么办呀T_T

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-02-08 12:17:47

是的,可是不带化妆总感觉没神 是的,可是不带化妆总感觉没神 未央

我也是…接受了自己没有眼镜的样子再看戴眼镜的感觉好丑 我打算过段时间再配一副好看的镜框

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-02-08 12:22:14

680度,17岁开始戴隐形眼镜,从22岁到现在戴有度数的美瞳,上班时佩戴时间几乎每天都超过十个小时,六日不戴。现在是家庭妇女状态,出门会戴,在家不戴。眼睛挺好的

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2018-02-08 12:24:29

说真的、我觉得日抛好用多了

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 12:30:27

7年 期间走过很多弯路,不知道在哪里买,还买过可得上19一片的neo。后来认识一个妹子后就固定 7年 期间走过很多弯路,不知道在哪里买,还买过可得上19一片的neo。后来认识一个妹子后就固定在她那买了。现在基本上没问题,有时候空调房待久了会干滴傲滴的润眼液,晚上用热毛巾敷眼 ... S. Milagros

小仙女,有没有什么品牌推荐呀?能不能豆油一下我那个卖美瞳妹子的链接?

• 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-02-08 12:30:57

日抛啊~~我觉得无色的更显眼睛神采

来自 豆瓣App
  • 我是蜜桃。

我是蜜桃。 (美好的每一天。) 2018-02-08 12:31:16

上班天天对着电脑 如果从早上一天带到晚上 我会觉得好难受啊!所以我都是粗去玩才会带美瞳 平时上班框架

来自 豆瓣App

S. Milagros 2018-02-08 12:45:41

豆油你了,还有就是真的可以泡个枸杞茶,还有blackmores的蓝莓护眼精华,还挺好的,会让已经更润

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 12:52:08

我一开始一发不可收拾,不带美瞳就觉得自己丑,后来遇到了男朋友,被他纠正了审美,觉得这样舒舒 我一开始一发不可收拾,不带美瞳就觉得自己丑,后来遇到了男朋友,被他纠正了审美,觉得这样舒舒服服就挺好了 ... 已注销

哎,我 的 眼 睛 是 有 一 段 时 间 有 一个 男 生 liao 我,我确 实也 有 被 他 liao 到了,但 是 他 就 是 一 直 不 表 白。但 是我 要 挣 口 气 呀,眼 睛 不 舒 服 也 一 定 要 化 妆。
    后 来 那 个 男 生 找 了 别 人 做 女 朋 友。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-08 12:55:26

哎,我 的 眼 睛 是 有 一 段 时 间 有 一个 男 生 liao 我,我确 实也 有 被 他 liao 到了, 哎,我 的 眼 睛 是 有 一 段 时 间 有 一个 男 生 liao 我,我确 实也 有 被 他 liao 到了,但 是 他 就 是 一 直 不 表 白。但 是我 要 挣 口 气 呀,眼 睛 不 舒 服 也 一 定 要 化 妆。 后 来 那 个 男 生 找 了 别 人 做 女 朋 友。 ... 未央

要是特别不舒服的话真的建议停一段时间,我个人觉得美瞳戴久了其实真的会影响到审美,然后就看不惯自己不戴的样子,如果真心喜欢戴的话也等眼睛稍微舒服一点的时候再继续吧,到时候可以根据大家的建议来减少伤害

来自 豆瓣App

S. Milagros 2018-02-08 12:56:21

而且女生啊,来大姨妈千万不能带隐形!是生理上的原因,真的很伤眼睛

来自 豆瓣App

S. Milagros 2018-02-08 12:58:11

借楼问问眼睛有红血丝了怎么办呀T_T 借楼问问眼睛有红血丝了怎么办呀T_T 除你波澜不惊

你带隐形吗?红血丝就是血管长出来了,是因为眼睛缺氧,如果不是没睡好才有的话就是眼睛缺氧,眼睛为了适应自己长出血丝来了

来自 豆瓣App
  • 除你波澜不惊

除你波澜不惊 2018-02-08 13:02:50

你带隐形吗?红血丝就是血管长出来了,是因为眼睛缺氧,如果不是没睡好才有的话就是眼睛缺氧,眼 你带隐形吗?红血丝就是血管长出来了,是因为眼睛缺氧,如果不是没睡好才有的话就是眼睛缺氧,眼睛为了适应自己长出血丝来了 ... S. Milagros

戴的呢,戴差不多有四年这样,有红血丝就感觉不敢和人直视了,想买日本那些眼药水可是又说对眼睛不好……

来自 豆瓣App
  • 七小月

七小月 (我会永远相信 最后一片落叶) 2018-02-08 13:04:27

09年大一戴到现在,500度近视,工作后基本天天戴隐形,美瞳偶尔,没觉得什么

来自 豆瓣App
  • 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2018-02-08 13:07:44

哇塞 飞秒吗?还是什么植入硬性隐形眼镜 好像说隐形戴久了角质会变薄,就不能做飞秒了 只能植 哇塞 飞秒吗?还是什么植入硬性隐形眼镜 好像说隐形戴久了角质会变薄,就不能做飞秒了 只能植入 ... 未央

飞秒,。能不能手术去检查了才知,我戴了十多年隐形眼镜的人都能做

来自 豆瓣App
  • Shine and Sun

Shine and Sun 2018-02-08 13:07:55

戴了9年了。 好像没什么问题。 得过一次角膜炎,然后滴了两个礼拜眼药水。 一般美瞳都是日本的,透明片就是视康。护理液现在一般用的clearcare或者奥滴。

来自 豆瓣App
  • 除你波澜不惊

除你波澜不惊 2018-02-08 13:10:04

你带隐形吗?红血丝就是血管长出来了,是因为眼睛缺氧,如果不是没睡好才有的话就是眼睛缺氧,眼 你带隐形吗?红血丝就是血管长出来了,是因为眼睛缺氧,如果不是没睡好才有的话就是眼睛缺氧,眼睛为了适应自己长出血丝来了 ... S. Milagros

可以麻烦你也豆油一下美瞳妹子的微信吗,,Ծ^Ծ,,之前美瞳是在微博上那个糖球那里买的,前几次带都会很卡眼睛,红血丝也是那段时间出现的,最近都带的是透明片,感觉舒服了很多

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2018-02-08 13:10:52

美瞳几乎天天戴,大约6年多了,红血丝有点多,其它好像还好,护理液一直傲滴

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (哇塞~这就是生活...) 2018-02-08 13:29:35

我是冬天日抛,夏天年抛。

来自 豆瓣App
  • 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2018-02-08 13:39:49

16岁戴美瞳到22 后来开始尽量不戴彩片 普通片和美瞳一半一半 26开始干眼症 结膜常常发炎 间歇性戴框架 28实在忍受不了做了近视眼手术
    手术过了三个月了 不要太爽 每天清晰到飞起 喝完酒再也不用贫民叮嘱自己记得摘隐形了
    我爱科学

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 2018-02-08 13:41:45

我上大学的时候带的,那时候不懂事图方便,晚上带着睡觉而且白天不滴润眼液,导致患了角膜炎,而且有一阵眼睛红的厉害,现在不敢每天带了,建议楼主带美瞳不要超过8小时

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 14:02:57

说真的、我觉得日抛好用多了 说真的、我觉得日抛好用多了 夏天的美少女

日抛太贵了 天天带伤不起
    我基本上外出旅游什么的 带日抛

• 未央

未央 2018-02-08 14:03:45

戴了9年了。 好像没什么问题。 得过一次角膜炎,然后滴了两个礼拜眼药水。 一般美瞳都是日本的 戴了9年了。 好像没什么问题。 得过一次角膜炎,然后滴了两个礼拜眼药水。 一般美瞳都是日本的,透明片就是视康。护理液现在一般用的clearcare或者奥滴。 ... Shine and Sun

日本的 找的日代吗?

• 未央

未央 2018-02-08 14:05:39

我同事,每天上班带美瞳,一周五天,从早戴到晚,有时候戴到十点十一点,她这么戴了至少七八年, 我同事,每天上班带美瞳,一周五天,从早戴到晚,有时候戴到十点十一点,她这么戴了至少七八年,她自己没有出现不适的状况。我就不行,超过12个小时就干、累,所以这个还是看个人情况,量力而行,不舒服就摘,毕竟眼睛最重要 ... 多金巨人

是的!我现在基本上不带了 但是回家过年总还是想出去见人什么的

• 未央

未央 2018-02-08 14:06:59

16岁戴美瞳到22 后来开始尽量不戴彩片 普通片和美瞳一半一半 26开始干眼症 结膜常常发炎 间歇性 16岁戴美瞳到22 后来开始尽量不戴彩片 普通片和美瞳一半一半 26开始干眼症 结膜常常发炎 间歇性戴框架 28实在忍受不了做了近视眼手术 手术过了三个月了 不要太爽 每天清晰到飞起 喝完酒再也不用贫民叮嘱自己记得摘隐形了 我爱科学 ... 请叫我小i

手术费多少钱?

• 未央

未央 2018-02-08 14:07:50

我上大学的时候带的,那时候不懂事图方便,晚上带着睡觉而且白天不滴润眼液,导致患了角膜炎,而 我上大学的时候带的,那时候不懂事图方便,晚上带着睡觉而且白天不滴润眼液,导致患了角膜炎,而且有一阵眼睛红的厉害,现在不敢每天带了,建议楼主带美瞳不要超过8小时 ... 芝麻汤圆

是的,最近基本上没带了。还是眼睛重要

• 清涼飲料

清涼飲料 2018-02-08 14:11:07

算了下起码五年了 上学和上班基本都是天天带 上班开始只带日抛 现在眼睛确实比以前脆弱了 但我觉得不是美瞳的锅

来自 豆瓣App

S. Milagros 2018-02-08 14:12:32

戴的呢,戴差不多有四年这样,有红血丝就感觉不敢和人直视了,想买日本那些眼药水可是又说对眼睛 戴的呢,戴差不多有四年这样,有红血丝就感觉不敢和人直视了,想买日本那些眼药水可是又说对眼睛不好…… ... 除你波澜不惊

日本fx吗?那种里面是一种什么成分我忘记了 效果是让血管紧急收缩的 所以红血丝立竿见影的消失了呀。但是是治标不治本的,最好少用。
    红血丝的话要增加眼睛透氧量,少带隐形养一养,少盯屏幕,眼睛酸了闭目养神。再吃点维生素补补

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-02-08 14:13:28

护理液推荐? 护理液推荐? 未央

那个进口的蓝色红色包装的,还有傲滴,这两个使用感最好,别用海昌,太垃圾

来自 豆瓣App
  • 你说呢。

你说呢。 2018-02-08 14:15:22

带了…大概快十年了,眼睛干平时很少带

来自 豆瓣App

S. Milagros 2018-02-08 14:19:50

眼睛太难受了 很少戴 借楼求舒适的美瞳 眼睛太难受了 很少戴 借楼求舒适的美瞳 唐泽雪穗

我买了dongkook的一款美瞳 硅水的 透氧率很高 很舒服

• 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2018-02-08 14:22:13

手术费多少钱? 手术费多少钱? 未央

半飞秒一万六

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2018-02-08 14:22:45

我买了dongkook的一款美瞳 硅水的 透氧率很高 很舒服 我买了dongkook的一款美瞳 硅水的 透氧率很高 很舒服 S. Milagros

呜 仙女你有链接吗?我不知道在哪儿买!

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2018-02-08 14:25:42

六年了得有 一出门就带 眼睛还行 没啥影响

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑

我一见你就笑 (其实很丧) 2018-02-08 14:33:28

13年到现在...
    4年多了吧,出门就带
    现在工作了一戴就是一天。
    现在还没有不适的地方
    真的离不开美瞳了

• 丧

半年了,而且我高度800,基本明天早上七点半到晚上八九点,确实到了晚上干到死也不敢滴眼药水。。。

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 14:59:16

六年了得有 一出门就带 眼睛还行 没啥影响 六年了得有 一出门就带 眼睛还行 没啥影响 一页台北

买的日抛吗?

• 未央

未央 2018-02-08 15:01:10

13年到现在... 4年多了吧,出门就带 现在工作了一戴就是一天。 现在还没有不适的地方 真的离不开 13年到现在... 4年多了吧,出门就带 现在工作了一戴就是一天。 现在还没有不适的地方 真的离不开美瞳了 ... 我一见你就笑

对 有时候还不是说放大效果 是神采啊

• 未央

未央 2018-02-08 15:02:19

半年了,而且我高度800,基本明天早上七点半到晚上八九点,确实到了晚上干到死也不敢滴眼药水。 半年了,而且我高度800,基本明天早上七点半到晚上八九点,确实到了晚上干到死也不敢滴眼药水。。。 ...

小仙女要买润眼液呀 不然干眼症了就麻烦了

• Orchi

Orchi (我猜不透 我学不会) 2018-02-08 15:10:05

SEED日抛 可以戴将近24小时不会不舒服,当然也要偶尔用专用的眼药水

• 小狐狸呢

小狐狸呢 2018-02-08 15:13:34

说实话,我度数加深了,以前不近视的,上大学就有点,不过不高。可能跟我戴美瞳和老是玩手机有关

来自 豆瓣App
  • 刺客心有猛虎

刺客心有猛虎 2018-02-08 15:15:43

十五年……挺好的……但是去年六月做了激光手术,更好 十五年……挺好的……但是去年六月做了激光手术,更好 恬爷

小仙女,请问下做激光对自身眼睛条件有要求吗,多久可以恢复呀

来自 豆瓣App
  • 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2018-02-08 15:23:48

小仙女,请问下做激光对自身眼睛条件有要求吗,多久可以恢复呀 小仙女,请问下做激光对自身眼睛条件有要求吗,多久可以恢复呀 刺客心有猛虎

有要求,去医院检查就可以了。具体的都按照检查结果来的,一项不符合都不给做!但是,多数人都能做

来自 豆瓣App
  • 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2018-02-08 15:24:03

小仙女,请问下做激光对自身眼睛条件有要求吗,多久可以恢复呀 小仙女,请问下做激光对自身眼睛条件有要求吗,多久可以恢复呀 刺客心有猛虎

当天恢复!半天的恢复期

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2018-02-08 15:26:51

买的日抛吗? 买的日抛吗? 未央

半年抛 偶尔会带日抛

来自 豆瓣App
  • 刺客心有猛虎

刺客心有猛虎 2018-02-08 15:29:10

当天恢复!半天的恢复期 当天恢复!半天的恢复期 恬爷

好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2018-02-08 15:37:34

我看电脑不会戴的 感觉好伤眼睛啊 框架和美瞳换着戴吧

来自 豆瓣App
  • 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2018-02-08 15:38:35

我买了dongkook的一款美瞳 硅水的 透氧率很高 很舒服 我买了dongkook的一款美瞳 硅水的 透氧率很高 很舒服 S. Milagros

在哪买的呀 小仙女

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-02-08 15:41:19

曾经有把眼睛戴出虹膜炎,治好了消停了一年多吧,后来换的日抛,这么多年暂时再没出过问题

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 15:55:08

说实话,我度数加深了,以前不近视的,上大学就有点,不过不高。可能跟我戴美瞳和老是玩手机有关 说实话,我度数加深了,以前不近视的,上大学就有点,不过不高。可能跟我戴美瞳和老是玩手机有关 小狐狸呢

可能和美瞳关系不大 我之前听别人说 成年后定型了 度数基本上是因为屏幕盯多了

• 东风第一枝

东风第一枝 2018-02-08 16:00:51

建议日抛 我戴非日抛的眼睛都会疼 只有周末和旅游才会戴

• -洋葱-

-洋葱- 2018-02-08 16:18:44

我都是带硅水凝胶的,月抛和半年抛也带,不要买三无的美瞳!再好的美瞳带时间长了会干涩,所以我随身会带着muji的隐形眼镜盒,很不舒服的时候就摘了,不要长时间带基本没啥问题的,不过日抛的确比较舒服,也干净~缺点就是贵~~

• 未央

未央 2018-02-08 16:30:09

我都是带硅水凝胶的,月抛和半年抛也带,不要买三无的美瞳!再好的美瞳带时间长了会干涩,所以我 我都是带硅水凝胶的,月抛和半年抛也带,不要买三无的美瞳!再好的美瞳带时间长了会干涩,所以我随身会带着muji的隐形眼镜盒,很不舒服的时候就摘了,不要长时间带基本没啥问题的,不过日抛的确比较舒服,也干净~缺点就是贵~~ ... -洋葱-

护理液呢?直接倒盒子里吗?

• mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-02-08 16:31:20

带了七八年吧。。其他还好就是眼睛经常干。。

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-02-08 16:32:30

就不要每天都戴啊,框架隐形换着戴

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 16:33:40

带了七八年吧。。其他还好就是眼睛经常干。。 带了七八年吧。。其他还好就是眼睛经常干。。 mmmmmirotic.

我是干到打哈欠就辣眼睛 然后就会流很多眼泪
    医生说是眼睛的应激机制了,因为太干了,就刺激泪腺分泌

• 卖小CK的陈意涵

卖小CK的陈意涵 (不喝鸡汤 我嫌齁) 2018-02-08 16:36:08

推荐买月抛 款式多经常可以换自己喜欢的 而且比半年卫生 还有就是就算是年抛 基本半年就可以换了 韩国基本都是硅水凝胶 千万不要买十几块的TB三无 来自一个美瞳贩子的忠告

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 16:36:24

就不要每天都戴啊,框架隐形换着戴 就不要每天都戴啊,框架隐形换着戴 甜甜圈小队长

哈哈哈哈 心累

• -洋葱-

-洋葱- 2018-02-08 17:01:49

护理液呢?直接倒盒子里吗? 护理液呢?直接倒盒子里吗? 未央

对啊,你可以某宝买,很方便~

• 未央

未央 2018-02-08 18:15:17

对啊,你可以某宝买,很方便~ 对啊,你可以某宝买,很方便~ -洋葱-

好的,我去搜搜,谢谢小仙女

• 林喵呜

林喵呜 2018-02-08 18:15:55

八年多,眼睛现在快一百度吧,戴之前是五十度

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡要失眠的

喝咖啡要失眠的 (别用你的偏执定义我) 2018-02-08 18:51:55

我带了好不舒服呀,天天带

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 19:16:31

八年多,眼睛现在快一百度吧,戴之前是五十度 八年多,眼睛现在快一百度吧,戴之前是五十度 林喵呜

度数加深50度应该不算严重,主要还是因为屏幕盯的多
    最主要是眼干啊

• 未央

未央 2018-02-08 19:16:57

我带了好不舒服呀,天天带 我带了好不舒服呀,天天带 喝咖啡要失眠的

你带的是什么牌子的呀 还是眼睛重要呀

• 喝咖啡要失眠的

喝咖啡要失眠的 (别用你的偏执定义我) 2018-02-08 19:36:31

你带的是什么牌子的呀 还是眼睛重要呀 你带的是什么牌子的呀 还是眼睛重要呀 未央

韩国的,直径大,感觉滑片

来自 豆瓣App

S. Milagros 2018-02-08 19:42:59

韩国的,直径大,感觉滑片 韩国的,直径大,感觉滑片 喝咖啡要失眠的

滑片如果不是戴反了应该是基弧不合适,待久了伤眼睛的

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡要失眠的

喝咖啡要失眠的 (别用你的偏执定义我) 2018-02-08 19:47:17

滑片如果不是戴反了应该是基弧不合适,待久了伤眼睛的 滑片如果不是戴反了应该是基弧不合适,待久了伤眼睛的 S. Milagros

啊,是啊!我就凑乎带的.....赶紧换了,有好用的推荐吗

来自 豆瓣App

11 2018-02-08 22:30:26

我平时在公司都是中午吃完饭取下来 戴框架 晚上走的时候再戴上 上午就戴两个多小时看电脑

来自 豆瓣App

S. Milagros 2018-02-08 22:39:40

啊,是啊!我就凑乎带的.....赶紧换了,有好用的推荐吗 啊,是啊!我就凑乎带的.....赶紧换了,有好用的推荐吗 喝咖啡要失眠的

推荐的话最好买硅水凝胶的,哪个透氧率高,然后要学会看参数 一般人基弧在8.4-8.6 你可以看看测度数的时候测的

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2018-02-08 22:42:09

我平时在公司都是中午吃完饭取下来 戴框架 晚上走的时候再戴上 上午就戴两个多小时看电脑 我平时在公司都是中午吃完饭取下来 戴框架 晚上走的时候再戴上 上午就戴两个多小时看电脑 11

为什么呀 这样换来换去的?还有 是随身带着双联盒和护理液吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

192187 人聚集在这个小组
↑回顶部